『不倫』をとことん語りましょう‼
私は夫の不倫に悩まされ続け、修復に向けての別居中です。 ご主人の不倫に悩んでいる方、現在 既婚者と不倫中の方、『不倫とは』を考えてみませんか? 結論は出ないかもしれませんが、心の内を語り合いましょう‼
★不倫未経験者の方はご遠慮願います🙇
新しいレスの受付は終了しました
連続ですみません。
主さんの所は多分、旦那様はまがさしたのでしょうね。
でも許せる気持ちがないなら貴方自身も楽になる道を選んでもいいと思います😢
本当に寄り添う運命の相手なら今どんな形になっても先では寄り添っていると思います。偉そうにごめんなさい😢
私のように遊びでは付き合えない、男性経験もない、遊びを知らない女程落ちている時はもろいものだなぁと思いました。
私が言っても意味ないですが主さんにもさくらさんにも幸せになってもらいたいです
- << 55 レスありがとう🙇 すごく心強い言葉たくさんいただいて🎆 夫の不倫を知った時、自分の母親に対してすごく不信感を持ち、母親を責めた時期もありました💦 私は数人の男性と交際した事はありますが、男性との肉体関係を持った経験は夫としかなく(友達には化石だと馬鹿にされますが😂)夫も私も、お互いが初めての相手だったせいもあり…ショックも大きいものがあったのかもしれません⤵夫も私も異性への免疫が少な過ぎたのかもしれませんね💦 夫を理解するには、不倫相手を許す訳ではなく(許せるなんてきれいごとですから)自分の夫が迷惑をかけ、苦しめてしまったという意識は大切だと思っています⤴お互い頑張りましょうね💪
主サン、はじめまして🙇
私も旦那に不倫され辛くて、別居しました。
離婚の為ではなく、修復の為でした。
主サンと違うのは、不倫が終わってからではなく、最中だったと言う事でしょうか…
選ぶのは一人の男としての旦那…
離れた事で、相手とは同じ立場だった訳ですから、勿論向こうに行く可能性もありましたが、1から父母でもなく夫婦でもなく男と女として私達は向き合いました。
子供達とは父親として別にちゃんと向き合っていたようですが、私はタッチしませんでした。
結果、相手とは別れました。
その後も別居生活は続きましたが、もう一度一緒に暮らしたいと旦那から申し出があり色々悩みましたが、自分の中でももう一度と踏ん切りがつき今は暮らしています。
主サンがキチンと心の整理がつき、旦那サンももう一度と思う気持ちが出来た日が一緒に暮らし始める時期だと思います。
離れたからと言って心も離れるとは限らず、離れてしまう時はそれまでの関係とも思いますよ…
- << 56 レスありがとうございました🙇 今はご主人と良い関係保てていますか❓私は別居を始めて日も浅いのもあり、私の精神状態にも波があり⤴⤵ 今は自分との戦いかもしれませんね… 私自身が夫から離れていく気になれば悩む事無く離婚しているはずなので、距離を保ちながらゆっくり話し合いして行きたいです🙇お互い頑張りましょうね💪
さくらです😌
主さんと私にエールをくださったかたありがとうございます😍
やっぱり信じていた人に別に好きな人がいる ってすごく悲しいですよね
離れてお互いを見つめ直すっていいことですね
うちの旦那は エッチなしで楽しくやろう なんてふざけたことを言ったんです🐷🔧
こんな男をどう思いますか
都合のいい時に帰ってきて 夕飯食べて自分の部屋にこもる
家庭をやり直す気がなかったら男として中途半端ではなく 一人で暮らすとか 子供と2人だけで暮らしてみるとか あっちの女子供と暮らすとか
出来ないんですよね
また愚痴になってしまいました😌
ごめんなさい😌
幸せになるために 主さんも女性としての自分大切にしてくださいね🌸
- << 58 レスありがとう🙇 今日は長男の⚽の試合の応援に行ってきました⤴夫は仕事でしたので他のママ達とお話ししながら出掛けてきました。ここ数ヶ月は子供の行事に出ても上の空な自分が嫌で仕方なかったのですが、今日は息子の姿に涙が溢れて😢他のママ達は驚いていました…父親は勝手な都合で不倫をし、母親は浮き沈みが激しく喧嘩ばかりで、結果別居🙇でも子供はちゃんと歩いています🌟私は何をしていたのだろうと…反省と喜びと半々な1日でした😊母親ですものね☝泣いてばかりはいられませんね🎵
さくらさんこんばんわ😊
このサイトを見て、さくらさんのレスを見て落ち着いてきました。
さくらさん、強いですね😊
私の旦那ももっと悪い男ならここまで迷いはなかったです😢
又旦那は今でも私だけを見ているのはわかっています。
でも、私が一番欲しかったものを彼は私にはくれませんでした。
二人で寄り添って歩きたかった😢それさえあればどんな事でも我慢しました。
旦那には私と一緒に....
