タロットや霊感占いされる方、どうか宜しくお願いします🙇🙇🙇
結婚してまだ二年弱なのですが、コレ‼といった原因もなく、夫が常に不機嫌でいるようになり、夫婦仲が上手くいっていません😠
風水や自分自身の行動など色々な方法で良い関係になれるために…と思い日々努力してみましたが、段々不仲になってしまい、終いに別れ話まで出てくるようになりました😨
休日も「仕事に行く」と言って実際には仕事ではない日もあるようです💧女がいるのでしょうか❓それとも親とか友達と出掛けているのでしょうか❓
私の器が小さすぎるのでしょうか❓😔
精神的にかなり参ってきていて、どうしていいか分かりません😢
私達は離婚した方が良いのでしょうか⁉
どうかみていただけたら…と思います。
何卒宜しくお願い致します🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
お待たせいたしました🍎
まず、前回よりも掘り下げて、ご主人についてをお伝えいたします。
前回“人情と奉仕”と表したと思いますが、詳しく述べますと、常に外に感心を持ち、人と接する事を望む要素がおありで、仕事面などでは特に人を相手にする事で、力を発揮されるタイプです。
ただ自分自身の感性をとても大切にされるので、思い通りに行かないと心のバランスが乱れ攻撃的な面が出てこられます。今現在、内に湧き上がったそれらが全て、自分に一番近い位置に居る、あなたに向かってしまっているのかもしれません。
40歳あたりで、奉仕の精神が芽生えるようですが…理想を求めるあまり、逆に自分自身の壁が乗り越えられず、意気消沈されてしまわれる危険性も現れています。
頑固な面は裏返せば信念に変わるものですが、人の声に耳を傾ける余裕が無い時は、何を言っても倍にして立ち向かってこられます。
ただ、心の底では何より深く安定と調和を望まれている弱さもおありなので…強情で冷たさを自分を守るための武器にした、反抗期の子供のような方だと考えられて下さい。
次レスにて、タロット展開いたします🌟
>> 5
今後の見通し🍎
~ギリシア十字~
・正義〈逆
(無法地帯、話し合いの困難、独断と不当…)
・剣の10
(不安と不眠、状況が把握出来ない、苦悩と失意…)
・杖の8〈逆
(喧嘩と嫉妬、旅の中止、勢いをなくし負ける…)
・悪魔〈逆
(自由と解放、逃げ道、自立と目覚め…)
・節制〈逆
(忍耐不足、すれ違いと浪費、解決の時ではない、気長に待つ決断…)
あなたの心の訴えを話しても、今はご主人には届き難いようで…しばらくは不安定な状況が続いてしまうかもしれません。ご主人の行動が把握出来ず、どうしたら良いのか判らないまま、あなたの葛藤とご主人の頑固さがぶつかり合ってしまう可能性がありますが…嫉妬や争いは問題の更なる障害になるので、極力控えめにされて下さい。
改善策として、心の解放と自立が上がっており、あなた自身の気持ちの逃げ場を作り、悩みに縛られない時間を持つ事が必要になってくるようです。
結果の位置に、解決までに時間がかかる事と、気長に待つ決断をされる事が現れていますが…忍耐不足も暗示されているので、上記の“解決”の意味は、新しい道への出発に関して、という可能性もあるかと思われます。
心の自由がキーワードです🌟
>> 6
美世さま
お忙しいところ、本当にありがとう御座いました🙇
“新しい道への出発”という事は“離婚”という事ですよね⁉😔
それも考えていましたが、同じ夫との2度目の結婚なので出来れば、今を乗り越えられたら…と思っておりました😥
やはり話し合いは困難だとよく分かりました。
私は何も言わずにただただ好きにさせておくしかないのでしょうか❓
やがて何も言わずとも、彼自身落ち着く時がくるのでしょうか❓😠
この不安定な状態はどの位続くのですか❓💦
今の状況が辛くなり外に目を向けるようバイトも探し始めました。こういった事で私は離婚せずに乗り越えられますか⁉💧
彼の性質は外に感心を持ち…との事でしたが、家庭的な人間ではないという事ですよね❓😩年齢を重ねても変わらないものですか❓
私に対して夫に愛情は残っているのでしょうか❓😥今現在または、これから女性の存在などは出てくるのでしょうか❓😔
タダで見ていただいていますのに図々しく質問ばかりで申し訳ありませんが、どうか宜しくお願い致します‼🙏🙏🙏
>> 7
おはようございます🍎
なかなか来られずに、レスが遅くなってしまってごめんなさい💦
ご主人自身に変化が現れ出すとすれば…やはり39歳~40歳あたりだと思われます。
ただ、その頃に芽生える可能性のある奉仕の精神が上手く作用するには、それまでの家庭や夫婦の在り方も少なからず関係して来るようで…調和による心の安らぎにや、互いを敬える相手が居る事のの心強さに、多少なりともご主人が気がつかれれば、内と外のバランスが取れるのでは…と云った感じです。
あなたの求める幸せの形が、今すぐに現れるとお伝え出来ないのが辛いところですが、反抗期の子供を一歩離れた場所から見守る親のような気持ちで、お仕事や趣味など、自分だけの時間を心の逃げ場としながら、追い求め過ぎず、気持ちに凛とした余裕を持って接してみて下さいという事が、今お伝え出来る修復へのアドバイスとなります。
また、もう耐えられないと感じられた時は、あなたご自身の幸せを、過去や周囲の目に拘らず、見つめ直して良いのです。
選択肢は必ず用意されており、新しい扉の向こうにも新しい幸せの形があるはずです。
心だけは自由に、あなたオリジナルの人生を、常に大切にされて下さいね🌟
>> 9
こんばんは🍎
先程のレスでは“おはようございます”なんて書いてしまってごめんなさい!
