どぅしたらいぃ??😢⁉

レス4 HIT数 1654 あ+ あ-

2009/03/14 08:50(更新日時)

好きな人にアドレス聞く前にバレンタインあげてしまいました😣‼‼昨日お返しもらったのですが、なかなかアドレスを聞くタイミングが……………友達情報だと彼もアドレス聞こうとしてるみたいなんですが😲😲
私から聞くべきでしょうか⁉そうか彼から聞かれるまで頑張ってアピールするべきでしょうか😣

No.1064399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋愛において「何かがしたいけど言葉にせずに彼にさせよう」というのは僕は嫌いです。イライラします。

彼氏も似たような感情を抱くと思うので、知りたければご自分で聞いてはいかがでしょうか?😊

No.2

>> 1 レスありがとぅございます⤴⤴
アドレスは自分から聞くことにします😲‼‼そぅとなれば今すぐにでも聞きたいのですが、バレンタインもいきなりあげて、アドレスもいきなり聞くとがっつきすぎで引かれないでしょうか😲???

No.3

>> 2 両想いで遠慮する必要はありません。(^_^;)本能に忠実にいけばいいと思いますよ。(笑)彼も決して悪い気はしないはずです。😊✨

No.4

>> 3 レスありがとぅございます💨💨
両思いなんでしょうか😢⤵なんかお返しも社交辞令のよぅな感じがして………😲
とにかく‼積極的にいこぅと思います💨‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