と言う未来はなかったみたいです。
初めて人に対して嘘をついて欲しいと思いました。
辛い時ただ抱き締めてくれたならどんな事でも私は受け止めました。でも旦那は辛い時にもたれかかっても私を引き離して違う方を見ていました。
今の彼は全てを知った上で私を抱きしめました😢
どんな理由であれ人の道に外れていますがそれでも彼に対する気持ちは止められませんでしたね😢
苦しい状況の時に目の前で両手を広げられたら....飛び込んでしまいました。
- << 62 さくらです😌 何度もごめんなさい ありがとうございます😌 私も自分の旦那が浮気をし まさか子供まで作るなんて考えもしなかったです😓 知ったときは涙ばかりでした😢😢 でも私が思っているほど旦那が私のことを思ってないと感じたとき決心したんです いつかやり返してやる🐷🔧 いつか私の前にひざまつかせてやる🐷🔧って ちょっとおおげさですね😌😄 だからこそ自分だけを愛してくれる人 その人に気持ちがいくのは自然なことだと思います 私も自分を大切にしたいです あなたも真っ直ぐに進んでいってくださいね🌸
>> 51 連続ですみません。 主さんの所は多分、旦那様はまがさしたのでしょうね。 でも許せる気持ちがないなら貴方自身も楽になる道を選んでもいいと思いま… レスありがとう🙇 すごく心強い言葉たくさんいただいて🎆 夫の不倫を知った時、自分の母親に対してすごく不信感を持ち、母親を責めた時期もありました💦 私は数人の男性と交際した事はありますが、男性との肉体関係を持った経験は夫としかなく(友達には化石だと馬鹿にされますが😂)夫も私も、お互いが初めての相手だったせいもあり…ショックも大きいものがあったのかもしれません⤵夫も私も異性への免疫が少な過ぎたのかもしれませんね💦 夫を理解するには、不倫相手を許す訳ではなく(許せるなんてきれいごとですから)自分の夫が迷惑をかけ、苦しめてしまったという意識は大切だと思っています⤴お互い頑張りましょうね💪
>> 52 主サン、はじめまして🙇 私も旦那に不倫され辛くて、別居しました。 離婚の為ではなく、修復の為でした。 主サンと違うのは、不倫が終わって… レスありがとうございました🙇 今はご主人と良い関係保てていますか❓私は別居を始めて日も浅いのもあり、私の精神状態にも波があり⤴⤵ 今は自分との戦いかもしれませんね… 私自身が夫から離れていく気になれば悩む事無く離婚しているはずなので、距離を保ちながらゆっくり話し合いして行きたいです🙇お互い頑張りましょうね💪
- << 76 お返事有難うございます。 旦那との仲ですか?前よりお互いを思いあえる点では良くなったのでしょうか… 今は穏やかに過ごせる日々が多くなりました。 でも別居した頃は、酷い状態でしたね… 今も時々ですが、錯乱に落ちる時がありますが、何とか薬に頼りながら過ごしています。 旦那は女性と別れた時、お前でないとダメだった事に気付いたよと言っていました。 同じ気持ちになるには一年の月日が必要でした。 焦らず、ゆっくりと進むしか無いんだと思います。 旦那サンも自分の過ちを後悔しているなら離れていても、主サンを裏切ることはもうせずに待っていてくれると思いますよ… 頑張らなくていいんですよ… 今まで頑張ったのですから… のんびりと時に任せましょう。 私はそうする事にしました。
>> 53 さくらです😌 主さんと私にエールをくださったかたありがとうございます😍 やっぱり信じていた人に別に好きな人がいる ってすごく悲しいです… レスありがとう🙇 今日は長男の⚽の試合の応援に行ってきました⤴夫は仕事でしたので他のママ達とお話ししながら出掛けてきました。ここ数ヶ月は子供の行事に出ても上の空な自分が嫌で仕方なかったのですが、今日は息子の姿に涙が溢れて😢他のママ達は驚いていました…父親は勝手な都合で不倫をし、母親は浮き沈みが激しく喧嘩ばかりで、結果別居🙇でも子供はちゃんと歩いています🌟私は何をしていたのだろうと…反省と喜びと半々な1日でした😊母親ですものね☝泣いてばかりはいられませんね🎵
