素直になれない❓

レス10 HIT数 2835 あ+ あ-

2009/03/08 18:16(更新日時)

仲のいい女の子がいるんですがメールで二人で遊びに誘ってもメールが帰ってこないときがあります

返ってくるときは返ってくるんですが僕が自分の趣味に誘うときは断られます
二人でごはん食べにいくのは誘ったらきてくれます

むこうからはみんなで遊ぶときは誘ってきますが二人では僕が言い出さないとほとんど誘ってこないです

相手のやりたいことに誘ったら二人でも遊びにいくんですがその娘はたくさんの男友達と二人で遊ぶらしいので僕はただの男友達とみられてるんだと思ってました

でも会ったときは二人でいたがるし
イチャイチャするのも喜ぶし
他の人に僕らが付き合ってるって言われたときも恥ずかしながら喜ぶし
その娘の友達からやたら二人になるように仕向けられます

他の人に聞いてもその娘は僕の話が多いらしいしみんなでいるときは僕のほうによってくるので相手の気持ちがわかりません

僕のことを好きだけど素直になれないだけなのか
男たらしでその気にさせるのが好きなんか
判断がつかないんです💦

本人は『私は恥ずかしがりだから』って言うけど男友達が多いから信じられないですし

この娘の気持ちがわかる人は教えてください‼

No.1061782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

計算してます

性悪女かも…

駆け引き上手な女には
気をつけなよ

No.2

>> 1 おごってもらいたい

のかな

• << 9 レスありがとうございます おごったことはほとんどないです💡 金以外で気をもたせる場合もあるんですかね❓

No.3

付き合ってみたらどうですか💡

その後、彼女が他の男友達と遊びに行くのが嫌であれば、「男と二人きりで遊びに行くのはやめて」と言ってみたらどうですか。「それは無理だ」と言われるのであれば、その程度の気持ちってことでしょう。

とりあえず、どんなに詳しく書いても文面からだけで彼女のことを判断するのは無理です。自分自身で確かめるのが一番です。

• << 10 レスありがとうございます まったくもってそのとおりですね💦 付き合ってみるようにがんばります‼

No.4

基本的にそういう女は信用出来ないので、悩んだりイライラするぐらいなら諦めたらいいと思います。好きならどうぞ頑張って。

• << 6 自分も同感です。 主さん、付き合ってもないうちから男友達がどうとか、そもそも彼女を信頼してないですよね。 妬きもち妬かれても💦その女の子も困ると思いますよ。 社交的な女の子もいるし 男に媚びてイチャイチャしては何か買って貰う女の子もいますよ。 自分で見極められずにミクルに相談するようじゃ、付き合ってからも『教えてください』て馬鹿スレ建て続けるはめになりますよ。 簡単に付き合わず よく観察するなり 周りの意見聴くなり 具体的にもっと彼女に近づいてみたらいかがですか❓ 付き合ってから あれ駄目 これ駄目なんて 迷惑なはなしですよ。

No.5

主さん、残念ですが高い確率であそばれてますよ。

主さんの趣味には付き合わないのに自分のやりたいことをやる時は2人きりで遊ぶんですよね?
彼女が主さんのことを好きなら主さんの趣味にも付き合ってくれると思います。

彼女、主さんを落としたいだけだよ。

No.6

>> 4 基本的にそういう女は信用出来ないので、悩んだりイライラするぐらいなら諦めたらいいと思います。好きならどうぞ頑張って。 自分も同感です。

主さん、付き合ってもないうちから男友達がどうとか、そもそも彼女を信頼してないですよね。
妬きもち妬かれても💦その女の子も困ると思いますよ。

社交的な女の子もいるし
男に媚びてイチャイチャしては何か買って貰う女の子もいますよ。
自分で見極められずにミクルに相談するようじゃ、付き合ってからも『教えてください』て馬鹿スレ建て続けるはめになりますよ。

簡単に付き合わず
よく観察するなり
周りの意見聴くなり
具体的にもっと彼女に近づいてみたらいかがですか❓

付き合ってから
あれ駄目 これ駄目なんて
迷惑なはなしですよ。

No.7

とりあえず『教えてください』っていうのは不可能💧それだけじゃ判断できないです⤵駆け引き上手な性悪女か、主さんの期待通りの展開なのか…まぁ読めたら面白くないじゃないですか✨
というか主さんはその娘が好きなの❓

No.8

レスありがとうございます

やっぱそんな感じですか~

気をつけます💡

No.9

>> 2 おごってもらいたい のかな レスありがとうございます

おごったことはほとんどないです💡

金以外で気をもたせる場合もあるんですかね❓

No.10

>> 3 付き合ってみたらどうですか💡 その後、彼女が他の男友達と遊びに行くのが嫌であれば、「男と二人きりで遊びに行くのはやめて」と言ってみたらどう… レスありがとうございます

まったくもってそのとおりですね💦

付き合ってみるようにがんばります‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