誕生日プレゼント

レス13 HIT数 2194 あ+ あ-

2009/03/16 01:02(更新日時)

はじめまして!

3月に彼女の誕生日があります!
それでプレゼント何買おうか悩んでいます…自分にとって初めての彼女だから安っぽいの買いたくないし…かといってすごい高価なもの買ってあげられるほどお金ないし…
それに向こうは年下で少し年離れてるのでどんなものがいいか全然わかんなくて困ってます💦💦
一応欲しいもの何がいいか考えておいてとは言ってあるんですが…
自分の誕生日が6月なのでお返しに困らない程度にしたいなって思ってます!!

No.1064464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アクセサリーか小物😉

ペアリングとか

• << 4 やっぱりアクセサリーとかになりますかね🐱?ペアリングは買うのハズカシイですね…笑

No.2

適度な金額の指輪いいのでは

• << 5 指輪ですか!…ドコのがいいんでしょうか?あんまりアクセサリー詳しくないので💦💦

No.3

あなたの年と彼女の年が知りたいかも(笑)

付き合って長いならペアリングもいいけど
女の子としてはペアリングは一緒に選びたいなあ❤
手頃なのはアクセサリーかバックとかかなぁ…
自分は誕生日にはバックもらいました⭐

• << 6 彼女の年齢はちょっと💦💦ちなみに自分は22歳です!付き合ってまだ2週間くらいしかたってません…ペアリングの場合一緒に選びたいですけどハズカシイですね…バッグはちょっと考えてました!AndAのバッグとかいいかなあって思ってて

No.4

>> 1 アクセサリーか小物😉 ペアリングとか やっぱりアクセサリーとかになりますかね🐱?ペアリングは買うのハズカシイですね…笑

No.5

>> 2 適度な金額の指輪いいのでは 指輪ですか!…ドコのがいいんでしょうか?あんまりアクセサリー詳しくないので💦💦

• << 7 好みにも寄りますが、サマンサティアラ、組曲、4℃、などでしょうか? アクセサリーは自分で選びたい女性もいるので、一緒に買いに行くが吉ですね。 それか、カタログを見せてどんなのが好きかリサーチも。。。バレバレですが(笑 またはウィンドウショッピングに連れていって、テンション高そうだな!と思うやつをこっそり購入(苦笑

No.6

>> 3 あなたの年と彼女の年が知りたいかも(笑) 付き合って長いならペアリングもいいけど 女の子としてはペアリングは一緒に選びたいなあ❤ 手頃なの… 彼女の年齢はちょっと💦💦ちなみに自分は22歳です!付き合ってまだ2週間くらいしかたってません…ペアリングの場合一緒に選びたいですけどハズカシイですね…バッグはちょっと考えてました!AndAのバッグとかいいかなあって思ってて

No.7

>> 5 指輪ですか!…ドコのがいいんでしょうか?あんまりアクセサリー詳しくないので💦💦 好みにも寄りますが、サマンサティアラ、組曲、4℃、などでしょうか?
アクセサリーは自分で選びたい女性もいるので、一緒に買いに行くが吉ですね。

それか、カタログを見せてどんなのが好きかリサーチも。。。バレバレですが(笑
またはウィンドウショッピングに連れていって、テンション高そうだな!と思うやつをこっそり購入(苦笑

No.8

>> 7 うぅ💦ブランド聞いても1個もわかんないです➰笑
ウィンドウショッピングは考えたんですが誕生日前に遊ぶヒマがなさそーです…今テスト中で13日誕生日なんです!今気付いたんですがホワイトデー次の日なんですね…はあ😫どーしよ⤵ちなみにカタログとかってどーやって手に入れたらいーんでしょうか?ネットですかね?やっぱり

No.9

>> 8 ネットで取り寄せることもできる所もありますけど、大体はショップに置いてありますよ。
百貨店の1階は大抵、宝石売り場になってるので、一度足を運んでみることをお勧めします。

たぶん、あまりお高いのは無理だと思うのでシルバーかピンクゴールドのアクセサリーですかね。
ちなみにピンクゴールドは結構好きって人多いですよ。

No.10

>> 9 なるほど!ショップにおいてあるんですか!ただ自分1人でカタログもらいに行くにはかなりの勇気が必要ですね…笑
もし彼女がアクセサリーがいいってなった場合は参考にさせていただきます!いろいろとアドバイスありがとうございました😄ピンクゴールドなんて初めてききましたよ💦笑
気に入ってもらえるもの買えるように頑張ってみます!本当にありがとうございました🎵

No.11

あたし4日が誕生日で、アナスイのお財布もらいました✨ペアリングは確かに一緒に選びたいです🎵あたしもピンクゴールドだいすきです☺すきって子多いですね✨指輪だとサイズとかがあるので、お財布とかバッグが良いかと思います🎵

No.12

>> 11 去年まだ付き合ってないときにアナスイのポーチあげました!正直あんまり高くないやつですが・・・財布もそのとき見たんですが2万円前後しますよね💦
彼女も財布はボロボロでお金貯めて買うって言ってたんですが本当なら買ってあげたいです

No.13

私は腕時計と合い鍵をもらいました🐱✨
彼氏21歳で私は18歳です🎵
参考にしてください😊🌷

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