- << 60 さくらです😌 ありがとうございます😌 息子さん頑張ってますね😍 子供の姿を見て涙が止まらない時ってありますよね 私の息子も4月で中3です あんまり勉強しないんですが健康であれば と思ってます オヤジは信じないけど息子はずっと信じていきたいと思ってます 夕飯の時 オヤジがメタポツーリングのこと話しながら私の顔を見てましたが あっそうなんだ ぁ よかったねぇ と会話してる自分がいます 心の中で 🐷 おまえ あっちの女にまたメールしとったんとちがうんかぁ バカたれがっ🐷 と思ったりしてます😄 男に反省させないとダメですね 奥さん無くして後悔させないと‼ 自分の気持ちに素直に頑張ってくださいね🌸
>> 58
レスありがとう🙇 今日は長男の⚽の試合の応援に行ってきました⤴夫は仕事でしたので他のママ達とお話ししながら出掛けてきました。ここ数ヶ月は子供…
さくらです😌
ありがとうございます😌
息子さん頑張ってますね😍
子供の姿を見て涙が止まらない時ってありますよね
私の息子も4月で中3です
あんまり勉強しないんですが健康であれば と思ってます
オヤジは信じないけど息子はずっと信じていきたいと思ってます
夕飯の時 オヤジがメタポツーリングのこと話しながら私の顔を見てましたが あっそうなんだ ぁ よかったねぇ と会話してる自分がいます
心の中で 🐷 おまえ あっちの女にまたメールしとったんとちがうんかぁ バカたれがっ🐷 と思ったりしてます😄
男に反省させないとダメですね
奥さん無くして後悔させないと‼
自分の気持ちに素直に頑張ってくださいね🌸
>> 60 さくらさん🌟わたしつくづく夫の不倫で思った事あるんです。女に産まれて、恋をして、赤ちゃんに出逢えて、子育てしながら親になれて😊男より絶対幸せと🌟夫は上の子が1歳過ぎてすぐに不倫を始めました…初めての子育てで不安、心配、喜びが日々飛び交う中での不倫発覚⤵夫はその時点で親になるチャンスを自ら放棄したんだなって…二人目(なかなか子供ができなくて7年開いて産まれました)誕生後、1年後に不倫にピリオドを打ったらしく…二人目の子は溺愛してる姿に一番腹立たしいです💢
- << 65 そうですね 好きな人の子供を産んで育てる 喜び 幸せですよね😍 旦那さんはお子さんが一歳すぎて不倫とは悲しいですね ほんといけませんね 家庭を大切にしてほしいですよね いつかあなたの悲しみが旦那さんにも味あわないといけない時がきますよ いい思いばかりは続きませんよ 腹が立ちますよね でも負けないでね‼ 子供さんのためにも頑張ってくださいね💕 お互い あほ旦那に悩まされないように 強くなれるように進んでね🌸
>> 54
さくらさんこんばんわ😊
このサイトを見て、さくらさんのレスを見て落ち着いてきました。
さくらさん、強いですね😊
私の旦那ももっと悪い男ならこ…
さくらです😌
何度もごめんなさい
ありがとうございます😌
私も自分の旦那が浮気をし まさか子供まで作るなんて考えもしなかったです😓
知ったときは涙ばかりでした😢😢
でも私が思っているほど旦那が私のことを思ってないと感じたとき決心したんです
いつかやり返してやる🐷🔧
いつか私の前にひざまつかせてやる🐷🔧って
ちょっとおおげさですね😌😄
だからこそ自分だけを愛してくれる人 その人に気持ちがいくのは自然なことだと思います
私も自分を大切にしたいです
あなたも真っ直ぐに進んでいってくださいね🌸
ひよりさんへ
うちの主人に連絡するのはやめて下さい
うちの主人を遊び相手には好都合の相手と思っているんでしょうが、私の事、子供の事も知ってるのによくそんな事できますね。
貴女は子供もできなくて、ご主人にも相手にされなくて、寂しいのかもしれないですが、人の旦那を誘うのは間違ってるでしょ?
