働き盛りのはずが

レス106 HIT数 6413 あ+ あ-

2009/03/05 19:53(更新日時)

お互い社会人です。交際四年。周囲が結婚していくのに結婚願望が…。
彼は私より10歳上の35歳。今が良ければいいって考え。仕事嫌いのようで、30歳を機に好きな事をして過ごしてます。給料は手取り10万。勤務時間が平日朝4~朝8時、土日は朝6時~17時。休みが月に平日5日。
35歳って働き盛りなのに。最近彼との将来が不安だし、彼じゃなくてもいいような気がしてきました。デート代も私の負担増。

No.1060678 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 たぶん性格と、甘えでしょう… 私も元奥さんがバリバリ働く方だったので、楽な方に逃げて…1年位は月10万位でしたが… しびれをき… 私も何回か別れ話はしました。

彼は私と付き合う前に元嫁でヒモ生活してました。元嫁から別れ話されたみたいです💦

たぶん反省してないだろう💨💨
今の生活は元嫁と別れた後から始まりました。

No.52

>> 49 3年間は気が付かなかった‼4年目から違和感を感じながら、過ごしてます。冷静に見ると、違和感や価値観の違いがあり、話し合って価値観の違いを埋め… 主さん😂😂非常に悲しいけども(涙)

彼は価値観の違い❓❓

そう言う次元の話❓っていうか💢💢👊👊

そんな所で価値観って言葉を使う時点で💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫パー💦💦ですょ~💦💦

非常に痛いですょ💫💦

価値観の言う前に違和感を説明しろよな💢💢💢💢って👊👊別れてください👍👍もしも…彼が説明しだしたら録音してカキコしてください👍👍彼の説法をここにいるみなさんが💢💢👊👊きっと…逆に彼に説法してくれますよ(*^-')ノ

でも彼はあの年でああだと前の奥さん以前のもっと…以前から👛👛ヒモ生活をしていたのかも❓❓しれませんね~<_<)o>>💢

あなたが…心配<_<)o>>ッス(涙)😭

早く彼から逃げてください🏃🏃💨💨💨💨💨💨

。°・(>_<)・°。

(ノ_<。)ビェェン

No.53

>> 52 私とは価値観の違い。特に💰に関して。

彼からすれば私はお金に関してうるさいって。

去年、私とのこれからを考えて、貯金して。ないものだと思って、私に毎月給料から少し預けてみてと言いました。(自分の口座だと使うって言うから)

約1年たちますが、何も預かってません。

彼との結婚は私の中でもなくなったと思いました。

親が彼をこうさせた。仕事嫌いの男に私は魅力を感じません。

何が何でも私が踏み出さないといけませんね

No.54

>> 53 主さん🚶💨その一歩は踏み出せそうなのかな⁉⁉⁉

もう彼のだらしなさや勘違い💫💫は今まで⤵⤵😥😥散々話してきたので⁉⁉

後は、あなたの💖気持ちと行動🏃をどうしていくのか❓❓

これに…よってすべては決まる⁉⁉⁉でしょ👊👊

(*‘‐^)-☆どうする❓

No.55

最後に決めるのは私ですね。たぶんもぅ答えはでてるんですよ。でもまだ決心付かない。

でもズルズルしてても仕方ない。結婚前でよかったんだなぁと実感する

No.56

>> 55 う~ん・・・

💡1人暮らしならば… おもいきって💨引っ越しをするとかなんてアリかもですね💡

そして📱の番号を変えてしまうとか❓

自分の場合は📱番号を変える勇気💔が無くて✉アドしか😭(涙)変えれ無かったけども😭

主さんの場合は逆に📱番号だけでも変えたほうが…って気もしますがね💦💦

寝起き😢で寝ぼけて書いているのでアイデア💡不足で🙇ごめんね🙇

何かをキッカケにして気持ち💕にケリをつけましょうよ💓

愚痴大会なら協力をしま~す👍👍🙌🙌🙌

No.57

ありがとう。

📱を変える事は考えてます。別れたら彼には教えるつもりはありません。
どこかで繋がっていたい気持ちもありますが…。あなたと話していて彼がダメ男と余計に実感しました😲