朝からレスを少しづつ書いてたもので、うっかりそのままの投稿になっちゃってすみません💦
ご結婚までの流れ(過去)については、カード展開しなかったのですが…ご主人は入籍してから変わってしまわれたのでしょうか❓
もしそうなら、動物的な雄の本能として、あなたの出方次第で、手離したくない相手だと気がつかれるのかもしれません。
適度な距離を保ちながら(ただし、あまり不安をあおると逆に倍返しされる可能性もありますが)あなたの方が精神面で上手に立てた時、ご主人の甘えや弱い一面を、冷静に見て判断できると思われます。
ユニークで自由が似合う反面、悩みを深く抱え込みやすいので…良い風穴を作りながら、ご主人の本能を、うまく手のひらで転がせる余裕を持って、苦しい時にこそ自分を信じてあげて下さい🌟
モヤモヤが蓄積されて苦しい時は、よかったら“✨心寂しくて✨”や“✨心満たしたくて✨”に、遊びにいらしてね。
様々な悩みに向かっている人達と言葉を交わす中で、気持ちが楽になる事があるかもしれません。
いつでも、みんなで待ってます🌟
>> 10 またお返事頂けると思っていなかったので本当に嬉しいです💖有難うございます🙇朝から書いて頂いていたのですね💦貴重なお時間を本当に有難うございます‼「お早う」でも「今晩は」でも全然気にしていませんので大丈夫です😃ただ美世様からのお返事が嬉しくて心待ちしておりました☺1度目・2度目も入籍前はとても良い人なのです😥1回目入籍前は付き合い期間があまり長くなかったせいか怒る事も全くなく私の我が侭を全て受け入れてくれるような人でした。2回目入籍前は離婚後も行き来している間やはり不安定な関係でしたので私自身覚悟を決めて別の人と婚約しました。その事が分かった途端夫は人が変わったかのように私に対して素直になり今まで私に甘えていたのだと号泣しながら謝り、かなり情熱的になりました。結果私は夫を選んだのですが入籍後暫くすると又嫌な夫に戻っていきました😠学習したからもう昔とは違う!と思ったのが甘かったようです💧私自身、心に余裕を持ち続けられたら良いのですが毎回現実逃避したくなる自分もいて葛藤しています😱前回みて頂いた後に「心寂しくて」も覗かせて頂いたのですが、なんとなく入って行き辛く拝見させて頂いたまま終わりました🙇🙇🙇💦
>> 11
私からも、ありがとうございますです🍎💦
あなたの持つ要素に“自由”があるために、動けないまま待たされる時間の長さを、嫌がってしまうのは仕方のない事ですので…現実逃避したくなってしまう自分を責めたりはしないでいて下さいね。
ひとつでも自由(お仕事など、あなたの本質をいかせる逃げ場所)を得られると、あなたの心の安定と余裕から、ご主人にも何らかの新たな気持ちの揺れが生じるはずなので(ただ、ご主人の頑固さと自尊心により、すぐに変化が表れる可能性は少ないですが…)後は、上手く本能を刺激し追わせ続けられるかと、ご主人の甘えからくる日常の不条理に、あなたが寛大に対処出来るかどうか、だと思います。
とりあえず、あなたの中で期限をつけるなどして、いつでも別れられる事を心の御守りに、気持ちを解放しつつ、ご主人を静観されてみてはいかがでしょう。
温かい人ばかりなので、気が向いたら気軽に声をかけてみて下さいね🌟
>> 12
本当にありがとうございます🙇
とても心が落ち着き、元気がでます✨
私自身の心の安定、余裕と寛大さが重要なカギなのですね💦
相手に振り回されっぱなしでなかなか自分をコントロール出来ない私ですが、他の事に気を逸らせるように、適度な距離を保って頑張ってみます💪
年齢が年齢なので早く子供も授かりたいと思っていましたが、今のような状態ですと望んでも無理でしょうか❓😔
美世様はどちらかに所属はされていないのですか⁉ちゃんとお金をお支払してみていただきたいくらいです😢
- << 15 何度もごめんなさい🍎💦 最後の御言葉にお答えしていなかったので、レスさせていただきます。 私は平凡な主婦なので、友人やそのまた知人の方々を見させてもらったり、こちらの掲示板にて、御縁を頂戴した方々を占わせていただきながら、お金には変えられない多くの学びを得ています。 また、人の悩みや行く道に、ただの占いといえども口を挟む事は…本当はとてもおこがましい事なのかもしれませんが、迷いや葛藤を抱えられている方の、ひとりの話し相手として在れれば幸せだと思っています。 あなたとの出会いにも、感謝です。 ありがとうございます🌟
>> 13
こんにちは🍎
命の降誕についてのみをカードに問う事は控えているのですが(ただし、未来の可能性を展開していく中で自然と見えてくる事はあります)願望成就として読んでみましたところ、提示された答えのひとつに“忘れた頃に訪れる”もうひとつに“協定を結ぶ、知恵と助力”と出ています。また、その先に“好転的な変化”と“対抗、疎外感”のカード。
可能性を2通り提示する展開法を使いましたが、わかりやすく言うと…意識しなくなった頃に望める可能性と、協力を得て(ご主人は勿論、周囲や環境、知識など)望める可能性があると云う事で…対極的ですが、先述のキーはあなたの静の心、後述のキーはご主人の動の心ですので…現状と照らし合わせると、先のパターンの方が求め易いのでは、と思われます。
