B型同士の生活

レス6 HIT数 2477 あ+ あ-

2009/03/14 05:34(更新日時)

B型同士が上手く接していく方法ありますか? お互い自分勝手な性格であまり協調性がないんですが、一緒に生活するのは難しいと思いますか?

タグ

No.1064209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

難しい事なんて特にないですよ。
私も旦那もB型ですが、何の問題もありませんし
きっと血液型って関係ないと思います。
私は血液型気にしないので、あまり気にしてないですし。

No.2

うちの夫婦はB型どうしだけど上手くいってますよ😃✨

血液型ではなくて性格の問題だと思いますよ👆

自分勝手というのは、相手の事考えてないからだと思うし、協調性がないのも相手に合わせようとか、譲り合いができないからではないですか❓

相手の事を考えればどれも出来るはずだし、意見がぶつかったとしても、お互いが尊敬しあっていれば、上手く意見も聞けるはずですよ😃

No.3

うちの夫婦もB型同士、おまけに1人息子もB型ですよ✋

でもとても上手くいってますよ
B型の男性は主人が始めてでしたが今まで付き合ってきた人の中で一番です

No.4

うちの家族はみんなB型だけど何だかんだで仲良しですよ😃両親は30年以上一緒に居ますがめちゃめちゃ仲良しです😊本当に好きならお互いの悪い部分も認めて許し合えるって言ってました✨

No.5

皆さんありがとうございます🙇
私の周りでは結構仲が悪いとか喧嘩多い人ばかりなんですが、そんなことないんですね😃 個人次第なんですね😃

No.6

血液型で決め付けるのって嫌い。

でも…うちもB型同士で同棲一年ですが、喧嘩もないし 楽しくて仕方ないですよ!毎日ラブラブです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