「最低な私」というスレをたてました😭

レス17 HIT数 2704 あ+ あ-

2009/03/06 23:40(更新日時)

「最低な私」というスレをたてました😭 主です😭            あれから。彼は毎日のように電話をかけてきます(;_;)メールは…アドレス変えちゃったからもう来ないんですけど。             私ぐらぐらに揺らいでしまっています😭😭 同じ職場にいる彼ですが、彼が仕事中他の仲間と話してたりすると…😭 気が狂いそうになってしまいます。                   正直😭「あんなに言い寄ってくるくせに他の人とあんな風に楽しそうに話したりして」って… イライラしちゃってます😭 本当に弱い私。               自分がわかんない😭 あんな裏切り方されたのに。 まだこんなに振り回されて。今ここで彼に戻ったら…って考えちゃうんです😭 すべてを正直に言ったら😢 彼と別れてから一度寝てしまいました。 彼がうちに押しかけてきたんです😭 「ごめん、ごめん、ごめん、ごめん」って泣きながながらすがりついてくる彼を引き離せなかったんです。 その時にわかってしまって。 「私もまだこんなに好きなんだ」って。        ほんとバカですよね…私…間違ってますか❓❓😢 もしよかったらまた話しを聞いて下さい😭

No.1061080 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うーん。

でも戻ってもずっと許せないことない?
思い出してツラい思いしないかな??

一度信じる心を失うと…なかなか信じられませんよね。

私なら仕事やめちゃってひとりになって考えるかも。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😢
確かにそうかも知れませんよね…。
うまく割り切ってつきあっていく自信もありません😔
私みたいにぐちぐちした性格やったらずっと引きずるんだろーなって思います😔

今は私ないものねだりなのかな😢
仕事やめようかとも思いました。
けどいい職場で、やっと巡り会えたいい職場と自分で思っているんです。

彼氏と別れたぐらいでやめたくないと言いますか😔
これまで何かにつけて逃げてきた私なので、
逃げたくないって思いがあったんです😢
けどこんなんじゃボロボロですよね😣

• << 4 そうかぁ😣職場が大好きなら失いたくないよねぇ…。 私ね、彼があなたにばれたと分かった時にあなたに言った言葉あったよね。あ、見ちゃった?みたいな。 あれ聞いた瞬間に申し訳ないけどサイテーで頭悪い男だなと思った。 私はもっといい男ほかにもいると思うよ。
  • << 6 もう自分のすきなようにすればいいのでは? 何かあるたびにスレ立てて結局より戻して私バカですか?なんて聞く必要ないと思います。周りの人を振り回さず自己責任で付き合ってください✋ 相談に乗っても結局別れられないならバカだろうがそれでいいじゃないですか。痛い目みるのはアナタかもしれませんがそこは自己責任なんですよ。それが嫌なら別れましょう。

No.3

客観的に見て馬鹿だね。
好きな人を好きじゃなくなるのは難しい事だけど、謝りながら体を求められて許すのはしちゃいかんだろ。

No.4

>> 2 レスありがとうございます😢 確かにそうかも知れませんよね…。 うまく割り切ってつきあっていく自信もありません😔 私みたいにぐちぐちした性… そうかぁ😣職場が大好きなら失いたくないよねぇ…。

私ね、彼があなたにばれたと分かった時にあなたに言った言葉あったよね。あ、見ちゃった?みたいな。
あれ聞いた瞬間に申し訳ないけどサイテーで頭悪い男だなと思った。

私はもっといい男ほかにもいると思うよ。

No.5

主さん心配してたんですよ👀彼はあなたを求めてるんじゃなくて体を求めてるんじゃない?だって主の目の前で親友とエッチするシチュエーションに燃えた変態男💥あなたとエッチしながら親友とのエッチ想像してたらどーする⁉仕事は辞める必要はない。ただあなたが強くならないと。つけ込まれてる気がします。

No.6

>> 2 レスありがとうございます😢 確かにそうかも知れませんよね…。 うまく割り切ってつきあっていく自信もありません😔 私みたいにぐちぐちした性… もう自分のすきなようにすればいいのでは?
何かあるたびにスレ立てて結局より戻して私バカですか?なんて聞く必要ないと思います。周りの人を振り回さず自己責任で付き合ってください✋
相談に乗っても結局別れられないならバカだろうがそれでいいじゃないですか。痛い目みるのはアナタかもしれませんがそこは自己責任なんですよ。それが嫌なら別れましょう。

No.7

主さん私も心配してたよ!
でもこんな事になってるとは…。あんな男に騙されたらいけないよ!主さんの目の前で親友とあんな事して、最低なやつだよ!あの時の事思い出してみてよ!あんな裏切りして!
また付き合ったとしても今度は彼氏も勉強して主さんにバレないように主さんの知らない人と浮気するよ!
職場で一緒はつらいけどそんなバカ男なんか無視して次のいい恋愛して!
強い女になって頑張って‼

