サプライズ?それとも...

レス9 HIT数 1971 あ+ あ-

2009/03/17 00:16(更新日時)

付き合ってもうすぐ4ヶ月になる彼氏(25歳)がいます🐱🌷

4月に彼の誕生日なんですが😥...

💡誕生日あなたならサプライズがいいですか❓
それとも、「何が欲しい?」と聞かれて、自分が欲しい物をプレゼントされた方が嬉しいですか❓

レス待ってます🐤🍀

No.1065487 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

サプライズもいいケドやっぱ自分が欲しい物ですね✋

• << 4 レスありがとうございます😃✋✨ ビックリ驚かせたい気持ちも正直あるけど、 やっぱり自分が欲しいと思ってるものをもらえる方が使えるし、イイのかもしれないですね😣💦 意見ありがとうございます🐤🎵
  • << 5 私もサプラィズです✋ 自分もサプラィズされて嬉しぃし、したぃので😁 ゃっぱり好きな人からのプレゼントって何もらっても嬉しぃかな☺ 一生懸命考えてくれたプレゼント、すごく愛を感じます✨

No.2

サプライズが良いです。

彼が自分の為に頭を悩ませている姿を想像すると愛しく思います。

去年の誕生日にもらったサプライズのプレゼントは正直自分好みのものではなかったのですが、それでもすごく嬉しかったので大切にしています。

• << 6 レスありがとうございます😊☀ 自分の事を考えて悩んでくれてるのを考えたら、嬉しいですねッ☺💓 できればサプライズがいいと思っているんですが、自分が渡した物と似ている物を実は彼が持っていたりしたらどうしようとか考えてしまって😔💔... 意見ありがとうございました🐱🌷

No.3

私はサプライズ派です。

理由はやっぱり2さんと同じで、
私を喜ばせようとあれこれ悩んで考えてくれた彼女の気持ちがすごく伝わってきて、
涙出そうになります(笑

私は手編みマフラーを頂いた事があり、
ぶっちゃけるとあまり上手ではなくて手作り感満載でした(笑
「するの恥ずかしかったらしなくていいから💦」と言われましたが
私はとても嬉しくていつも巻いてましたよ♪
彼女の気持ちに勝る程あったかい防寒具は他に無いです😃

• << 7 レスありがとうございます😊☀ 確かに、好きな人からもらった物ってどんな物でも嬉しいですよねッ☺💓 自分と一緒に居ない時でも、自分の事を考えてくれてるのって、実はすごく幸せな事ですよね🐤🌷 意見ありがとうございました🐱🍀

No.4

>> 1 サプライズもいいケドやっぱ自分が欲しい物ですね✋ レスありがとうございます😃✋✨

ビックリ驚かせたい気持ちも正直あるけど、
やっぱり自分が欲しいと思ってるものをもらえる方が使えるし、イイのかもしれないですね😣💦

意見ありがとうございます🐤🎵

No.5

>> 1 サプライズもいいケドやっぱ自分が欲しい物ですね✋ 私もサプラィズです✋

自分もサプラィズされて嬉しぃし、したぃので😁

ゃっぱり好きな人からのプレゼントって何もらっても嬉しぃかな☺

一生懸命考えてくれたプレゼント、すごく愛を感じます✨

• << 8 レスありがとうございます😉👍✨ 確かに私も彼から何かしらもらったら、どんな物でも嬉しいです☺💓 自分の事を思って悩んでくれてるのならなおさら「キュン😍💓」ってなりますね~🐷🍀笑゛ 意見ありがとうございました🐤🎵

No.6

>> 2 サプライズが良いです。 彼が自分の為に頭を悩ませている姿を想像すると愛しく思います。 去年の誕生日にもらったサプライズのプレゼントは正直… レスありがとうございます😊☀

自分の事を考えて悩んでくれてるのを考えたら、嬉しいですねッ☺💓

できればサプライズがいいと思っているんですが、自分が渡した物と似ている物を実は彼が持っていたりしたらどうしようとか考えてしまって😔💔...

意見ありがとうございました🐱🌷

No.7

>> 3 私はサプライズ派です。 理由はやっぱり2さんと同じで、 私を喜ばせようとあれこれ悩んで考えてくれた彼女の気持ちがすごく伝わってきて、 涙出… レスありがとうございます😊☀

確かに、好きな人からもらった物ってどんな物でも嬉しいですよねッ☺💓

自分と一緒に居ない時でも、自分の事を考えてくれてるのって、実はすごく幸せな事ですよね🐤🌷

意見ありがとうございました🐱🍀

No.8

>> 5 私もサプラィズです✋ 自分もサプラィズされて嬉しぃし、したぃので😁 ゃっぱり好きな人からのプレゼントって何もらっても嬉しぃか… レスありがとうございます😉👍✨

確かに私も彼から何かしらもらったら、どんな物でも嬉しいです☺💓

自分の事を思って悩んでくれてるのならなおさら「キュン😍💓」ってなりますね~🐷🍀笑゛

意見ありがとうございました🐤🎵

No.9

みなさん意見ありがとうございます😃✋✨

いろいろと意見をいただいて、やっぱり今回はサプライズに挑戦してみようと思います🐱❤

誕生日前に自分がプレゼント何をもらえるのか分かっているのも面白くないなぁ~😣💦
プレゼントを「何なんだろ~❓☺」って思いながら包装を開けるドキドキ感も大事かな~🐷💦
と思いました😊☀

レスをしてくださったみなさん、ありがとうございました😍✨
すごくスッキリしました🐱🍎🍏
誕生日プレゼントを買うまでに、彼が何が欲しそうか、こっそり探りを入れてチェックしてみたいと思います☺🍒笑゛

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