エッチするか…しないか…
私にはめちゃめちゃ好きな人がいます。その人は外見がすごくカッコよくて仕事も出来ていかにもモテそうなタイプです。
そんな彼にある日「エッチしたい」と言われました…。
私は自分の容姿に自信がなく、おまけに肌が弱いのでムダ毛の処理をすればするほど荒れてきて、はっきり言って足とか背中とか汚いです😢
それに貧乳でお腹が軽く出ててめちゃキモいです。
22歳にして処女です。
そのことを彼に伝えましたが「気にしない」と言ってまだエッチを求められてます。
確かにこの前スカートをはいたときに足を触られて「綺麗やで」と言ってくれました。
彼は本当にカッコイいので私なんかに迫る意味がわからないんですが、これから先私なんかを相手にしてくれる男の人なんかいない気がして
遊びだとわかってますが彼に抱いてもらおうかと悩んでしまいます😔
彼が好きなのでエッチしたい気持ちはあるし、初めての人が彼なら最高じゃないかと考えてしまいます。
女の人に質問です。あなたが私の立場ならどうしますか?
長文失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
>> 77 主です✨回答ありがとうございます。 そうなんですか💦私男の人とあまり関わりがなかったもんで(^_^;) エロさってエスカレートしていくんで… 付き合ってなくてもエロくなるよ全ての男じゃないけどね⤵電話で話してるだけでエロくもなるし会って話しるうちにエッチな気持ちにもなるよ⤴初めて会った時もなるし😃ジラシたら良いって意見あるけど💦主さんが抱かれて良いと思うならジラシて意地悪しないでエッチしても良いんじゃないかなぁ😊
- << 104 ラブラブさんおはようございます✨ 喋ってるだけでもエロい気分になるんですね💦 確かに彼もこの前事務所に2人っきりで喋ってるとき「俺今勃起してる」って触らされました😃💦 あと、エッチしたあと冷たくなったらどうしようとか考えちゃいますね😢
>> 99
初めまして!読ませて頂きました。私の意見は、とりあえず今は反対です‼私も昔なら、好きだからどうなってもいいと、してしまったと思います😅間違い…
おはようございます🌷回答ありがとうございます。
なるほど💡可愛く生意気風に断るんですね😃
私はいつも「今日は用事がある」「体調悪い」「生理中」などの言い訳を繰り返してて、彼もあやしんでる様子です💦
彼のコトは本当に大好きです。でもエッチはしてみたいけどコワい…。
それに付き合ってるわけじゃないし(>_<)
エッチなコト以外でもっと仲良くなりたくてこの前「〇〇って言うお店がおいしいんですけど、連れてってくれないですか?」って誘ったら「その店知ってる~」だけ言われました。
流されてしまい、なんだか恥ずかしくなったし誘い方が変だったかなぁと落ち込みます😔
とりあえずこの先エッチに誘われたらふざけ口調で断ってみますね✨
長々とありがとうございました☆また報告します!
>> 100
主さんはじめまして😆
一気に読ませていただきました✨
思うに、彼は主さんの事を好きだと思います✨
主さんも彼の事大好きですよね??なら素直…
主です☆回答ありがとうございます😊
彼は根は優しいから、私だけじゃなくて他の女の子にも色々言ってそうです😃💦
バイト場の女の子達も「あの人ってやたら密着してくるよね」「喋るとき距離近いよね」って言ってます😂
体のコトは、処理しすぎて肌荒れたコト(笑)。
胸が小さいコト(Aカップとは言えませんでしたが💦)
お腹が出てるコトは伝えました。
彼の返事は「そんなん気にせぇへんからヤらして。あんまじらすと俺ヤりたくなくなるで」と逆に脅されてしまいました😔
彼が私に興味がなくなってしまうのがコワくて泣きました。
- << 107 はじめまして。 ずっとROMっていましたが…主さんのいまどき珍しいくらいの純粋な気持ちを持っている子だなぁ~って思って…心配になりました。 ヤリたいヤリたい🎵の連発と生理だから中出しできる🎵 正直ドン引きです💢。 主さんが大好きな気持ちはわかるけど…エッチしたら…その後がわかる気がしました。 私は、しない☝させない☝ って思いますが…。 エッチした後の覚悟があるなら…頑張ってって感じかなぁ~。 主さんの事…好きだとは私は思わない…。 ゴメンね。 おばちゃんの経験談です。
- << 122 ダメです‼‼‼‼ 主さん、絶対に絶対にこの男性と【初めて】を迎えないでください‼‼‼‼ 主さんの中にある迷いや不安を真剣にきき、それがすべてなくなるまで待ってくれる男性は未来にきっといます‼‼‼ この男性だけは 絶対に絶対に絶対にダメです‼‼‼‼ 主さんしっかりこの男性を見てください‼‼ 本当にこの彼は信頼できると思えますか⁉⁉⁉ この男性は危険です‼‼ 食い物にされてポイされ、心がボロっボロになるのが目にみえて仕方ないです‼‼‼ 主さんはただ、未知への憧れと好奇心、ドキドキが混同してるだけです😣 主さんに傷ついて欲しくないです😣😣😣
