エッチするか…しないか…

レス155 HIT数 17806 あ+ あ-

2009/02/25 13:28(更新日時)

私にはめちゃめちゃ好きな人がいます。その人は外見がすごくカッコよくて仕事も出来ていかにもモテそうなタイプです。

そんな彼にある日「エッチしたい」と言われました…。

私は自分の容姿に自信がなく、おまけに肌が弱いのでムダ毛の処理をすればするほど荒れてきて、はっきり言って足とか背中とか汚いです😢
それに貧乳でお腹が軽く出ててめちゃキモいです。
22歳にして処女です。

そのことを彼に伝えましたが「気にしない」と言ってまだエッチを求められてます。
確かにこの前スカートをはいたときに足を触られて「綺麗やで」と言ってくれました。

彼は本当にカッコイいので私なんかに迫る意味がわからないんですが、これから先私なんかを相手にしてくれる男の人なんかいない気がして
遊びだとわかってますが彼に抱いてもらおうかと悩んでしまいます😔

彼が好きなのでエッチしたい気持ちはあるし、初めての人が彼なら最高じゃないかと考えてしまいます。

女の人に質問です。あなたが私の立場ならどうしますか?
長文失礼しました。

No.1057663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ゆんさんが彼氏さんのコト大好きならいいんじゃないですかね😊✨ちゃんと避妊してもらって❤ でも迷ってるならもう少し待ってもらえばいいと思いま… 彼のことは大好きです🙈💕
だけどえっち💑はまだ自分の中で決心❓ができてないのでもう少し待ってもらいたいですね😔

私の彼はすごい素直な人ですよ😊いい意味でも悪い意味でも☝笑

• << 54 こんばんは✨ 彼氏さんにもう返事はしましたか?😊 素直な人っていいですよね☆ずっと仲良しでいて下さいね☺

No.52

>> 50 そんな彼が大好きです☺ でもすぐに「エッチしたい」って言うところが…💦やっぱ体目当てなのかなぁと落ち込んじゃいます😔 とりあえず今は様子見… その気持ち大切にして下さい☺
私も体目当てって随分落ち込んだ事もありますよ💦今の主さんみたいに😂「エッチしたい☺」って言われて強引にやられたりキスや抱きしめてもくれなかった時期が半年以上ありました💧夜中に呼び出されるのはいいんですが話すらほとんどしなくていきなり手出してくるのがほとんどだったんですよ😂したら速攻で帰っちゃって💦でもある時一言「エッチもいいし夜中いつ呼び出してもらってもいいけど一緒にいられる時間が少しでも欲しい😢」って言ったら少しずつエッチ以外で一緒にいる時間を作ってくれるようになっていったというわけです😊

No.53

>> 52 こんばんは😊
今日大好きな彼とキスしました。初めてだったのでスゴくドキドキしてすぐに唇を離してしまいました😃💦

そのあとエッチをねだられたんですが「生理中」だと嘘つきました。ですが彼は「生理中なら中だししてもいいやろ?」と言いました…😔これはちょっとヒドいな、って落ち込みました。もちろん断りましたが…。

やっぱり彼はただの体目当てなんですよね…

• << 59 こんばんは😊 キスしたんですね☺幸せでしたか😊?私は初めていきなりされて戸惑ったのとパニックになりました😂でも幸せだったかな✨ それはさすがに冷めますね💦気遣うならまだしもいきなりそんなこと言うなんて💧そういう事言ってるうちはやめた方がいいかも😔ちゃんと体の事気遣う事ができるようになってから彼との事考えた方がいいかもしれないですね💧 私もエッチして一年くらいで中出しになりました💦私が妊娠できないから彼もそれを知っててある時「中出ししてもいい?」って聞かれて今もたまに中出しします💦それでもちゃんと気遣う事はしてくれますよ☺

No.54

>> 51 彼のことは大好きです🙈💕 だけどえっち💑はまだ自分の中で決心❓ができてないのでもう少し待ってもらいたいですね😔 私の彼はすごい素直な人です… こんばんは✨

彼氏さんにもう返事はしましたか?😊
素直な人っていいですよね☆ずっと仲良しでいて下さいね☺

• << 58 こんばんは😃 今日彼に会いました💕すぐにはまだ出来ないことを言ったらちゃんと理解してくれました☺ 主さんの好きな人はちょっと心配です😥余計なお世話かもしれませんが、生理中だから中だしでも大丈夫ってのは酷いですね😣何も主さんの体とか気を遣ってない感じがします💔

No.55

都合の良い♀になるだけだよ辞めておく事が良いよ😊貴方がその♂が好きなのは解るけど相手の♂は体目的だし後で後悔するよ絶対に😔

No.56

>> 55 主です✨回答ありがとうございます。

そうですよね…
今日の彼の言葉には若干冷めてしまいました😔

でもまた彼の顔を見るとすぐに愛しさでいっぱいになってしまうと思います💦
どうにかしないとダメですね…

ありがとうございました😊

No.57

しちゃえばいい!
嫌ならやめればいい!
ただ、してるときは『お互い』楽しむのを心掛けて
ベッドの中でまであたしなんてきもいから嫌われる…とか卑屈になるより、積極的に愛情表現したほうが
後々どんな結果になろうと後悔しないと思います!

割り切ってても、好きだからあとで苦しくなるかもだけど(Hしたら余計に)
そこでまたあたしなんて遊ばれてるだけ…とか卑屈にならないで不安は素直に打ち明ける!
相手の気持ち気にするより自分の好きって気持ちアピールしたほうがかわいいし効果あると思う!

もしだめでもHで『処女あげる』じゃなくて彼からもなにか『もらう』感覚でしちゃえばいいと思います!

