親友エッチ❓

レス6 HIT数 5624 あ+ あ-

2009/03/02 09:06(更新日時)

男と女の友情ってなんなのでしょう❓

お互いに彼氏彼女がいる男性と女性が~っていう状況は、ありなのでしょうか❓

長い付き合いだから、友達だから、親友だからという理由で男女は時として事に至るのでしょうか❓

なにぶん人生経験が少ないもので、そうした関係というものが一体どういうものなのか分かりません…

もし、そういった恋愛経験をお持ちな方がいらっしゃいましたらご意見お寄せ下さい💦

また、そうした経験がない方も、よろしければこの関係について思う所をお聞かせ下さい💦

お願いしますm(_ _)m

No.1059765 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ありだとはおもうけど、結局長続きはしないと思うし、どこかでケジメをつけるべきだと思うよ。

No.2

そおいう経験あります‥

私が精神的に病んでたときで

彼氏はいるのに、
同級生の男友達の家で寝てしまった私がバカでした。

後悔して、
次の日 彼氏に全てを話して

許してもらいました。

No.3

もう既に結婚していますが、彼女と別れて相手がいないとか言って誘われます
家に来て一緒に飲んで、旦那が寝るのを待ってたり、1人暮らしの男の家にはこっちから行く事もあります

旦那が寝てる横でするのは悪い気がするのとスリルがあって興奮するのと半々ですが、集中する時もあるけど、何ヶ月も間が空く時もあるし、そう言う意味では毎回新鮮な感じがしちゃうのは旦那じゃない良さかも

どの友達ももう10年近く続いてるので、しつこく言われるとか無理に・・とかもなくて安心?と言えば安心かな

上手く言葉で説明できなくてごめんなさい

No.4

付き合ってる人居たら基本的にナシって思うけど、そういう雰囲気になったらやっぱりしちゃう時はしちゃいますね😥仕方ないかなと思います。

No.5

友達なら 絶対ないと思います 結局…それは…体だけの関係でしょ

No.6

セックスした時点でそれは友情ではなくなるでしょう。

そんな愛の無いセックスなんて私はしたくない。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