>> 103
彼は根は優しいから、私だけじゃなくて他の女の子にも色々言ってそうです😃💦
バイト場の女の子達も「あの人…
はじめまして。
ずっとROMっていましたが…主さんのいまどき珍しいくらいの純粋な気持ちを持っている子だなぁ~って思って…心配になりました。
ヤリたいヤリたい🎵の連発と生理だから中出しできる🎵
正直ドン引きです💢。
主さんが大好きな気持ちはわかるけど…エッチしたら…その後がわかる気がしました。
私は、しない☝させない☝
って思いますが…。
エッチした後の覚悟があるなら…頑張ってって感じかなぁ~。
主さんの事…好きだとは私は思わない…。
ゴメンね。
おばちゃんの経験談です。
- << 110 恋愛の達人さん、回答ありがとうございます🌷 長々と丁寧に書いてもらって嬉しいです☺ 純粋…なんですかね?💦今まで恋愛経験がほぼゼロだったんで(笑) 目立たない私なんかのコトをちゃんと見てくれて、ほめてくれたの彼が初めてだったんです。 彼に少しでも可愛く見てもらいたくて、最近エステとか肌の手入れとかお化粧とかをがんばってます。貯金が崩れていきますが💦 こんなに好きになれる人・この先二度と現れないってくらい大好きなんですが ご飯や映画に誘っても聞き流されるばっかだし、そのくせ自分の家やホテルにはバリバリ誘ってくるから“体目当て?”って思ってしまいます。 この際それでもいいかなぁとか思ったり…😔 優柔不断で自分が嫌になります。
>> 105
会いたいんですけどなかなか💦
甘えるのは私下手だったんですけど最近何となく「甘え上手になったな☺」って言われるようになりました🙈服を引っ張っ…
甘え上手ってめちゃ可愛いですね☺❤
私もなりたいです💦でも私がやるとキモくなりそう(笑)
今日はバイト休みやったんで彼と顔合わせれなかったです⤵メールもしてないので寂しい1日でした。
- << 111 何にも可愛くないです💦私前は甘えるの下手でみんなには「悩む事なんてあるの?」って思われてたから私自身絶対脆い部分なんて見せられないって我慢してきましたもん💦でも彼はそれに気づいてくれて「泣きたい時は泣けばいい」って☺それから甘えれるようになりましたが泣くのだけは我慢しちゃう😣💦 メールもなしで1日会えないのって寂しいですよね😣私日常的ですが(笑)おはようとおやすみメールだけでも毎日してみては?しつこくない程度に✨
>> 107
はじめまして。
ずっとROMっていましたが…主さんのいまどき珍しいくらいの純粋な気持ちを持っている子だなぁ~って思って…心配になりました。…
恋愛の達人さん、回答ありがとうございます🌷
長々と丁寧に書いてもらって嬉しいです☺
純粋…なんですかね?💦今まで恋愛経験がほぼゼロだったんで(笑)
目立たない私なんかのコトをちゃんと見てくれて、ほめてくれたの彼が初めてだったんです。
彼に少しでも可愛く見てもらいたくて、最近エステとか肌の手入れとかお化粧とかをがんばってます。貯金が崩れていきますが💦
こんなに好きになれる人・この先二度と現れないってくらい大好きなんですが
ご飯や映画に誘っても聞き流されるばっかだし、そのくせ自分の家やホテルにはバリバリ誘ってくるから“体目当て?”って思ってしまいます。
この際それでもいいかなぁとか思ったり…😔
優柔不断で自分が嫌になります。
>> 116
あれは喜ばないですよ😣「返事は今度でいいや」タイプですから😂
確かに恥ずかしいですね😳私目見てあんま話せないんだけどますます下向いちゃいます💦ホント過激だしする事もたまに過激になっちゃうし🙈メールならまだ本人の顔見てないからマシかなって(笑)
- << 124 社会人さんおはようございます🌷 彼氏さんメール喜ばないんですね💦めんどくさがり屋なんですかね? 私昨日ディープキスしました。ズボンの中に無理やり手入れさせられて、彼のを握らされました…。ドキドキしすぎててあんまりちゃんと覚えてません。 夜にまたホテルに誘われましたが断りました。 そして昨日返事がコワかったけどメールで聞いちゃいました。「エッチ以外なら私に興味ないんですか?」って…。 返事は「じゃあもうエッチなコトやめよ。お前は普通に喋るだけがいいんやろ!」ってなんか機嫌悪そうな…突き放されたようなメールがきました。 私は返事を送らないまま寝てしまいました…。これから冷たい態度とられたらどうしよう…不安です😢
主さん返事ありがとうございます😄
彼には伝えていらっしゃったんですね😆すばらしい勇気じゃないですか!!相手に自分の脆い所を伝えれるなんて✨肌や胸の事なんて気にしちゃだめです😠マイナスで見ているので酷く見えてしまうと言うこともありますよ💦
かなり飛んだ意見かも知れませんが彼に好きと言う気持ちを伝えてみては??
エッチをするんであれば自分は付き合う事、彼女なんだと受け取ると言う旨を伝えてみませんか??