彼は私の家を知りません。

別れ話何回もしてますが、最近は会話もなくなりました。たぶん時間の問題。

No.58

>> 57 おはようo(^-^)oございます⛅~~~まあ確かに‼‼~時間⏰がかかるよね💦💦💦😭

わかるわぁ💔💔

フルにしてもフラれるにしても💔💔

なんか・・・❓生活のリズムが変わるのに抵抗があるみたいなぁ💦💦😥

なんていうのかなぁ💦💦😥😥😥(笑)

まあ・・せっかくの日曜日なんだから

\(≧▽≦)丿☕☕

美味しい🍴🍰食べて🚶ゆっくりと考えてくださいねぇ👍👍👍😃

No.59

>> 58 おはよぅ‼

まぁ早く結論出さないとダメなのも分かってます。

今日は仕事です💨仕事してる時が一番ラクかも💦
あなたはその彼女と別れた事後悔してますか?📱を変えないのは連絡を待っていたりですか?

No.60

>> 59 🌻日曜日なのに⤵😥

お仕事頑張ってますね😃😃

まあ…業種😢によっては日曜日が忙しい💦会社もありますもんね💨

ガンバッテ‼o(^-^)o

📱の件~わ😂😂

その通りでどこかで😂待っているところがあるんですよね😂

でも(笑)基本的には男の💔と女の💔ってよく女性はスパッと忘れることが出来るみたいですね(笑)(^o^)/

女性が羨しいです<_<)o>>💨💨

男は弱いッス💔⤵⤵😂

No.61

>> 60 仕事好きですからぁ‼一度惨めな思いしましたからね。

お金欲しいなら働くだけです💨
彼にそれを教わっただけよかったのかなぁ?

連絡を待ってる自分がいる😄なかなか新しい恋愛にはなりませんね。運命の人なら戻ってくる。そう考えるようにします

No.62

>> 61 すごいね‼💨

仕事が好きなんて💨😁

若いのに働きもの💨なんですねぇ🙆🙆(笑)

お仕事お疲れ様です(^O^)💦

まだ📱待っている自分も正直⤵いますが・・・それも⏰⏰が解決してくれるようで・・・💔💔😂😂当時よりわ(笑)ずいぶんと元気😃になりましたよ(笑)今思うとね(笑)(^o^)/ 💔😂も日にち薬💊という⏰なんかなぁ・・・

だからあなたも・・ガンバッテo(^-^)o😃😃

ところで・・・(笑)

なんか❓💡ニックネームつけませんかぁ💡(笑)

ふと・・・名前がないのもなぁと(^O^)💦💦

No.63

>> 62 働かない父親で育ち、苦労しました。働かない人に魅力を感じません。

惨めな思いはもぅ嫌だ💦お金は稼げば付いてくる😲

過去があるから今がある。反省しないと同じような繰り返しなんですよね‼

私はミミです

No.64

>> 63 そっかぁ~(涙)😭

彼もそうだけども😂

ミミさんの父親も😂そんな人だったんですね💦

ちょっと・・トラウマにならないか心配💦⤵⤵ですねぇ(-_-#)

でも少しわかったような気がしま~す🐱

父親をみていてたから…幸か不幸か長々とその彼と続いたのかもしれませんね😍😍

多分・・・不幸に気が付かなかったんだと思いますが💨

でもお金💰と違って愛💖も大切なものだからさ・・・忘れないでね💖

そして案外💡大切なのが損特を抜きで、🆘ピンチに助けてくれる友人が何人かいることが大人になって結構しみじみとわかることがあるんだよね😃

僕の場合は仕事で、結構助けて貰っていますが(笑)😁😁

そんな時には…まあ🍻🍻で🏮居酒屋に💨💨

ミミさんも女性同志で🍻あるでしょうがね(笑)

僕はキキです!

