女性の皆さん色々な意見聞かせて😉👍

レス5 HIT数 1445 あ+ あ-

2009/03/06 23:50(更新日時)

ナンパで知り合て1ヶ月、何回か一緒に遊びにいった人に二週間前告白したんですがそれ以降連絡がなくそれまでは連絡したら返事は来てたのに今は連絡しても音信不通です⤵😓今まではあまり本気ではなく見た目だけで人と付き合っていたけど今回告白した人は心臓が締め付けられるくらい好きになった人でそれも初めて振られたのでかなりショックを受けて精神的にまいってした😢でも振られたことで余計に諦めきれません⤵💧その人はナンパに関しては嫌だとはいってなかったし、向こうから番号交換してきました😄女性の方に質問したいのですが告白された人からメールで今まで通りに遊びの誘いや再度アタックされたらやっぱり迷惑(嫌)ですか⁉色々な意見を聞かせてください😁長い文ですいません😄✋

No.1061078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本人前にして、気を遣ってナンパ嫌だと言わなかったのでは?
暇だから連絡はするし、遊びにも行く・・・
でも、本気の対象にはならないと思いますよ。
現に音信普通なんですし。
きっかけはナンパでも、うまくいっているカップルも
いると思いますが、告白までの日も浅いし
私ならめんどくせー・・・と思ってシカトするでしょうね

No.2

好意がない場合
勘違いさせたらいけないので、連絡は避けます。

No.3

降られて余計に諦めれないってどういう神経してるんですかね😥
それにハッキリ断らずに音信不通になったいい加減の人のことをまだ好きとか理解できないんだけど...

アタックされた人から再度アタックされるのは別に嫌じゃないけど、アナタみたいな人だとただウザィだけです。

No.5

音信不通にする位見事にわかりやすく拒絶してるのに更に追っかけて来るとか嫌過ぎる💧
目に見えて拒絶されてるのに更に迫るのはウザイし怖い💧勘弁して💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