向こうからなのに…
最近,仲良くなった男性が居て 先日2人で飲みに行きました。
私に恋愛感情は無かったのですが…
まあ,彼氏も居ないし(笑)
気になる人も居ないし,良いかーと思って 飲みに行きました。
そしたら帰りに…
ちゅーをされてしまいました…
あまりにビックリし過ぎて,急すぎて 何も出来ずにいました…
お酒の力も有ったんでしょうけど。
それから別れて…
今日,用事が有ったので いつも通りにメールしたら
返信が来ません(^-^;
私はどうすれば良いのでしょう…?💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
明日帰ってくる事もありますので、返事はとりあえず待ちましょう。
あとあと後悔する事もあると思いますので、あまりだらしない付き合い方だけしないように気を付ければいいんじゃないでしょうか?(^-^)
しばらく返信を待って、あまりに来なければ電話しちゃいましょう。
で、主さんに付き合う気が無いならば、早めに申し訳ないですが😢と言ってあげた方が良いかもしれないし、特に触れず用件のみでドン引き風に距離置いたままでも良いかも。
私なら相手を好きじゃ無ければ正直気持ち悪いし、良い雰囲気と思われたのは誤解だからね。
誤解するような感じを与えてしまった責任も無い訳ではないし、キスされちまったもんは仕方ないけど、それ以上は自分が納得しない限り無理。
でも相手が主さんに好意を持ってる事は、恐らく間違いないだろうね。
かと言って、本人から何か言われた訳でもないし。
相手から、そこまでしていながら後から何もコメント無いのもなんだかね。
一体何がしたいのかと。
そういう大事な事を、たとえ脈なしであっても言えない人は駄目だなと私なら思ってしまう。
放置かゴメンナサイ言うかは主さんが電話した時の雰囲気次第かもね。
でも、更に誤解与えるとかも有り得るから、出来ればゴメンナサイ言うべし。
皆の意見同様、返事はとりあえず待ってみた方が良いと思う✉💧
彼の事は恋愛対象ではなかったにしても気持ち悪いとか嫌いとか『絶対あり得ない😨』といった感じの相手ではないから2人でお酒を飲みに行ったのでは?
酔っていたにしても彼が居ない今の主さんがキスをされて気になるのは当然だと思う😔
そして特別な用もないのにお酒に誘ったりキスをするという事は元々相手は主さんに気があったのだと思う。
…でも好きな相手から✉があれば即、返事を返すような気がします💧返信がないという事は飲んだ後に主さんから先に✉があった事によって相手は主さんが自分に好意を持ち始めていると思っていると思うし、✉に気付いていないかこれ以上関係を進めたくないかだと思う💧
主さんが気になっているだけでまだ好きではないと言い切れるぐらいだったとしたら主さん側からの連絡は止めた方が良いです
邪推をすれば・・・。
完全に術中にはまっている!
キスをされて、あなたは相手が気になって仕方ない。
それを見越して、メールをすぐには返さないのかも・・・なんて。
まあ、あまり悪い方向に考えても仕方ないので、もう少し返事を待てばいいんじゃないでしょうか。
もし社会人だったら、メールを返信できないくらいに忙しかったり、客先に軟禁状態だったり、疲労困憊でバタンキューだったり、そんな状況なんて十分あり得ますから。
その後、相手がキスのことを何も言ってこないようであれば、あれは何だったの?くらい聞いてもいいと思います。
皆さん,ありがとうございます。
結局,朝になりましたがメールは来ず…
とりあえず,まだ返信は待ってみます。
付き合う…とかまでは,考えられませんが 普通に友達としてなら全然構わないので そこら辺しっかりしようと思います。
私と彼の立場が…
なんというか…「教師と生徒(実際は違います!)」みたいな関係だったので,相手は「やってしまった…」
とか思ってるのでしょうか…
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 55HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 54HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 55HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 459HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 213HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る