No.65

>> 64 遅くなりすみません<(_ _)>

幸や不幸かを見ていた自分はいます。愛の方でカバーできるかぁって。

でも好きな人を幸せにするって気持ちがなかったんだろぅ。苦労かけたくないって。

私が結婚願望がなくしたのもあるんですよね

No.66

>> 65 ミミさん💖結婚願望をなくすなんて・・・⤵💦

そんな結論を出すなんてまだまだ⏰早いですょ~😂

だって‼‼極端にいえば・・・

父親とその彼だけが・・・無気力な人だったんですよね‼‼

他にもたくさん(^O^)

💖あなたを☺愛している男いますよ~😃

No.67

>> 66 おはよぅございます。

なかなか運命の人に出逢えませんねぇ💨

私を本当に愛してくれる人がいるんだろぅけど、どこに居るんだろう💕

No.68

>> 67 ミミさん😃おはよう(^O^)

ってか(笑)こんにちは♪

ですよね(^o^)/⛅

昼休み中~(笑)o(^-^)o

こっちは⛅微妙な天気ですが・・・今週も長~い一週間⤵⤵ですが💦💦💦お互い仕事頑張って行きましょう🙌🙌

職場や身近に👀👀😍😍

\(≧▽≦)丿ミミ😍さん気が付いて~😍😍って視線😍😍を感じませんかぁ~(笑)o(^-^)o

もし・・・😍無かったら関西方面(笑)から👀👀😍😍Love②(^o^)/光線に気が付いてください(笑)👍🙌🙇

では(笑)昼休み終了~(ノ_<。)ビェェン

No.69

>> 68 コンニチワ(^-^)v

なかなかそのような光線はありません。でもねぇ社内にちょっと気になる人はいるんです。でも恋愛にトラウマあるボーイなんです。

お互い平気で恋愛話してますが…今回の事も相談しちゃいました。

一言言われただけ。ミミには合わないよってね。

No.70

>> 69 ミミさん😃それって…男の気持ちからしたら😍😍きっと…俺と付き合ったらぁ~😥😥

って遠回しに…O.K.🙆🙆

の意味深👀👀光線😍😍

だょ多分…😱😱😱

(*‘‐^)-☆👍👍

僕がその会社の彼なら半分②でそういう意味だな✌

ミミさんに興味無しならもっと…違う答えを出すと思うよ~😃

でも・・・関西から😍😍👀👀視線が届いてないのも⤵⤵さみしいなぁ(笑)😃(涙)😂

さあて…今から🚗💨💨💨🏠帰宅だ~い✌

ミミさんお仕事お疲れ様ッス(^o^)/

No.71

>> 70 ただいまです‼お疲れ様💕

う~ん。意味深かなぁ💨でも好きとは違うんだよなぁ😲

今日どうしようもない彼と話し合ってきました。変わる感じはないです。って事でバイバイしました。本人もわかってたみたい💦私には付き合えないって言われちゃった。

No.72

>> 71 ミミさん😃お帰りなさ~い😱😃

そして👊👊👍👍㊗㊗

おめでとう♪(*^-')ノ🙌🙋🙋🙌

それでええんやで😃

多少💦💦💔💔気持ちは苦しかった💦💔💦💔かもしれないけどもね👍

いろんな意味で…それでええんやで😃

会社のトラウマボーイの言う通り👍でミミには合わないってことだから💔多少💦💦💔💔かもやけど…

重傷💔💔になる前にバイ×2出来て🙆O.K.と考えて💨💨この四年…をとり戻そう⏰💖💖💨💨💨

きっと・・・ミミさんには春🍀🍀が来ますから少なくとも西のほうからわ(笑)(^o^)/💨💨

リフレッシュ💨💨して頑張ろう👍👍

近くに居たら🍜🍜でも付き合ってあげたいですが・・(笑)残念😃(笑)

