恋愛対象は女の人❤

レス41 HIT数 3453 あ+ あ-

2009/05/29 07:00(更新日時)

はじめまして😃女の人同士の恋愛に興味があります❤付き合ってみたいと思ってます💕男の人はキライです😫同じ考えの人がいましたらお願いします😢

No.1059947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙇

私で良ければお相手しましょうか🙌❓

• << 3 ありがとうございます🎵私は昨日ここの事を知りました😃まだ、よく分からない事が多いんですがよろしくお願いします💕

No.2

>> 1 みゆさん🙌もうお休みになられたんですか~🙌

No.3

>> 1 はじめまして🙇 私で良ければお相手しましょうか🙌❓ ありがとうございます🎵私は昨日ここの事を知りました😃まだ、よく分からない事が多いんですがよろしくお願いします💕

No.4

>> 3 有難う🙌

みゆさんは何時頃までやり取り出来るの❓

朝早い方だと、あまり付き合わせられないし😂😂

No.5

>> 4 お返事早いですね❤明日は遅く行くので大丈夫です✌夜遅くに返事がなかったら寝てます💤だいたいケータイいじってます😊

• << 7 着レス通知設定…ってのをしてるので🙌🙌 みゆさんもしてますか~🙌しておけば、まるでチャットか、リアルに恋愛してる、気分ですよ~😁
  • << 8 ありゃ💦💦レス被ってる😂

No.6

みゆさんは、今付き合ってみたいなって人、周りにいるのかな❓

• << 9 好きな人いません😢ラブラブさんはいるんですか?着レスしてますよ❤早くてついていけないです😣置いていかないで下さい😣

No.7

>> 5 お返事早いですね❤明日は遅く行くので大丈夫です✌夜遅くに返事がなかったら寝てます💤だいたいケータイいじってます😊 着レス通知設定…ってのをしてるので🙌🙌

みゆさんもしてますか~🙌しておけば、まるでチャットか、リアルに恋愛してる、気分ですよ~😁

No.8

>> 5 お返事早いですね❤明日は遅く行くので大丈夫です✌夜遅くに返事がなかったら寝てます💤だいたいケータイいじってます😊 ありゃ💦💦レス被ってる😂

No.9

>> 6 みゆさんは、今付き合ってみたいなって人、周りにいるのかな❓ 好きな人いません😢ラブラブさんはいるんですか?着レスしてますよ❤早くてついていけないです😣置いていかないで下さい😣

No.10

>> 9 あっ💦💦🙏ね

嬉しくてつい…😁

置いて行くわけないじゃない😂

大丈夫😉❤今付き合ってる子はいないよ😁

No.11

>> 10 一緒ですね❤私かまってくれる人大好きです🎵あの、タチってなんですか?猫ってなんですか?

No.12

>> 11 タチは男役、ネコは女役、同性愛で性的役割の事だよ😁

No.13

>> 12 そうなんですか😃私はネコですね😊ラブラブさんはどちらですか?眠くないですか💤眠たかったら無視してくださいね😃

No.14

>> 13 自分はタチです👍

ラッキー✌😁ペア成立❓🙌

No.15

>> 14 ペアですか😲メールで恋愛ゲームですね🎵私、女の人と付き合った事ないんですけど今までなん人の人と付き合ったんですか?

No.16

>> 15 今まては8人です😁❤

そうですよ😁
バーチャルでの恋愛が楽しめるのが、ミクルじゃないですか😁😁❤

• << 18 ありゃ💦今まて← 今まで点々が抜けてた😂ごめんちゃい🙇

No.17

>> 16 みゆさん🙌

おはようございます🙇

今日も1日よろしくね✌😉

No.18

>> 16 今まては8人です😁❤ そうですよ😁 バーチャルでの恋愛が楽しめるのが、ミクルじゃないですか😁😁❤ ありゃ💦今まて←
今まで点々が抜けてた😂ごめんちゃい🙇

No.19

>> 18 こんにちは❤私の方こそよろしくです💕8人ですか😲自分から告白したんですか?すごいですね😃私は年上の人を好きになります☺その人の事ばかり考えて会ったらドキドキして、でも好きとは言えなくて普通にしちゃうんです😔付き合えてうらやましいです😢

No.20

>> 19 みゆさんへ

羨ましいなんて😁

私も37歳ですよ😁
見た目もおっちゃんですからね😂😂😂

失礼だけどみゆさんはおいくつかな❓

自分で良ければ📩友達からどうですか❓
あっ💦💦無理強いはしません😂😂😂

No.21

>> 20 見た目がおっちゃんて言う人ほどキレイなお姉さんなんですよ💕私は29才のおばちゃんです😔顔のみえない私に「男じゃないの?」なんて思ったりしないですか?それとメル友になってくれるんですか?😃

No.22

>> 21 みゆさんへ

>顔のみえない私に「男じゃないの?」なんて思ったりしないですか?