結果としても対極的なカードが出ており、ひとつは好転(例えば、ご主人が家庭的になる等)と、もうひとつが対抗(例えば、焼きもちや疎外感など)なので…今はあまり意識される必要はありませんが、ここでもあなたの上手な采配(ご主人の扱い方)がキーになって来るようです。
まずは気持ちを楽にして、強さを愛嬌で包めるあなたに戻りましょう🌟
- << 16 お忙しい時間を割いていただき、本当に本当にありがとうございます🙇 そうですか⤵ 奉仕でされているのですね😔読んでいて本当に素晴らしく尊敬してしまいます✨ 自分がとても恥ずかしく思いました😠 お世話になるのは今回で二度目でしたが、本当に美世様にみていただけて光栄でした💕 子供の件もどちらとも対極的なものでしたが、とりあえず今を何とかしないと、この先はないので💧今を頑張ってみようと思います❗ 多分“心寂しくて”にお邪魔させていただくかもしれませんが、その際はどうぞ宜しくお願い致します‼🙇 本当に本当にありがとう御座いました‼🙏
>> 13
本当にありがとうございます🙇
とても心が落ち着き、元気がでます✨
私自身の心の安定、余裕と寛大さが重要なカギなのですね💦
相手に振り回され…
何度もごめんなさい🍎💦
最後の御言葉にお答えしていなかったので、レスさせていただきます。
私は平凡な主婦なので、友人やそのまた知人の方々を見させてもらったり、こちらの掲示板にて、御縁を頂戴した方々を占わせていただきながら、お金には変えられない多くの学びを得ています。
また、人の悩みや行く道に、ただの占いといえども口を挟む事は…本当はとてもおこがましい事なのかもしれませんが、迷いや葛藤を抱えられている方の、ひとりの話し相手として在れれば幸せだと思っています。
あなたとの出会いにも、感謝です。
ありがとうございます🌟
- << 17 美世さま💖 こんばんは🎵 先日はありがとう御座いました🙇💕 早速お仕事を探し初めまして、無事に決まり火曜日から勤める事になりました😊 新たな生活頑張ってみたいと思います💪 この度はお世話になり本当にありがとう御座いました🙇💕
>> 14
こんにちは🍎
命の降誕についてのみをカードに問う事は控えているのですが(ただし、未来の可能性を展開していく中で自然と見えてくる事はあります…
お忙しい時間を割いていただき、本当に本当にありがとうございます🙇
そうですか⤵
奉仕でされているのですね😔読んでいて本当に素晴らしく尊敬してしまいます✨
自分がとても恥ずかしく思いました😠
お世話になるのは今回で二度目でしたが、本当に美世様にみていただけて光栄でした💕
子供の件もどちらとも対極的なものでしたが、とりあえず今を何とかしないと、この先はないので💧今を頑張ってみようと思います❗
多分“心寂しくて”にお邪魔させていただくかもしれませんが、その際はどうぞ宜しくお願い致します‼🙇
本当に本当にありがとう御座いました‼🙏
>> 21
こんばんは🍎
お心遣いありがとうございます🌟
文字でお返事したり、聞く事しか出来ませんが…同じ女性として、あなたの幸せを願わせていただきたいと思っています。
私でよければ、どうぞ遠慮なく吐き出されて下さいね🌟
✨心 寂しくて✨の皆さんは、悩みに向かう方ばかりなので、愚痴も弱音もバカ話も、大切な事だと捉えてらっしゃいますから…ぜひ構えずにレスされてみてね🌟
別荘である✨心 満たしたくて✨も、お喋りメインで、とても入りやすいスレですよ🌟
- << 24 お早うございます☀😃 お返事や聞いていただけるだけで十分です💕💕💕 それに美世様からのレスを拝見しているととても心が落ち着き、穏やかになれます✨ 本当にありがとうございます‼🙇💕 私がレス📝する度、読んでいただいたりレス📝していただくのは、スゴく嬉しいのですが、美世様もお忙しいので、かなり大変だと思いますので、お時間がある時に…で十分ですので🙇 その日や翌日に直ぐレス📝いただくと、とても恐縮してしまいます😔 どうかお時間ある時にでも、宜しくお願い致します🙏 心寂しくて✨…も勇気を持って、参加してみたいと思います💪😃 皆さん色々な悩みをお持ちで、それでも前に向かって進んでいらっしゃいますね😊 スゴく勇気付けられます😃✨
>> 22
こんばんは🍎
お心遣いありがとうございます🌟
文字でお返事したり、聞く事しか出来ませんが…同じ女性として、あなたの幸せを願わせていただきた…
お早うございます☀😃
お返事や聞いていただけるだけで十分です💕💕💕
それに美世様からのレスを拝見しているととても心が落ち着き、穏やかになれます✨
本当にありがとうございます‼🙇💕
私がレス📝する度、読んでいただいたりレス📝していただくのは、スゴく嬉しいのですが、美世様もお忙しいので、かなり大変だと思いますので、お時間がある時に…で十分ですので🙇
その日や翌日に直ぐレス📝いただくと、とても恐縮してしまいます😔
どうかお時間ある時にでも、宜しくお願い致します🙏
心寂しくて✨…も勇気を持って、参加してみたいと思います💪😃
皆さん色々な悩みをお持ちで、それでも前に向かって進んでいらっしゃいますね😊
スゴく勇気付けられます😃✨
美世さま🍎
お久しぶりです♋
かなりシステムが変わっていて、新しいスレには入っていけなかったので、こちらのスレから失礼致します🙇
出来ましたら、またご都合の良い時にでもどうかみていただきたいのですが、お願い出来ますでしょうか❓🙇
