同性愛者が語る💓パート⑦
同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いて行こうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです😃皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事や恋愛についてなんでも👌です~よかったらレスしていって下さい😃
中傷、批判など不快な文章は🙅
前回同様パート⑦もよろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 74 キャッチボールはI君としかしないよ💡 今のところキャッチボールしかしたことないけどねぇ💧笑 会えるのは素直に嬉しいけど…気持ち的には複雑… そうだったんだ😃他のスポーツもしたらいいのに😃会えるの嬉しいのに複雑なの❓何故に誘ったの❓
- << 79 他にスポーツが思い付かなくて😭 ②人で出来てあまり人目につかないようにしたいと思うからさぁ💡 I君に会いたいから誘うんだけど…好きだから自分の中にかすかに希望を持つ自分がいるんだよねぇ💧 頭ではわかってるんだけど受け入れてない感じかなぁ☝ それでいろいろ話とかしてると落ち込んだりする事が多くてさぁ⤵⤵⤵ 今日は正直なとこ泣きそうになったけど我慢してたくらいだったよ😢
>> 104
それがわかっているなら私がどんな気持ちでレスしているかわかるよね❓
それならどうしたらいいのか自分で決めて~😃私は誰の相談も聞くつもりだし😃
- << 109 なつさんおはよう☀ なつさんはどんな気持ちでレスしてたんですかぁ❓ 昨日はすんません🙇 悪気はないんだけどこのやり場のない気持ちをどうしたらいいかわからなくて変な感じになってた😥⤵⤵ 最近は自分でも制御がきかなくて…💧 それとなつさんたちの前では建前の自分を捨てます‼‼ たぶん素の自分を見たら今までのイメージが崩れて嫌いになるかもだけど😔 男だから我慢するとかそんな格好いい事もなしです‼ 不満とか不安とか自分の気持ちとかいろいろイヤな事も聞いてもらうことになると思うけど… 勝手にこんな事決められてもって感じだと思うけどごめんなさい😢
>> 109
なつさんおはよう☀
なつさんはどんな気持ちでレスしてたんですかぁ❓
昨日はすんません🙇
悪気はないんだけどこのやり場のない気持ちをど…
しんさんおはよう😃
どんな気持ちかは一言で言えないな😥なんていうのか死にたいと思った事ある❓ってしんさんから聞いてきてどうしたの❓って聞けば理由言わない。理由わからなければ何も言えないよね…更に私が意見を言わなくなるようになったら突っかかってくるようなレスしてきて…その突っかかった感じのレスに八つ当たりされてるように感じになって…だから突き放したら理由語り始めて…今更なんだろうって思った😠人に相談持ちかけたり自分が弱ってると気に男も女もないと思うよ~理由も言わず変にイライラした感じにで八つ当たりされるより話してくれた方が楽☺あっ⁉頑固なのはいいけど頑固すぎるのは返事に困るかな😉昨日まで思ってた事はそんな感じだよ😃
>> 134
完全に休みモードになってるけどねぇ💧 これから仕事モードに直すのが大変だぁ😭
理由なしの遅刻は今まで①回もないよ✌
まだ仕事始めて①年…
よくわかるよ⤴私もこれだけ仕事してないと決まってしばらくは大変そう😥だから間あけたくなかったんだけど決まらなかったから仕方ないね💦
遅刻するとしたらお酒か~😁しんさん付き合いでよく飲むもんね😁でも今まで遅刻ないなら凄いよ☝居眠り運転だけは気をつけてね😃
- << 138 なつさんどれくらい仕事から離れてるの❓❓ 基本的に飲むのは会社の付き合いだからねぇ💧 あまり逃げ過ぎても変な風に思われそうだし😥 だからある程度は参加しとかないといけないんだよねぇ⤵⤵ 今月も ②回はあるよ🍻 週末に会社の付き合いと来週は自分の頃の部活仲間と飲み会です‼‼ へたしたらあと①回プラスかもしれないけど…💧 でも、その①回はI君とかもしれないから全然飲んでもいいんだけどねぇ☺🎵
