アソコの大きさ in JAPAN

レス308 HIT数 69212 あ+ あ-

2009/03/08 16:25(更新日時)

男性の皆さんに質問です。あなたのムスコさんは元気な時だと何センチになりますか?

そして女性の皆さんにも質問です。あなた方が今まで付き合って来た男性の分身の大きさはどの位の長さでしたか?

匿名性の極めて高い場所なのでなるべくウソなしでお願いしますm(__)m

日本人の平均ティンポサイズは14~5センチと何処かで見たことがある気がしたのですが、実際調べてみたいと思い今回スレを立てました。

データがある程度貯まった時点で平均値を出したいと思っています。一人でも多い方のご協力をお願いしますm(__)m

No.1061816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

まっ、デカいから良い訳でも無く…小さいから悪い訳でも無く…結局は相手との相性とテクニック次第やろなぁ~(^_^;… 幾らデカいからって女性が集まって来る訳でもなけりゃ~小さいから避けらる訳でも無いし(出して歩いてりゃ~捕まる訳やし)…むしろサイズ云々よりtotalですな😃 デカい小さいより…自分本位とか…幼稚&下手の方が女性に嫌われますょ~♪サイズに拘るよりパートナーに悦んで貰える様、テクニックを磨きましょ~♪(前戯はじっくりと!後日本人は忘れがちやけど…afterは結構重要やから、しっかり学びましょ~)

No.53

ミクルお得意の趣旨逸脱レスが始まり出したか😁
主は、ただデータが知りたくて『あなたのサイズは何センチ?』って聞いてるだけでしょ👏
『デカさじゃない』とか『見栄だろ』とか理解力のない下らない小説教レスが集まり出したら、スレ自体が荒れる前兆でしたよね😁
レスする人は『僕のは何センチ』ってレスすればいいんだよ😃

No.54

長さ30センチ、直径5センチ

No.55

女性から言わせていただくと大きさは関係無いですよ😊
やはりsexは心のつながりの方が大事です💖
愛してる~って伝わればそれだけで気持ちがいっぱいになります。それに女性で膣で感じる人は少ないらしいです。やはり前戯 愛撫 その他が重要です。
ただつつかれてても気持ちよくありません。AVみたいに喘いで気持ちよく感じるのはまれです
イッてなくても相手をキズつけたくなくて演技してる人多いですよ~
大きいだけじゃ痛いだけです😠

• << 59 きっと女性の方は自分のムスコがなくて測定できないから本題と別の話をしだすんですよ😏 因みにおいらのムスコの長さは14センチです⤴太さは4センチちょっと⭕

No.56

>> 55 ↑大きさを聞いているのに関係ないレスするな。

No.57

だから…趣旨逸脱してるんですよ!誰も大きいのが良いとか言ってないし、女性はどう思ってるとか聞いてないんですよ。主さんがしっかりしないと

No.58

>> 57 その通り👏

No.59

>> 55 女性から言わせていただくと大きさは関係無いですよ😊 やはりsexは心のつながりの方が大事です💖 愛してる~って伝わればそれだけで気持ちが… きっと女性の方は自分のムスコがなくて測定できないから本題と別の話をしだすんですよ😏

因みにおいらのムスコの長さは14センチです⤴太さは4センチちょっと⭕

No.61

>> 60 荒らしですか❓

病院行ったほうが‥

そして外科医にちょんぎってもらったほうがよいですよ

No.63

12センチの短小
ついでに仮性www

orz

• << 71 そんなにおちこまないで下さい💦💦
  • << 308 アソコって大きさじゃないと思います。自分は妻が居てそれなりにエッチを重ね時々痛がる時もあり、「アンタのアソコってどんくらい?計ったらダメ?たまに痛いんだけど…」と苦笑いで言われ、ネットで計り方を調べ計ったら17センチでした。太ささは5センチくらい。んで、自分が「もっと20センチくらいにまでは大きくなりたいよ」と冗談で言ったら、アンタ、バカじゃないの!大きけりゃいいってもんじゃなくない?とマジギレされ😓話を聞くと、突き過ぎると子宮が痛い時もあり翌日チクチク痛んだりその痛みが大きい時もあったりと産婦人科まで行ったらしく。この話を聞かされた以降、かなりデリケートに扱ってます。あと友達との飲み会で女友達とかとアソコの大きさやその話で盛り上がり、みんな声揃えて言うのは、デカさは関係ないし、固さと好き同士の愛情があれば感じるし相手が好きな人ならそんだけいいらしい。過去にクラブとかでナンパで知り合いエッチした男とかおったらしく見た目やアソコに入った感じがデカくてもイクのが早い早漏クンとかが意外に多かったらしい。あと友達で本人いわく一握りはみ出るくらいしかないアソコで悩んでるのが居ますが、女100人越えでエッチしとるヤリ男君も居ます(;^_^A長文でm(__)m

