ヒドい女
私、既婚者で2人の子持ち
彼 三個上独身
昨日旦那に全て話しました。
旦那の事も愛しているから、隠すなんて出来ませんでした。
旦那は、『OOが幸せなら、それでいい』と言い怒りもしないで泣いて、話をしてくれました‥
一時的な感情かも知れないから、一度相手と半年くらい半同棲してみて、お互いダメそうなら俺のとこ戻ってきて。
とも言われました
悪い事をしたと思っている反面、好きな人どちらも失わずに済むとゆう安堵感が余計に苛立たしくてなりません‥
彼に話したところ一度、旦那に会いに言って挨拶したいと言っていました。
こんな、不倫で静かに旦那との話が進んだ方居ますか?
またその後どうされましたか?
誹謗中傷などはお断りしています。
傷つくために投稿した訳ではないので‥
あまりに、しつこく誹謗中傷されるようならば、削除もご了承ください。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😃
主さん…体の関係無ければセーフだと思ったんですか❓旦那さんに言うべきじゃ無かったですね。言った時点で旦那さんを傷つけてしまいましたし、お子さんも大きくなって理解した時、傷つきますし、彼氏❓さんもこのままだと苛立ち傷つけしまいますよね。
主さん自身だけがモヤモヤを取り、スッキリなんてセコいですね。
周りを傷つけて自分は…みたいな自己中な印象をかなり受けます。
二頭追う者一頭も得ず。って言葉が当てはまりそうです😱
主さん、大人なら周りに解決させるんじゃ無くて、自分で解決させるんですよ😥
「先生😣水こぼしちゃった💦」って言って片付けてくれるのは、幼稚園までですよ💦
旦那さんや彼氏さんに頼りきったら解決しない気がします。
>> 41
主です。
一括で申し訳ないですが‥
皆様色々なご意見ありがとうございます。
皆様は 不倫=セックス と結びつけている様ですが、私は彼…
こんばんは。
なんで彼に会うのにお子さんを連れていくの💧
なんで彼と住むのにお子さんを連れていくの💧
おかしぃんじゃないの⁉それはあなたの問題で、お子さんを巻き込んじゃダメでしょ⤵振り回しちゃダメでしょ⤵
離婚しない状態で彼とすむなら、お子さんはおいていきましょう。
どこかで不安定な症状がでてきますよ。今は遊んでくれるいいお兄ちゃんですが、いつも一緒にいる父親と離れるのはかなりショックを受けます‼それだったら、適当なことしてるあなたと離れた方がいーんじゃない⁉
今 ママ😢ってなっても、大きくなって あなたといなくてよかったってきっと思う。旦那さんがいいって言っても同棲に踏み切るなんて…おかしいですよ💧けじめつけた方がいいです。
ちょっと待った~😣✋
子どもと男会わせてるの?そこが1番問題じゃない?
旦那と彼どっちを選ぶ=どっちを子どもの父親にしようかなって事でしょ?その宙ぶらりんな渦中に子ども置いてるなんて…信じらんない。なんで子ども産んだの?やめてよ…
削除したけりゃすればいいけどさ、こんな最低な母親、心の底から許せない。
不倫どころの騒ぎじゃないよ。
しかも、彼もまだ若いじゃない…血の繋がらない子の父親なんてできる人生経験も器もまだないでしょ。旦那と話すとか言うぐらいだし。登場人物みんな考えが未熟すぎるよ。
子どもが子どもを育てるってこの事なんですね。
も~ほんっとにこんな母親、世の中から1人でも多く消えて可哀想な子ども減らして!お願いします!!
主さん…み~んな同じ考えだよ😏そりゃそうだ😥
そこまで好きなら、何もかも捨てて彼の所に行きなよ。子供連れてくって馬鹿じゃないの❓
というか、彼氏か子供か、どちらかしか選べないとしたら、彼氏を選ぶの❓そこまで好きなのなら、行けばいいけど。
皆様、ご意見ありがとうございます。
今、また旦那と話をしてきました。
嫌いになったわけじゃないなら、関係続けてて良いから別れないでほしい
と言われました‥
これはやっぱり、言葉に素直に甘えてもいいでしょうか‥?
