働き盛りのはずが
お互い社会人です。交際四年。周囲が結婚していくのに結婚願望が…。
彼は私より10歳上の35歳。今が良ければいいって考え。仕事嫌いのようで、30歳を機に好きな事をして過ごしてます。給料は手取り10万。勤務時間が平日朝4~朝8時、土日は朝6時~17時。休みが月に平日5日。
35歳って働き盛りなのに。最近彼との将来が不安だし、彼じゃなくてもいいような気がしてきました。デート代も私の負担増。
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
3年間は気が付かなかった‼4年目から違和感を感じながら、過ごしてます。冷静に見ると、違和感や価値観の違いがあり、話し合って価値観の違いを埋め…
主さん😂😂非常に悲しいけども(涙)
彼は価値観の違い❓❓
そう言う次元の話❓っていうか💢💢👊👊
そんな所で価値観って言葉を使う時点で💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫パー💦💦ですょ~💦💦
非常に痛いですょ💫💦
価値観の言う前に違和感を説明しろよな💢💢💢💢って👊👊別れてください👍👍もしも…彼が説明しだしたら録音してカキコしてください👍👍彼の説法をここにいるみなさんが💢💢👊👊きっと…逆に彼に説法してくれますよ(*^-')ノ
でも彼はあの年でああだと前の奥さん以前のもっと…以前から👛👛ヒモ生活をしていたのかも❓❓しれませんね~<
あなたが…心配<
早く彼から逃げてください🏃🏃💨💨💨💨💨💨
。°・(>_<)・°。
(ノ_<。)ビェェン
ありがとう。
📱を変える事は考えてます。別れたら彼には教えるつもりはありません。
どこかで繋がっていたい気持ちもありますが…。あなたと話していて彼がダメ男と余計に実感しました😲
彼は私の家を知りません。
別れ話何回もしてますが、最近は会話もなくなりました。たぶん時間の問題。
>> 63
そっかぁ~(涙)😭
彼もそうだけども😂
ミミさんの父親も😂そんな人だったんですね💦
ちょっと・・トラウマにならないか心配💦⤵⤵ですねぇ(-_-#)
でも少しわかったような気がしま~す🐱
父親をみていてたから…幸か不幸か長々とその彼と続いたのかもしれませんね😍😍
多分・・・不幸に気が付かなかったんだと思いますが💨
でもお金💰と違って愛💖も大切なものだからさ・・・忘れないでね💖
そして案外💡大切なのが損特を抜きで、🆘ピンチに助けてくれる友人が何人かいることが大人になって結構しみじみとわかることがあるんだよね😃
僕の場合は仕事で、結構助けて貰っていますが(笑)😁😁
そんな時には…まあ🍻🍻で🏮居酒屋に💨💨
ミミさんも女性同志で🍻あるでしょうがね(笑)
僕はキキです!
>> 71
ミミさん😃お帰りなさ~い😱😃
そして👊👊👍👍㊗㊗
おめでとう♪(*^-')ノ🙌🙋🙋🙌
それでええんやで😃
多少💦💦💔💔気持ちは苦しかった💦💔💦💔かもしれないけどもね👍
いろんな意味で…それでええんやで😃
会社のトラウマボーイの言う通り👍でミミには合わないってことだから💔多少💦💦💔💔かもやけど…
重傷💔💔になる前にバイ×2出来て🙆O.K.と考えて💨💨この四年…をとり戻そう⏰💖💖💨💨💨
きっと・・・ミミさんには春🍀🍀が来ますから少なくとも西のほうからわ(笑)(^o^)/💨💨
リフレッシュ💨💨して頑張ろう👍👍
近くに居たら🍜🍜でも付き合ってあげたいですが・・(笑)残念😃(笑)
お疲れ様でしたね👊👊
(*‘‐^)-☆
主さんへ はじめまして。突然すみませんm(_ _)m 私も最近悩んでいたことがありまして。付き合って5年になる彼がいます。私も『彼じゃなくてもいいような気が…』という気持ちになることが多くなりました。でもそれは私が人間的に冷たいからこんな気持ちになるのかなって思っていました。でも、自分以外にもそんな風に考える人がいるとわかって少しホッとしました。 突然書き込みをしてすみませんでした。
>> 76
ありがとぅ😄そのまま結婚したら後悔するんだろうなぁと思う。
何をキッカケでそぅ思うようになったのかなぁ?