お疲れ様でしたね👊👊
(*‘‐^)-☆

No.73

>> 72 これでよかったのかまだわからないけど…長い人生考えるとよかったのかなぁ‼

私に合う?自分らしくいられる相手がいいねぇ💦4年間で段々ムリしてた恋愛からはサヨナラだ😲
恋愛って難しいね

No.74

>> 73 ミミさん😃とりあえずここまでわ‼

これでよかったんですよ‼

間違いございません‼

自分らしくいられること…いいこと言うね💖

僕も勉強になったよ💖

ミミさん😃が😃笑顔でいられる人と恋愛💓出来たらきっと…単純だけどそれが正解🙌じゃないかなぁ…って思いま~す😃

怖い夢💤観て👀目が覚めたら更新なっててビックリしましたぁ(笑)

<_<)o>>💦キキ

• << 77 おはよぅ💕 一夜過ぎましたが、格闘してる状態です。 これからの人生考えると、キッカケになったのかぁ😲 無邪気さ笑顔っていつからなくなってたんだろぅ💧💧💧

No.75

主さんへ はじめまして。突然すみませんm(_ _)m 私も最近悩んでいたことがありまして。付き合って5年になる彼がいます。私も『彼じゃなくてもいいような気が…』という気持ちになることが多くなりました。でもそれは私が人間的に冷たいからこんな気持ちになるのかなって思っていました。でも、自分以外にもそんな風に考える人がいるとわかって少しホッとしました。 突然書き込みをしてすみませんでした。

No.76

>> 75 ありがとぅ😄そのまま結婚したら後悔するんだろうなぁと思う。
何をキッカケでそぅ思うようになったのかなぁ?
別れた方がいいって言われてもなかなか踏み出せないしね

• << 80 最近いろいろ考えてしまいます。 彼が冷たくな…と思った時にそれを彼に伝えたら、『それは私のせいだ・私がそうさせてる』と言われた事がずーっと引っかかっているのかもしれないです。 私の我慢が足らないとか努力が足りないのかなとか思ったりします。 気持ちをはっきり決められるようになりたいです。

No.77

>> 74 ミミさん😃とりあえずここまでわ‼ これでよかったんですよ‼ 間違いございません‼ 自分らしくいられること…いいこと言うね💖… おはよぅ💕

一夜過ぎましたが、格闘してる状態です。

これからの人生考えると、キッカケになったのかぁ😲

無邪気さ笑顔っていつからなくなってたんだろぅ💧💧💧

No.78

>> 77 ども👍ミミさん😃おはよう☀ってか💦こんにちは😃の⏰💨ですね(笑)

やっぱり💦😥💔

格闘しちゃいますよね😫😫😫

いろんなことが思い出してくるんですょね😥

楽しかった🎵こと

喧嘩したこと💢

グルグルと布団に入りながら😢😢

思い出すんですよね😂

わかるわぁ💦😂

でも💨今日から次の楽しい♪🎵🎵💕

物語りを作って行かないと…ね💕😃

ガンバッテ行こう💨

\(≧▽≦)丿🙌🙌

o(^-^)oキキ

No.79

>> 78 いやぁそれがぐっすり寝ちゃったんだ‼

お互い言葉足らずから始まったワガママと価値観ちがいだったからね💨

また今日からいい日を作るだけ。悩みが減っただけよかったのかなぁ💦

明日は明日の風が吹く❤私の春はどこだ

• << 81 ミミさん🎵なんだか‼すっかり元気😃💪モード💨突入💨ですかぁ✨✨✨✨✨✨✨✨🙌🙌 なんだか‼以前とは別人みたいに(笑)文章に元気👍(^o^)/が🎵🎵出てきたみたいですね (*‘‐^)-☆それだけ元気💪💪があれば春🍀💕はきっと来ますよ~ 今日もお仕事お疲れ様で~す(*^_^*)キキ

