ヒドい女

レス75 HIT数 4457 あ+ あ-

2009/06/12 02:22(更新日時)

私、既婚者で2人の子持ち

彼 三個上独身

昨日旦那に全て話しました。

旦那の事も愛しているから、隠すなんて出来ませんでした。

旦那は、『OOが幸せなら、それでいい』と言い怒りもしないで泣いて、話をしてくれました‥

一時的な感情かも知れないから、一度相手と半年くらい半同棲してみて、お互いダメそうなら俺のとこ戻ってきて。

とも言われました

悪い事をしたと思っている反面、好きな人どちらも失わずに済むとゆう安堵感が余計に苛立たしくてなりません‥

彼に話したところ一度、旦那に会いに言って挨拶したいと言っていました。

こんな、不倫で静かに旦那との話が進んだ方居ますか?

またその後どうされましたか?

誹謗中傷などはお断りしています。
傷つくために投稿した訳ではないので‥

あまりに、しつこく誹謗中傷されるようならば、削除もご了承ください。

No.1065381 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こんばんは😃

主さん…体の関係無ければセーフだと思ったんですか❓旦那さんに言うべきじゃ無かったですね。言った時点で旦那さんを傷つけてしまいましたし、お子さんも大きくなって理解した時、傷つきますし、彼氏❓さんもこのままだと苛立ち傷つけしまいますよね。

主さん自身だけがモヤモヤを取り、スッキリなんてセコいですね。
周りを傷つけて自分は…みたいな自己中な印象をかなり受けます。

二頭追う者一頭も得ず。って言葉が当てはまりそうです😱

主さん、大人なら周りに解決させるんじゃ無くて、自分で解決させるんですよ😥
「先生😣水こぼしちゃった💦」って言って片付けてくれるのは、幼稚園までですよ💦
旦那さんや彼氏さんに頼りきったら解決しない気がします。

No.52

>> 41 主です。 一括で申し訳ないですが‥ 皆様色々なご意見ありがとうございます。 皆様は 不倫=セックス と結びつけている様ですが、私は彼… こんばんは。

なんで彼に会うのにお子さんを連れていくの💧

なんで彼と住むのにお子さんを連れていくの💧

おかしぃんじゃないの⁉それはあなたの問題で、お子さんを巻き込んじゃダメでしょ⤵振り回しちゃダメでしょ⤵

離婚しない状態で彼とすむなら、お子さんはおいていきましょう。

どこかで不安定な症状がでてきますよ。今は遊んでくれるいいお兄ちゃんですが、いつも一緒にいる父親と離れるのはかなりショックを受けます‼それだったら、適当なことしてるあなたと離れた方がいーんじゃない⁉

今 ママ😢ってなっても、大きくなって あなたといなくてよかったってきっと思う。旦那さんがいいって言っても同棲に踏み切るなんて…おかしいですよ💧けじめつけた方がいいです。

No.53

旦那さんと離婚して親権を旦那さんに譲り彼とも別れて一人で生きてみては?
世の中を一生懸命生きてみてもっと主さんの人生見直した方がいいよ。

お子様が気の毒だね。

No.54

ちょっと待った~😣✋

子どもと男会わせてるの?そこが1番問題じゃない?

旦那と彼どっちを選ぶ=どっちを子どもの父親にしようかなって事でしょ?その宙ぶらりんな渦中に子ども置いてるなんて…信じらんない。なんで子ども産んだの?やめてよ…
削除したけりゃすればいいけどさ、こんな最低な母親、心の底から許せない。
不倫どころの騒ぎじゃないよ。

しかも、彼もまだ若いじゃない…血の繋がらない子の父親なんてできる人生経験も器もまだないでしょ。旦那と話すとか言うぐらいだし。登場人物みんな考えが未熟すぎるよ。

子どもが子どもを育てるってこの事なんですね。
も~ほんっとにこんな母親、世の中から1人でも多く消えて可哀想な子ども減らして!お願いします!!

No.55

主さん…み~んな同じ考えだよ😏そりゃそうだ😥

そこまで好きなら、何もかも捨てて彼の所に行きなよ。子供連れてくって馬鹿じゃないの❓

というか、彼氏か子供か、どちらかしか選べないとしたら、彼氏を選ぶの❓そこまで好きなのなら、行けばいいけど。

No.56

一定期間同棲しては絶対狡い、ハッキリ旦那に慰謝料2人で払ってからケジメをつけてよ‼ままごと遊びみたいに💢貴女一家の主婦がどんなもんか全然分かってないね。

No.57

皆様、ご意見ありがとうございます。

今、また旦那と話をしてきました。

嫌いになったわけじゃないなら、関係続けてて良いから別れないでほしい
と言われました‥

これはやっぱり、言葉に素直に甘えてもいいでしょうか‥?