別れた方がいいって言われてもなかな…
最近いろいろ考えてしまいます。
彼が冷たくな…と思った時にそれを彼に伝えたら、『それは私のせいだ・私がそうさせてる』と言われた事がずーっと引っかかっているのかもしれないです。
私の我慢が足らないとか努力が足りないのかなとか思ったりします。
気持ちをはっきり決められるようになりたいです。
- << 83 私も一緒です。 初めは『気のせい』と言われてたがいつしか『私のせい』とか言われるように。 努力して一緒にいるのも疲れた💧やっぱり素でいたいもんね💦 私は昨日サヨナラしました。みんなにパワーもらったよ
>> 81
お疲れ様です❤
空元気なのかもしれない💨ある意味自分の中で結論でました。
今まで色々悩んだけど、これからは自分の事だけ考え悩むだけですね。
悩みが多い恋愛は疲れました‼
-
<< 84
おつかれさまミミさん😃🎵
晩🌙はまだまだ寒い⛄ですねぇ<
_<)o>>💦 こっちは今日⛄がチラチラしていましたょ‼ そちらの天気わ☀どうでしたか❓ もうすぐそこまで🌸春が来ている感じなんでしょうが・・・ねぇ🎵 でもミミさん空元気💨 でもええやん💨😃 元気😃なほうが🙌🎵 女の子は笑顔💕は幸せが舞込んでくるから👍 笑顔💕🎵笑顔🎵💕でガンバッテ参りましょう✌ でも休みまで長いよなぁ💦💦(笑)👅 < _<)o>>キキ
>> 80
最近いろいろ考えてしまいます。
彼が冷たくな…と思った時にそれを彼に伝えたら、『それは私のせいだ・私がそうさせてる』と言われた事がずーっと引…
私も一緒です。
初めは『気のせい』と言われてたがいつしか『私のせい』とか言われるように。
努力して一緒にいるのも疲れた💧やっぱり素でいたいもんね💦
私は昨日サヨナラしました。みんなにパワーもらったよ
- << 91 主さんのお名前はミミさんなんですね。ミミさんもそうだったんですね。 私は前みたいに心から好きだとも思えない自分がいて。そんな気持ちの時に最近いろんな事があって…。気持ちがすごく揺れ動いてる自分がいて。どうしていいかわからないでいました。 他の人はどんな風に思ったり・感じたりしてるんだろって思って、こちらの掲示板を見ていたんです。 そしたら主さんの書き込みが今の自分の気持ちはこれなんだなって思って…それで書き込みしてしまいました。
- << 92 少し長くなってしまいますがもう少し良いでしょうか? 私の彼は30歳で数年前から無職なんです。付き合った当初は正社員として働いていましたが、その後仕事が合わないからと2回くらい会社を変え、最終的には派遣で働いていました。今現在、デイトレードとやらをやっているので私より収入はあります。(ちなみにデート代はワリカンにしてます) デイトレードで収入はありますが、私は将来のことも考えてちゃんとした職に就いてほしかったんです。でも、私も過去に半年以上仕事しない時期があったこと。彼が実家に住んでいるので私が口を出さずともご両親から言われているんだろうなと考えると強くは言えませんでした。 去年の冬くらいからやっとやる気を出して就活を始めたのですが新しい職には就けないでいて、最近はやる気が無くなってしまいました。悪い人ではないのですが、彼と結婚をと考えると…無理だろうなと思ってしまったんです。好きとか嫌いとかでなくて、現実的な考えている自分は人間として冷めてるのかな?と思ってしまいました。
>> 83
私も一緒です。
初めは『気のせい』と言われてたがいつしか『私のせい』とか言われるように。
努力して一緒にいるのも疲れた💧やっぱり素でいたい…
主さんのお名前はミミさんなんですね。ミミさんもそうだったんですね。
私は前みたいに心から好きだとも思えない自分がいて。そんな気持ちの時に最近いろんな事があって…。気持ちがすごく揺れ動いてる自分がいて。どうしていいかわからないでいました。
他の人はどんな風に思ったり・感じたりしてるんだろって思って、こちらの掲示板を見ていたんです。
そしたら主さんの書き込みが今の自分の気持ちはこれなんだなって思って…それで書き込みしてしまいました。
- << 93 主のミミです‼ 私もねぇ高収入が欲しいわけではないけど、安定した生活したい。お金で嫌な思いしたくない。何回かしましたけど…。 友人に相談すると、別れろって言う。お金の事や仕事の事でいっぱいいっぱいになった時に相談した相手は彼ではなく、友人でした。
>> 83
私も一緒です。
努力して一緒にいるのも疲れた💧やっぱり素でいたい…
少し長くなってしまいますがもう少し良いでしょうか?
私の彼は30歳で数年前から無職なんです。付き合った当初は正社員として働いていましたが、その後仕事が合わないからと2回くらい会社を変え、最終的には派遣で働いていました。今現在、デイトレードとやらをやっているので私より収入はあります。(ちなみにデート代はワリカンにしてます)
デイトレードで収入はありますが、私は将来のことも考えてちゃんとした職に就いてほしかったんです。でも、私も過去に半年以上仕事しない時期があったこと。彼が実家に住んでいるので私が口を出さずともご両親から言われているんだろうなと考えると強くは言えませんでした。
去年の冬くらいからやっとやる気を出して就活を始めたのですが新しい職には就けないでいて、最近はやる気が無くなってしまいました。悪い人ではないのですが、彼と結婚をと考えると…無理だろうなと思ってしまったんです。好きとか嫌いとかでなくて、現実的な考えている自分は人間として冷めてるのかな?と思ってしまいました。
- << 95 私も現実を見てしまいました。将来への不安を考えると結婚相手ぢゃないって。男友達に相談した時に、情けなくなった。彼の方が年上なのにガキだと思った。 自分の幸せ考えろと言われました
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分かっていても付き合う?1レス 50HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE6レス 183HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め1レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!3レス 56HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)3レス 70HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない
主さんみたいにはっきり言えるってすごいですよ! 彼氏彼女という関…(匿名さん19)
19レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
みなさまありがとうございます。投稿主です。 すみません、説明が足りて…(匿名さん0)
6レス 183HIT 匿名さん (20代 ♀) -
違和感の見極め
違和感あるなら、できるだけその都度対処していく感じかなぁ。大きな問題は…(恋愛好きさん1)
1レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
お互い交際するにはまだ早かったと思うし長く無いと思う だから言いたい…(匿名さん3)
3レス 70HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
分かっていても付き合う?
自分なら好きになった人と付き合うから損得は考え無いし 確実に生きてる…(匿名さん1)
1レス 50HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 309HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 136HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 309HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 506HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 427HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る