No.80

>> 76 ありがとぅ😄そのまま結婚したら後悔するんだろうなぁと思う。 何をキッカケでそぅ思うようになったのかなぁ? 別れた方がいいって言われてもなかな… 最近いろいろ考えてしまいます。
彼が冷たくな…と思った時にそれを彼に伝えたら、『それは私のせいだ・私がそうさせてる』と言われた事がずーっと引っかかっているのかもしれないです。
私の我慢が足らないとか努力が足りないのかなとか思ったりします。

気持ちをはっきり決められるようになりたいです。

• << 83 私も一緒です。 初めは『気のせい』と言われてたがいつしか『私のせい』とか言われるように。 努力して一緒にいるのも疲れた💧やっぱり素でいたいもんね💦 私は昨日サヨナラしました。みんなにパワーもらったよ

No.81

>> 79 いやぁそれがぐっすり寝ちゃったんだ‼ お互い言葉足らずから始まったワガママと価値観ちがいだったからね💨 また今日からいい日を作るだけ。悩… ミミさん🎵なんだか‼すっかり元気😃💪モード💨突入💨ですかぁ✨✨✨✨✨✨✨✨🙌🙌

なんだか‼以前とは別人みたいに(笑)文章に元気👍(^o^)/が🎵🎵出てきたみたいですね

(*‘‐^)-☆それだけ元気💪💪があれば春🍀💕はきっと来ますよ~

今日もお仕事お疲れ様で~す(*^_^*)キキ

No.82

>> 81 お疲れ様です❤

空元気なのかもしれない💨ある意味自分の中で結論でました。

今まで色々悩んだけど、これからは自分の事だけ考え悩むだけですね。

悩みが多い恋愛は疲れました‼

• << 84 おつかれさまミミさん😃🎵 晩🌙はまだまだ寒い⛄ですねぇ<_<)o>>💦 こっちは今日⛄がチラチラしていましたょ‼ そちらの天気わ☀どうでしたか❓ もうすぐそこまで🌸春が来ている感じなんでしょうが・・・ねぇ🎵 でもミミさん空元気💨 でもええやん💨😃 元気😃なほうが🙌🎵 女の子は笑顔💕は幸せが舞込んでくるから👍 笑顔💕🎵笑顔🎵💕でガンバッテ参りましょう✌ でも休みまで長いよなぁ💦💦(笑)👅 <_<)o>>キキ

No.83

>> 80 最近いろいろ考えてしまいます。 彼が冷たくな…と思った時にそれを彼に伝えたら、『それは私のせいだ・私がそうさせてる』と言われた事がずーっと引… 私も一緒です。
初めは『気のせい』と言われてたがいつしか『私のせい』とか言われるように。

努力して一緒にいるのも疲れた💧やっぱり素でいたいもんね💦

私は昨日サヨナラしました。みんなにパワーもらったよ

• << 91 主さんのお名前はミミさんなんですね。ミミさんもそうだったんですね。 私は前みたいに心から好きだとも思えない自分がいて。そんな気持ちの時に最近いろんな事があって…。気持ちがすごく揺れ動いてる自分がいて。どうしていいかわからないでいました。 他の人はどんな風に思ったり・感じたりしてるんだろって思って、こちらの掲示板を見ていたんです。 そしたら主さんの書き込みが今の自分の気持ちはこれなんだなって思って…それで書き込みしてしまいました。
  • << 92 少し長くなってしまいますがもう少し良いでしょうか? 私の彼は30歳で数年前から無職なんです。付き合った当初は正社員として働いていましたが、その後仕事が合わないからと2回くらい会社を変え、最終的には派遣で働いていました。今現在、デイトレードとやらをやっているので私より収入はあります。(ちなみにデート代はワリカンにしてます) デイトレードで収入はありますが、私は将来のことも考えてちゃんとした職に就いてほしかったんです。でも、私も過去に半年以上仕事しない時期があったこと。彼が実家に住んでいるので私が口を出さずともご両親から言われているんだろうなと考えると強くは言えませんでした。 去年の冬くらいからやっとやる気を出して就活を始めたのですが新しい職には就けないでいて、最近はやる気が無くなってしまいました。悪い人ではないのですが、彼と結婚をと考えると…無理だろうなと思ってしまったんです。好きとか嫌いとかでなくて、現実的な考えている自分は人間として冷めてるのかな?と思ってしまいました。

