処女について
この前
男友達が
『処女って
めんどくさいし...
痛い②うるせぇし💧』
って言ってたぁ💦💦
めっちゃ
普通の男の子が
こんなん言ってて
ビックリしたし💨
あとで聞いたら
彼女つくる時
ヤってから
付き合う✨
って言ってた⤵⤵
①こぉゆう子
って普通なんですかぁ❓
②処女って
めんどくさいもの❓
中傷にも対応します😊
色々意見よろしく
お願いします💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
処女が面倒臭いなら沢山、経験のあるHに慣れた子と付き合えば良いんですよね!!(笑)
本当に好きな相手なら『自分が初めての相手になれた喜び』で『処女で良かった炻』と思うのでは無いでしょうか?
処女は面倒臭い…良く聞きますが、女からすると思いやりのない遊び感覚の言葉ですよね淸
まぁ体の相性も大事ですが昉昉ヤッてから付き合うって言葉(考え)も どうかと思いますが…
そんな人に処女を捧げてしまった女の子が可哀相ですね淸
自分だって童貞で初めてで戸惑った時があっただろ~!!!!!!と思います(笑)
長文 失礼しました
若い男の子がいきがって言ってるだけだと思うよ😂
自分の彼女が、自分より経験多かったら、ひくくせに、いや~ねぇ😤
確かに、処女だと痛かったりしてエッチを楽しむまで時間がかかるから、ヤリタイだけの男は嫌なのかもね⤵
でもホントに好きな子相手にそんなこと言わないと思うよ☝
私は処女で、結婚しましたよ。
と、言うよりも
婚約者に処女を捧げ結婚しました💕
彼氏は、喜んでくれて初めてと言う私を痛がらないように
少しずつ、慣れるようにしてくれましたので
スレ読んで驚いてます。
中には、そんなこと言ってる男性も居るんですねっ😠
主さんには、きっとまた、いい恋が訪れますよ☺
そゆ人ってほんとやだよね😔同じ男として恥ずかしいわ😣😣
自分はむしろ好きな人は処女であって欲しいて願いますよ😃😃確かにちょっと面倒だなぁ💦とは思いますがそんなのほんとに一瞬です😃事に入ったら相手にいい思い出にしてもらおうって必死になりますから☺☺それに応えようとしどろもどろする相手を見て余計愛おしくなる☺☺
すみませんノロケ入ってしまいました😥
おばさんは遅くまで処女でした。 そうゆう男はまだまだお子ちゃまだよ。 女を性欲のはけ口としか思ってないよ。 心から女を愛してたら、処女ならなおさら女を大切にするよ。 おばさんの初エッチはそうゆう男でした。 昔話しだけどね。
男は最初の男に成りたがり
女は最後の女で在りたがる
☝
でしたっか そんな事を言ってた様な事思いだしました(笑)
普通だとこんな感じじゃ無いですか(笑)
処女がメンドイはヤリ目にしか見えないよ
恋人としてはありえなくても、友達としては有りなんじゃない?
恋愛対象じゃないならいちいち気にするような発言でもないでしょう。
恋愛の価値観なんて人それぞれなんだしさ。
彼の価値観は特別おかしいとは思いませんよ。
体の相性を重視している人なんでしょう。
最初のセックスって女性はあれこれと考えて好きだからいいと思って受け入れるのにこのような人に処女を捧げる女性って可哀想😢
あっ違うね
そう言う風にしか見れない男性が可哀想
それを教えてやれる人が周りにいないのでしょう。
>>9
誰のこと?
- << 36 8に言っているなら 9こそ「人間のクズですね」(笑)
- << 48 今更ですが… 9番さんが『人間のクズ』といったのは8番さんにではなく、質問にでてくる男の子に対してだと思いますよ😄 携帯からだと下部に『✏このスレッドにレスする』と『✏このレスにレスする』が二段でありますので、前者をクリックする所を後者をクリックしてしまい、それに気が付かず9番さんは投稿されたのだと思います。 カキコミに慣れていないと一瞬、レスとスレがどっちがどっちかわからなくなる事ってありません?私はあります😅 老婆心ながら気になったのでレスしちゃいます。 話かえますが、主さんの話の男の子は私も最低だと思いました😲普段いい奴でも、ああ女性に対してそんな考えもってる奴だったんだーって引いちゃうと思います💧 長文失礼いたしました。
女からすると、その男は最低だと思います。処女って女の子みんな最初は処女なんだから処女は五月蝿いとか失礼ですよ💦処女ってそんなに悪いこととは思いませんし、それ程純粋なんだと思うんですが...その男は女を性欲のはけ口位にしか思ってないと思います。
私の勝手な意見ですが
すいません女です。
普通じゃないです。
可愛い彼女なら自分が処女を守りたい、他に取られるなら自分と…ってのが普通だと思いますよ。
逆に童貞は面倒臭いかと聴かれたら
面倒臭くなんか無いし、緊張で汗かきながら頑張る姿は可愛いと思いますよ。
俺は、先日彼女から処女をもらいました。かなり痛がって俺の為に耐えてる姿が愛しくて仕方なかったよ。誰にも入れられてない所に俺が初めて入れられて嬉しいし、初めて入れられるから、かなり締まりが良くて気持ちいい。
レスも読まず本文からも少しずれた長文書きこ。自分は24の男です。
周りで処女はめんどくさいと言う男は ちらほら見かけますね。総じて貞操観念皆無の男なんで安心してください。
見たことはないですが 馬鹿なガキが勘違いした良い男を演じたいが為に言ってる場合とかもあるんじゃないかなぁと。これは予想ですけどね。
大抵はむしろ喜ぶはずですよ。真剣に好きなら確実に、です。
自分の場合は付き合ったことはあっても一年前まで童貞で今の彼女は処女じゃなかったんで 正直かなりきついです。近々別れる気でいます。上の方で書いてる方もいますが童貞を長く引っ張って彼女が処女じゃないと許しにくい傾向になりやすいのかな。男の見栄だろうか
- << 56 俺が居る・・・。まるで完コピですな。 私も去年まで童貞で、彼女は経験済みでした。 ちなみに彼女の初体験の男性は私が最も嫌う男で正直嫌悪感を覚えたこともある。 彼女自身に対してではなく、そういう関係があったことがわかった時は正直吐き気がした。 綿sの場合は特に処女にこだわっているわけではないが、好きになった女が処女、貞操を守れてなかったことは正直辛いものがある。しかも高校生でだ。 未来もなにも一生をその人で遂げることも想像できていないのにささげる心情心理は少々謎。 あ、ちなみに私は婚約しています、その彼女と。だからしました。 まぁ、>>38のように「処女の女なら誰でもよい」とか勘違いさんが続出しそうな考えではありますが、これはこれで守ってない女性もどうかと思う今日この頃なわけで。 ただ、これを強要する事も切望しているわけでもな、ただ「そうあってほしかった」という願望なんですよね。 長々と失礼しました。
>>37
ちっさい💢
例えば、彼女が小さい頃性的虐待を受けたせいで処女を失っていたとしても同じ風に考えるの?