会社で主人に色目を使ってたのは知っていましたよ
ご自分を気やすい女って思ってるんでしょうけど、私からしたらただの尻軽女です
不倫しそうな女へ一言
横レス失礼致しました🙇🙇🙇
- << 67 ご主人と相手の女性の関係が心配でたまらないのかな❓ 相手の女性に対して何を言っても逆効果だと私は思うので💧ご主人に忠告して信じるしかないと思いますよ☝
不倫してる人がみんなそうじゃないですょ(^-^)私がそうです。
夫婦には夫婦にしかわからないことがあります。私はされた方が悪いとは思いません。する方が悪い…それは確かです(^-^)
愛なんて幻想です…(^-^)私は夢を見過ぎたんですね。
- << 72 すみません💦不倫する人皆が上から、目線じゃ無くて、今までミクルの不倫スレ、レスでは、上から目線の人が多いです。ただ不倫をする人が自分が不倫を人のせいみたいに言うレスが許せ無かったんです。不倫をされた心が傷付いてる立場の人にあなたも悪い所があるから、不倫されるんだみたいな言葉は、ミクルの不倫レスでよく見かけますが、とても辛い言葉です。確かに家庭にげいいんがある場合も有るかも知れない。だからって、結婚相手向き合わずに不倫するのは、傷付く人がいる以上良くない甘えだと思います。偉そうに言ってしまい本当にすみません💦でもこれが正直な私個人の気持ちです。でも世の中には、自分だけでは、解決出来なくて心ぼそくなり人に甘えたくなる時もある気持ちも理解出来ます。私もそんな気持ちになった事あったけど踏み止まれて本当に良かったです。
- << 73 ラブラブさん宛てになってしまい⤴すみません💦本当に大切な物を見失わ無い様に皆さん気を付けて下さい。私は浮気された方です😿そして仕返しにメル友と浮気してやろうと考えたんです。でも途中で一番大切な者に気が付いてお互いに止めようと良い相談相手のメールだけのメル友のままでいよう話しあい止めました。きっとそんな事をしても虚しいだけだと思いました。今は、反省した旦那を責める事を止める事が出来修復できました。旦那も私にばれた事で浮気相手の汚い言葉で、本性が見えて目が冷めた様です。浮気に気が付いたのは、車に残る僅かな私の物と違う香水の残り香でした。
さくらです😌
旦那の姉ちゃんとメールしたことがありました
🌕🌕さんを大事にしてなかったあなたが悪い
家庭を壊すつもりはありません
🌕🌕さんをずっと愛していきます
それは私の自由ですから
この子は🌕🌕さんの子供です 6月に愛し合って出来た子です
こんな内容でした
その時思いました
そんなに旦那が好きなら 奪い取ってみなよ って
認知もしないで 生まれてくる子がかわいそうじやん て
彼女もいけないと思うけど旦那も悪いです
浮気を本気にしてはいけないですね
まず家庭と奥さん子供を大事にできない男は いつか罰が当たりますね
いい加減な男たち いつか立たなくなったとき 私たちがいい男を見つけて あんたたちが捨てられるのよ😄
🌸
>> 70 不倫してる人がみんなそうじゃないですょ(^-^)私がそうです。 夫婦には夫婦にしかわからないことがあります。私はされた方が悪いとは思いません… すみません💦不倫する人皆が上から、目線じゃ無くて、今までミクルの不倫スレ、レスでは、上から目線の人が多いです。ただ不倫をする人が自分が不倫を人のせいみたいに言うレスが許せ無かったんです。不倫をされた心が傷付いてる立場の人にあなたも悪い所があるから、不倫されるんだみたいな言葉は、ミクルの不倫レスでよく見かけますが、とても辛い言葉です。確かに家庭にげいいんがある場合も有るかも知れない。だからって、結婚相手向き合わずに不倫するのは、傷付く人がいる以上良くない甘えだと思います。偉そうに言ってしまい本当にすみません💦でもこれが正直な私個人の気持ちです。でも世の中には、自分だけでは、解決出来なくて心ぼそくなり人に甘えたくなる時もある気持ちも理解出来ます。私もそんな気持ちになった事あったけど踏み止まれて本当に良かったです。
- << 74 そうゆう人はただ正当化または逆ギレしてるだけですよね(^-^) 私の方こそごめんなさい。私は不倫で悩んでるわけでもないので、ここに来るべきではなかったですね!無神経でした…撤退します。