この意見で焦らして混乱してしまうようでしたら流してください💦主さんのペースが大切ですから😄
- << 125 zakkさん、おはようございます✨ あまりに不釣り合いな彼と私ですので先に自分の欠点(?)話してた方が楽かと思って…(^_^;) 「引かれるかな?」って思ったら「そんなの気にしない」と言ってくれた彼にまたときめいてしまったり…。 これは本気で言ってくれたのか、それともただヤりたいから優しく言っただけか…。私バカなんでわかりません😔 それに彼が大好きなのでいい方に捉えてしまいます…。 zakkさんの言葉に励まされました😊そうですよね。あんまりマイナスに考えすぎないようにします! 「好き」とかはさりげなくメールの文章に入れて送ったりしてるんですけどね😃💦 彼は「可愛い」とかはたまに言ってくれますが私のこと「好き」とは1度も言ってくれませんね。嘘でも、冗談っぽくでもいいから言ってもらえたらどんなに幸せか…なんて考えちゃいます💦
全部読みました垬
好きだけど、エッチ拒んでる主さん、すごいです﨎
私は今彼氏がいて、愛されてるのもわかってるんだけど、
遠距離で次会うのは六月なんです湜
まだエッチしてないんで(会えないので)
その時、どーなるんだろと思ってこのスレ参考にさせて貰ってます☆
裸でじゃれたことはあるんですが、最後までしたことはないので
私も処女です!﨎
いろいろ不安ですよね昉
で、私の見解なんですが、もし主さんが最初に誘われたからって、それに答えてたら確実に遊びで終わったと思うけど、
焦らして引き延ばしてる分、可能性は上がってきてると、私は思いますよ炻
それに主さんは寂しくなっても、その気持ちを相手にぶつけたりしないし、かまってオーラをその彼に与えてないし、(スレみるかぎり)美容にも力いれてるみたいだし、それだけでかなりいい女だと思いますよ
私は彼女にしてっていうのは、もう少し待って、「すき戓オーラ」を出せばいいと思います垬
あなたのこと、大切に思ってるわ☆っていうオーラね垬
私のこと好きになってね☆でなく坥
- << 126 主です☆回答ありがとうございます✨ 私ただ臆病なだけですよ😃💦 遠恋なんですね。 普段会えない分、6月に会うときはめちゃめちゃ嬉しいですね❤遠恋って大変そうだけどがんばって下さい😊 裸でじゃれるとか…なんか大人ですね🙈💦私なんて最近やっとキス経験しただけで、他の経験は全く何もなくて恥ずかしいです(^_^;) “いい女”なんてとんでもないです! ただ優柔不断で臆病でバカなだけです…。 かまってオーラとかは相手に迷惑になりそうで出せないだけです😃 焦らすと可能性ってあがるもんなんですかね?だとしたら嬉しいなぁ… でもいつか「もうえぇわコイツ」って見放されちゃいそうでコワいですけど(笑) “大切に思ってるオーラ”を出せばいいんですね!それってどんなんですかね? 相手の体調とかバリ心配したりとかですか? ラブラブさんのレスすごく嬉しかったです☺普段全くほめられないので…💦
あたしも同じ事がありました。
彼はかっこよくて、むっちゃ優しい人でした。初めは友達だったけど、だんだん仲も良くなってきて✨メールも毎日しないといけない約束までされて😅
うぬぼれるようなこといっぱい言われたんです。あたしはかなり好きになっていきました。
高校卒業して、2人で会うことが頻繁になって 付き合う前に最後まではいかなかったけど、かなり誘われてエチらしいことをしました。
その時は大好きな人やから、大丈夫って思ってました。
あたしもスタイルなんて全然良くないから、不安でしたし😅あたしも初めてだったから
でも1ヶ月後 音信不通になりました。むちゃくちゃ悲しかったです。3年は引きずりました😅今は 良い人に出会えて、もう5年付き合ってます。
好きな気持ちは抑えられませんよね。わかります。でも その後が心配です😣主さんがその人と良い関係を築けるよう願ってます✨
- << 127 主です☆回答ありがとうございます😊 そうなんですか…。めちゃ辛かったですね(>_<) 結局その男の人は体目当てやったんですかね?でも優しかったんですよね? やっぱり人ってわからないですね…⤵ 3年も辛い思いされて…😢 でも今の彼氏さんとはバリ長いですね!ずっと仲良くいて下さいね☺ 私の好きな彼は…どうなんでしょう?(^_^;) 軽いオーラはバリバリ出てるんですが“実はいい人”って信じたいんです。 でもやっぱり彼の言動に不安を感じたりで…。 いい方に行くようがんばります!ありがとうございます☺
>> 103
バイト場の女の子達も「あの人…
ダメです‼‼‼‼
主さん、絶対に絶対にこの男性と【初めて】を迎えないでください‼‼‼‼
主さんの中にある迷いや不安を真剣にきき、それがすべてなくなるまで待ってくれる男性は未来にきっといます‼‼‼
この男性だけは
絶対に絶対に絶対にダメです‼‼‼‼
主さんしっかりこの男性を見てください‼‼
本当にこの彼は信頼できると思えますか⁉⁉⁉
この男性は危険です‼‼
食い物にされてポイされ、心がボロっボロになるのが目にみえて仕方ないです‼‼‼
主さんはただ、未知への憧れと好奇心、ドキドキが混同してるだけです😣
主さんに傷ついて欲しくないです😣😣😣
- << 131 主です。回答ありがとうございます☆ 不安はたくさんあります。 体見てがっかりされるのもそうだしエッチした後、私に興味なくなって冷たくされるのもコワいです😢 だけどこの先私なんかと“エッチしたい”と思ってくれる人が現れる気がしなくて…。 22年間生きてきて初めてだったんです。初めて彼が私のコト気にしてくれて、笑いかけてくれて…彼のおかげでバイト場の人達とも仲良く出来るようになったんです。 この気持ちがただの憧れ?好奇心? 恋なんてしたことなかったのでよくわかりません…😔 こんな私を心配して下さってありがとうございます。すごく嬉しいです。 確かに私は冷静に彼を見れてないですね(^_^;) 落ち着いて考えてみようと思います。
もぅ、正しいことをおっしゃられてる方が 多数いるので、レスしなくていいかなとおもったのですが、 どうしても 主が心配です('A`)💦
大丈夫なんですかね💦
おれの意見としては、反対です。
その男は 要するに セ〇レみたぃな関係になれれば 吉 だなーとか 考えているだけだと 思いますよ?
よーく 考えた上での 判断を期待しています。 18が調子にのった発言でした
- << 132 主です。回答ありがとうございます✨ そうなんです。皆さんの回答読みながら「ちゃんと冷静にならなきゃ…」って考えるんですけど、彼に会うとどうしても愛しくてしょうがなくなるんです… ホントバカですよね。 でもセ○レ作るなら可愛い子を選ぶのでは…? わざわざ処女でスタイル悪くて微妙な顔の私をセ○レにするのかな?とかまた淡い期待を抱いてしまいます😔 18歳なのに私なんかよりしっかりしててスゴいと思います😊レス嬉しかったです✨
>> 117
あれは喜ばないですよ😣「返事は今度でいいや」タイプですから😂
確かに恥ずかしいですね😳私目見てあんま話せないんだけどますます下向いちゃいます…
社会人さんおはようございます🌷
彼氏さんメール喜ばないんですね💦めんどくさがり屋なんですかね?
