処女について

レス59 HIT数 21341 あ+ あ-

2009/03/29 01:24(更新日時)

この前
男友達が
『処女って
めんどくさいし...
痛い②うるせぇし💧』
って言ってたぁ💦💦

めっちゃ
普通の男の子が
こんなん言ってて
ビックリしたし💨

あとで聞いたら
彼女つくる時
ヤってから
付き合う✨
って言ってた⤵⤵

①こぉゆう子
って普通なんですかぁ❓

②処女って
めんどくさいもの❓

中傷にも対応します😊
色々意見よろしく
お願いします💨

No.1070653 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 かっこつけてるか、それが重要なものだから気軽に楽しめないという認識からだと思うよ。
処女じゃなければ責任取らなくて良いし。

No.52

ミクル内の「結婚のありかたについて」に登場した荒らしは処女だそうです
ああいう気の強そうな処女は嫌だな

No.53

>> 52 りいなのことですか?
処女とは書いてなかったような‥

No.54

>> 53 ラブラブ婚約中w

No.55

>> 54 それほど荒れてないみたいだけど‥

No.56

>> 37 レスも読まず本文からも少しずれた長文書きこ。自分は24の男です。 周りで処女はめんどくさいと言う男は ちらほら見かけますね。総じて貞操観念皆… 俺が居る・・・。まるで完コピですな。
私も去年まで童貞で、彼女は経験済みでした。
ちなみに彼女の初体験の男性は私が最も嫌う男で正直嫌悪感を覚えたこともある。

彼女自身に対してではなく、そういう関係があったことがわかった時は正直吐き気がした。
綿sの場合は特に処女にこだわっているわけではないが、好きになった女が処女、貞操を守れてなかったことは正直辛いものがある。しかも高校生でだ。
未来もなにも一生をその人で遂げることも想像できていないのにささげる心情心理は少々謎。
あ、ちなみに私は婚約しています、その彼女と。だからしました。

まぁ、>>38のように「処女の女なら誰でもよい」とか勘違いさんが続出しそうな考えではありますが、これはこれで守ってない女性もどうかと思う今日この頃なわけで。
ただ、これを強要する事も切望しているわけでもな、ただ「そうあってほしかった」という願望なんですよね。

長々と失礼しました。

No.57

>> 56 やっぱり結婚相手は処女であるに越したことはないですよね
けれど、性行為に限らず人は誰でも過去に何かしら汚れがある訳ですから、それを受け入れる覚悟がなければ結婚は上手く行かないように思います
苦しみに思うのは、今が幸せだからこそなんでしょうね

No.58

>> 45 私高3で処女…ってか付き合ったことすらないですけど、初めての相手にそんな風に思われたら…って思うと不安です。(;_;) 周りの子はみんなも… 自分も高校卒業したのですが全く同じ状況です💦💦焦りますよね👋

No.59

付き合いなめとる

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