また批判の嵐だと思いますが、よろしくお願いします。
- << 61 だから~ 旦那の事じゃなくて 子どもの事考えろっつ~の‼‼ 自分に都合のいい話しか耳に入らないんだね。 ハッキリ言うわ。 こんな相談する価値もないような話すら自分で決められないの?普通、どうすべきか分かるでしょう。 あなたの不倫なんかどうでもいいけど、子どもさんが不憫で思わずレスしたけど… 子どもが大事なら自分から子どもを傷つけるような事しない!「大事」とかどの口が言うの!? どうするべきか分からないようなら、結婚なんかまだ早すぎるガキって事だよ! あなたの子、うちに産まれてくれば、そんな可哀想な目に遭わなくて済んだって言える自信あるよ。 うちの子たちも、普通の家に産まれてきて良かったってすごく思える。 主さんの言動は、他人にそう思わせるほど汚いって事だよ
- << 63 いいわけないだろ…💩
>> 57
皆様、ご意見ありがとうございます。
今、また旦那と話をしてきました。
嫌いになったわけじゃないなら、関係続けてて良いから別れないでほ…
だから~
旦那の事じゃなくて
子どもの事考えろっつ~の‼‼
自分に都合のいい話しか耳に入らないんだね。
ハッキリ言うわ。
こんな相談する価値もないような話すら自分で決められないの?普通、どうすべきか分かるでしょう。
あなたの不倫なんかどうでもいいけど、子どもさんが不憫で思わずレスしたけど…
子どもが大事なら自分から子どもを傷つけるような事しない!「大事」とかどの口が言うの!?
どうするべきか分からないようなら、結婚なんかまだ早すぎるガキって事だよ!
あなたの子、うちに産まれてくれば、そんな可哀想な目に遭わなくて済んだって言える自信あるよ。
うちの子たちも、普通の家に産まれてきて良かったってすごく思える。
主さんの言動は、他人にそう思わせるほど汚いって事だよ
釣り№と思いたいくらいの凄まじいアホぶり…。
オレの元女房も酷かったけどそれに勝る女いたんだ…と少しホッとさせてもらいましたよ。
でもね、あんた育ち方おかしいよ。親いんのか? 親子して相当なバカだな。ボットン だよ ホント。いやそれ以下だね。
まともな人間でないことは確かだわ…。人類の恥じ。
はぁ~💧
モヤモヤして寝れない💧
ねぇ、あなた子どものためにいなくなった方がいいと思うから、親権譲って消えてあげてよ…
あなたがしてる事(不倫相手に会わせる)しようとしてる事(既婚で子連れ同棲)は立派な精神的虐待だから、ミクル通報して子どもの保護お願いするよ。
あなたが自分から消えてあげないんなら
主さん
私も子供さんが心配です
子供さんが彼になついてるのはママに嫌われたくないから
まさか 父親と一緒に住めないなんて わからないんじゃないのかな?
子供って無条件に母親を信じます
小さい心を傷つけてほしくないなぁ…
みなさん
言葉が汚すぎませんか蓜
理由はどうであれ
見ている私は 気分が悪くなりました。
そうですね
確かに世間一般では理解されないと思います。
そして、自分がヒドい女だとゆう事も自覚し、皆様の言葉からも痛いほど分かっているつもりです。
でもだからといって何故虐待に繋がるんでしょうか?
精神的虐待‥
では親が離婚して再婚することは虐待にはならないのでしょうか?
世の中精神的虐待ばかりですね
ここに私のような、アホがスレ立てた事自体不快だと思わせた事深くお詫び申し上げます。
そして、コレをもって封鎖したいと思います。
今までお付き合い頂きありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 26HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 31HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 57HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 55HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 57HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 26HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 31HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 463HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 463HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る