>> 70 不倫してる人がみんなそうじゃないですょ(^-^)私がそうです。 夫婦には夫婦にしかわからないことがあります。私はされた方が悪いとは思いません… ラブラブさん宛てになってしまい⤴すみません💦本当に大切な物を見失わ無い様に皆さん気を付けて下さい。私は浮気された方です😿そして仕返しにメル友と浮気してやろうと考えたんです。でも途中で一番大切な者に気が付いてお互いに止めようと良い相談相手のメールだけのメル友のままでいよう話しあい止めました。きっとそんな事をしても虚しいだけだと思いました。今は、反省した旦那を責める事を止める事が出来修復できました。旦那も私にばれた事で浮気相手の汚い言葉で、本性が見えて目が冷めた様です。浮気に気が付いたのは、車に残る僅かな私の物と違う香水の残り香でした。
>> 56
レスありがとうございました🙇 今はご主人と良い関係保てていますか❓私は別居を始めて日も浅いのもあり、私の精神状態にも波があり⤴⤵ 今は自分と…
お返事有難うございます。
旦那との仲ですか?前よりお互いを思いあえる点では良くなったのでしょうか…
今は穏やかに過ごせる日々が多くなりました。
でも別居した頃は、酷い状態でしたね…
今も時々ですが、錯乱に落ちる時がありますが、何とか薬に頼りながら過ごしています。
旦那は女性と別れた時、お前でないとダメだった事に気付いたよと言っていました。
同じ気持ちになるには一年の月日が必要でした。
焦らず、ゆっくりと進むしか無いんだと思います。
旦那サンも自分の過ちを後悔しているなら離れていても、主サンを裏切ることはもうせずに待っていてくれると思いますよ…
頑張らなくていいんですよ…
今まで頑張ったのですから…
のんびりと時に任せましょう。
私はそうする事にしました。
- << 91 お返事遅くなってごめんなさい🙇 夫と別居しながら、メールや電話で連絡を取り合いながら、子供を不安にさせないように💧別居が初めての経験なので 試行錯誤の日々ですが、どうにかやってます… 頑張らなくてもいいよの言葉、本当に助けられます☝ ゆっくりでも現実を受け入れる事が次へのステップとだと信じて子育て、旦那育てしていきますね😊またお話ししましょう🌟
>> 48
削除されたレス
『あんた』呼ばわりした揚句にまともな意見も言えず中傷ですか?
私もロムしてた一人ですがハッキリ言わせて貰えば24さんの訴えたい気持ちは私にもわかりましたよ!けれどあんなく翻させられて私は24さんが自分のように悔しい思いでした!二度と貴方には来て欲しくはないです!
主さん、すみません
横レスです。
けど黙ってはいられなかったから。
他の方々もすみませんでした。
私も不倫経験してます…
- << 83 レスありがとうございます🙇 明らかな荒らし目的のレスで本当に悪趣味な人間がいるのですね⤵ 私は自分に共感できない意見であっても、不倫に悩む方の声は聞きたいと思っています。不倫をした側もされた側もわかり合えなくても、気持ちを知りたいと思っていると思います。ただ未経験者の方には絶対に語り合えない。私の勝手な思い込みかもしれませんが、私自身も夫の不倫前には不倫する人、されたのに離婚しないなんて信じられないと思っていたからです。今後も荒らし目的の人間が顔をだして来るかもしれませんが、その都度呼び掛けていくしかないですね🙇
>> 79 『あんた』呼ばわりした揚句にまともな意見も言えず中傷ですか? 私もロムしてた一人ですがハッキリ言わせて貰えば24さんの訴えたい気持ちは私にも… レスありがとうございます🙇 明らかな荒らし目的のレスで本当に悪趣味な人間がいるのですね⤵ 私は自分に共感できない意見であっても、不倫に悩む方の声は聞きたいと思っています。不倫をした側もされた側もわかり合えなくても、気持ちを知りたいと思っていると思います。ただ未経験者の方には絶対に語り合えない。私の勝手な思い込みかもしれませんが、私自身も夫の不倫前には不倫する人、されたのに離婚しないなんて信じられないと思っていたからです。今後も荒らし目的の人間が顔をだして来るかもしれませんが、その都度呼び掛けていくしかないですね🙇
>> 83
本当にでしゃばったかな~と反省してます…すみませんでした。
主さん…私は不倫なんかするとは思ってもいなかったんです
が…結局はしてしまいました
止めたいけど
止めれない…
本当は止めなきゃ
そう思ってるのに
勝手ですよね…
奥さんの立場もわかってながら
私はダラダラと彼に甘え依存しちゃって
だけど
楽しい日ばかりじゃなく
やはり辛いんです
考えがまとまりません…
また ここへ来てもいいでしょうか?
