長いですが…💧真剣に悩んでます

レス6 HIT数 1729 あ+ あ-

2009/03/05 17:13(更新日時)

私は周りから「恋愛」なんてあり得ない子っていうか、私自身も興味がないからか、そういう感じがしないって思われているのですが・・・この前、年上の男性(前から知っている方)から告白されたんです。私はその人に優しくしてくれていろんな話をしてくれて、いいなと思うのですが、すぐに返事は出来ない、というようなことを言ったら、「返事は一緒の時間を過ごしてからお願いしたい」と言われたので、これから徐々にデートやお話をする事になったんですが、この事を友達や家族に話した方がいいのでしょうか💧私的には恥ずかしいという気持ちがあり、出来れば誰にも言いたくないのです😳告白されたこともまだ誰にも言えていません💧皆さんは誰かに告白された時や、誰かと付き合うとなった時、すぐ家族とか周りの人に言ったりするのでしょうか❓

No.1060492 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それって“ 一緒の時間を過ごす=付き合う事”って気付いてないの?。 早い話が 主さんは既に付き合うと決めてるんでしょ❓。 付き合う事が、周りに恥ずかしいと思ってるなら 自分から周りに言わなくても黙って行動してれば 自然に周りは気付いてくれるよ☝。

• << 4 =付き合うってことになるんですかねぇ😱💦 私はそういうつもりはないのですが💧 付き合うこと自体分かっていないというか・・・

No.2

言わなくていいかと😃
もし付き合うようになったら仲がいい友達に報告したらどうですか😉🌟
私は告白されただけでは毎回報告しませんでしたよ✨

No.3

今まで自分で決断した事は無いの?
未成年だからそうなのかな?

これから成長していくのは身体だけじゃなく心も成長しなくちゃね
(*‘‐^)-☆

言いたくない事は言わなくても良いし不安なら相談すれば良いだけ...
あくまでも自分の気持ちに忠実に!

• << 5 ありがとうございます😢 頑張ってみます 自分で決断…男性から告白されたことは初めてだったので、何だかどうしていいか分からないって感じで・・・💧

No.4

>> 1 それって“ 一緒の時間を過ごす=付き合う事”って気付いてないの?。 早い話が 主さんは既に付き合うと決めてるんでしょ❓。 付き合う事が、周… =付き合うってことになるんですかねぇ😱💦
私はそういうつもりはないのですが💧

付き合うこと自体分かっていないというか・・・

No.5

>> 3 今まで自分で決断した事は無いの? 未成年だからそうなのかな? これから成長していくのは身体だけじゃなく心も成長しなくちゃね (*‘‐^)-… ありがとうございます😢
頑張ってみます
自分で決断…男性から告白されたことは初めてだったので、何だかどうしていいか分からないって感じで・・・💧

No.6

主さん 一緒の時間を過ごすって事は 何処かに出かけたり、泊まったり…って その内に体の関係だって有り得るんじゃないの? 付き合ってなくて 出かけたり、エッチしてて 付き合ってるって言わないの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