>> 148
どうやって帰ってきたのかも記憶になかったんだね😁それなのに🚗で寝てたという事は🚗で帰ってきたの❓危ない~😲
私の場合は飲みに行った先で仲良くなったみたいで相手が一人暮らしだから連れてきたみたい😁
仲良くなった記憶もない😁次の日起きてから聞いた事だよ😁どうやらしちゃったみたいだね😁
- << 163 なつさんこんばんわ🌠 飲酒運転はしてないよ‼‼ 離れた駐車場に止めてた車で寝てたってことねぇ💡 歩いて行ける距離ではないからそこまでどういったか覚えてないの😂笑 酔ったまま泊まって最後までしちゃったんだぁ⁉😳 微妙な感じだねぇ~💧 ちなみにしちゃったってことは相手の女の子もそっち系だったの❓
>> 211
うん、彼女と一緒に行こうかな☺
えっ~😲仕事終わりとおやすみだけなの❓今は仕事してないけど仕事してる時も終わってから寝るまでしてたよ☺
お風呂と🍚以外はね~😃りんさんの彼女何かどうしても優先しなきゃいけない事あるのかな❓
私の場合だと簿記の勉強してる間は📧しないし😃それはスキルアップの為で就職する為だし、お金がないとデートも出来ないからね😃そんな理由みたいなのあるのかな❓
- << 216 なつさんこんにちは☺ 占い行ったらどうだったか教えてね😊 仕事終わりとおやすみだけはちょっとないよね😥 なつさんは📧できないときはちゃんと言うんだよね❓ 彼女は用事あるときももちろんあると思うけど、テレビみてたとかマンガ読んでたとかが多いかな💧
>> 237
なつさんおはよう😃
なつさんもそういうときあるんだね😲
あんまり気にしないようにするか😊
一緒にいるときにどうして夢中になっちゃうの❓❓
りんさんおはよう☺
う~ん😁なんでだろ❓😁顔見えてるから安心って感じかな🎵会ってない時は相手も顔が見えないから何してるんだろ❓とか不安になるけど会ってれば見えてるからね😁
だから夢中になっちゃうというより安心だから集中していられるかな☺
- << 241 なつさんもやっぱりそうなんだ~☺私の彼女も同じようなこと言ってた💡そのときいいわけかなって思ってたけどなつさんもそうだって聞いてちょっと納得した✨私にはわからないけどそういうものなんだね☺ なつさんとお話することで彼女の考え方とかちょっとずつ分かることができてる気がする✨⤴実際はどうかわかんないけど😁
>> 256
初対面だよ‼‼
みんな「どうも初めまして」的な感じだったよ😂笑
なつさんがバック欲しがってると思ってた‼ なんか意外だなぁ🎵って思ったわ…
そうだったんだ😁その中に好みの子いなかったの❓女の子4人と飲むなんてある意味ハーレムじゃない😁いいなぁ~😁
今別のお店見たら気に入ったのがあってバッグ買ってたよ~彼女がね😁😁
- << 260 ①人はいたよ‼‼ でも、まだ初対面だからねぇ💡 まずは相手を知って自分を知ってもらわなきゃねぇ🎵 ハーレムだったよ~😍 全然そんな気はしなかったけどねぇ😂笑 「彼女さんバックが見つかって良かったねぇ✨」って言っといて下さい😁🎵笑 東京だったらGW中に激安のお店が開店したところあったんじゃない❓ ニュースでも流れてたけど📺
>> 261 勿論恋は盲目もう彼女の子供は年齢的にきついが、もくてきは一緒に居る事、本当に地位名誉なにもいりません、日々の生活だけが夢です。 そうですか😃でも生粋のレズの子をゲットするには少し難しいかもしれませんね😠きつい事言ってごめんなさい🙇
- << 268 私昔フィリピンパブの店長してましたが、フィリピンや泰など旅行もし、日本に比べなんと同性愛が多い又社会に根付き、認められているか!私がいた店の寮の隣部屋はフィリピンのオカマだけの店の部屋が有いつも一緒に遊んでました。ps私が私の店の寮に2ー3日に一度泊まるのですが意識してくれないのかノーブラ、パンティで頭の上を素通りなんて当たり前、時には女通し風呂で性行為をしていたり・・でも彼女はプライベートで知り合いました。
>> 293
自分は仕事で帰れなかったので、きょう実家に帰ってきて和菓子をおいてきましたよ😄
彼女とはあいかわらず週5・6・7会いますよ💕