- << 87 甘えん坊さんレスありがとうございます🙇 私は不倫された立場なので、している方のお話しに耳を傾ける事くらいしかできないかもしれませんが、色々な立場であっても経験者にしかわからない事は語り合えると思っています😊
主さん、はじめまして、こんにちは。
私は不倫経験者です。またゆっくりお話して行きたいと思っています。
前のカウンセラーさんのスレ2つも知っています。
カウンセラーさんも、意地になっていらした印象です。あの方もお辛い人生を歩まれて、逆にみんなからのレスが支えとなっているのでしょうか。波長が合わない同志とわかったらさり気なくお互い離れてゆけばと思います。
心機一転、新しいこのスレでの貴女の言葉には、いい言葉がたくさんありますね。
仕事で忙しく、なかなか来れないと思いますが、頑張って下さいね。
貴女のスレがいい方向に行きますように😃
わたしは四角関係の不倫です
一度旦那にばれかけた時に彼は新しい彼女をみつけました
近所のとても自由に行動できて 関係がない昔からいつも一緒にいて行動していた女の人と
二人がいる事が周りには自然な事だから 誰にも怪しまれずに堂々と行動してます
彼女の旦那さんは不倫してます
彼の妻も不倫してます
4人が暗黙の認知をしているので 彼と彼女は堂々としていられるのです
女って強いなぁ って思います
彼女たちも泣いた時期があったかもしれませんが 自分なりの人生の割りきりをしています
わたしは不倫しておきながら勝手ですが 不倫中よりも 不倫(旦那には仲がいいだけだったと説明しています 焼きもちを焼いた彼のメールがみつかっただけなので)発覚後の旦那の態度に愛想がつきました
旦那にちゃんと向き合ってみたら ダメだった😞
不倫された側の苦しみはわかりません
でも彼に二股をかけられて 比べられて 言葉で束縛と否定される今 なんとなくわかります
わたしも腹をくくるべきなんでしょうね
私は旦那に不倫されました。相手の女性は子供と同じ小学校の保護者でバツイチの人でした。彼女はうつ病があり、苦しさから夫にすがったようです。誘ったのは彼女。でもそこで、情に流された旦那が一番悪いです。関係を持ち不倫を続けるうちに、女性はのめり込み、育児放棄。両親からも見放され子供とも離されました。彼女がそれを望んだようですが、彼女は一人になった途端に旦那にすがり付きました。旦那は自殺未遂を繰り返す彼女に引き込まれて、自分までおかしくなりました。そして常識のある物事の考え方が出来なくなり、現実逃避で我が家を飛び出し、女性の看病をしながら全てから逃げ出しました。そしてギブアップ。自ら全てを白状し、私は普通の状態ではなくなった彼を迎えに。そして彼女を責めず、旦那を責めました。友人としての関係だけなら失わずに済んだこともあったと思います。後日、女性から謝罪の電話があり延々と同じことを繰り返す話に付き合わされ、何故私が死んでほしいと思う愛人に、生きなさいと言わねばならないかと、思いながら電話を切りました。余りにも酷い同棲生活に旦那は今は思い出すのすら嫌がります。
さっきの続きですが…奥さん私を今ここで殺してくださいと叫ばれても、ドン引きするだけで。今はもう彼女の病気が良くなるよう祈るしかないですね。色々辛いこともあったでしょうし、病気はどうしようもないです。ただ、互いの子供が受けた傷は深くて修復は難しいです。それだけは互いが忘れてはいけないと思います。今は主人の精神も落ち着き、家族の為に一生懸命です。でも旦那が一番悪い。情と優しさは違うと思う。同情から相手を救いたくてしたことが結局自分の首をしめ、嫁に救われたなんて。下手したら二人で無理心中でした。相手の実家にも妻である私が謝罪してその後は一切関わりないですが。疲れました。
>> 93 レスありがとうございます🙇辛い経験されましたね😔私の母親は92番さんの旦那さんの不倫相手の方に似ていると思います💧私の母親は鬱病ではありませんが、鬱病を演じたり、人の目を引く為なら手段を選びません。手段のほとんどは狂言自殺や自殺未遂でした、どんなに人の道に外れた人間でも、死ぬと言われたら聞かされた人間は本当に困ってしまいますよね⤵私の父親は家庭を捨てて不倫相手だった母親の妊娠をきっかけに再婚しましたが、離婚するまでの22年間母親の行動、言動に悩み続けていました💧私の母親なので私は今でも母親の病気と上手に関わりながら付き合っています。旦那さんは忘れたい過去かもしれませんが、92番さんにとってはなかなか過去の出来事と処理できませんよね⤵
