エッチするか…しないか…

レス155 HIT数 17807 あ+ あ-

2009/02/25 13:28(更新日時)

私にはめちゃめちゃ好きな人がいます。その人は外見がすごくカッコよくて仕事も出来ていかにもモテそうなタイプです。

そんな彼にある日「エッチしたい」と言われました…。

私は自分の容姿に自信がなく、おまけに肌が弱いのでムダ毛の処理をすればするほど荒れてきて、はっきり言って足とか背中とか汚いです😢
それに貧乳でお腹が軽く出ててめちゃキモいです。
22歳にして処女です。

そのことを彼に伝えましたが「気にしない」と言ってまだエッチを求められてます。
確かにこの前スカートをはいたときに足を触られて「綺麗やで」と言ってくれました。

彼は本当にカッコイいので私なんかに迫る意味がわからないんですが、これから先私なんかを相手にしてくれる男の人なんかいない気がして
遊びだとわかってますが彼に抱いてもらおうかと悩んでしまいます😔

彼が好きなのでエッチしたい気持ちはあるし、初めての人が彼なら最高じゃないかと考えてしまいます。

女の人に質問です。あなたが私の立場ならどうしますか?
長文失礼しました。

No.1057663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 主です。優しい言葉ありがとうございます。めちゃ泣きました… 正直今はもう誰も好きになんかなりたくありません… っていうか好きになれないです… 自分の魅力は
自分で決めるものじゃないよ

主さんの心、信じて本気になれるその心
美しい魅力だと私は思います✨✨

No.152

>> 143 主さんは今どんな気持ちですか?? 自分の中で完全燃焼出来ましたか?? 批判の声は出ると思いますが彼に言いたいことあると思います。それ… zakkさん…私どうしていいのかわかりません。

今更彼とエッチしたいとは思いません。
私が昨日夜中泣いてる時間、彼はバイト場の美人な女の子と遊んでたんです。私のコトなんてほんの少しも考えるコトなく、可愛い女の子と…。

でも彼に直接何かを言う勇気がないです。
もちろん彼女のコトもそうですが、1番聞きたいのは「今までくれた優しいメールも言葉も全部嘘だったんですか?」です。

けど「ヤりたかったから優しくしただけ」なんて答えられたらもう立ち直れません…。

ヒドい人だってわかってるのに、暇さえあれば彼が優しかったころのメールを何度も見返してしまいます。いまだに…

No.153

主さんおはようございます😄

主さん今は泣きましょう!!思いっきり!!
泣いて泣いて全て出しちゃうんです😄

昨日まで大丈夫だった人を今日忘れろ、想いを断ち切れって言ったって無理です。メールも何回見直しても良いんですよ😄

ただ彼を好きになった自分を否定しないで下さい。馬鹿では無いし見る目が無かった訳では無いですよ😄彼がどんな人であったとしても好きになったその時の気持ちは大切にして欲しいです😄

No.154

>> 148 主です。 いえいえ、キツくなんかないですよ!私がバカすぎただけです💦おかげで気づけました。 色々ありがとうございました。そうですね、コン… 見た目で好きになったって決めつけたみたいでごめんね💦 中身も好きだったんだよね

主さんはバカじゃないよ 私はおばさんでそれなり経験もあるから、ちょっと変だなーと思えただけ 他の反対してたみなさんも今までの経験があるから言えるんだよ

私も主さんの年で立場だったら彼に惹かれたかもしれない…😣
見る目はこれからいろんな人と知り合って、だんだんと養っていけばいいんだよ

娘がいるから、娘が大きくなってこういう目にあったら嫌だなぁってキツいことも言ってお節介しちゃった💦 本当にごめんね😔

今は人を好きになれないって思うけど、飽きるまでいっぱい、いっぱい泣いていつか吹っ切れたら、また新しい世界が広がるよ✨

彼を好きになれたんだから、きっとまた誰かを好きになれる

好きになって恋して頑張れた気持ちは本物だからね😊

No.155

>> 149 社会人さん、ありがとうございます。 彼はいいところもいっぱいあります。 でも彼女いることは先に言ってほしかった…聞かない私も悪いですけど。… それでいいんですよ😊泣きたい時は泣いて怒りたい時は怒ってスッキリしましょう✨彼の機嫌取る必要はないです💨それでもし気にしてるのであれば彼から話しかけてくるだろうしそしたら当たり障りなく返事するのもいいだろうし😁
今は主さんの気持ちが落ち着いてくるのが先ですよ!ストレスで体調崩さない為にも!主さんまだ若いし自分を磨く努力ができる人だから今よりもっと魅力的な女性になれると思います☺私も見習わなきゃなって感じました😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