あなたが好きになったのは彼女のどこなの?処女だと思ったから好きになったの?
それだけなら別に彼女じゃなくても処女の女なら誰でも良かったんだよね。
なんじゃそりゃ。
いろんな経験を積んだ上で今の彼女があるんでしょう。
あなたはその今の彼女を好きになったんじゃないの?
あなたみたいなひとを、『ケツの穴の小さい男』と言うんです💢
横レス、失礼いたしました🙇
- << 40 同感です
- << 43 >>38 その例は意味がないでしょ。違うんだから。考える必要もない。 俺の器が小さいかどうかは、ともかくとして君が男でないなら、これを気にするかどうかが器の大小に関わるかは 貴方の都合に依るもんなんじゃないの?なぜかも、どれくらい気になるかもわからないんだから。非常に都合の良い「ちっさい」だと思うわ。 あと処女なら無条件で良いだなんて言った覚えもない。その言った覚えもない勝手な前提に「なんじゃそりゃ」と自己完結されても同じ言葉しか言えん。 都合の良い部分だけ抜き出して妄想しすぎだよ。三十路を前にして話すらまともに出来ない人のようだから 処女云々の話しは返しません。 別に理解を求めようとしたわけでもないのに いきり立ちすぎですよ。処女でないのを俺みたいな男より自身のが気にしてるんじゃないかと思う発狂ぶりだわ。
その人が普段何と言ってようが、彼女が処女でも経験済みであったとしても、好きなにったらどっちでも関係ないと思いますけどね
どっちかじゃないとダメって人はいるかもしれないけど稀有だと思うし
別にこれが普通ってないし、そう言ったからその男性がダメって事もないと思いますよ?
ちょっと格好付けて言ったのかもしれないし、そんな事を気にする必要もないかと思います
モデルのような美人が好きな男性でも、彼女がそうとは限りません
人の言う事が全て正しいと思うのは止しましょう
>> 38
>>37
ちっさい💢
例えば、彼女が小さい頃性的虐待を受けたせいで処女を失っていたとしても同じ風に考えるの?
あなたが好きになったのは彼…
>>38
その例は意味がないでしょ。違うんだから。考える必要もない。
俺の器が小さいかどうかは、ともかくとして君が男でないなら、これを気にするかどうかが器の大小に関わるかは 貴方の都合に依るもんなんじゃないの?なぜかも、どれくらい気になるかもわからないんだから。非常に都合の良い「ちっさい」だと思うわ。
あと処女なら無条件で良いだなんて言った覚えもない。その言った覚えもない勝手な前提に「なんじゃそりゃ」と自己完結されても同じ言葉しか言えん。
都合の良い部分だけ抜き出して妄想しすぎだよ。三十路を前にして話すらまともに出来ない人のようだから 処女云々の話しは返しません。
別に理解を求めようとしたわけでもないのに いきり立ちすぎですよ。処女でないのを俺みたいな男より自身のが気にしてるんじゃないかと思う発狂ぶりだわ。
>> 24
>>9
誰のこと?
今更ですが…
9番さんが『人間のクズ』といったのは8番さんにではなく、質問にでてくる男の子に対してだと思いますよ😄
携帯からだと下部に『✏このスレッドにレスする』と『✏このレスにレスする』が二段でありますので、前者をクリックする所を後者をクリックしてしまい、それに気が付かず9番さんは投稿されたのだと思います。
カキコミに慣れていないと一瞬、レスとスレがどっちがどっちかわからなくなる事ってありません?私はあります😅
老婆心ながら気になったのでレスしちゃいます。
話かえますが、主さんの話の男の子は私も最低だと思いました😲普段いい奴でも、ああ女性に対してそんな考えもってる奴だったんだーって引いちゃうと思います💧
長文失礼いたしました。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?4レス 59HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 50HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 64HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 128HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 234HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
それを知ってどうするの? 童貞だったらダメなの?(恋愛好きさん4)
4レス 59HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 50HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 64HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 128HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 234HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 198HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 416HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 376HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 198HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 416HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 260HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 267HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 225HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 216HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
7レス 148HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 125HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る