相変わらず、自分勝手な行動を取り続けている夫をみていて、気にしないように…あまり考えないように…と予定を入れたりして気を紛らわしているのですが、気分が⤵になってしまい、溜め息ばかりの毎日です😭
夫は私と別れてもいい覚悟でこのような自由な行動を取っているのでしょうか❓
追う習性を生かすにはどのように持っていったら良いのでしょうか❓以前、倍返しされる場合もある…と仰っていたので、その丁度良い度合いが分からないで困っています😠
きちんとした夫婦の状態で来年を迎える事は出来るのでしょうか❓
お忙しいところ、申し訳ありません💦占いのスレが落ち着いたあとで宜しいので、どうか宜しくお願い致します🙇
- << 30 お待たせいたしました🍎 まず、現況のご主人の状態と考え方を見てみました。 ~トライアングル~ ・ペンタクルスのクィーン〈逆 (忘れっぽい、放たらかし、手入れを怠る、閉じこもる…) ・女教皇〈逆 (浅はか、俗っぽい、独断、高慢…) ・ペンタクルス4〈逆 (挫折、損失、執着、ずさんな管理…) まず、最初の2枚が今のご主人を現すものになり、カードの意味を見ても、お分かりかと思いますが…やはり、まだまだ怠惰で自分本位な考えを持たれておられるようです。また、自分自身が変わるべき部分に気付く事が出来ず、自由気ままに振る舞いながらも、釈然としない不満感を周囲や環境のせいしにて、足掻いておられる様子がうかがえます。 3枚目のカードが、結婚生活(即ちあなたとの関係)への考え方で、別れても良いというような覚悟は見られませんが…感覚をお伝えするとしたら“自分でも解らないけれども上手く出来ない”“でも自分は悪くない”と云ったところだと思われます。また、執着心もあるため簡単には別れを選択されないと感じます。 ご主人が変化されるには、やはり時間がキーになり…見限るか否かの選択は、あなたの気持ち、持久力次第です。 続く🌟
>> 27
美世さま🍎
お久しぶりです♋
かなりシステムが変わっていて、新しいスレには入っていけなかったので、こちらのスレから失礼致します🙇
出来ま…
お待たせいたしました🍎
まず、現況のご主人の状態と考え方を見てみました。
~トライアングル~
・ペンタクルスのクィーン〈逆
(忘れっぽい、放たらかし、手入れを怠る、閉じこもる…)
・女教皇〈逆
(浅はか、俗っぽい、独断、高慢…)
・ペンタクルス4〈逆
(挫折、損失、執着、ずさんな管理…)
まず、最初の2枚が今のご主人を現すものになり、カードの意味を見ても、お分かりかと思いますが…やはり、まだまだ怠惰で自分本位な考えを持たれておられるようです。また、自分自身が変わるべき部分に気付く事が出来ず、自由気ままに振る舞いながらも、釈然としない不満感を周囲や環境のせいしにて、足掻いておられる様子がうかがえます。
3枚目のカードが、結婚生活(即ちあなたとの関係)への考え方で、別れても良いというような覚悟は見られませんが…感覚をお伝えするとしたら“自分でも解らないけれども上手く出来ない”“でも自分は悪くない”と云ったところだと思われます。また、執着心もあるため簡単には別れを選択されないと感じます。
ご主人が変化されるには、やはり時間がキーになり…見限るか否かの選択は、あなたの気持ち、持久力次第です。
続く🌟
>> 30
続きです🍎
ご主人があなたに意識を向けるための、今お伝え出来るアドバイスを見ましたところ…
・杖8〈逆
(争い、沈滞、激しい嫉妬、でしゃばり…)
・杯10
(安定、良い人との関わり、満足感、永続性…)
とあり、上が注意されてほしい事、下が得ていただきたい事、となります。
頭では解っていても、気持ちを調節する事は本当に難しいと思います。なので1つだけでも、自分の中にルールと逃げ道を持つようにされてみて下さい。我慢のリミットを高く設定すると、自分を追い込んでしまい、結果的に心の安定は乱れてしまいます。〇〇だけには厳しくする、〇〇は黙って受け入れる…など、メリハリを大切に、親のような気持ちで飴と鞭を使いましょう。
また、あなたが日々を自然に(当てつけではないやり方で)楽しまれている様子は、ご主人にも魅力的に映ると思われます。広い慈愛を持って部屋を整えたり日常を豊かにする中で、いつか見返りを求める事なく自己満足出来た時、お二人の形も変化するのかもしれません。例えばそこに決別を選ぶあなたが居るとしても、心を解放するまでに費やした時間は、決して無駄にはならない事を、心の逃げ道、御守りにされて下さいね🌟
- << 33 美世さま🍎 こんにちは❗ 占いスレでのご活躍拝見させていただいておりました。色々とトラブル等もあり大変なご様子でしたね😱 お疲れ様でした~🙇🙇🙇 前回みていただいてから、まだ数日しか経っておらず大変恐縮なのですが、どうかまたみていただけたら…😔と思います🙏 お時間をとっていただけるのでしたら、来週でも再来週でも結構ですので、何卒宜しくお願いします🙏
