恋愛相談

レス5 HIT数 1221 あ+ あ-

2009/03/25 20:46(更新日時)

今、同い年の大好きな女子がいます❤
12月頃に💌しはじめてすぐにその子が『何でウチと✉しようと思うたん?』って聞かれてすぐに『好きだから❤』って告りました😅
それからお互い意識しちゃって話すコトなく3学期も終わってしまいました…
その子ゎ今ゎ俺のコト好きじゃないと思います。よく彼女のリアルに他の男子のコトとか書いてあったから…。だから、好きになって貰おうと今までねばって来ました😌
俺ゎだん②2人の距離が近づいてきたコトに気付いて4月にゎ『付き合おう❤』って言おうと決意してました😆すると昨日、12月頃に告白した返事がやっと来て内容ゎ『ウチゎ俺の気持ちに答えれん💦』って書いてありました⤵⤵😲物凄く落ち込んでます😫真剣に大好きで誰にも渡したくないです😫皆さん、真剣に落ち込んでます💦どうしたら彼女に認めて貰えますか?好きになって貰いたいのですがどうすれば上手くいきますか?キツイ回答でかまいませんので協力してください😫😫😫

タグ

No.1069393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その女の子と今は普通に接していればいいと思います。これ以上しつこくすると相手も可愛そうだし、そのうち嫌われると思います。だから今は普通の男友達としていけばいいと思います…

• << 3 *お礼* そうする方法もありますね👍 危うくもっと地下づこうとしてました💦 どうもありがとうございました。

No.2

告白してから返事待ちの時は話しにくかったかもしれませんが、振られた後は案外、開き直って堂々と話せるものです。(笑)

振られた後適当に間を置いて、少しずつまた話しましょう。もう一回ぐらいは普通にトライできますよ。😊✨

No.3

>> 1 その女の子と今は普通に接していればいいと思います。これ以上しつこくすると相手も可愛そうだし、そのうち嫌われると思います。だから今は普通の男友… *お礼*
そうする方法もありますね👍
危うくもっと地下づこうとしてました💦
どうもありがとうございました。

No.4

体験談ですが
私は今の彼氏に告ったとき、ふられてます。『ゴメンやっぱり付き合えない』と言われました。でもずっと諦めずにメールとかしてたら、今度は彼の方から告ってきました。
『お前の良いところとか見えてきて、いつの間にかメッチャ好きになってた。本気で好き。ふっといて今更かもしれないけど、俺とつきあってください。』と言われました。
主サンも、諦めなかったらまだ希望はありますよ!!頑張って✨

あくまで私の意見ですが
はさりげなく、"ふられてからもずっと好きなんだよ"的なコトを感じさせておけば、あっちも自分を意識してくれて、成功につながると思います

あくまでも私の意見ですよ💦

No.5

>> 4 *お礼*

そんなことってあるんですね‼
確かに👍
がんばってみます ❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