交尾の時…

レス7 HIT数 20749 あ+ あ-

2009/03/23 02:17(更新日時)

素朴な疑問なのですが動物 犬や猫も交尾 気持ちいいんでしょうか⁉

私はこの前 猫の交尾に遭遇したのですが 雌が かなりHな喘ぎ声出してました😱 犬 猫も喘ぐんですか➰

タグ

No.1068339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

猫の雌は痛いんだよ

No.2

私も思ってました❗
動物に処女みたいな感じで最初は痛いのかなぁとか気持ちいいんだろうかとか💡
でも声出してる交尾中は見た事なかったです。(オスがフンフン?言ってるのはありますが…。)

No.3

ワン ワン🐶🐶

No.4

楽しむのは人間だけ
動物は子孫を残す本能でだけ交尾します

動物のメスは繁殖期しかオスを寄せ付け無いから一生に多くて10回
気持ち良く成らないよ

No.5

>> 4 気持ちよくならないんですか~😲じゃあ、痛くもないっぽいですね。
てか一生に10回て少ないですね~😣ある意味、人間で良かったです😁

No.6

人間が発情期に関係なくエッチするのは、繁殖能力が他の動物より弱いのに、元々肉食獣の食料にしかならない弱い生き物で、また、過酷な自然環境から絶滅を防ぐために得た能力と聞いたことがあります。

一回の交尾で子供を一人しか生まないんだから、頑張って交尾しなきゃ、弱肉強食の自然界で子孫を残すなんてとても無理。素手じゃ野生の動物に勝てないし。

だから、人間の男は見境なく年中盛っている。

らしい。

No.7

猫の雄の♂には抜けにくいようにカエシが付いてるから雌はかなり痛い、というのを聞いた覚えがある。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