- << 34 実は…前回みていただいてから、かなり活発に行動出来るように自分自身で努力し、知り合った人とも交流を深め📱で連絡を取り合ったり、私の趣味である温泉旅行に行ったり♨と、夫との嫌な事を忘れ女同士の楽しい時間を過ごしたりしました😃💕 すると、そういう私を見て夫は魅力的に感じてくれるのではなく😣逆に嫉妬なのか何なのか分かりませんが、苛々と怒るようになりました😥 女同士で行動している事まで、相手は男なんじゃないかと疑い、否定しても全く聞く耳持たない人なので埒が明きません😱 昨日は何の連絡もないまま朝帰りし😥土曜は土曜で飲みに出る❗と言っています😭 果たしてこれが、前に仰った“夫に不安を与えてしまった倍返し”になるのでしょうか❓😨 それでも私は動じず、怒る事なく夫を好きにさせて私自身の自由、行動を貫いても大丈夫なのでしょうか❓😠 夫は寂しさを感じるようになり、浮気や女を作ったりするようになるのでは❓😱と思い、手遅れになる前に美世さまにみていただきたくレスさせて頂きました😔 どうか宜しくお願いします🙇🙇🙇💦
>> 31
続きです🍎
ご主人があなたに意識を向けるための、今お伝え出来るアドバイスを見ましたところ…
・杖8〈逆
(争い、沈滞、激しい嫉妬、でしゃば…
実は…前回みていただいてから、かなり活発に行動出来るように自分自身で努力し、知り合った人とも交流を深め📱で連絡を取り合ったり、私の趣味である温泉旅行に行ったり♨と、夫との嫌な事を忘れ女同士の楽しい時間を過ごしたりしました😃💕
すると、そういう私を見て夫は魅力的に感じてくれるのではなく😣逆に嫉妬なのか何なのか分かりませんが、苛々と怒るようになりました😥
女同士で行動している事まで、相手は男なんじゃないかと疑い、否定しても全く聞く耳持たない人なので埒が明きません😱
昨日は何の連絡もないまま朝帰りし😥土曜は土曜で飲みに出る❗と言っています😭
果たしてこれが、前に仰った“夫に不安を与えてしまった倍返し”になるのでしょうか❓😨
それでも私は動じず、怒る事なく夫を好きにさせて私自身の自由、行動を貫いても大丈夫なのでしょうか❓😠
夫は寂しさを感じるようになり、浮気や女を作ったりするようになるのでは❓😱と思い、手遅れになる前に美世さまにみていただきたくレスさせて頂きました😔
どうか宜しくお願いします🙇🙇🙇💦
>> 34
こんばんは🍎
レスが遅くなってしまってごめんなさい💦
ご主人が自分自身を省みる…即ち自分の心に向き合い、そこから夫婦全体の形を見て、自分から変えるべき点がある事に気付かれるまでは、時間がかかります。
以前お伝えしたように、ご主人を、少し手強めの反抗期の子供と捉えて考えてみて下さい。根底にあなたへの依存心を持ちながらも、それには気付かない、もしくは気付かないふりをする矛盾。反発や勝手な自己主張を重ね、自由を求めているのかと思えば、自分を見ていてくれないと怒る我が儘さ。そこに男女としての感情、嫉妬や独占欲、プライド等も加わり…とってもやっかいですが、それを出せる相手は、やっぱりあなただけなのだと思います。
あなたの変化が、ご主人に小さな変化をもたらした今、意識は向き始めたと考えて良いと思われますが…前回、注意点を上げた中に“喧嘩、嫉妬”があった事を含め、現状のまま日々を生き生きと充実させつつも、少しだけ愛情や素直さ、信頼しているという気持ちを意識して(でも表向きは自然に)伝え、二人の時間が一番楽しい!と感じている事を根気よく表していきましょう。
続く~
>> 35
続きです🍎
また、とてもやっかいな面の隙間には、単純な部分を潜ませておられるようですので…特別扱いが大好きなのでは、と思われます。
日々の生活環境を整える、ご主人のためにスペシャルな料理を作る、プレゼントにメッセージを添える等…少し恥ずかしくなるような愛情表現を、時々でよいので、照れたり下手に出たりせず素直にサラッと行ってみるのも良いでしょう。
ベースに“穏やかさと大らかさと愛情表現”アクセントに“自立と自由”難しいですが、飴と鞭のバランスは7対3あたり。
ご主人が好き放題されてしまいそうな時にも、怒りや拘束や正論で攻め過ぎるより、信頼の意と少しの悲しみを伝え、あなたの中でボーダー内の暴挙であれば、注意は可愛いヤキモチ程度で留め、ボーダーを超えるものである場合は、決して他の怒りは付加させず、その事についてのみ、明確に伝えてみて下さい。
氷が溶けるのはゆっくりだから…強い忍耐力が必要だと思います。一進一退、感情がある以上、理想通りに進められない時もある…だけど、自分を追い詰めず、苦しさや愚痴はきちんと吐き出しながら、方向を見失ったら、その都度立ち止まっても良い事だけは、忘れないでいてね。
- << 38 長々とすみません💦 続きです♋ 夫のやっかい面の隙間にある単純な部分…を教えていただき、少し驚きました😲💦 面倒な気難しい人間だと思っていたので、少しでも単純部分があるなんてビックリです‼😲😲😲 大した🎁はあげませんが、早速クリスマス🎄にはメッセージを付けて渡したいと思います💕 これは、今のまま夫が苛々して不機嫌な状態でも構わずメッセージを付けて🎁しても大丈夫でしょうか⁉😥 それと“日々の生活環境を整える”とは、整理整頓、掃除、料理などの家事全般という解釈で宜しいのでしょうか❓ あともう一つだけスミマセン🙏 前回にも質問させて頂きましたが、女性関係は大丈夫でしょうか⁉😔 私が生き生きとしてる事が面白くなくて、夫は他の女性に気持ちの安らぎを求める…などの心配はないですか❓😢 知識がなく理解出来なかったり、再度色々の質問を申し訳御座いませんが、どうかどうぞ宜しくお願いします😭