これはこっちもそうだったりして😂😂😂
違う違う💦💦正真正銘♀ですから😉❤

>それとメル友になってくれるんですか?😃

私で良ければ😉❤

あ💦💦呼び名は貴教(たかのり)で🙌🙌🙌

No.23

>> 22 貴教さん❓どこかで聞いたような名前ですね😃私も間違いなく女です😊ウソつくのはイヤなので😃メル友になってくださってありがとうございます❤かまってくれるだけでも嬉しいです🎵

No.24

>> 23 みゆさんへ

いえいえ、こちらこそ🙌🙌

確かに、他のスレでお会いしてますかね❓😂😂

何にしても、自分は凄く光栄ですよ❤

年下の可愛いネコさんを探してたんですから😉❤

貴教

No.25

>> 24 女の子❤の人ですね❗私はそのメンバーの子に「男の人が嫌いになった」話をしようと思ったんですがその子は付き合ってる人がいました❗だから話せなかったですね😢重い話なので💧それから後は貴教さんがメールくれましたけど名前が違って分からなかったです😥

No.26

>> 25 みゆさんへ

そっか…😱みゆさんは女同士100% でないと嫌なんやね❓😉

自分も男嫌いやで😁何か辛い思いやねんな❓

話ししたく無かったら、無理に話さんかてええよ😉

話せる気になったら、言うてくれたら🙌
多分自分はみゆさんの癒しになれると思う😁

貴教

No.27

>> 26 話し方変わりましたね😲たいした事じゃないですよ。小、中学生の時にいたずらされたんです。Hの時に出来なかったから「使えない」って言われただけです

No.28

>> 27 みゆさんへ

自分は関西人なんやわ😁嫌かな😱

そっか、よく話ししてくれた😉

貴教

No.29

>> 28 可愛いネコさんじゃないし、キレイでもないです。汚れてます。探してたんですよね?可愛いネコさん

• << 31 みゆさんへ どして❓汚れてるなら俺もだよ😁 それとも…俺ではみゆさんと合わない❓ 俺って言葉遣いも嫌かな❓😱 傷つけたなら、🙏ね 貴教

No.30

>> 29 みゆさんへ

怒った❓🙇関西人なんで、言葉使い嫌かな❓

貴教

No.31

>> 29 可愛いネコさんじゃないし、キレイでもないです。汚れてます。探してたんですよね?可愛いネコさん みゆさんへ

どして❓汚れてるなら俺もだよ😁

それとも…俺ではみゆさんと合わない❓

俺って言葉遣いも嫌かな❓😱

傷つけたなら、🙏ね

貴教

No.32

>> 31 お誕生日おめでとうございます🎂関西の人大好きですよ❤喋り方も嫌いじゃないです😢名前かえてたのと後可愛いネコさんじゃないです❗貴教さんは私の事どう思いましたか❓どう思ってますか❓よく分からないです💧

No.33

>> 32 名前変えてたってのは❓どういう事❓俺が❓貴教は貴教だよ❓❓マークばっかりでごめん😥

貴教

No.34

間違えました💧ごめんなさい😢女の子なのに男の人の名前なんですね😲私はメル友ですよね❓付き合うとは切り離してるんですよね❓

No.35

>> 34 みゆさんへ

ハンネの事ね😁

だってタチ役だもん😁もし男だったらこんな名前がいいな…ってだけ😂

男が女の振りしてるんじゃないから、安心して😁

バーチャルだから会えないよ😥メル友じゃ物足りない❓

No.36

>> 35 そ~でした😲でも魅力的な人なんでしょうね☺好きになりそうですね😍物足りない❓って言われると、そ~かなぁと思いました😢

No.37

>> 36 ミクルで仲良くなった人が、専用で行く所が、友達二人専用やねんけど😁仲間専用じゃないよ😁

何なら行く❓みゆさんスレ立ててくれるかい❓😁

No.38

>> 37 どうやってやるんですか❓貴教さんはスレ立ててないんですか❓貴教さんは行きたいんですか❓聞いてからにしますっ😁強制はしませんよ❗他のコ達が待ってるかも❓ですから

No.39

>> 38 あっ💦うつうつ寝落ちかけてた😂😂😂

俺を待ってる子❓いないいない😂😂😂

ほなスレ立てるわ❤朝でいいよね❓

今やって寝ぼけてヘマしたらあかんし😁

みゆさん、それでいいの❓❤

No.40

>> 39 ごめんなさい💧眠いですよね🙇男の人のあの話したら普通引くんですけど引きませんでしたね😲初めてですね😢二人専用お願いします☺必ず行きますからっ💖おやすみなさい💕

No.41

>> 40 新しい二人の🏠作って来た😁

みゆ❤との楽しい🏠…ってタイトルやし😉

探して来て✋待ってる😉

後で嫌な思いさせたくないから、言っとくね❤愛煙家🚬の部屋って俺、仲間で作ってるけど、気分悪くしないで😉

みゆ❤しか見えてない、恋愛対象として見てるのは💑信じてね❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