最低、最悪の行為 助けてください

レス45 HIT数 5561 あ+ あ-

2009/06/09 23:15(更新日時)

誹謗、抽象ヤメテください。悩んでいます...。気に触る方はスルーしてください。自分は26男です。チャットで知り合った女性23才でフリータ 会い、そのままエッチしました。そのとき、好きになってて、よければ彼女になってほしいみたいなこと言いました。昨日、二回目会ったとき、夜に公園で、自分の車の中でイチャイチャ話ししてましたが、最悪でした...。不良かチンピラ風の男が4人来て とにかく怖くて恐怖で ガタガタ震えて、女とやらせろとか 殺すとかナイフをみせられ 一人が、お前命、助けるから どっかいけといわれ 女性を車からおろしたまま逃げました。どう運転したか怖くて記憶があまりありません。つづきます

タグ

No.1064315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。最低 最悪な男なのは、重々わかっています。今の今まで、メールも電話もしていません。その後どうかなったか怖いから知りたくないからです。 向こうからも、メールも電話も来ません。このあと メールするのが怖いですが、したほうがいいのでしょうか?しないのが罪悪感です。しても罪悪感です。また、好きになったとはいえ 繋がりが深い関係ではないので、このまま彼女から連絡くるのを待つか まったく身動きとれなく 昨日から一睡もしていません。このあとどうしたらいいのか 女性の立場なら最低最悪な男だから。でも とにかく連絡しないと いけないと 今変になりそうです

No.2

>> 1 何やってるんですか💨
その場から一人で逃げた後すぐに通報しなかったんですか?

• << 5 車のナンバー覚えたからなっと、脅されたのと 気付いたら自分の部屋にいました。怖くて記憶があまりありません。すいません...警察とか、今の今まで、まったく頭をよぎりませんでした...。もうこんな男、かかわりたくないし、メールもしないほうがいいのか、したほうがいいのか連絡がないのでわかりません...その後を知るのが怖いです

No.3

>> 2 私もそう思います。
殺されてたら
どうするのですか?

No.4

まず、ひとりで無理なら警察に人相とか話して彼女を助けるべきだろ!
安否確認の為に電話してやれよ。情けない

No.5

>> 2 何やってるんですか💨 その場から一人で逃げた後すぐに通報しなかったんですか? 車のナンバー覚えたからなっと、脅されたのと 気付いたら自分の部屋にいました。怖くて記憶があまりありません。すいません...警察とか、今の今まで、まったく頭をよぎりませんでした...。もうこんな男、かかわりたくないし、メールもしないほうがいいのか、したほうがいいのか連絡がないのでわかりません...その後を知るのが怖いです

No.6

あなたがした事はとても酷い事だけど、今からでも彼女に連絡するべきです。
警察にも通報するべき。

No.7

っていぅか😥 車の中だったんなら、絡まれそうな時点でそのまま逃げれたんでは?何故わざわざ話しをして女の子を差し出したかが不思議💦

No.8

警察は、今考えてます。もしかして家庭が大変なことになります...。今から 公園に様子見にいきます...。連絡しないほうがいいのか 待ったほうがいいのか 最低な男とは思いますが心配で 昨日から、まったく眠れません

• << 12 家庭が大変なことになる? 主さんは既婚者ですか?

No.10

酷すぎる。
🎣であってほしい。

No.11

一人が、いきなりドア開けて 乗り込んできました...逃げるの無理でした。彼女に連絡してもいいのでしょうか?返事なかったら警察に行こうと思いますが その後のことを知るのが怖いです... いろいろありがとうございました...今から考えてみます

No.12

>> 8 警察は、今考えてます。もしかして家庭が大変なことになります...。今から 公園に様子見にいきます...。連絡しないほうがいいのか 待ったほう… 家庭が大変なことになる? 主さんは既婚者ですか?

No.13

昔あったアベック殺人事件みたいな話ですね…

早く彼女に連絡取って警察へ

No.14

あのさ…………

彼女さんが1番怖かったでしょ…

No.15

今すぐ女の子に連絡とってください‼😣
うまく連絡ついたらその後の事を聞いて…結果によっては警察へ‼‼

No.16

『付き合いも深くないし、彼女から連絡もないから連絡していいのかわかりません』ってオマエ馬鹿か。
結局このスレでみんなに『連絡しなくていいよ✋』って言って欲しいんだろっ。『逃げたい・関わりたくない』を正当化して欲しいんだろっ。
26にもなって情けない野郎だな。掲示板投稿してる暇があったら早く警察行けよ、タコ。

No.17

>> 16 主さん どうしました?
こちらで警察に連絡しましょうか?

• << 21 主がどうしたかなんて、俺に言われてもわからんよ。

No.18

スレレス見て心臓がドキドキします

彼女の安否を確認してください

その状況だとレイプは免れないし
事件なのだから
警察に通報しないと…

例えば彼女が被害届けだしたら
アナタも警察に疑われますよ

No.19

🎣やんね😥

No.20

実話😥?