>> 36
美世さま🍎
お忙しい中、早々にみていただき、誠に恐縮です🙇💦
方向を見失ったら立ち止まっても良い…と言うお言葉とっても救われます😩
本当に本当に有難う御座います‼🙇
夫に怒りをぶつける時、他の怒りも付加していたので今後気をつけたいと思います😔
日々生き生きと充実させて現状のまま…と仰っていただき少しホッとしました😣それにプラスして愛情と信頼を表現すれば宜しいんですね⁉😊
夫が苛々してるものですから、私まで一緒に苛々しておりました😥これでは全くダメなのですね⁉😥
それと信頼している気持ちを表現するには、どのように表したら宜しいのでしょうか❓😣嘘が多いので基本的には疑ってしまってばかりいます💧
続きます~♋
>> 36
続きです🍎
また、とてもやっかいな面の隙間には、単純な部分を潜ませておられるようですので…特別扱いが大好きなのでは、と思われます。
日々の…
長々とすみません💦
続きです♋
夫のやっかい面の隙間にある単純な部分…を教えていただき、少し驚きました😲💦
面倒な気難しい人間だと思っていたので、少しでも単純部分があるなんてビックリです‼😲😲😲
大した🎁はあげませんが、早速クリスマス🎄にはメッセージを付けて渡したいと思います💕
これは、今のまま夫が苛々して不機嫌な状態でも構わずメッセージを付けて🎁しても大丈夫でしょうか⁉😥
それと“日々の生活環境を整える”とは、整理整頓、掃除、料理などの家事全般という解釈で宜しいのでしょうか❓
あともう一つだけスミマセン🙏
前回にも質問させて頂きましたが、女性関係は大丈夫でしょうか⁉😔
私が生き生きとしてる事が面白くなくて、夫は他の女性に気持ちの安らぎを求める…などの心配はないですか❓😢
知識がなく理解出来なかったり、再度色々の質問を申し訳御座いませんが、どうかどうぞ宜しくお願いします😭
>> 38
おはようございます🍎
そうですね、嘘が日常的になると疑う事も日常になってしまう気持ち、理解出来ます。
だけど…あなたがそのスパイラルから脱却しなければ、延々と追いかけ続けて行かなければならないのでは、と思うのです。ご主人が嘘や言い逃れを使うのは、追いかけてくれるものが居るから。勝手気ままに動いていても、ふと後ろを振り向いた時に、あなたが歩みを止めて微笑んでいれば、ご主人もまた我に返る可能性があるのでは…と、私はカードから読み取りました。文字でアドバイスする事は簡単ですが、愛する人を泳がせて、自分の感情には限界まで蓋をしてゆけ、と言っているようなものですから…それらを実行し体感して行く日々は、とても不安で苦しく、難しい策であると思います。
判りやすい反応や変化は無くても、メッセージを贈ったり、環境を整えたり(ご主人の居場所を大切にする、気持ち良い空間を作るなど…)愛情や信頼を伝える事(小さな事をお願いしたり相談する→誉める。ご主人との日常を、何より楽しんでいる姿を見せるなど…)の心地よさは、ご主人の心に吸収されて、見えない地盤に根をはって行くと思われます。
続く~
>> 39
続きです🍎
ご主人を魔法のように変えられれば良いのですが…アドバイスを駆使されても、結果が見えてくるまでの時間はかかると予測されますし、どれだけ上手く働きかけられるかは未知数であるため、あなたの背中を押す事は、私も辛いです。
ただ、あなた自身の限界を知るためにも、何もしないよりはいいと判断し、向かう方向を努力と忍耐に合わせていますが…別の扉を選択される自由と自信は、どうか常に持っておいて下さいね。
出ている可能性に嘘はつきたくないのでお伝えしますが、女性問題の有り無しについては、やや有りに傾いたご主人の本質が伺えます。
ただし一過性のもので、ご主人自身に計画性(あなたに対する当てつけ等)や深入りする気力もなく、またあなた自身に関係しない(発端は単なる欲望とタイミング)ところからの結果となるようです。残念ながら、ご主人自身が変化される事でしか、可能性をゼロにする事は出来ません。
ご主人のイライラに感化されず、また湧き出す不安要素に呑まれず…我が儘な子供を少し客観視して見ているような余裕を持って、依存されているのはあなたである事を認識し、密かに手の平で転がすイメージを大切に。
- << 42 美世さま🍎 お早うございます❗ 前回からまだそんなに日数が経っていないのに、度々申し訳ありません😔 私の一度の外泊以来、夫がほとんど外泊するようになり、まともに帰ってこなくなったのですが、それでもあまり気にせず、自分の仕事、予定を毎日こなして来ていたのですが、こないだ🏠で🚬を吸うのに、ホテルの名前が入った、ホテルのライターを使っていました😥 これは私に対する嫌がらせでしょうか⁉💧自分は浮気してるのだと私に知らせたいからなのでしょうか❓😔私から別れ話を切り出して欲しいからなのでしょうか❓ 何を考えているのか全く分かりません💦 私はまた見てみぬふりをしていた方が良いのですか❓自分でどう解釈して良いのか…😢悩んだのですが、また美世さまに✉させていただきました🙇 どうかお時間とっていただける時に宜しくお願い致します🙏
>> 40
美世さま🍎💕
師走の大変お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き、本当に申し訳ありません😔
そうですね⤵
