ホワイトデーに何をあげたらいいか困ってます。

レス11 HIT数 2828 あ+ あ-

2009/03/08 21:03(更新日時)

友達以上‥恋人未満みたいな既婚女性にバレンタイン🍫のお返しに何をあげたらいいですか?

No.1062134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

( ̄ω ̄)
普通に🍫返す。

生チョコかな…

• << 5 手作りの🍫もらったんですが…お返しは買った🍫でもいいと思いますか?

No.2

普通にお菓子で良いと思います😊

• << 6 手作りの🍫もらったんですが…買ってきたものでも失礼じゃありませんか?

No.3

主さん✨
こんばんは😃

私は今主さんの相手の方のよおな立場にいます💦💦
ホワイトデーに会えるか不安です⤵😢
彼も主さんのように考えてくれてるといいなって思って思わずレスしました😫🌀

私だったら、会えれば何もいらないって感じなので、アメの詰め合わせとかちょっとした物で喜んでもらえると思います😊🎵

• << 7 似たような立場の方の答え聞けて参考になりました。 話がずれますけど相手の方とは会ってる時どんな事をしますか?

No.4

お菓子(飴やクッキー)プラス ちょっとした動物のぬいぐるみやネックレスだったら嬉しいです☺

No.5

>> 1 ( ̄ω ̄) 普通に🍫返す。 生チョコかな… 手作りの🍫もらったんですが…お返しは買った🍫でもいいと思いますか?

• << 9 ( ̄ω ̄) 上等です。 そこそこ有名な ブランドチョコを お返ししては、いかが❓

No.6

>> 2 普通にお菓子で良いと思います😊 手作りの🍫もらったんですが…買ってきたものでも失礼じゃありませんか?

No.7

>> 3 主さん✨ こんばんは😃 私は今主さんの相手の方のよおな立場にいます💦💦 ホワイトデーに会えるか不安です⤵😢 彼も主さんのように考えてくれて… 似たような立場の方の答え聞けて参考になりました。
話がずれますけど相手の方とは会ってる時どんな事をしますか?

No.8

>> 7 会っている時は、DVDを見たりしますね☺✨一緒にいられるだけで幸せです😍💕
実際は私の片想いって感じなので✨

No.9

>> 5 手作りの🍫もらったんですが…お返しは買った🍫でもいいと思いますか? ( ̄ω ̄) 上等です。

そこそこ有名な
ブランドチョコを
お返ししては、いかが❓

No.10

はじめまして😃
既婚女性とは友達以上恋人未満のようですが、あなたは気持ちはどうなのですか❓好きなんでしょうか✨✨✨

No.11

はじめまして☆
相手の方はおいくつなのでしょうか?
主さんから頂けるものならきっと、何でも嬉しいと思います♪
まずは気持ちが大切です*

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