見て下さい。宜しくお願いします。

レス7 HIT数 1605 あ+ あ-

2009/03/16 19:06(更新日時)

私は、彼と一緒になりたいという気持ちと、夫婦仲が破綻していた事もあり去年離婚をし、彼も今月、半年の別居を経て離婚しました。
彼は別居の間に、奥様との結婚生活を振り返り、復縁を望んでましたが、それには到らずの離婚。
私も彼もずっと一緒にという気持ちなのですが、彼の中には奥様を忘れられない気持ちがあるんじゃないか…またいつか奥様と復縁したいと言われるんじゃないかという不安があり、この先彼と一緒になってもいいのかと考えてしまい、悩んでいます
彼の気持ち、今後の私達はどうなのか見ていただけないでしょうか。宜しくお願いします。

タグ

No.1065258 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫というのは結局、周りの人を大勢不幸にしてしまうのではないでしょうか?
あなた方2人も辛いでしょうが、相手の奥さんや子供達はもっと辛いんですよ。
これからの生活の不安や、子供は片親になってしまうこと。
本来なら、そのほとんどは精神科にかかる必要があるくらい追い詰められるんです。
不倫中の当事者は、自分たちはすごく辛いと思っていますよね?
でも、ノイローゼになったり、精神化にかかるほどではない。

飢餓や貧困、内戦に苦しむ国の人たちのことを考えたら、結ばれない恋なんて耐えなくてはならないはず。
自分の行動次第でそんなことは時間が解決するはず。
だってそうでしょう、今までだって恋人と別れたら、もう相手が見つからないんじゃないか?って思ってもそのうち見つかる。

今の彼と結婚しても、常に彼が去ってしまうのではないか?他に彼女ができてしまうのではないか?という不安が常に付きまとうはず。あなたとそうした前科がある人なんですよ。

妻に浮気された、私の意見です。

No.2

あの~そんな事を占いに頼るのですか?
占い結果に従うのですか?

今更不安に思うと言ってても、そんな事をしてきたのはご自身ですからね~

きっと主さんの元ご家族さんや彼の元ご家族さんは、主さん以上に不安な日々を送ってきたのではないですか?
主さんの元ご家庭は壊れていたかもしれないけど、不倫さえなければ彼の家庭は壊れていなかったかもしれないのに😔

彼を愛していたのではなかったのですか?覚悟の不倫ではなかったのですか?今更不安と言わず、最後まで責任もって彼を引き受ければいいと思います。

No.3

あなたは離婚間近だったかもしれないけれど、相手の奥様お子さんの人生を壊し、特に子供の父親を奪ったんですよね?

まだ古い常識の日本で、あなたの行動で、片親にしてしまったた責任は棚の上で、彼との未来が不安だなんて、どの口が言うのかと 首を捻ります
いつか同じ事が主さんに起きると思います。世の中、因果応報。

私は逆の立場で、W不倫され、相手は主さんのように離婚間近な状態でしたが離婚し、こちらはシングルマザーになった者でした。

お相手が奥さんとの復縁を望んでいるようであれば、主さんにそれを阻止する資格ないですよ

No.4

ご意見ありがとうございます。
子供にとって、片親になること。離れてしまう事がどれほどの事か、私もわかっています。 彼の奥様も小さい子を抱えての浮気など、彼と奥様との間に溝があったことなども知っています。それでも復縁しやり直したいと言う彼を奪うつもりはありません。
ただ、そう言いながらも離婚をした彼と一緒になっていいのか、彼の本心が知りたく占って欲しいと思ってスレをたたせて頂きました。
私のスレを見て不愉快になる方、多数いらっしゃると思いますが、占い師の方宜しくお願いいたします。

No.5

>> 4 私で良ければ占います、お二人の生年月日を教えて下さい。
明日、占ってご回答致します。

No.6

>> 5 アドパパ様。有難うございます
私 19711118
彼 19720627

こんな私達ですが、見て下さることに有り難く感謝しています。どうぞ宜しくお願い致します

No.7

>> 6 こんにちは、占いますね。
まずお二人の関係ですが非常に不安定です、理由は貴女の言われる通りです前の家庭が気掛かりなようです。
心此処にあらず、の状態ですがこの彼は元の鞘には収まらないでしょう、元の奥さんから愛想つかされでしょう、つまり貴女も良いが前の家庭も良いという、とんでもない考えを持っています、しかし、将来は貴女の元に帰ってきます、いろいろと言われていられるようですが、真剣に彼を愛して優しく見守ってください。
貴女が幸せそうに彼と腕を組んでいるのが見えます。
どうか頑張って

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