No.21

>> 17 主さん どうしました? こちらで警察に連絡しましょうか? 主がどうしたかなんて、俺に言われてもわからんよ。

• << 23 ごめんなさい 主さん対する レスでした😅

No.22

見殺し?人の命かかってるから、早くしないと。貴方も罪に問われる立場だよ。即警察。本当に現実の話?

No.23

>> 21 主がどうしたかなんて、俺に言われてもわからんよ。 ごめんなさい
主さん対する レスでした😅

• << 27 いえいえ✋こちらこそ、 ところで、主さんよ。 被害者ぶってるけど、不真正不作為犯って知ってる?110番する等助ける方法があったのに義務を放棄して逃げたことで、その状況に保護責任認定されたらオマエも罪に問われるよ。 警察はともかく、とりあえずミクルには通報しとくから。特定されてなんらか連絡いくと思うわ。

No.24

逃げ出したのは、やむを得ないとして、
・110番する
・相手の車のナンバーを記憶
・相手の車追跡
・クラクションを、最大音量でパトカーが来るまで鳴らし続ける。
・相手が向かって来たら車で体当たりする。
(相手が死んでも、正当防衛になります。)

いくらでも、彼女を助ける事ができたのに。

No.25

家庭って主既婚者なの?だから大事にしたくなくて警察連絡するか迷ってるの?
人の命がかかってるんだよ?自分の責任でもあるんだから家庭がどうこうとかそういう問題じゃないだろ❗
今すぐ彼女に電話して、出なければ警察へ❗こうしている間に彼女が殺される可能性もありますからね❗

No.26

みなさんのおかげで、メールする決心しましたが 返事が来ません...待ったほうがいいのでしょうか、電話は 呼び出しは鳴っています。 女性としては、もうこんな、最低な男かかわりたくないのでしょうか?空気に触れるのも一切嫌なら、自分はまだ救われます...。警察はまだ 無理です 連絡とれてから決めます かなり大事になると思いますので 昨日から寝てないので 精神的にボロボロです ほんとに最低 最悪な男で情けなくて涙出ます...あのときの恐怖がよみがえります....彼女には悪いと思います、が あのときの状況、恐怖から震えて何もできないのは事実です まだお互い知らない人とで救われます...すいません こんな最低な男に でも少しながら落ち着いてると思います ありがとうございました

• << 30 連絡とれたらって何呑気な事言ってるの❓携帯どこかに捨てられたかもしれないし、出させてもらえないのかもしれないでしょ。今連絡つかないなら警察にすぐ相談してください!主さんが通報できないなら代わりに通報しましょうか?

No.27

>> 23 ごめんなさい 主さん対する レスでした😅 いえいえ✋こちらこそ、

ところで、主さんよ。
被害者ぶってるけど、不真正不作為犯って知ってる?110番する等助ける方法があったのに義務を放棄して逃げたことで、その状況に保護責任認定されたらオマエも罪に問われるよ。
警察はともかく、とりあえずミクルには通報しとくから。特定されてなんらか連絡いくと思うわ。

No.28

>> 27 そんな脅しとか言って楽しい?

No.29

あのとき あの場所にいたら何もできません...。ガタガタ震えて どうやって運転したのかもわかりません。みなさんも まちがいなく 同じだと思います。相手は 気がついたときに、歩いて近寄って来ました、瞬間にドア開けられました...。簡単に 警察とかナンバー覚えるとか クラクションとか言わないでください こちらは気が狂いそうで精神的ボロボロです 眠れません

No.30

>> 26 みなさんのおかげで、メールする決心しましたが 返事が来ません...待ったほうがいいのでしょうか、電話は 呼び出しは鳴っています。 女性として… 連絡とれたらって何呑気な事言ってるの❓携帯どこかに捨てられたかもしれないし、出させてもらえないのかもしれないでしょ。今連絡つかないなら警察にすぐ相談してください!主さんが通報できないなら代わりに通報しましょうか?

