卒業後の恋の行方💔

レス8 HIT数 1854 あ+ あ-

2009/03/16 23:52(更新日時)

みなさんはじめまして。私はつい最近に中高一貫の進学校の中等部を卒業しました。私が今気になる人は小学校から同じの人です。彼はそのまま高校に行きますが私は別の私立高校に進学します。そこで私は彼に卒業メールと個人的な都合のメール二通を送りましたが,返事がきません…😣明らかに無視されています。告白しても無理だと思いますし,仮に成功しても高校が別々なので上手く付き合えるとは思えません。このモヤモヤした気持ちはどうすればいいのでしょうか?💦みなさんのアドバイスをぜひお願いします💦🙇

No.1065700 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高校が別でも付き合う事はできます。しかし無視されているなら諦めてもいいのでは?ちょうど新しい出会いもあるわけです。

吹っ切るにはベストタイミング。彼を引きずるとあとあとしんどいですよ。(^_^;)

• << 3 ありがとうございます昀彼が無視する理由が分かりません炅だから余計に考えてしまうし苦しいです…昱

No.2

とりあえず電話してみては?

それで出なかったり、何日経ってもかけ直して来なかったら完璧無視されてますね。

あと、学校が違くたって十分付き合っていけます。

とりあえず今のモヤモヤをハッキリさせて、駄目だったら吹っ切って新しい出会いを待ちましょう。

• << 4 前向きなアドバイスをありがとうございます昀彼の電話番号は昔消しました…炅繋がらない事が度々あったので電話する用事もなく消してしまいました昱自分自身でもずるずる引きずって良くないとは常々思っているのですが,長年一緒だったせいか吹っ切れることができません炅

No.3

>> 1 高校が別でも付き合う事はできます。しかし無視されているなら諦めてもいいのでは?ちょうど新しい出会いもあるわけです。 吹っ切るにはベストタイ… ありがとうございます昀彼が無視する理由が分かりません炅だから余計に考えてしまうし苦しいです…昱

No.4

>> 2 とりあえず電話してみては? それで出なかったり、何日経ってもかけ直して来なかったら完璧無視されてますね。 あと、学校が違くたって十分付き… 前向きなアドバイスをありがとうございます昀彼の電話番号は昔消しました…炅繋がらない事が度々あったので電話する用事もなく消してしまいました昱自分自身でもずるずる引きずって良くないとは常々思っているのですが,長年一緒だったせいか吹っ切れることができません炅

• << 6 初めまして😉お友達で彼の携帯番号知ってる人とか居ないのかな?結果はどうであれ😃モヤモヤするんなら気持ち言ってみたらどうかな?男の人はメールより電話って人も居るし😊電話よりメールって人も居るよ☺うちの旦那さんもメールより電話派やからメールしても返ってこないし😁メール送ったつもりですっかり忘れてたのが日常茶飯事だったよ😃振られる気で居て告白したよ🙆

No.5

では、思い切ってアドレスも消してしまいましょう。

高校に入学して忙しい毎日を送れば自然と忘れられるかもしれませんよ。

吹っ切るのってすごく辛い事です。

短期間で無理して忘れようとするのではなく、時間をかけてゆっくりいけば良いんじゃないかな。

時間が解決してくれると思いますよ。

• << 7 ありがとうございます昀いっそのこと諦めるべきという意見でしょうか淸今も考えないよう努力していますが,何だかぬぐえきれない感情で満たされているような気がしてしまうんです昱中途半端から脱出したいです…澈

No.6

>> 4 前向きなアドバイスをありがとうございます昀彼の電話番号は昔消しました…炅繋がらない事が度々あったので電話する用事もなく消してしまいました昱自… 初めまして😉お友達で彼の携帯番号知ってる人とか居ないのかな?結果はどうであれ😃モヤモヤするんなら気持ち言ってみたらどうかな?男の人はメールより電話って人も居るし😊電話よりメールって人も居るよ☺うちの旦那さんもメールより電話派やからメールしても返ってこないし😁メール送ったつもりですっかり忘れてたのが日常茶飯事だったよ😃振られる気で居て告白したよ🙆

• << 8 貴重な意見をありがとうございます昀彼の番号は分かるのですが…昔少し揉め事があってそれ以来未だに私を避けているっぽいです昱もう卒業して現実的な接点もなくなったから,私からの連絡には応じてくれないのだと思います炅

No.7

>> 5 では、思い切ってアドレスも消してしまいましょう。 高校に入学して忙しい毎日を送れば自然と忘れられるかもしれませんよ。 吹っ切るのってすご… ありがとうございます昀いっそのこと諦めるべきという意見でしょうか淸今も考えないよう努力していますが,何だかぬぐえきれない感情で満たされているような気がしてしまうんです昱中途半端から脱出したいです…澈

No.8

>> 6 初めまして😉お友達で彼の携帯番号知ってる人とか居ないのかな?結果はどうであれ😃モヤモヤするんなら気持ち言ってみたらどうかな?男の人はメールよ… 貴重な意見をありがとうございます昀彼の番号は分かるのですが…昔少し揉め事があってそれ以来未だに私を避けているっぽいです昱もう卒業して現実的な接点もなくなったから,私からの連絡には応じてくれないのだと思います炅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