最低、最悪の行為 助けてください
誹謗、抽象ヤメテください。悩んでいます...。気に触る方はスルーしてください。自分は26男です。チャットで知り合った女性23才でフリータ 会い、そのままエッチしました。そのとき、好きになってて、よければ彼女になってほしいみたいなこと言いました。昨日、二回目会ったとき、夜に公園で、自分の車の中でイチャイチャ話ししてましたが、最悪でした...。不良かチンピラ風の男が4人来て とにかく怖くて恐怖で ガタガタ震えて、女とやらせろとか 殺すとかナイフをみせられ 一人が、お前命、助けるから どっかいけといわれ 女性を車からおろしたまま逃げました。どう運転したか怖くて記憶があまりありません。つづきます
新しいレスの受付は終了しました
続きです。最低 最悪な男なのは、重々わかっています。今の今まで、メールも電話もしていません。その後どうかなったか怖いから知りたくないからです。 向こうからも、メールも電話も来ません。このあと メールするのが怖いですが、したほうがいいのでしょうか?しないのが罪悪感です。しても罪悪感です。また、好きになったとはいえ 繋がりが深い関係ではないので、このまま彼女から連絡くるのを待つか まったく身動きとれなく 昨日から一睡もしていません。このあとどうしたらいいのか 女性の立場なら最低最悪な男だから。でも とにかく連絡しないと いけないと 今変になりそうです
一人が、いきなりドア開けて 乗り込んできました...逃げるの無理でした。彼女に連絡してもいいのでしょうか?返事なかったら警察に行こうと思いますが その後のことを知るのが怖いです... いろいろありがとうございました...今から考えてみます
『付き合いも深くないし、彼女から連絡もないから連絡していいのかわかりません』ってオマエ馬鹿か。
結局このスレでみんなに『連絡しなくていいよ✋』って言って欲しいんだろっ。『逃げたい・関わりたくない』を正当化して欲しいんだろっ。
26にもなって情けない野郎だな。掲示板投稿してる暇があったら早く警察行けよ、タコ。
逃げ出したのは、やむを得ないとして、
・110番する
・相手の車のナンバーを記憶
・相手の車追跡
・クラクションを、最大音量でパトカーが来るまで鳴らし続ける。
・相手が向かって来たら車で体当たりする。
(相手が死んでも、正当防衛になります。)
いくらでも、彼女を助ける事ができたのに。
家庭って主既婚者なの?だから大事にしたくなくて警察連絡するか迷ってるの?
人の命がかかってるんだよ?自分の責任でもあるんだから家庭がどうこうとかそういう問題じゃないだろ❗
今すぐ彼女に電話して、出なければ警察へ❗こうしている間に彼女が殺される可能性もありますからね❗
みなさんのおかげで、メールする決心しましたが 返事が来ません...待ったほうがいいのでしょうか、電話は 呼び出しは鳴っています。 女性としては、もうこんな、最低な男かかわりたくないのでしょうか?空気に触れるのも一切嫌なら、自分はまだ救われます...。警察はまだ 無理です 連絡とれてから決めます かなり大事になると思いますので 昨日から寝てないので 精神的にボロボロです ほんとに最低 最悪な男で情けなくて涙出ます...あのときの恐怖がよみがえります....彼女には悪いと思います、が あのときの状況、恐怖から震えて何もできないのは事実です まだお互い知らない人とで救われます...すいません こんな最低な男に でも少しながら落ち着いてると思います ありがとうございました
- << 30 連絡とれたらって何呑気な事言ってるの❓携帯どこかに捨てられたかもしれないし、出させてもらえないのかもしれないでしょ。今連絡つかないなら警察にすぐ相談してください!主さんが通報できないなら代わりに通報しましょうか?
あのとき あの場所にいたら何もできません...。ガタガタ震えて どうやって運転したのかもわかりません。みなさんも まちがいなく 同じだと思います。相手は 気がついたときに、歩いて近寄って来ました、瞬間にドア開けられました...。簡単に 警察とかナンバー覚えるとか クラクションとか言わないでください こちらは気が狂いそうで精神的ボロボロです 眠れません
あり得ない。車の中にいたなら、ドア普通開けずに女の子乗せたまま走り去るでしょ。
それかもしかしてその男と女の子グルだったりして…。
早く警察に届けないと、相手はナンバープレートから主さんの住所突き止めるかもしれないよ。😥
ほんと…昔にあったアベック殺人に似ています。
怖いです。
主さん、彼女と連絡とったほうがいいかどうかは
誰かに聞くまでもなく、当然のことだと思います。
まだ二度しか会っていないと思うかも知れないけれど
それでもあなたが関わり、起きた事件です。
警察云々言われたくないのも分かるけど
怖いのも分かるけど
自分の身ばっかり守っていてどうするんですか;
どなたかも仰っていたように、監禁されているのかも知れない
携帯も捨てられたのかも知れない…
主さんが、みなさんの意見を聞いて「怖かったのに簡単に言わないでくれ」と
いう風に仰っているように、彼女も今まさにそんな状況で
どうすることも出来ないのかも知れない。
お願いします。
どうか彼女と連絡をとってください。
そして警察に連絡をしてください。
お願いします。
ハッキリ言って、これはここに相談するような問題ではなく
人一人の命が関わっている深刻な問題です。
主、あんたバカじゃないの❓何が気が狂いそうだょ‼女見つけてから狂ってろょ‼
あんたより怖い思いしてるのは女のほうだょ‼人の将来よりてめぇの家族かょ‼
加害者以上に卑劣な奴‼
早く警察行け、糞‼
もっと、もっと何度も
電話しなきゃ!
🏠電話☎ないの?
こんな時に自分が
最低男ですよね~
なんて、聞いてる場合
ではないよ!
あなたが最低かどうか
向こうが電話は欲しくないとか、
そういう事態ではないよ
そんな事は二の次
とにかく、女性の安否の確認!
主の恐怖も判るけど
相手女性は、生きてる?
主は一晩中寝てない…と
言ってるけど
彼女は一晩中…
そして…山にでも…
もうこれは傷害事件か
強姦… 彼女の家族も
探してるでしょ
あんた本当に最低な男💢自分も被害者みたいに…ただ同情されたいだけだろ💢おまけに 一日もたって本当に最悪です。好きだったとか言うな‼その場で無理でも 直後なら何か出来たでしょ?あんたもその男達と同じ‼今更あんたがどういう風に連絡出来るの?私が彼女なら 虫ずが走る‼今更いい人ぶらずに すぐ警察に連絡しろっ💢それから 二度と彼女に連絡しないで欲しい💢
電話が何回鳴らしても出ません、メールの返事も来ません 警察には今は行けません...みなさんが自分と同じ立場なら 絶対行かないと思います... 同じ立場でもあの時の恐怖があれば 同じことをしてたと、逃げていたと思います 男に、お前どっか行けっと、言われたら、逃げなかったんでしょうか?何もできないと思います。もう、ツラくて苦しいだけですので、そうゆうコメントやめてください 今男泣きしてます...
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして3レス 51HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 170HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 178HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
たとえば車で出かけるとき、男が運転することが多いので、出先で寄った飲食…(匿名さん1)
3レス 51HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2397HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 170HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 164HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 344HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 291HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 245HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 131HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る