私昨日ディープキスしました。ズボンの中に無理やり手入れさせられて、彼のを握らされました…。ドキドキしすぎててあんまりちゃんと覚えてません。
夜にまたホテルに誘われましたが断りました。
そして昨日返事がコワかったけどメールで聞いちゃいました。「エッチ以外なら私に興味ないんですか?」って…。
返事は「じゃあもうエッチなコトやめよ。お前は普通に喋るだけがいいんやろ!」ってなんか機嫌悪そうな…突き放されたようなメールがきました。
私は返事を送らないまま寝てしまいました…。これから冷たい態度とられたらどうしよう…不安です😢
- << 130 こんにちは😊 ディープキスしたんですね✨でも何だかそれどころじゃなさそうで心配です💦 彼さんは自分の思い通りにならずちょっとイラっとしてるだけだと思うのですがこれでずっと態度を冷たくされるならホントに考え物だと思いますよ😥別に主さんが悪いわけではないです😣 私も同じような事が度々ありました💦「じゃあもうやめよ😒これからは一緒に話す時も別々の車とか電話にしてさ」って言われたり😥私も何も言わず過ごしてたらまた連絡きて元通りになりました✨求める事もかわらずでしたが💦
>> 118
主さん返事ありがとうございます😄
彼には伝えていらっしゃったんですね😆すばらしい勇気じゃないですか!!相手に自分の脆い所を伝えれるなんて✨…
zakkさん、おはようございます✨
あまりに不釣り合いな彼と私ですので先に自分の欠点(?)話してた方が楽かと思って…(^_^;)
「引かれるかな?」って思ったら「そんなの気にしない」と言ってくれた彼にまたときめいてしまったり…。
これは本気で言ってくれたのか、それともただヤりたいから優しく言っただけか…。私バカなんでわかりません😔
それに彼が大好きなのでいい方に捉えてしまいます…。
zakkさんの言葉に励まされました😊そうですよね。あんまりマイナスに考えすぎないようにします!
「好き」とかはさりげなくメールの文章に入れて送ったりしてるんですけどね😃💦
彼は「可愛い」とかはたまに言ってくれますが私のこと「好き」とは1度も言ってくれませんね。嘘でも、冗談っぽくでもいいから言ってもらえたらどんなに幸せか…なんて考えちゃいます💦
>> 119
全部読みました垬
好きだけど、エッチ拒んでる主さん、すごいです﨎
私は今彼氏がいて、愛されてるのもわかってるんだけど、
遠距離で次会う…
主です☆回答ありがとうございます✨
私ただ臆病なだけですよ😃💦
遠恋なんですね。
普段会えない分、6月に会うときはめちゃめちゃ嬉しいですね❤遠恋って大変そうだけどがんばって下さい😊
裸でじゃれるとか…なんか大人ですね🙈💦私なんて最近やっとキス経験しただけで、他の経験は全く何もなくて恥ずかしいです(^_^;)
“いい女”なんてとんでもないです!
ただ優柔不断で臆病でバカなだけです…。
かまってオーラとかは相手に迷惑になりそうで出せないだけです😃
焦らすと可能性ってあがるもんなんですかね?だとしたら嬉しいなぁ…
でもいつか「もうえぇわコイツ」って見放されちゃいそうでコワいですけど(笑)
“大切に思ってるオーラ”を出せばいいんですね!それってどんなんですかね?
相手の体調とかバリ心配したりとかですか?
ラブラブさんのレスすごく嬉しかったです☺普段全くほめられないので…💦
- << 134 いや、主さんいい女ですよ垬 いい女ってのは容姿がいいってのも、そうだけど、 私は恋愛することによって、より良い自分になってる女性のことだと思います﨎 どんなに美人でも恋人に振り回されて自分を見失って、疲れてヒステリックになってたらなんだか不細工でしょ!? 誰かに恋してて、お洒落になって、わくわくしてて、自分の好きな男性のこと大事に思ってて、みたされてる… みたいな人が素敵だと思いませんか?? とりあえず、その男性は21の私からみても子供っぽい… 人だと思うので主さんが大人になってあげる必要はありそうです。 悪い言い方ですけど、あっちは惚れた弱みにつけこんで、体を求めてきてるんだから、こっちは体をたてに惚れさせてやればいいんですよ♪ 惚れさせるためには、とにかく素直になること! 相手のいいところを見つけたら、黙りこまないできちんと言葉にする﨎 そしてそっけない態度とられても、内心「ゆってろよー」ぐらいの気持ちでめげない! 自分磨きを怠らない! 基本概念は「あなたのこと、こんなに好きなんだから、わたしのこと
>> 120
あたしも同じ事がありました。
彼はかっこよくて、むっちゃ優しい人でした。初めは友達だったけど、だんだん仲も良くなってきて✨メールも毎日しない…
そうなんですか…。めちゃ辛かったですね(>_<)
結局その男の人は体目当てやったんですかね?でも優しかったんですよね?
やっぱり人ってわからないですね…⤵
3年も辛い思いされて…😢
でも今の彼氏さんとはバリ長いですね!ずっと仲良くいて下さいね☺
私の好きな彼は…どうなんでしょう?(^_^;)
軽いオーラはバリバリ出てるんですが“実はいい人”って信じたいんです。
でもやっぱり彼の言動に不安を感じたりで…。
いい方に行くようがんばります!ありがとうございます☺
主さんこんにちわ😄
好きと言って貰えたらどんなに嬉しいか…
わかります😆自分も不毛な片想いをズルズル引きずっていたので😅欲が止まらなくるんですよね💦そういうなんとも言えない気持ち大好きなんですが😁
昨日の出来事心配です…
今日はお仕事でしたか??
メールでの真意を確認できると良いのですが💦
主さん!!マイナスへの考えすぎはダメですよ😄彼に会える場合はラフな気持ちで笑顔で会ってくださいね😄
>> 124
社会人さんおはようございます🌷
彼氏さんメール喜ばないんですね💦めんどくさがり屋なんですかね?