No.84

>> 82 お疲れ様です❤ 空元気なのかもしれない💨ある意味自分の中で結論でました。 今まで色々悩んだけど、これからは自分の事だけ考え悩むだけですね… おつかれさまミミさん😃🎵

晩🌙はまだまだ寒い⛄ですねぇ<_<)o>>💦

こっちは今日⛄がチラチラしていましたょ‼

そちらの天気わ☀どうでしたか❓

もうすぐそこまで🌸春が来ている感じなんでしょうが・・・ねぇ🎵

でもミミさん空元気💨

でもええやん💨😃

元気😃なほうが🙌🎵

女の子は笑顔💕は幸せが舞込んでくるから👍

笑顔💕🎵笑顔🎵💕でガンバッテ参りましょう✌

でも休みまで長いよなぁ💦💦(笑)👅

<_<)o>>キキ

No.85

>> 84 お疲れ様‼

こっちは天気よかった。寒いです💧

笑顔でいる自分がいいよねぇ💨

今は支えてくれる友達もいるしね💕彼との事で迷惑かけたしね

No.86

>> 85 ギャーw(☆o◎)w💦😲ミミさん📱を持って打ちながら寝ちゃってましたぁ💦😥

何を考えながら😥😢
何を思いながら😥😢

σ(^◇^;)。。。

とりあえずは…💤おやすみなさい💤 😢

(*^-')ノ キキ

No.87

>> 86 おはよぅ❤

寒いですねぇ🎶今日も1日仕事がんばりましょう💕

何か元気娘になりました‼

No.88

>> 87 ミミさん✌おはようさん(^O^)☀🎵🎵

確かに寒いね😨今日も➰➰➰➰💦💦(*^_^*)

そうそう‼‼(^_^)v

今朝の地震😨大丈夫❓でしたかぁ💦💦

<_<)o>>

ビックリしてしまいましたょ😨😨😨

<_<)o>>
今日も元気😃に頑張ろう💨💨💨💨😁

(^o^)/🎵🎵キキ

No.89

>> 88 関西でも地震あったのですか⁉

寝てたけど起きちゃいました。地震は怖いですね。

今日も気合い入れてがんばります

No.90

>> 89 😨少し揺れましたょ~大阪が震度3で兵庫が2だから2.5くらいかも(笑)

ミミさん😃のとこも少し揺れたんですかぁ💦💨

こっちの人間はみんな阪神大震災😨を経験しているから結構敏感😥なんかもですが❓(笑)

🍴昼休後も🐽💨

もうひと頑張りしましょう💨💨💨

(*^-')ノ キキ

• << 96 お疲れ様です。 今日は仕事でバタバタしてました。よく働きました。疲れも出ました😲 今週はちょっと忙しい日です

No.91

>> 83 私も一緒です。 初めは『気のせい』と言われてたがいつしか『私のせい』とか言われるように。 努力して一緒にいるのも疲れた💧やっぱり素でいたい… 主さんのお名前はミミさんなんですね。ミミさんもそうだったんですね。
私は前みたいに心から好きだとも思えない自分がいて。そんな気持ちの時に最近いろんな事があって…。気持ちがすごく揺れ動いてる自分がいて。どうしていいかわからないでいました。
他の人はどんな風に思ったり・感じたりしてるんだろって思って、こちらの掲示板を見ていたんです。
そしたら主さんの書き込みが今の自分の気持ちはこれなんだなって思って…それで書き込みしてしまいました。