なつさん…
こんにちは☺
今日実家にいって渡してきたんだ~😃ちゃんとしてて偉いな😊ミィさんてA型❓とても真面目な印象うけたから😉因みに私もA型なんだけどね~そうは見られない😁
なつは本名も含まれてるよ😃ちゃんとした本名は会った時に話すね⤴ミィさんは❓
彼女とほぼ毎日会ってるね😁🏠で会ってる事多いんだよね❓私は昨日デートだったよ☺
- << 312 こんにちわ☀ 自分A型ですよ👀でもそこまで几帳面なほうではないかもです💨変なとこで几帳面だったりしますけど😲 『なつ』さんは名前のなかに含まれてるんですね💡 自分もです💡💡 彼女とは半同棲みたいな感じですかね💕 彼女がご飯作って待っててくれたり・・・最高です😆 なつさんもデートだったんですね🎶いつもどっちが誘うとかあるんですか?
>> 302
なつさんこんばんわ🌠
周りが気にしなくても自分が気になるからねぇ💧
剃ったりはしてないよ‼
剃ったら逆に変な感じだし、余計に周りの目も気…
そっかぁ~高校生の頃から気になって履いてないって事だね~😃しんさん自身ショートパンツ履く事以外に周りの目凄く気になる方なの❓
私はきにしないからさ~なんか意外だなって思って😃私と一緒にしてるわけじゃないけどね😁
- << 315 なつさんこんにちわ☀ 周りの目はだいぶ気になるほうかなぁ💦 部着とか制服なら全然気にしないけど私服ならもの凄く気になるねぇ😭 出来れば周りに「格好いい」と思われたいし、逆に「格好悪い」とか思われたくないからねぇ‼‼ なつさんは全然気にしないんだねぇ💡 自分の道を進んでる感じで凄いと思うよ✨
>> 312
こんにちは☺やっぱりA型だったんだね😃なんとなくそんな気したから🎵同じA型だからかも知れないねぇ😉
うちらは1ケ月会う日決まってるの😁前月末にきめちゃって余程具合悪いとか急な用事でもない限り予定通りだよ😃
会った時に次はいつだね~って確認してからバイバイ👋するの😁ミィさんたちは毎日みたいなものだから同棲してるようなもんだね😁
- << 341 こんばんわ~🌃 なつさんたちは1ヶ月で会う日が決まってるんですね✨ 平均すると1ヶ月でどれくらい会うんですか⁉⁉ なつさんの彼女さんは血液型なんですか⁉ 自分の彼女はA型で・・・けっこうな几帳面です😓 自分の部屋が彼女てきに気に入らないと片づけてくれてます😄💧 元カノはO型で一緒に住んでるときはかなり大変でした💦
>> 319
でも、聞いたら答えてくれるからまだいいよ🎵
だから自分から「あれはどう❓」「これはどう❓」って聞きまくればいいし😁笑
I君からしたらはた…
きっと迷惑じゃないと思うよ😃う~ん😥難しいよね😥そこまで気にして不安定になってもしんさんが辛いだけだし💦
だから会ってても嬉しいだけじゃないんだね😠I君の事悪くいいたくないけど正直I君がしんさんに甘えてる気するよ😉
おかしくなりそうな程気使って大変だね😣その事話してみる気はないの❓
- << 324 I君が甘えてるわけではないと思うよ‼‼ むしろ自分が甘えてる感じ💧 基本的にI君は優しいから誘ったら遊んでくれるわけよ💡 それをいい事に自分が遊んでるだけだから💧 I君は自分を「友達」として見てるから「友達」として遊んでるだけなの💡 自分が言う事は絶対ない‼‼ むしろこの掲示板で見られてないか心配💦 言ってしまっても今以上にI君を苦しませるだけになるからねぇ💧
>> 345 一休さん申し訳けないですがそっとしておいて貰えませんか?一休さんはパート①から読んでます?私はここでしんさんやりんさんやミィさんやきりんさんと友達になったのです。だからこそこうやって「休む」事もできるのです。そして落ち着いた時は普通に接する事ができるのです。でもね、いくら友達でもレスするたびぶっかってたら疲れるのです。愚痴と八つ当たり、愚痴と批判(中傷)は違うのです。相手の気持ちも考えずただ自分の意見だけを言うのは友達ではないと思う。そして本当に友達なら「優しい」だけじゃ🙅なのです。だからこそお互い自分を見つめる時間が必要。その時間をそっとしておいて下さい。それと最後に閉鎖するも続けるも主の自由です。一休さんに言われる理由はありません。それと一休さんみたいに人から言われたわけでもないのに自分の事をいい人だと言える程私は人間出来てませんから。