私昨日ディープキスしました。ズボンの中に…
こんにちは😊
ディープキスしたんですね✨でも何だかそれどころじゃなさそうで心配です💦
彼さんは自分の思い通りにならずちょっとイラっとしてるだけだと思うのですがこれでずっと態度を冷たくされるならホントに考え物だと思いますよ😥別に主さんが悪いわけではないです😣
私も同じような事が度々ありました💦「じゃあもうやめよ😒これからは一緒に話す時も別々の車とか電話にしてさ」って言われたり😥私も何も言わず過ごしてたらまた連絡きて元通りになりました✨求める事もかわらずでしたが💦
>> 122
ダメです‼‼‼‼
主さん、絶対に絶対にこの男性と【初めて】を迎えないでください‼‼‼‼
主さんの中にある迷いや不安を真剣にきき、それがす…
主です。回答ありがとうございます☆
不安はたくさんあります。
体見てがっかりされるのもそうだしエッチした後、私に興味なくなって冷たくされるのもコワいです😢
だけどこの先私なんかと“エッチしたい”と思ってくれる人が現れる気がしなくて…。
22年間生きてきて初めてだったんです。初めて彼が私のコト気にしてくれて、笑いかけてくれて…彼のおかげでバイト場の人達とも仲良く出来るようになったんです。
この気持ちがただの憧れ?好奇心?
恋なんてしたことなかったのでよくわかりません…😔
こんな私を心配して下さってありがとうございます。すごく嬉しいです。
確かに私は冷静に彼を見れてないですね(^_^;)
落ち着いて考えてみようと思います。
彼をかばって優しいみたいな事を言ってますが、優しくないです 食事も会話もしないでエッチしたいだなんて最低です
処女の子に触らせるなんて相手を自分の欲求を満たす道具としか思ってません
あなたは彼が自分のことを好きで、うまくいったら、彼女かセ○レになれると思ってるかもしれないけど、100%ないです
1回したら捨てられます …というか捨てられさえしないです 付き合っていないんですから 合意の上、エッチした相手の1人です
もし彼が数を競ってるような人で100人以上の内の1人だと言われたらどんな気持ちになりますか?
あなたは何も知らないのに頭でっかちだから、彼のエロメールに答えて試されてたんですよ 軽い子だと思ってたって言われたら終わりです
初めてなんて痛いだけでいいもんじゃないですよ? 誠実な人と付き合ってしたら、たとえその後別れてもいい思い出になると思います 彼とは嫌な過去になるだけです
みなさんが止めても、遊びでも1回でもいい、かっこいい彼が初の相手だと自己満足に思えるならすれば、いいんじゃないんですか
キツいこと言ってすみません… きっとこれからもっといい人が現れます 自分を大事にして下さい
>> 126
主です☆回答ありがとうございます✨
私ただ臆病なだけですよ😃💦
遠恋なんですね。
普段会えない分、6月に会うときはめちゃめちゃ嬉しいです…
いや、主さんいい女ですよ垬
いい女ってのは容姿がいいってのも、そうだけど、
私は恋愛することによって、より良い自分になってる女性のことだと思います﨎
どんなに美人でも恋人に振り回されて自分を見失って、疲れてヒステリックになってたらなんだか不細工でしょ!?
誰かに恋してて、お洒落になって、わくわくしてて、自分の好きな男性のこと大事に思ってて、みたされてる…
みたいな人が素敵だと思いませんか??
とりあえず、その男性は21の私からみても子供っぽい…
人だと思うので主さんが大人になってあげる必要はありそうです。
悪い言い方ですけど、あっちは惚れた弱みにつけこんで、体を求めてきてるんだから、こっちは体をたてに惚れさせてやればいいんですよ♪
惚れさせるためには、とにかく素直になること!
相手のいいところを見つけたら、黙りこまないできちんと言葉にする﨎
そしてそっけない態度とられても、内心「ゆってろよー」ぐらいの気持ちでめげない!
自分磨きを怠らない!
基本概念は「あなたのこと、こんなに好きなんだから、わたしのこと
133さんに激しく同意します。
主さん、コンプレックスのこと言われてますが
私自身もコンプレックスの塊でした。
「絶対Hなんて無理!このカラダ見られるくらいなら死ぬ。」ってくらいのことを
初体験するまで思ってました。
でも、してみると 男ってそこまで気にしてません。
好きな人と(そうでない人でも)Hできればいいみたいですw
実は未だにコンプレックスはあるので 電気消してじゃないとしませんがw
初体験も25歳の時でした。
恋愛を重ねていくうちに、変な壁もはがれていくし綺麗になったといわれます。
(けして容姿はいいほうではありません)
焦る必要はないです。
カラダだけしか興味にない男で本当にいいですか?
今は声をかけてくれる彼も、終わった後は まったくの音信不通
もしくは無視に転じるかもしれませんよ?
今は声かけてもらって、幸せかもしれませんが
今後は声もかけてもらえない状態になるかもしれませんよ?
しかも、受ける側の女の子の体には感覚が残るしね^^;
多分 今考えてる以上に辛いですよ?
