女の子をとりあってます
どぉすればいいんでしょうか😠?…
僕には好きな人がいるのですが、僕の友達もその子を狙っています。
最初は僕と彼女が友達で複数人で遊んだ時に友達に紹介してと頼まれました。
彼女は僕だけのものではないので紹介しました。それからメールしてる感じです。
一昨日僕は彼女と遊んで来ました。
昨日友達と彼女が遊びに行ってきています。
その間も口にはしてませんが、不安でいてもたってもいられませんでした💦
もう知り合って3ヶ月ぐらいたつし次に遊んだ時に告白することにしました。
僕は焦りすぎですかね💦❓
なんか混乱状態でパニックなってます💦
どぉすればいいのかもう分かりません…
こういう経験あるかたやアドバイスくれる人お願いします💦
新しいレスの受付は終了しました
6さんの例もありますけど、一回デートを断られたくらいで、引き下がった男にも問題があると思います。とにかく女は押しに弱いし、相手の気持ちなんていつ何時変わるか分からない、それが人を好きになる時の恋愛感情です。彼女が友達や貴方に、会っていない時間、一体誰の事を考えているかで勝敗が決まります。だから彼女が貴方の気持ちに薄々気が付いていたとしても、告白のような相手が受けるインパクトの強い事は、先にやったもの勝ちです。
何故私に質問なんでしょう❓💦
私は彼女が主さんに恋愛感情があるとも無いとも言っていませんよ💧
ただ、告白に早いかと言うスレにレスしただけです。
あと、「女は押しに弱い」と言う一部の思い込みだけで主さんが引かれないように助言しただけです😃
さて、質問への回答ですが、どちらにも気が無かったらどちらとも遊びに行けると思うし、紹介してくれた相手を立てて会う事もあると思います。
二人で会う=デートと考えている時点で偏りがあるなぁ💦と思うのが正直な感想です😥
(失礼でしたら申し訳ないです)
彼氏が居れば他の男性とは絶対に出掛けませんが、男女間の友情はありますよ😃
その気が無いからこそ遊びに行ける、と言う人も居ます。
ようは人其々なんですがね💧
ちょっっと待って!今、あなた、焦ってます!\(゜□゜)/(笑)
ワンクッション置きましょう。「明日何時どこどこに来て。(もしくは「会おう。」)」それで彼女は「明日何を言われるのか」を考え、恐らく予想がつきます。 いきなり突拍子もなく「好き」って言われても、心の準備が出来てません。(>_<)それが彼女の「状況を無視してる」ことになります。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 10HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 25HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 51HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 32HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 51HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 10HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 25HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 449HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 32HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 449HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る