No.8

まとめてでのお礼で失礼します😣
皆さんのレスを見て目覚ましました❗Y(>□<、)Y

こんなのじゃダメですよね❗私❗❗
ほんまにしっかりしなきゃ😭
泣きながら足もとにすがりついてくる彼を蹴ったぐらいの私やったのに。

結局…意志の弱い私は嫌がることをやめてしまった。
「こんなに好きなんだよ❗」って涙する彼を。
受け入れてしまった。

ほんと。目ぇ覚まさなきゃ😫

きっちりかたをつけてきますね❗私❗
断固たる態度で😣
またこの調子で家にくると思うんです。
彼をもう家には入れません。
見ず知らずの私なんかの為に皆さん真剣に道を正してくださって。
ほんとにほんとにありがとうございました😭
私絶対しっかりします❗

ありがとうございました❗

• << 13 主さんの目が覚めて良かった😄‼‼ ずっとスレ見てたけど主さんは素直ですごくいい子だね!主さんなら絶対すぐいい彼氏出来るよ✨バカ男が言い寄って来ても無視して相手にするな‼そんなバカ男主さんには合わないよ💥💥 頑張ってね✊✊

No.9

よかった!主さん😃
絶対別れた方がいいよ。彼よりいい人は絶対にいるから!
一緒にいて自分の格を落とす必要はないよ。

蹴ったれ蹴ったれ!!😠
彼はそれくらいのことをしたんだから😣

また報告してくださいね。待ってます!!

No.10

>> 9 1さん親身になって話し聞いてくれて…😭
ほんまにありがとうございます😭

かたついたらまたレスしますね❗
今の私なら絶対できる❗

バシッとぶん殴るぐらいの気分で😤
やってやります❗
ありがとうございました(;□;)

No.11

>> 10 そーだ!がんばれ!!

絶対に根負けしたらだめだよ!!
前回のように情に流されちゃ絶対ダメ😣

主さんならできる!!✊
ほんと応援してるからね!!!!!🎌

No.12

職場

何があろうと平常心(上辺)

私情なら…なおさら普通の振る舞い

社会人のマナー

No.13

>> 8 まとめてでのお礼で失礼します😣 皆さんのレスを見て目覚ましました❗Y(>□<、)Y こんなのじゃダメですよね❗私❗❗ ほんまにしっかりし… 主さんの目が覚めて良かった😄‼‼
ずっとスレ見てたけど主さんは素直ですごくいい子だね!主さんなら絶対すぐいい彼氏出来るよ✨バカ男が言い寄って来ても無視して相手にするな‼そんなバカ男主さんには合わないよ💥💥
頑張ってね✊✊

No.14

ちょっと厳しいですが…

あれだけされて、その後エッチしたって…

ひどく「おめでたい」です。

彼ももう少し頑張れば…チョロい女さ🐱位に思ってます。

そういう彼にレベルが合う女には二度とならない様に、
私のレスを保存しておいて下さい。

貴女がきちんとしないと、周りにはそれなりの人間しか集まらないんです。
類は友を呼ぶってね。

いい女になってね!

No.15

主さんおはようございます。週末ですが、誘惑に負けてないですか?自分に負けそうになったらレスして正気取り戻して下さい😄今が一番辛い時。厳しい事を言われても、主さんなら受け入れられる。

No.16

ご無沙汰しております😃

インフルエンザにかかって寝込んでしまっていました😢
ご報告させて頂きます😃
ちゃんと別れましたo(^-^)o
前にレスした次の日かな❓そのまた次の日ぐらいに、彼がまた家にきたんです。
「ふざけんな❗もう冗談じゃない(;□;)人のこころを振り回すな❗」って
すべてを…泣きながら
話す私に。彼は最後に優しさを見せてくれました😃
「そんなに苦しめてたんだ、ごめん」って言ってくれましたo(^-^)o
そしてもうそれから連絡もないし、職場で普通に話ししたりします😃
でも笑える話しなんですけど💧(^o^;)
インフルエンザにかかって4、5日ぶりに仕事に行ったら…😂
後輩が彼女になっていました😂
もうほんま…笑える😂
女好きってほんまに病気ですね(><;)
皆さん長々とお付き合いくださってありがとうございましたo(^-^)o
今は無我夢中に仕事に自分磨きに力を注ぎたいと思います。
こんな優柔不断でだらしのない私を変えてくれて😭
ほんとにほんとにありがとうござした❗

No.17

>> 16 返事遅れてごめんなさい💦

主さん、しっかり別れることができたんですね!😃えらい!!

それにしても速攻で彼女つくるなんて…女なしでは生きていけんのか😣⤵

主さんにはまた素敵な恋が待ってますよ⤴
自分磨き、応援してます❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