恋してるときは 盲目になりがちですが
世の中半分は男です。
やめとけーって😵
皆様こんばんは、一括ですみません。
今日バイト場にシフト希望書きに行くと言う口実で、彼に会いに行きました。
休憩時間を見計らって行ったので彼と事務所で2人きりで過ごせました。
彼のコトをしっかり見極めようと「私今死ぬほど悩んでることあるんです」と言って相手の反応を見ました。
彼は「ふーん」と興味なさそうにケータイをいじってるだけでした…。
しばらく沈黙が続いてから彼がいつものように足を触ってきましたが私はめっちゃ泣きそうでした。そんな私に気づきもせず彼はキスをしてきました。
結構前なんですが、彼が「悩みとかなんでも聞くから何でも言って」と言うメールをくれて私は今までそれを信じていました。
なのに実際は悩みを聞こうともせず自分の欲求ばかりで…。
悔しいのと悲しいので胸が痛くなって事務所を出ました。
続きます→
続きです→
帰るときにバイト場の美人な女の子と少し喋ったら「今日○○さん(←私の好きな人)と夜遊ぶ」って言ってました…。私がどんなに誘っても遊んでくれなかったのに…。美人が誘えば簡単に遊びに行くんです。それも店閉めてからなので夜中の12時過ぎに。
しかもその子は彼とキスしたことまで教えてくれました。
あと彼には彼女がいるみたいです。
今日ハッキリ目が覚めました。店を出てから涙が一気に出てきて本当に死にたくなりました。
彼が私に優しくするのに何の意味もなかったんです。モテない女をからかって反応を楽しんでただけです。
彼女がいるくせに…バイトの色んな女の子に手を出して…
ヒドい人です。
そんな人にハマってしまった私はバカすぎますね。
皆様、たくさんの意見本当にありがとうございました。
- << 141 はがゆくてしょうがなくて、キツいこと言ってすみませんでした 本当にそうなる前に気づけて良かったです 私もホッとしました 主さんは純粋で礼儀正しい優しい子だと思います こんな男のために死にたくなることないです! 自分を卑下しないでこれからも磨いて下さい コンプレックスがあるみたいですけど、大丈夫ですよ 世の中のカップルやご夫婦は美男美女ばかりですか? 自分には好きになってくれる人が現れないとか絶対思わないで下さい 今回の事はいい教訓です これに懲りないで下さい こんな男ばかりじゃないです 若いから外見に惹かれてしまうのは仕方ないけど、これからは見る目を養って下さい これからきっと主さんを心から大事に想ってくれる人が現れます! 今はショックだと思うけど、本当に大事な人と出会った時、今回何もなくて本当に良かったって思える日が来ます お節介にもまたレスしてしまい、失礼しました
- << 142 彼がそこまで酷いとは思いませんでした💦上辺だけの優しさだったんですね😣主さん本当につらかったと思います…。いっぱい泣いて気持ちが落ち着いたらまたいい人に出会えますよ✨主さんは好きな人の為に努力ができる人だしすごく前向きになったし😊応援してます✨
>> 138
主さん、わたしはあなたの顔も知らない。
でも、絶対に絶対にこの男性に食い物にされて欲しくはなかった。
いま、私はすごいホッとしてます。
主さんが自分の目やや耳で気づいたことに。
大事な
【初めて】は
主さんを大切に大切に想ってくれる男性と迎えて欲しいと心から願ってやみません。
主さんのいまの気持ち、傷ついた心、月並みだけれど
【過去】
になって心の底から笑える日が必ずきます。
主さんのその真っ直ぐさ、純粋さ、ずっとずっと持ち続けていて欲しいと心から思います。
- << 145 主です。優しい言葉ありがとうございます。めちゃ泣きました… 正直今はもう誰も好きになんかなりたくありません… っていうか好きになれないです、これから先もずっと… 見ず知らずの私なんかに優しい言葉くれてありがとうございました✨
あ~ 私もその彼やめといた方がイイと思うよ😔
若い頃はそういう人に惚れちゃうもんだよね。
でもその手の男は何人の女とヤレるかダチ同士で競ってるかも‼普段は主の知らないところでナンパしまくりだろうな。
女の子の喜ぶ事言ってその気にさせる。上手いんだよね。
お互い愛のあるHしよう。初めてがそのHじゃ勿体ないよ。
絶対もっと素敵な人現れるからやめとこうよ。
主は純粋でお礼もちゃんとできるイイ子だからそんな狼に襲われちゃうの嫌なんだよね💧
なんだかお姉ちゃん気分になっちゃいました~😥
憶測でイヤな事いっぱい書いちゃったね~ごめんなさい🙇
>> 138
続きです→
帰るときにバイト場の美人な女の子と少し喋ったら「今日○○さん(←私の好きな人)と夜遊ぶ」って言ってました…。私がどんなに誘って…
はがゆくてしょうがなくて、キツいこと言ってすみませんでした
本当にそうなる前に気づけて良かったです 私もホッとしました
主さんは純粋で礼儀正しい優しい子だと思います こんな男のために死にたくなることないです! 自分を卑下しないでこれからも磨いて下さい コンプレックスがあるみたいですけど、大丈夫ですよ 世の中のカップルやご夫婦は美男美女ばかりですか? 自分には好きになってくれる人が現れないとか絶対思わないで下さい
今回の事はいい教訓です これに懲りないで下さい こんな男ばかりじゃないです 若いから外見に惹かれてしまうのは仕方ないけど、これからは見る目を養って下さい
これからきっと主さんを心から大事に想ってくれる人が現れます! 今はショックだと思うけど、本当に大事な人と出会った時、今回何もなくて本当に良かったって思える日が来ます
お節介にもまたレスしてしまい、失礼しました
- << 148 主です。 いえいえ、キツくなんかないですよ!私がバカすぎただけです💦おかげで気づけました。 色々ありがとうございました。そうですね、コンプレックスなんてみんな持ってますよね。あんまり自虐的にならないよう気をつけます。 あと私彼を見た目で好きになったわけではないんです💦自分がこんなんなんでカッコイい人は苦手です。 だけど彼はいつも輝いてて人気者でみんなから好かれてて…強気だけど根は優しい。 憧れもあったと思いますが、そんな中身に惹かれました。 まぁそれは表の顔なんで結局私は見る目がなかったってことですが(^_^;) ありがとうございます。もうしばらくは恋はこりごりですが…またいつか出来たらいいな、と。 けど今度は全てを疑ってしまいそうな気もしますが… とりあえず今は飽きるまで泣こうと思います…
>> 138 続きです→ 帰るときにバイト場の美人な女の子と少し喋ったら「今日○○さん(←私の好きな人)と夜遊ぶ」って言ってました…。私がどんなに誘って… 彼がそこまで酷いとは思いませんでした💦上辺だけの優しさだったんですね😣主さん本当につらかったと思います…。いっぱい泣いて気持ちが落ち着いたらまたいい人に出会えますよ✨主さんは好きな人の為に努力ができる人だしすごく前向きになったし😊応援してます✨
- << 149 社会人さん、ありがとうございます。 彼はいいところもいっぱいあります。 でも彼女いることは先に言ってほしかった…聞かない私も悪いですけど。 昨日は泣きすぎて朝、目がめちゃめちゃ腫れました。いつも以上にキモい顔でバイトに行きましたが、今日は彼と一言も口を聞きませんでした。 私がそっけない態度を取っていたのに気づいたのか、それともただ単に彼の機嫌が悪かっただけなのか知りませんが挨拶さえしませんでした。 彼のそばにいると涙が出そうになりましたが、なんとかこらえながら仕事をしました。憂鬱です。
主さんは今どんな気持ちですか??