• << 93 主のミミです‼ 私もねぇ高収入が欲しいわけではないけど、安定した生活したい。お金で嫌な思いしたくない。何回かしましたけど…。 友人に相談すると、別れろって言う。お金の事や仕事の事でいっぱいいっぱいになった時に相談した相手は彼ではなく、友人でした。

No.92

>> 83 私も一緒です。 初めは『気のせい』と言われてたがいつしか『私のせい』とか言われるように。 努力して一緒にいるのも疲れた💧やっぱり素でいたい… 少し長くなってしまいますがもう少し良いでしょうか?
私の彼は30歳で数年前から無職なんです。付き合った当初は正社員として働いていましたが、その後仕事が合わないからと2回くらい会社を変え、最終的には派遣で働いていました。今現在、デイトレードとやらをやっているので私より収入はあります。(ちなみにデート代はワリカンにしてます)
デイトレードで収入はありますが、私は将来のことも考えてちゃんとした職に就いてほしかったんです。でも、私も過去に半年以上仕事しない時期があったこと。彼が実家に住んでいるので私が口を出さずともご両親から言われているんだろうなと考えると強くは言えませんでした。
去年の冬くらいからやっとやる気を出して就活を始めたのですが新しい職には就けないでいて、最近はやる気が無くなってしまいました。悪い人ではないのですが、彼と結婚をと考えると…無理だろうなと思ってしまったんです。好きとか嫌いとかでなくて、現実的な考えている自分は人間として冷めてるのかな?と思ってしまいました。

• << 95 私も現実を見てしまいました。将来への不安を考えると結婚相手ぢゃないって。男友達に相談した時に、情けなくなった。彼の方が年上なのにガキだと思った。 自分の幸せ考えろと言われました

No.93

>> 91 主さんのお名前はミミさんなんですね。ミミさんもそうだったんですね。 私は前みたいに心から好きだとも思えない自分がいて。そんな気持ちの時に最近… 主のミミです‼

私もねぇ高収入が欲しいわけではないけど、安定した生活したい。お金で嫌な思いしたくない。何回かしましたけど…。

友人に相談すると、別れろって言う。お金の事や仕事の事でいっぱいいっぱいになった時に相談した相手は彼ではなく、友人でした。

No.94

>> 93 気持ちを文字にしていたら、心の中のモヤモヤしてたのがなんだかすっきりしてきました。

ミミさん、ありがとうございます。

No.95

>> 92 少し長くなってしまいますがもう少し良いでしょうか? 私の彼は30歳で数年前から無職なんです。付き合った当初は正社員として働いていましたが、そ… 私も現実を見てしまいました。将来への不安を考えると結婚相手ぢゃないって。男友達に相談した時に、情けなくなった。彼の方が年上なのにガキだと思った。
自分の幸せ考えろと言われました

No.96

>> 90 😨少し揺れましたょ~大阪が震度3で兵庫が2だから2.5くらいかも(笑) ミミさん😃のとこも少し揺れたんですかぁ💦💨 こっちの人間はみ… お疲れ様です。

今日は仕事でバタバタしてました。よく働きました。疲れも出ました😲

今週はちょっと忙しい日です

No.97

>> 96 ミミさんお疲れ様です🎵

バタバタ💨しているなんて景気のええ話ですねぇ💨🎵🙌🙌

商売繁盛なんすね(^_^)v😁

確かに💧💦今週わちと💧長いッスよね💨‼😥

早く日曜のゴール💨‼

来てくれ~\(≧▽≦)丿って思いますね💨💨💨💨(笑)(笑)

では💤おやすみなさい🎵

o(^-^)o キキ

No.98

最近の調子とごきげんわ(^o^)/いかがですかぁ🙌

キキ o(^-^)o

No.99

お疲れ様‼

ボチボチとやってますけど、色々考えてしまいますね。
今は言いたいことを言うようになったよ

No.100

>> 99 そしたら(^o^)/絶好調⤴⤴✨✨だね😁

キキ (^O^)よかった🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