私が変わらないと何時まで経っても苦しいままですものね😢それなら少しでも苦しい時を短く出来るよう努力したいです😔
不安で苦しく難しい策だと御理解いただけて、とても幸せです💖自分で選んでしまった相手なので💧自分でなんとかさせてみたいです😠
貴重なアドバイスいつも有難う御座います‼
我に返る可能性が全くない‼というより可能性があるかもしれないのですから救われます😩
昔から楽な方、苦労しない楽しい方を選択する性格なので、別の扉を選択する自由と自信を持っちゃうと直ぐにそっちに逃げたくなってしまいます(笑)🏃💦
女性の件、正直ショックでしたが深入りなどはないようなので、なるべく考えないようにします😔
手の平で転がせる器になるまで、自分自身まだまだ未熟ですが、常にイメージして自分を成長させたいと思います💪😃
本当に何度もお世話になりスミマセン💦有難う御座いました‼💕
とても寒くなってきましたので、風邪など引きませんようお大事になさって下さい…🙇💖
>> 40
続きです🍎
ご主人を魔法のように変えられれば良いのですが…アドバイスを駆使されても、結果が見えてくるまでの時間はかかると予測されますし、ど…
美世さま🍎
お早うございます❗
前回からまだそんなに日数が経っていないのに、度々申し訳ありません😔
私の一度の外泊以来、夫がほとんど外泊するようになり、まともに帰ってこなくなったのですが、それでもあまり気にせず、自分の仕事、予定を毎日こなして来ていたのですが、こないだ🏠で🚬を吸うのに、ホテルの名前が入った、ホテルのライターを使っていました😥
これは私に対する嫌がらせでしょうか⁉💧自分は浮気してるのだと私に知らせたいからなのでしょうか❓😔私から別れ話を切り出して欲しいからなのでしょうか❓
何を考えているのか全く分かりません💦
私はまた見てみぬふりをしていた方が良いのですか❓自分でどう解釈して良いのか…😢悩んだのですが、また美世さまに✉させていただきました🙇
どうかお時間とっていただける時に宜しくお願い致します🙏
>> 42
こんばんは🍎
&Merry Christmasイブ♋🌟
苦しいですよね。
でも…問い詰めて逃げ道を塞ぐ事は、最終手段だと私は捉えています。
ご主人の子供地味た面に感情でぶつかるのは、あなたの心のボーダーに達した時にしましょう。
ただ、端から疑心に怒りを含ませて問うのではなく、寂しい気持ちや悲しい気持ち、ストレートな愛情をゆっくりと伝える事は、決していけない事ではありません。
見て見ぬ振りではなく、意識に余裕を持っていられれば、堂々と直視して良いのです。
あなたが攻撃の刃を露わにすれば、ご主人の中に安堵が浮上する…即ち、戦える相手、同じ土俵に立つ事になり、堂々巡りの戦闘は幕を降ろせなくなると思われます。
ご主人に変化がもたらされるまでの道は、苦難と葛藤と忍耐の道。大きな器と愛情、可愛い素直さを保つ事の大変さ…そこに一進一退の堪える時間がプラスされ、先が見えなくなる気持ち…どうしても耐えられない時が来たなら、違う選択肢もありますから、あなたの中のボーダーだけは大切にされて下さいね🌟
>> 43
merry✨Xmas🎄🎅
早々に✉ありがとうございます💕
楽しいXmas🎵の日ですのに、このようなお話で本当に申し訳ありません🙇💦
実は以前もホテルのライターを🏠に持ってきた事があります😥
ただ前回は、会社に置いてあった誰かのライターを、わざわざ嫌がらせでホテルのライターを選んで持ち帰ってきたのですが、今回は違うような気がしてどうなのか、美世さまに伺ってみました😣
もし単なる浮気ではなく、長い間お付き合いしている特定の相手がいるのなら、選択肢を変えようか…と考えました😔
でも今時点では、私は何も知らない方が良いのでしょうか❓💦
自分の白黒はっきりさせたい病が出てきてイヤになってしまいます😠
もし可能でしたら、来月に入ってからでもお時間とっていただける時にみて頂きたく、お願いできますでしょうか❓🙏
>> 44
大変お待たせいたしました🍎
ご主人の現状(主に女性関係)について展開しました。
~トライアングル~
・剣6(実験、逃げる事に救われる心、心配が喜びを生む、旅…)
・魔術師(技巧的、趣味、巧妙、経験値…)
・剣のキング(活動的、権威を持つ、力、正義…)
表れたカードを読む限りでは、本心から愛して関係を持った女性の影、ステディな愛人といった存在は無いようです。
もし浮気をされているとしても、どちらかと言えば自分本位な考えからの、遊び、趣味的なものと感じますが…自信を持って動く俺様な面がある反面、心がふらふらしている状態での逃避傾向も表れており、やはり強さと弱さの混合具合がご主人の難しさに繋がっているのでしょう。
現段階でのご主人の内情を総括する位置に、活動的な王のカードが出ており、力を保持したい、何にも屈したく無いというワンマンな心が根底にはあるようです。
技巧や器用さを意味する魔術師のカードが持つ要素については、女性関係においては、得るため落とすための過程を示しているのかもしれません。最終的にはやはり自分が一番可愛く、追求すれば更に剣と楯を磨かれる可能性は否めません。
自分を大切にゆっくりね🌟