- << 96 主さんも色々あったのですね。そうですね。忘れることは出来ないです。うつ病がと避難することは、現在もその病気と戦う方に失礼なので言うつもりはないですが、あちらが悪いはずなのに、もう完全な不幸自慢のような話になり、私は不幸だから私は可哀想だから、私は私はと言うばかりで話が成立しません。結局こちらが宥める形で生きてもいいですかと問われ💧💧それに対して死ねとは言えず、もう訳が分からなくなりました。旦那はその時点で逃げ腰ですから…情けないやら…好きと思っても、毎日のように狂言自殺を繰り返されたら、男性にはもう恋愛どころか看病してるという意識しかなくなります。おまけに彼女、関係をもった回数やらえげつないことまでペラペラと暴露しまくり私はもう情けないやら悔しいやら。今は子供との修復も難しいですが、それでも頑張っています。でも一生忘れることは出来ないですね。けれどやはりあちらの小さなお子さんのことを思うと死なれては困ります。…さん、生きてください。
さくらです😌
私の旦那の浮気相手も死ぬ死ぬと言ってたそうなんです
旦那が私に言ってました
あいつが死ぬ死ぬって言うもんで
死なれたら困るだろうって
でも 私が男なら どうぞ とは言わないものの
俺は家庭が大事だ
おまえとはこれ以上付き合えられない
って言うのになぁって
旦那もきっぱり別れられないのなら うちへ帰ってくんなー
って思ってます
本気なんだか浮気なんだか自分でもわかんないやつです
バレなきゃいいかな
浮気にしたらいいかな
認知しないでこのまま時間が立つのにまかせて女から逃げてやろうかな
まったくうちの旦那はお子ちゃまです
早く死なないかなぁ
な~んてごめんなさい😌
でも前はあっちの女と勝手に死ねばいいのに
😠って思ったことがありました
私は言いたいです
姉ちゃん 人の家庭壊してまで自分は幸せになりたいかよ
そんなにこのオヤジが好きなら意地でも一緒に暮らしてみなよ
ふんどししめらんないのはあんたのほうじゃんよ
キャバクラ嬢の意地見せてみなよ
取り乱して失礼しました😌
いつ考えても女もムカつくしもちろんあほ旦那にもムカつきます🌸
- << 97 さくらさんこんにちは😊 旦那さんの不倫相手の女性、『死』を口にしていたのですね…私は自分の母親がそうだったので、幼い頃から母親の死に化粧を何度も見せられていました⤵私の母親は死ぬ気は100%無いのに、一度やってみたら周りが反応を示したので繰り返したみたいです…22年間周りが振り回され、病気だと判明して初めて解った事実でしたけど…私の夫の相手は無理をあまり言う人ではなかったみたいです…だから長続きしてしまったのかもしれませんけどね💧でも別れ際には職場が同じなので職場がらみで脅されていたみたいですけど、でも脅されても仕方ありません。『自業自得だから仕事を辞める位の覚悟がないと不倫などするなと…』私は言いましたけどね💦男の優柔不断で憎み合う必要の無い人間が生まれてしまうのが不倫ですよね…
>> 94 レスありがとうございます🙇辛い経験されましたね😔私の母親は92番さんの旦那さんの不倫相手の方に似ていると思います💧私の母親は鬱病ではありませ… 主さんも色々あったのですね。そうですね。忘れることは出来ないです。うつ病がと避難することは、現在もその病気と戦う方に失礼なので言うつもりはないですが、あちらが悪いはずなのに、もう完全な不幸自慢のような話になり、私は不幸だから私は可哀想だから、私は私はと言うばかりで話が成立しません。結局こちらが宥める形で生きてもいいですかと問われ💧💧それに対して死ねとは言えず、もう訳が分からなくなりました。旦那はその時点で逃げ腰ですから…情けないやら…好きと思っても、毎日のように狂言自殺を繰り返されたら、男性にはもう恋愛どころか看病してるという意識しかなくなります。おまけに彼女、関係をもった回数やらえげつないことまでペラペラと暴露しまくり私はもう情けないやら悔しいやら。今は子供との修復も難しいですが、それでも頑張っています。でも一生忘れることは出来ないですね。けれどやはりあちらの小さなお子さんのことを思うと死なれては困ります。…さん、生きてください。
