私の行動 当たり前?

レス14 HIT数 2205 あ+ あ-

2009/03/21 22:26(更新日時)

彼氏と月1くらいに食べに行くラーメン屋さんがあります。先客に一人で来ていた(見た目60代後半)男性がいました。その方は店の大将と長年の付き合いらしく、ビールを飲んでほろ酔い加減な感じです。その店は狭く、カウンターが対面で距離的には間近です。彼と私は軽く談笑しながら、つまんで飲んで(彼は🍺、私は烏龍茶)いたら、真向かいにいた男性(👴とします)と会話するようになり、そのうち、👴から🍺を勧められ、お返しに彼からも👴に🍺をつぐんですが、それを私に「ついであげて」と言うので、私も場の空気を悪くしたくないので、愛想よくやりました。しばらくして、👴がかなり彼を気に入ってたらしく、行きつけのスナックに誘ってきました。彼も断らず行く事になりました。スナックに着き、テーブル席に座る際、彼は私を👴の横に座らせました。スナックにはカラオケもあるので、👴とデュエットしたりで…その際、私は👴に肩に手を置かれたり脇に手を回されたり…💧

長くなりましたが、後から考えたら、彼は彼女の私がホステスまがいに扱われてるとは思わないのか?と疑問になってきまして…😔ちなみに彼は酔いもあって、上機嫌の様子でした💧

No.1068069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その場の雰囲気を壊したくないタイプの人だなと思いますが💦

No.2

>> 1 …に、つきますかね😔❓

彼が楽しんでるのを見てるのは、私も嬉しいけど、はっきり言えば、どこの誰かも知らない👴に体を触られたってのが、後になってから自分を安くしてしまった気がして自己嫌悪になってしまいまして💧

• << 4 主さんの気持ちも解りますよ💦 男の人はいいかっこしいが多いですからね💦 私も似た経験しましたよ、私の場合は気をつかい愛想よくし、彼もそうする様に仕向けたのに、後で仲良くし過ぎと文句言われました😱 あまり、気にしないで、 彼には同じ様な事がまたあった時に、お話するのはいいけど、体に触れられるのはあなたしか嫌なの❤と言ってみては? 彼も悪い気しないし、あなたの意志も伝えられると思うけどな😉

No.3

普通 シナイ よって たんやないん 彼氏?

• << 5 彼、確かに酔ってはいました…😥

No.4

>> 2 …に、つきますかね😔❓ 彼が楽しんでるのを見てるのは、私も嬉しいけど、はっきり言えば、どこの誰かも知らない👴に体を触られたってのが、後にな… 主さんの気持ちも解りますよ💦
男の人はいいかっこしいが多いですからね💦
私も似た経験しましたよ、私の場合は気をつかい愛想よくし、彼もそうする様に仕向けたのに、後で仲良くし過ぎと文句言われました😱
あまり、気にしないで、
彼には同じ様な事がまたあった時に、お話するのはいいけど、体に触れられるのはあなたしか嫌なの❤と言ってみては?
彼も悪い気しないし、あなたの意志も伝えられると思うけどな😉

• << 6 その通りなんです😔彼の面子を保てたであろう事に頑張ったね自分✨と言いたいとこですが… せめて、何かしらのフォローをしてくれたらいいのにな☺ なんて😔➰

No.5

>> 3 普通 シナイ よって たんやないん 彼氏? 彼、確かに酔ってはいました…😥

• << 10 まー 何とも いえないけど あなたに とっては 😨 ですね 許して あげて 自分 あー ゆうの イヤを 伝えた ほうが いいかもよ☝

No.6

>> 4 主さんの気持ちも解りますよ💦 男の人はいいかっこしいが多いですからね💦 私も似た経験しましたよ、私の場合は気をつかい愛想よくし、彼もそうする… その通りなんです😔彼の面子を保てたであろう事に頑張ったね自分✨と言いたいとこですが…

せめて、何かしらのフォローをしてくれたらいいのにな☺

なんて😔➰

No.7

>> 6 酔ってただろうし、
彼氏さんは楽しかったなと思っているぐらいかも😅

多めにみてあげては?😆

No.8

>> 7 そうですね😔

実は、その晩以来 まだ会ってなくて、連絡もしてないんです💧気持ちがスッキリしてないままなので八つ当たりしそうな気がして😥

だけど、今回はよしとして、次回は1番さんのように、あなた以外には触れられたくないの💕って言います😊✌

アドバイス 感謝です🙇💕

No.9

>> 8 笑顔がスルッとスルーしちゃえ👊
そんなあなたに彼はメロメロだよ😍
頑張れ、乙女さん😄

No.10

>> 5 彼、確かに酔ってはいました…😥 まー 何とも いえないけど あなたに とっては 😨 ですね 許して あげて 自分 あー ゆうの イヤを 伝えた ほうが いいかもよ☝

No.11

主さんも大変だね😫

その彼氏
よく言えば社交的
でも彼女の気持ちを察することが出来なかったのかね😔

結局一番楽しかったのは👴ちゃんだね😂

次同じパターンに出くわした時は
ハッキリ言ったほうがいいね!

私はホステスじゃないわって😂

No.12

オレ的には、やだなぁ~ 彼女優先だねぇ~ ラーメン屋で👴とは、👋だねぇ~

No.13

3さん、11さん12さん、有難うございます🙇❤

やはり、嫌な事は嫌なので、今後 機会があったら私はスルーして彼だけ行かせる事にします✊💨

それで、彼の態度が悪ければ、それまでですし⤵

相手を立てるって難しいですね💦

No.14

彼は大人の付き合いというか、年上の方との付き合いとして考えていたのではないかな?私の前の彼は顔が広く、人付き合いもうまくて知り合いに私が軽く触れられたりしていても、何ら変わらぬ態度で楽しく飲んでいました🐱
今の彼は、以前似たような事があった時、あからさまに機嫌が悪くなりました😓男性にもよるかとは思いますが。彼は付き合い方を心得ているんでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