自分の中で完全燃焼出来ましたか??
批判の声は出ると思いますが彼に言いたいことあると思います。それを言っちゃいませんか??
主さんの中で結果が出たのであればそれでも構いません🐱
もし自分が主さんの立場ならば事実を確認した上で、なんで彼女がいるにも関わらずそういうことをしてきたのか問いただします。
- << 152 zakkさん…私どうしていいのかわかりません。 今更彼とエッチしたいとは思いません。 私が昨日夜中泣いてる時間、彼はバイト場の美人な女の子と遊んでたんです。私のコトなんてほんの少しも考えるコトなく、可愛い女の子と…。 でも彼に直接何かを言う勇気がないです。 もちろん彼女のコトもそうですが、1番聞きたいのは「今までくれた優しいメールも言葉も全部嘘だったんですか?」です。 けど「ヤりたかったから優しくしただけ」なんて答えられたらもう立ち直れません…。 ヒドい人だってわかってるのに、暇さえあれば彼が優しかったころのメールを何度も見返してしまいます。いまだに…
レスの内容考えて投稿してる間に話進んでたんだ😥
主さん今は辛いだろうけどそれで良かったんだよ😊
ホントHしなくて良かったよ~心配してたんだ‼
大丈夫‼主さんイイ子だからすぐ彼氏できるよ‼自分磨きしてもっとイイ女になって自分だけを愛してくれる素敵な彼氏作ってください😉
教訓、イケメンと口が上手い奴には気をつけろ‼体から入る恋愛はするな、どんな人かよく知ってから前に進もう👮
- << 146 主です。2度もレスありがとうございます。 そうですね。エッチしなくてよかったです… もし彼に初めてを捧げてたらきっと嫌な思い出になってたでしょうね(^_^;) でも私彼氏は出来ないですよ。 男の人に全く相手にされないですから…💦 彼だけですよ、私に優しくしてくれたのは。まぁそれも嘘だったわけですが… 男の人ってコワいですね。ヤるためならあんなに完璧に嘘をつくんですね。 これからは信じないよう気をつけます。
>> 139
主さん、わたしはあなたの顔も知らない。
でも、絶対に絶対にこの男性に食い物にされて欲しくはなかった。
いま、私はすごいホッとしてます。…
主です。優しい言葉ありがとうございます。めちゃ泣きました…
正直今はもう誰も好きになんかなりたくありません…
っていうか好きになれないです、これから先もずっと…
見ず知らずの私なんかに優しい言葉くれてありがとうございました✨
- << 147 まず、返信は不要です😃 主さん、あなたはあなた自身の容姿が好きになれなくて、コンプレックスの塊だという。 その気持ち、私にはとてもわかります。 わたし、5歳のころ全身に大ヤケド負って、顔と足の裏、背中以外のほとんどがケロイドです。 入院中も治りかけになっても皮膚をかきむしった為、治ったあとも皮膚はグチャグチャだし、まともに見える部分は両腕だけです わかるとおり、このケロイドは、一生治りません。 でも、そんな私にも、18歳の3月、 1つ年上の好きな男性ができて付き合うことができました。 彼は、私にはもったいないくらい美形で私なんかといても街で道行く女性から見られるほど素敵にカッコイイ彼でした。 彼は私と出会うまで、相当な遊び人だったようですが、 続きます⬇
- << 150 まず私がバージンであること。男性と付き合ったことすらないこと何より、服を脱ぐのは死ぬほど恥ずかしい、好きだけれどセックスしたいなら他の女性をあたってくださいと、彼に言いました。当時私18歳になりたて彼は19歳 でした。 彼は待ってくれましたよ。【大事に思うから、1つになること俺が急いで傷つけたくない。とても好きだから】と。彼とは毎日会い、つきあっていた私たちが結ばれたのは8か月たってからです。あの時、私にとっての【初めて】は、10年たった今でも大事な大事な言葉にできない宝物です。とてもとても、自分を大事にしてくれた人と【初めて】を迎えることが出来たから。何より、私の不安も怖さも全身全霊ですべて受けとめてくれる男性がいるんだと気づかされたから。その彼とは5年付き合い、別れましたが私の【自分嫌い、人間不信】な自分をそうじゃないんだって気づかせてくれた出会いであり転機であったと思います。主さん、人は決して外見だけではないよ。あなたの魅力はきっとその純粋さ、まっすぐさ、だと私は感じました。今のあなたが5年後10年後、とてもとてもあなたを大切にして愛してくれる男性と笑っていられるはずだと信じてやみません✨✨
- << 151 自分の魅力は 自分で決めるものじゃないよ 主さんの心、信じて本気になれるその心 美しい魅力だと私は思います✨✨
>> 145
主です。優しい言葉ありがとうございます。めちゃ泣きました…
正直今はもう誰も好きになんかなりたくありません…
っていうか好きになれないです…
まず、返信は不要です😃
主さん、あなたはあなた自身の容姿が好きになれなくて、コンプレックスの塊だという。
その気持ち、私にはとてもわかります。
わたし、5歳のころ全身に大ヤケド負って、顔と足の裏、背中以外のほとんどがケロイドです。
入院中も治りかけになっても皮膚をかきむしった為、治ったあとも皮膚はグチャグチャだし、まともに見える部分は両腕だけです
わかるとおり、このケロイドは、一生治りません。
でも、そんな私にも、18歳の3月、
1つ年上の好きな男性ができて付き合うことができました。
彼は、私にはもったいないくらい美形で私なんかといても街で道行く女性から見られるほど素敵にカッコイイ彼でした。
彼は私と出会うまで、相当な遊び人だったようですが、
続きます⬇
>> 141
はがゆくてしょうがなくて、キツいこと言ってすみませんでした
本当にそうなる前に気づけて良かったです 私もホッとしました
主さんは純粋で…
主です。
いえいえ、キツくなんかないですよ!私がバカすぎただけです💦おかげで気づけました。
色々ありがとうございました。そうですね、コンプレックスなんてみんな持ってますよね。あんまり自虐的にならないよう気をつけます。
あと私彼を見た目で好きになったわけではないんです💦自分がこんなんなんでカッコイい人は苦手です。