No.31

すいません。ここに投稿したのは警察に言う 言わないではなく 最初に書いた通り 彼女にメールしたり電話で連絡したりしたほうがいいのか 相手から連絡くるのを待つのか...、女性の心理で、こんな男もう 関わりたくもないなら 連絡しないほうがいいのか でした...わかりにくくてすいませんでした

• << 34 あんた ばかじゃないの? 殺されてるかもしれないだよ
  • << 38 主、頭は大丈夫か❓ 最悪その彼女がどうなっていても良いと言うのか❓ その時、現場を逃げ出したのは仕方ないかも知れないが今の主がするべき事は警察に行くこと。 事件の一部始終をきちんと説明する事。

No.32

ミクルに通報って どうやるのですか?
監禁されてたりとか
女の子が可哀想で

No.33

美人局やったらいーのにね😉
それやったら貴方がなにもされんくてラッキー✨

No.34

>> 31 すいません。ここに投稿したのは警察に言う 言わないではなく 最初に書いた通り 彼女にメールしたり電話で連絡したりしたほうがいいのか 相手から… あんた ばかじゃないの?
殺されてるかもしれないだよ

No.35

あり得ない。車の中にいたなら、ドア普通開けずに女の子乗せたまま走り去るでしょ。
それかもしかしてその男と女の子グルだったりして…。
早く警察に届けないと、相手はナンバープレートから主さんの住所突き止めるかもしれないよ。😥

No.36

ほんと…昔にあったアベック殺人に似ています。
怖いです。
主さん、彼女と連絡とったほうがいいかどうかは
誰かに聞くまでもなく、当然のことだと思います。
まだ二度しか会っていないと思うかも知れないけれど
それでもあなたが関わり、起きた事件です。

警察云々言われたくないのも分かるけど
怖いのも分かるけど
自分の身ばっかり守っていてどうするんですか;
どなたかも仰っていたように、監禁されているのかも知れない
携帯も捨てられたのかも知れない…
主さんが、みなさんの意見を聞いて「怖かったのに簡単に言わないでくれ」と
いう風に仰っているように、彼女も今まさにそんな状況で
どうすることも出来ないのかも知れない。

お願いします。
どうか彼女と連絡をとってください。
そして警察に連絡をしてください。
お願いします。

ハッキリ言って、これはここに相談するような問題ではなく
人一人の命が関わっている深刻な問題です。

No.37

女の子グルなら、後で確実に主さん脅されるよね。
女性の心理云々、訳わからないこと言っていないで、グルの可能性含めて警察に相談した方がいいのでは?

No.38

>> 31 すいません。ここに投稿したのは警察に言う 言わないではなく 最初に書いた通り 彼女にメールしたり電話で連絡したりしたほうがいいのか 相手から… 主、頭は大丈夫か❓
最悪その彼女がどうなっていても良いと言うのか❓
その時、現場を逃げ出したのは仕方ないかも知れないが今の主がするべき事は警察に行くこと。
事件の一部始終をきちんと説明する事。

No.39

主、あんたバカじゃないの❓何が気が狂いそうだょ‼女見つけてから狂ってろょ‼
あんたより怖い思いしてるのは女のほうだょ‼人の将来よりてめぇの家族かょ‼
加害者以上に卑劣な奴‼
早く警察行け、糞‼

No.40

もっと、もっと何度も
電話しなきゃ!
🏠電話☎ないの?

こんな時に自分が
最低男ですよね~
なんて、聞いてる場合
ではないよ!

あなたが最低かどうか
向こうが電話は欲しくないとか、
そういう事態ではないよ

そんな事は二の次
とにかく、女性の安否の確認!
主の恐怖も判るけど
相手女性は、生きてる?

主は一晩中寝てない…と
言ってるけど
彼女は一晩中…
そして…山にでも…

もうこれは傷害事件か
強姦… 彼女の家族も
探してるでしょ

No.41

あんた本当に最低な男💢自分も被害者みたいに…ただ同情されたいだけだろ💢おまけに 一日もたって本当に最悪です。好きだったとか言うな‼その場で無理でも 直後なら何か出来たでしょ?あんたもその男達と同じ‼今更あんたがどういう風に連絡出来るの?私が彼女なら 虫ずが走る‼今更いい人ぶらずに すぐ警察に連絡しろっ💢それから 二度と彼女に連絡しないで欲しい💢

No.42

電話が何回鳴らしても出ません、メールの返事も来ません 警察には今は行けません...みなさんが自分と同じ立場なら 絶対行かないと思います... 同じ立場でもあの時の恐怖があれば 同じことをしてたと、逃げていたと思います 男に、お前どっか行けっと、言われたら、逃げなかったんでしょうか?何もできないと思います。もう、ツラくて苦しいだけですので、そうゆうコメントやめてください 今男泣きしてます...

No.43

>> 42 ふざけるな!男泣きなんて言葉使わないで。 
メール返事ない、電話何度してもでない、なんて非常事態だからでしょ。
何やってるの?現実逃避してないで。二度も見殺しにする気?
これは事件だよ?警察に行かれないなら匿名で公衆電話から電話すれば?

No.44

カスが…😣
やらかしとって言うてんちゃうぞ💢
おまえの遺伝子なんかこの世にいらんやろ💢女の変わりにお前が拉致られてSawみたいな拷問受ければいーのに…

No.45

今、電話来ました...、出たら お母さんでした。彼女は家にいるそうです すいません もう死にたいです... 最低最悪 こんなヤツ この世にいないほうがいいです...

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