- << 98 92番さん本当に大変な思いをされたと思います😔私の母親は全く死ぬ気は100%無かったと母親の主治医に言われました。しかし何度も同じ事をされていても私達家族は死なないでと叫び続けていました💧母のそんな姿を見せまいと父親が泣きながら私達を守ってくれていたのを今でも覚えています… 私の過去の記憶は自分の家庭の泥沼な状態に占領されていて…友達と遊んで楽しかった日もたくさんあったはずなのに、記憶にありません…92番さんのお子さんはお母さんを頼りにできると思います。が、相手の方のお子さんの心の傷は本当に計り知れないものがありますね💧
>> 95 さくらです😌 私の旦那の浮気相手も死ぬ死ぬと言ってたそうなんです 旦那が私に言ってました あいつが死ぬ死ぬって言うもんで 死なれた… さくらさんこんにちは😊 旦那さんの不倫相手の女性、『死』を口にしていたのですね…私は自分の母親がそうだったので、幼い頃から母親の死に化粧を何度も見せられていました⤵私の母親は死ぬ気は100%無いのに、一度やってみたら周りが反応を示したので繰り返したみたいです…22年間周りが振り回され、病気だと判明して初めて解った事実でしたけど…私の夫の相手は無理をあまり言う人ではなかったみたいです…だから長続きしてしまったのかもしれませんけどね💧でも別れ際には職場が同じなので職場がらみで脅されていたみたいですけど、でも脅されても仕方ありません。『自業自得だから仕事を辞める位の覚悟がないと不倫などするなと…』私は言いましたけどね💦男の優柔不断で憎み合う必要の無い人間が生まれてしまうのが不倫ですよね…
- << 100 さくらです😌 ママさんも大変でしたね 悲しい思いをした分 きっと幸せがたくさん来ると思いますよ すいません生意気言いまして😌 でも男が悪いですね 後先考えてないんですよね その場しのぎかもしれないですね うちの旦那はラブホに楽しんでいってたみたいで 財布に何枚もラブホカードがありました バカたれです 私が 裁判で訴えてやるからね とおどしたらカード捨ててきたんです 気の弱いあほちんオヤジです 強くなってくださいね😍 頑張ってくださいね🌸
>> 96 主さんも色々あったのですね。そうですね。忘れることは出来ないです。うつ病がと避難することは、現在もその病気と戦う方に失礼なので言うつもりはな… 92番さん本当に大変な思いをされたと思います😔私の母親は全く死ぬ気は100%無かったと母親の主治医に言われました。しかし何度も同じ事をされていても私達家族は死なないでと叫び続けていました💧母のそんな姿を見せまいと父親が泣きながら私達を守ってくれていたのを今でも覚えています… 私の過去の記憶は自分の家庭の泥沼な状態に占領されていて…友達と遊んで楽しかった日もたくさんあったはずなのに、記憶にありません…92番さんのお子さんはお母さんを頼りにできると思います。が、相手の方のお子さんの心の傷は本当に計り知れないものがありますね💧
>> 97
さくらさんこんにちは😊 旦那さんの不倫相手の女性、『死』を口にしていたのですね…私は自分の母親がそうだったので、幼い頃から母親の死に化粧を何…
さくらです😌
ママさんも大変でしたね
悲しい思いをした分 きっと幸せがたくさん来ると思いますよ
すいません生意気言いまして😌
でも男が悪いですね
後先考えてないんですよね
その場しのぎかもしれないですね
うちの旦那はラブホに楽しんでいってたみたいで 財布に何枚もラブホカードがありました
バカたれです
私が 裁判で訴えてやるからね とおどしたらカード捨ててきたんです
気の弱いあほちんオヤジです
強くなってくださいね😍
頑張ってくださいね🌸
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 109HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
言葉通りただ聞いてるだけで、話を膨らませるわけでも引き出すわけでもなか…(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る