No.64

今日たまたま、俺友達の間でアソコの大きさの話しがでました😁男友達は…
15㎝2人、14㎝1人、12㎝❓一人でしたよ。
あと学年で一人30㎝いました💧
ちなみにそいつ彼女います。Hあり、彼女は慣れたらしく満足らしいです。
まぁ赤ちゃんが出てくるところだから、ある程度大きくても大丈夫みたいですよ😃

No.65

>> 64 よっ(^o^)/

俺は16cmくらいで直径が4cm

もうちょい太くたくましくなりて~

No.66

俺は長さ14センチ 太さ4センチ
友達にマックス22センチあるある人がいるけど、銭湯で手でチ○コかくしてたけど、先っぽはみ出てた(笑)
デカすぎて悩んでるらしい。

ちなみに8センチしかないって人もいるよ。そいつは伸ばすために毎日引っ張ってるらしいよ
変わらないらしいけど。

No.67

彼のサイズは17cmでした❤

No.68

指の先から手首まであったので、今ものさしで測ったら18cmです。ちなみに太さは手首の太さ👌←こうしてちょうどの太さでした。

No.69

自分のは17センチですが、風俗のお姉さんによると月に1本あるかないかのサイズらしいですよ😂
意外と大きいんだなと妙な自信を持ってましたが…みなさんもキングサイズなんですね(笑)💦

このサイズでもエッチの時は確かに奥まで挿入出来ない女の子もいました。
そんな事よりもフェラに対する不満が多いですね。今までの女の子の場合、半分くらいしか口に入りませんでしたね💦
一度でいいから根元から吸われてみたいもんだ😩

No.70

ここまでの皆さんの大きさ(笑)で、平均値はだせましたか❓

No.71

>> 63 12センチの短小 ついでに仮性www orz そんなにおちこまないで下さい💦💦

No.72

結構年配の方もレスしてるんですね😊俺は二十センチ直径四センチ
大きさだけでは無いけれど、じっくり前置きの後の挿入で毎回、俺の彼女は吹きまくりですよ。

No.73

僕のティンポは長さ3センチ 太さ1センチ

No.74

カレは、13㎝です☝
包茎で、手術するか迷い中😩
小さい頃にしとけば、大きくなるみたいですね😲初めて知った😲

身長みたいに、チ⭕コも昔と今、比較して変化ってあるのかな?🙊
下らない質問失礼しました😂💦

No.75

私は♀ですがカレのアレは
MAXで10㌢程度ですヨ。
いや…10㌢ないかも。

初エッチの時、正直私のアソコの中でカレは満足するかなぁ…とすごく不安でした。
緩いとか思わないかなぁ…なんて😓だから腹筋で鍛えたりしてました👍

私はカレのアレで満足してますヨ😄 逆にビッグサイズは苦手です💧緩くなりたくなーい😱

No.76

自分10くらいしかないんだけど…
どうしよ
泣きたくなる
みんな大きいんだね…

• << 86 76サン💡お互いの気持ちがあれば◎ですヨ😄   私のカレのアレも 約10㌢ですが最高に気持ちイイです!(/∀\*)   長ければ良いというものじゃないですヨ🐱Gスポットにバッチリあたりますもん😆

No.77

ティンポとかうざ😩

ちなみにオレは14センチですけど何か❓

No.78

>> 19 俺の息子は12センチだよ。日本人の平均と同じ。 子供は二人いるし、奥さんは週三のエッチで毎回潮噴いて、痙攣しながら白眼むいて失神するよ。30… おもしろすぎ。笑っ
その奥さん見てみたい。

No.79

俺50センチ

• << 85 本当ですか❓ 50センチだと海パン履いた時に注目の的になりそうですね😚

No.80

はいはいヾ( ´ー`)
自信ある人が書き込み多いだけだよ。
実際は10位の人、て多いと思うよ。 みなさん、落ち込まないで~~(´・ω・`)

No.81

このスレおもろすぎ😭😭😭

あたいも参加させて🙋
あたいのサイズは

14Х4でした☝

日本人の平均

No.82

昔3センチくらいの長さの人いたなぁ…

No.83

>> 82 三センチって元気な時じゃないじゃん😭
それじゃ赤ちゃんできない気が😠

No.84

最低4㎝あればいいって📺で言ってたよ!