- << 48 美世さま 明けましておめでとうございます🙇 昨年は大変お世話になりました❗ 新年早々このようなお話で申し訳ありませんが、やはり夫と離婚する事にしました。相手にその旨を伝えましたが、案外あっさりと承諾しました。 今後の色んな不安があるのですが、出来ましたら引越、転職、離婚が問題なく全てスムーズにいくのかどうかなど、今年の様子を見ていただきたいのですが…🙇🙇🙇 新年早々図々しいお願いで申し訳ありません🙏 宜しくお願い致します🙇
>> 45
年末の大変お忙しい時期に本当にありがとうございます🙇🙇🙇
そうですか⤵
愛人のような存在はありませんでしたか…😔
以前は、週に1日位帰って来なかったりしましたが、最近では逆転して帰ってくるのが週1日程度になりました😥
毎日実家にでも行ってるのでしょうかね😥
力を保持したい、私より上の立場でありたいから、自分勝手に行動し、私に心配をさせて本人は喜んでいるのですか…❓😢
私がとやかく言っても、相手を押さえつける事も出来ないので、やはり何年もただ経過をみるしか残されていないのですよね😢それか私が離れていくか…
私自身もあまり根気がないので参ってきています😣もう30歳後半にもなるのに夫は何を考えて、この先どうしたいのかも、私からすると何もかも疑問です😠
グチってしまいスミマセン🙏💦みていただけて、本当に良かったです😊
ありがとう御座いました🙇
>> 45
大変お待たせいたしました🍎
ご主人の現状(主に女性関係)について展開しました。
~トライアングル~
・剣6(実験、逃げる事に救われる心、…
美世さま
明けましておめでとうございます🙇
昨年は大変お世話になりました❗
新年早々このようなお話で申し訳ありませんが、やはり夫と離婚する事にしました。相手にその旨を伝えましたが、案外あっさりと承諾しました。
今後の色んな不安があるのですが、出来ましたら引越、転職、離婚が問題なく全てスムーズにいくのかどうかなど、今年の様子を見ていただきたいのですが…🙇🙇🙇
新年早々図々しいお願いで申し訳ありません🙏
宜しくお願い致します🙇
- << 50 明けましておめでとう御座います🍎 お返事が遅くなってごめんなさい! 今年もよろしくお願いいたします🌟 新しい道へ行く決断をされたのですね。 ここまでの苦悩と葛藤と努力と涙は、全部あなたの財産になるもの。 過去のあなたを、今日のあなたを、そしてこれからのあなたを、大切に出来るように…私も気持ちを新たにカード展開させていただきますね。 明日の朝までにレスをいれておきます🌟
>> 48
美世さま
明けましておめでとうございます🙇
昨年は大変お世話になりました❗
新年早々このようなお話で申し訳ありませんが、やはり夫と離婚す…
明けましておめでとう御座います🍎
お返事が遅くなってごめんなさい!
今年もよろしくお願いいたします🌟
新しい道へ行く決断をされたのですね。
ここまでの苦悩と葛藤と努力と涙は、全部あなたの財産になるもの。
過去のあなたを、今日のあなたを、そしてこれからのあなたを、大切に出来るように…私も気持ちを新たにカード展開させていただきますね。
明日の朝までにレスをいれておきます🌟
- << 52 美世さま🍎 こんばんは🙇 何度も申し訳ありません😠 何回もこのような結末になり、だからと言って自殺する勇気もなく…😥 将来、一生一人で生きていく自信もないのですが😢 私は他の人と、ちゃんと結婚のやり直しが出来るのでしょうか?😣 手相でいう、結婚線も今の夫 以降全く線がないのですが…😔 一緒にみて頂けると幸いです🙇 図々しいお願いお許し下さい🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 61HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1058HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1882HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1882HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 61HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1058HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 154HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 701HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14569HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 309HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
13レス 296HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 237HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
9レス 201HIT 教えてほしいさん - もっと見る