お金渡すタイミング(´・ω・`)

レス6 HIT数 3436 あ+ あ-

2009/03/09 02:37(更新日時)

私は彼氏と割り勘にしてもらっています🐱
そこで相談なんですが、いつお金を渡すのが1番いいでしょうか😣

彼氏を立てたいのでレジでは彼氏にとりあえず全額払ってもらっています😄
最初のうちはテーブルで渡してたんですが、なんか視線も気になるし男を立てる上では微妙だなと思い…
店を出てからも考えたんですが、外でお財布出すの抵抗あるし、彼氏も受け取りづらいと思うし😞

そこで、今は家で渡すようにしています😄
けど毎回家行くわけじゃないし、馬鹿だから渡し忘れちゃう事があるんです(´・ω・`)

彼氏を立てながら、割り勘にする方法はありますか😣?

No.1061776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

月にデートの予算を決めて2人の共通財布を作り、入れておく😃デート費は全てそこから💸
余れば置いておいて貯まれば旅行へ

No.3

>> 1 削除されたレス 一番いいのは自分でスレたてたらいいと思います☝

No.4

割り勘で彼氏を立てる意味が分からない😨必要なし💨
レジで半々払うかすぐに渡せばいい。

No.5

2さんの意見に賛成🙋
1さん自分でスレ立てましょう!主さんのスレ内容の答えもないし、主さんに失礼ですよ。

No.6

皆さんありがとうございます。

デート用のお財布一回やってたんですが、毎回予算オーバーしちゃっていつのまにか終わってたんですよね😅
もう一度提案してみようと思います😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