No.85

>> 79 俺50センチ 本当ですか❓
50センチだと海パン履いた時に注目の的になりそうですね😚

• << 88 おう。 俺のマグナムは海パンなんか入りきらないし。はみ出ちゃうよ。 因みに通常時で50センチな

No.86

>> 76 自分10くらいしかないんだけど… どうしよ 泣きたくなる みんな大きいんだね… 76サン💡お互いの気持ちがあれば◎ですヨ😄

私のカレのアレも
約10㌢ですが最高に気持ちイイです!(/∀\*)

長ければ良いというものじゃないですヨ🐱Gスポットにバッチリあたりますもん😆

No.87

>> 86 本当ですか?どうしたらGスポットにあたるんですか?

No.88

>> 85 本当ですか❓ 50センチだと海パン履いた時に注目の的になりそうですね😚 おう。
俺のマグナムは海パンなんか入りきらないし。はみ出ちゃうよ。

因みに通常時で50センチな

• << 90 じゃあギネスに申請した方が良いんじゃないですか? 確かギネスではありませんが史上最大は36センチだそうです
  • << 92 50センチだと畳んでパンツに納めるの? それとも巻いて? それともオシリに挟む感じ? 前に立たすとズボンから顔出すか""(ノ_<。)

No.89

ポークビッツと同じだね🐶💮
『入ってるかどうかワカリずらいらしい』‥というヤツいた🍒

No.90

>> 88 おう。 俺のマグナムは海パンなんか入りきらないし。はみ出ちゃうよ。 因みに通常時で50センチな じゃあギネスに申請した方が良いんじゃないですか?
確かギネスではありませんが史上最大は36センチだそうです

• << 95 36センチって小さくね? 俺なんか勃起状態で2メートルあるぜ。 通常時でも、それ上回ってるし(笑)

No.91

50センチもあれば、小さい子供が「さかあがり」できるね。

No.92

>> 88 おう。 俺のマグナムは海パンなんか入りきらないし。はみ出ちゃうよ。 因みに通常時で50センチな 50センチだと畳んでパンツに納めるの?

それとも巻いて?

それともオシリに挟む感じ?

前に立たすとズボンから顔出すか""(ノ_<。)

• << 97 結んでるよ~ん

No.93

50センチあれば、洗濯物も干せるよね。

No.94

50センチもあったら
パンツよりスカートの方が便利そうだね💖

No.95

>> 90 じゃあギネスに申請した方が良いんじゃないですか? 確かギネスではありませんが史上最大は36センチだそうです 36センチって小さくね?
俺なんか勃起状態で2メートルあるぜ。
通常時でも、それ上回ってるし(笑)

• << 102 くだらぬえ!😱
  • << 111 きっと実際は超小さいんだろうね…
  • << 127 2㍍とか小さスギ(*^^*)🙈❤

No.96

50センチもあったら、彼女に腕枕じゃなくチ○コ枕してあげられるね!

• << 101 50センチのチ〇コ枕で寝るってどんなカンジ❓ ヘビ遣いな気分かしら💖

No.97

>> 92 50センチだと畳んでパンツに納めるの? それとも巻いて? それともオシリに挟む感じ? 前に立たすとズボンから顔出すか""(ノ_<。) 結んでるよ~ん

No.98

わりとデカ目かな(笑)数は少ないもののだいたい平均以上だったよ。

No.99

素朴な疑問…男性って自分のをはかるもんなんですか?
女性はヤル相手のをはかるんですか?
はかるのが普通なの~?

No.100

彼は14センチ位です。
相性がとてもいいので満足してます。

昔付き合ったあそこが小さい彼は『ほら大きいだろう』とよく言ってました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