また批判の嵐だと思いますが、よろしくお願いします。

• << 61 だから~ 旦那の事じゃなくて 子どもの事考えろっつ~の‼‼ 自分に都合のいい話しか耳に入らないんだね。 ハッキリ言うわ。 こんな相談する価値もないような話すら自分で決められないの?普通、どうすべきか分かるでしょう。 あなたの不倫なんかどうでもいいけど、子どもさんが不憫で思わずレスしたけど… 子どもが大事なら自分から子どもを傷つけるような事しない!「大事」とかどの口が言うの!? どうするべきか分からないようなら、結婚なんかまだ早すぎるガキって事だよ! あなたの子、うちに産まれてくれば、そんな可哀想な目に遭わなくて済んだって言える自信あるよ。 うちの子たちも、普通の家に産まれてきて良かったってすごく思える。 主さんの言動は、他人にそう思わせるほど汚いって事だよ
  • << 63 いいわけないだろ…💩

No.58

>> 41 主です。 一括で申し訳ないですが‥ 皆様色々なご意見ありがとうございます。 皆様は 不倫=セックス と結びつけている様ですが、私は彼… 子供を巻き込むな💢不倫相手にあわせるとかどーかしてますね✋今はいいかもしれないけど、大きくなっていったら子供たちはあなたのことをどう思うだろうね。
あとスレの後半部分意味わかりません😥

No.59

あなたはどちらを選んでも 死ぬまで苦しむでしょう。旦那さんの気持ちを察すると、言い知れぬ怒りが沸きます。

あなたは本当に人ですか?

No.61

>> 57 皆様、ご意見ありがとうございます。 今、また旦那と話をしてきました。 嫌いになったわけじゃないなら、関係続けてて良いから別れないでほ… だから~
旦那の事じゃなくて
子どもの事考えろっつ~の‼‼

自分に都合のいい話しか耳に入らないんだね。

ハッキリ言うわ。
こんな相談する価値もないような話すら自分で決められないの?普通、どうすべきか分かるでしょう。
あなたの不倫なんかどうでもいいけど、子どもさんが不憫で思わずレスしたけど…
子どもが大事なら自分から子どもを傷つけるような事しない!「大事」とかどの口が言うの!?
どうするべきか分からないようなら、結婚なんかまだ早すぎるガキって事だよ!

あなたの子、うちに産まれてくれば、そんな可哀想な目に遭わなくて済んだって言える自信あるよ。
うちの子たちも、普通の家に産まれてきて良かったってすごく思える。

主さんの言動は、他人にそう思わせるほど汚いって事だよ

No.62

釣り№と思いたいくらいの凄まじいアホぶり…。
オレの元女房も酷かったけどそれに勝る女いたんだ…と少しホッとさせてもらいましたよ。
でもね、あんた育ち方おかしいよ。親いんのか? 親子して相当なバカだな。ボットン だよ ホント。いやそれ以下だね。
まともな人間でないことは確かだわ…。人類の恥じ。

No.63

>> 57 皆様、ご意見ありがとうございます。 今、また旦那と話をしてきました。 嫌いになったわけじゃないなら、関係続けてて良いから別れないでほ… いいわけないだろ…💩

No.64

おい昤日本の恥じ 人類の恥じ 早くスレたたんで荷物まとめて地球から出て行け昤エンガチョだエンガチョ…。ここで関わったことすら汚らわしい。スル-しなかった自分も嫌になる…。お願い、早くして。

No.65

早くしろ昤

No.66

はぁ~💧
モヤモヤして寝れない💧

ねぇ、あなた子どものためにいなくなった方がいいと思うから、親権譲って消えてあげてよ…

あなたがしてる事(不倫相手に会わせる)しようとしてる事(既婚で子連れ同棲)は立派な精神的虐待だから、ミクル通報して子どもの保護お願いするよ。
あなたが自分から消えてあげないんなら

No.69

旦那さんに話してって
大事な大事な話しをしてるのにミクルでピコピコ?余裕だねぇ。

No.70

今旦那と話しをしました。途端に切り替えて携帯でミクル飛んでってさ…
神経疑うよ。

No.71

これ釣り№だな だとしてもキサマは地獄行きだ。

No.72

主さん
私も子供さんが心配です

子供さんが彼になついてるのはママに嫌われたくないから
まさか 父親と一緒に住めないなんて わからないんじゃないのかな?

子供って無条件に母親を信じます
小さい心を傷つけてほしくないなぁ…

みなさん
言葉が汚すぎませんか蓜
理由はどうであれ
見ている私は 気分が悪くなりました。

No.73

🎣🎄🎣🎄🎣🎄♓🎈

No.74

>> 73 釣り№って何ですか?

No.75

そうですね

確かに世間一般では理解されないと思います。

そして、自分がヒドい女だとゆう事も自覚し、皆様の言葉からも痛いほど分かっているつもりです。

でもだからといって何故虐待に繋がるんでしょうか?

精神的虐待‥
では親が離婚して再婚することは虐待にはならないのでしょうか?
世の中精神的虐待ばかりですね

ここに私のような、アホがスレ立てた事自体不快だと思わせた事深くお詫び申し上げます。

そして、コレをもって封鎖したいと思います。

今までお付き合い頂きありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