だけど彼はいつも輝いてて人気者でみんなから好かれてて…強気だけど根は優しい。
憧れもあったと思いますが、そんな中身に惹かれました。
まぁそれは表の顔なんで結局私は見る目がなかったってことですが(^_^;)
ありがとうございます。もうしばらくは恋はこりごりですが…またいつか出来たらいいな、と。
けど今度は全てを疑ってしまいそうな気もしますが…
とりあえず今は飽きるまで泣こうと思います…
- << 154 見た目で好きになったって決めつけたみたいでごめんね💦 中身も好きだったんだよね 主さんはバカじゃないよ 私はおばさんでそれなり経験もあるから、ちょっと変だなーと思えただけ 他の反対してたみなさんも今までの経験があるから言えるんだよ 私も主さんの年で立場だったら彼に惹かれたかもしれない…😣 見る目はこれからいろんな人と知り合って、だんだんと養っていけばいいんだよ 娘がいるから、娘が大きくなってこういう目にあったら嫌だなぁってキツいことも言ってお節介しちゃった💦 本当にごめんね😔 今は人を好きになれないって思うけど、飽きるまでいっぱい、いっぱい泣いていつか吹っ切れたら、また新しい世界が広がるよ✨ 彼を好きになれたんだから、きっとまた誰かを好きになれる 好きになって恋して頑張れた気持ちは本物だからね😊
>> 142
彼がそこまで酷いとは思いませんでした💦上辺だけの優しさだったんですね😣主さん本当につらかったと思います…。いっぱい泣いて気持ちが落ち着いたら…
社会人さん、ありがとうございます。
彼はいいところもいっぱいあります。
でも彼女いることは先に言ってほしかった…聞かない私も悪いですけど。
昨日は泣きすぎて朝、目がめちゃめちゃ腫れました。いつも以上にキモい顔でバイトに行きましたが、今日は彼と一言も口を聞きませんでした。
私がそっけない態度を取っていたのに気づいたのか、それともただ単に彼の機嫌が悪かっただけなのか知りませんが挨拶さえしませんでした。
彼のそばにいると涙が出そうになりましたが、なんとかこらえながら仕事をしました。憂鬱です。
- << 155 それでいいんですよ😊泣きたい時は泣いて怒りたい時は怒ってスッキリしましょう✨彼の機嫌取る必要はないです💨それでもし気にしてるのであれば彼から話しかけてくるだろうしそしたら当たり障りなく返事するのもいいだろうし😁 今は主さんの気持ちが落ち着いてくるのが先ですよ!ストレスで体調崩さない為にも!主さんまだ若いし自分を磨く努力ができる人だから今よりもっと魅力的な女性になれると思います☺私も見習わなきゃなって感じました😂
>> 145 主です。優しい言葉ありがとうございます。めちゃ泣きました… 正直今はもう誰も好きになんかなりたくありません… っていうか好きになれないです… まず私がバージンであること。男性と付き合ったことすらないこと何より、服を脱ぐのは死ぬほど恥ずかしい、好きだけれどセックスしたいなら他の女性をあたってくださいと、彼に言いました。当時私18歳になりたて彼は19歳 でした。 彼は待ってくれましたよ。【大事に思うから、1つになること俺が急いで傷つけたくない。とても好きだから】と。彼とは毎日会い、つきあっていた私たちが結ばれたのは8か月たってからです。あの時、私にとっての【初めて】は、10年たった今でも大事な大事な言葉にできない宝物です。とてもとても、自分を大事にしてくれた人と【初めて】を迎えることが出来たから。何より、私の不安も怖さも全身全霊ですべて受けとめてくれる男性がいるんだと気づかされたから。その彼とは5年付き合い、別れましたが私の【自分嫌い、人間不信】な自分をそうじゃないんだって気づかせてくれた出会いであり転機であったと思います。主さん、人は決して外見だけではないよ。あなたの魅力はきっとその純粋さ、まっすぐさ、だと私は感じました。今のあなたが5年後10年後、とてもとてもあなたを大切にして愛してくれる男性と笑っていられるはずだと信じてやみません✨✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不安な夢をよく見ます2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について2レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について3レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為3レス 69HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 58HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
犬派男性について
さぁ・・・そんなこと考えたこともない、だって凶悪犯にも犬好きは居るしね…(匿名さん2)
2レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
ふざけてソーリー? 主さん、ふざけてるね そんな態度が出るってこと…(匿名さん13)
13レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
エロビデオ屋でパンティ売ってるんだ 男性のパンティを買おうとは自分は…(匿名さん15)
15レス 232HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
スレ主さんの不安が夢に出るんでしょうね 彼を信じられないのか …(匿名さん2)
2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
5人目?の方は自慰のやり方間違えていた 所謂、膣内射精障害では? …(匿名さん3)
3レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 551HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る