>> 345 口を挟んですいません、ヤハリコミュニケーションは必要、例えば仕事やスポーツ、プロと組むと国が違おうが言葉は要らない、やはり本気で心を通わせる… 一休さん申し訳ありませんがそっとしておいてくれませんか?一休さんはパート①から読んでます?私はここでしんさんやりんさんやミィさんやきりんさんと友達になったのです。だからこそこうやって休む事もできるのです。だから落ち着いた時は普通にまた接する事ができるのです。でもね、いくら友達でもレスするたびぶっかってたら疲れるのです。そしてわかりあう為にも自分を見つめ直す時間がお互い必要なのです。その時間をそっとしておいて下さい。それと愚痴と批判、愚痴と八つ当たりは違います。最後に私は一休さんみたいに人に言われてもいないのに自分でいい人と言える程私は人間出来てませんから。それと最後にスレを閉鎖するも続けるも主の私次第です。そっとしておいて下さい。
こんばんは😃みんな久しぶり😃りんさんミィさん突然何も言わず休んでしまってごめんね🙇これからもまたスレ続けようと思ってます😉よかったらまた遊びにきてね😃ちょっと来てくれるか心配だけど…
そしてしんさん私は私の中で考えまとまったつもりだよ☺しんさんも落ち着いたらまた参加してね😃
きりんさん元気にしてる~?また忙しくなくなったら遊びにきてね😃
>> 479
泣き虫なのに頑固なんだね😲なんか言いたい事わかる~😃私もそう思う事あるから😉泣くなら初めから意地はらなきゃいいのにって思うよね😉
1週間で2回か~今までしなかったから感じるのかもね😣でも今まで仲良く出来たんだからきっと大丈夫だよ☺
喧嘩するほど仲がいいって言うし😉全く喧嘩しないのも逆に変だしね☝たまにはそんな事もあるよ😃
そんな毎日は⏰ないよね☺料理作ったりしてるんだねぇ💡一緒に作ってるの❓それともたまには作ってくれる❓
- << 483 どっちもありますよ🍴仕事おわりが一緒のときは一緒に作って、自分が遅いときは作って待っててくれます🐱💕 自分も休みの時は作って待ってたり、お昼はお弁当作って届けますよ😄 夜ご飯はほぼ作ります🎶 ケンカはなるべくしないように、しそうになったら一歩自分が引くようにしたりしていかなきゃですね💦 なつさんはやっぱり大人ですね~😌
>> 481
りんさんこんばんは☺色んな[ビル]あるけど📹はびっくりしたよ😱この間☕ご馳走してくれた会社は落ちちゃった😉
ハローワークでも切り替え早くていいねって言われる😁いつまでも引きずってると次の[ビル]に進めないからね😁たまに考える時もあるんだけどね😃
りんさんは少し引きずってしまうのね😉でも彼女が切り替えてくれるなら大丈夫だね✌話変わるけど最近仕事休めてる❓
- << 486 いろんな会社があることこうやって話してて改めて知るね✨ ハローワークの人にも言われたんだ😁職探しは前向きにだよね✨私もそこは前向きかな😊たまにずっと私決まらないのかと苛立つことはあるけどね💧 横レスだけど私も泣き虫で頑固😥女の子はそうなのかな😣 仕事休めてるよ☺ただ疲れがとれなくて⤵気にかけてくれてありがとう✨疲れてるの伝わっちゃったかな😁
>> 494
うん、過去に出た試験問題やってたんだけどね😉やっぱり少しは緊張するし限られた時間の中でやらなきゃだからね~ちょっと焦るよ😁
調理師はね~実技と思うけど筆記なんだよね😁たんぱく質がどうの…とか😃とりあえず調理師と簿記資格とりたいんだ~☺
調理師試験は年に1度だし今回落ちたらまた来年だよ😁受かるといいな~😃
今日は会えなかったんだね⤵また近いうちに少しでも会えるといいね☺
- << 498 なつさんこんにちは☺ なかなか来れなくてすみません😣 簿記ってやること多そうだから焦りそうだね😥 調理師とってたら職ありそう☺受かるといいね✨技術は彼女さんとも料理作ってるから良さそうだね😁 この前彼女に職探しの相談したんだけど彼女にはいつも勇気づけられるから大切な存在だなって改めて感じたよ💕
>> 498
りんさんこんにちは😃忙しかったんだね~気にしないでね☺
簿記は覚える事いっぱいだよ😃覚えてしまえば簡単なんだろうけどそこに辿り着くまでがねぇ😃
彼女の存在が大きく勇気づけられてるなんて嬉しいね😊きっといい関係なんだね☺
やっぱり仕事は変えたいんだよね~❓りんさんはどんな仕事したいの❓☺
- << 500 500レスめ書かせてもらいます🙇 来て話したかったんだけど疲れが…😣 彼女あまりしっかりしてる方じゃないと思ってたんだけど支えられてるなって時々思うよ✨なつさんもそう実感することある❓ いい関係でいたいよね☺ 私は事務系がいいかな😃でも資格ない💧資格とるには時間が必要だしね😣雑貨屋さんとかでも働いてみたいとか夢では何とでも言えるんだけどね😥 なつさんの彼女さんはどんな仕事してるの❓ダメだったらスルーしてね😉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場恋愛で破局 乗り越え方2レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏がいなくてもごめん避けしますか?3レス 33HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
どう思いますか?3レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
晏慈 あんじ3レス 75HIT 恋愛好きさん (70代 ♂)
-
分かっていても付き合う?2レス 87HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
職場恋愛で破局 乗り越え方
周りは付き合ってたこと知ってるんですか? 知らなかったら真実だけ言いふ…(匿名さん2)
2レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏がいなくてもごめん避けしますか?
期待されても困るし(匿名さん3)
3レス 33HIT 社会人さん (30代 ♂) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
既婚者なのに個人的なLINEや電話までしてくる人って、同じ既婚者として…(匿名さん13)
13レス 313HIT 匿名さん (20代 ♀) -
晏慈 あんじ
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ 有名で…(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛好きさん (70代 ♂) -
どう思いますか?
好きと思ったら好き(匿名さん3)
3レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 313HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 313HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 103HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 313HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 624HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 472HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 473HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
29レス 604HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 194HIT おしゃべり好きさん - もっと見る