経験談でした😺お幸せに🍀

• << 60 主です☆回答ありがとうございます。 なるほど💡 確かに卑屈にならずエッチを楽しめたらその一時だけでも幸せですよね☺ とても勇気をもらえました🌷経験談なんですねッ😲 もしエッチをすることになったときは、思いっきり楽しんでみます!

No.58

>> 54 こんばんは✨ 彼氏さんにもう返事はしましたか?😊 素直な人っていいですよね☆ずっと仲良しでいて下さいね☺ こんばんは😃
今日彼に会いました💕すぐにはまだ出来ないことを言ったらちゃんと理解してくれました☺

主さんの好きな人はちょっと心配です😥余計なお世話かもしれませんが、生理中だから中だしでも大丈夫ってのは酷いですね😣何も主さんの体とか気を遣ってない感じがします💔

• << 61 ゆんさん😊 彼氏さん理解してくれてよかったですね✨やっぱりお互いが「エッチしたい」って心から思ったときにするのが1番いいですよね❤ 私の好きな人に昨日またエッチ誘われました。 散々悩んだんですけど断りました😔そうしたら気まずくなってしまい… もうどうしていいかわかりません。このまま断り続けてるとそのうち愛想つかれちゃいますよね…

No.59

>> 53 こんばんは😊 今日大好きな彼とキスしました。初めてだったのでスゴくドキドキしてすぐに唇を離してしまいました😃💦 そのあとエッチをねだられた… こんばんは😊
キスしたんですね☺幸せでしたか😊?私は初めていきなりされて戸惑ったのとパニックになりました😂でも幸せだったかな✨
それはさすがに冷めますね💦気遣うならまだしもいきなりそんなこと言うなんて💧そういう事言ってるうちはやめた方がいいかも😔ちゃんと体の事気遣う事ができるようになってから彼との事考えた方がいいかもしれないですね💧
私もエッチして一年くらいで中出しになりました💦私が妊娠できないから彼もそれを知っててある時「中出ししてもいい?」って聞かれて今もたまに中出しします💦それでもちゃんと気遣う事はしてくれますよ☺

• << 62 社会人さんこんにちは😊 キスは幸せでした✨ずっとドキドキしてお腹痛くなるくらい💦(笑) 深いキスはコワかったのですぐに唇を離してしまいました💦 社会人さんは中だしなんですね☆ あの…変なコト聞いて申し訳ないんですが、ムダ毛の処理ってどうしてますか?😃💦 どうも私は濃いみたいでカミソリで剃ってもザラザラしてしまいます😢 抜くのはスゴく時間がかかってしまいなかなか…⤵ 彼に太ももとか触られたときに気になってしまいます😭

No.60

>> 57 しちゃえばいい! 嫌ならやめればいい! ただ、してるときは『お互い』楽しむのを心掛けて ベッドの中でまであたしなんてきもいから嫌われる…とか… 主です☆回答ありがとうございます。

なるほど💡
確かに卑屈にならずエッチを楽しめたらその一時だけでも幸せですよね☺

とても勇気をもらえました🌷経験談なんですねッ😲

もしエッチをすることになったときは、思いっきり楽しんでみます!

No.61

>> 58 こんばんは😃 今日彼に会いました💕すぐにはまだ出来ないことを言ったらちゃんと理解してくれました☺ 主さんの好きな人はちょっと心配です😥余計… ゆんさん😊

彼氏さん理解してくれてよかったですね✨やっぱりお互いが「エッチしたい」って心から思ったときにするのが1番いいですよね❤

私の好きな人に昨日またエッチ誘われました。
散々悩んだんですけど断りました😔そうしたら気まずくなってしまい…

もうどうしていいかわかりません。このまま断り続けてるとそのうち愛想つかれちゃいますよね…

• << 66 こんばんは😃 また誘われたんですか⁉😲🔥普通断られたらしばらくは誘わないものじゃないんですかね❓💦 でも、断るべきですょ‼それでその彼が愛想つかしたならヤリ目の可能性が…😔

No.62

>> 59 こんばんは😊 キスしたんですね☺幸せでしたか😊?私は初めていきなりされて戸惑ったのとパニックになりました😂でも幸せだったかな✨ それはさすが… 社会人さんこんにちは😊

キスは幸せでした✨ずっとドキドキしてお腹痛くなるくらい💦(笑)
深いキスはコワかったのですぐに唇を離してしまいました💦
社会人さんは中だしなんですね☆
あの…変なコト聞いて申し訳ないんですが、ムダ毛の処理ってどうしてますか?😃💦

どうも私は濃いみたいでカミソリで剃ってもザラザラしてしまいます😢
抜くのはスゴく時間がかかってしまいなかなか…⤵

彼に太ももとか触られたときに気になってしまいます😭

No.63

>> 62 主さんありがとうございます☺
中出しはホントは良くないんですけどね💦ただ私達の場合はお互い責任とれる年齢だったり状況なので😂
ディープは私も最初恥ずかしくて仕方なかったです😳今もですが😂
ムダ毛の処理は手足はあまり生えてないからそこまではしないですね😂脇もほとんど生えてないし💧アソコの辺りはとりあえず下着から出ないように少し剃ったりはしますよ🙈あと短く切り揃えたり🙈その後は専用のローションとかでアフターケアしたりするかな✨私皮膚弱いから限られてきますが💦

No.64

>> 63 ディープキスとかしたことないのでどうしたらいいのかわかりません😃💦

社会人さん羨ましいです(>_<)私なんか背中までムダ毛がびっしりです…⤵
手が届かないんでどうしようもないですが😢

皮膚が弱いくせに強引に処理してるので荒れてしまって嫌になります…⤵赤いぶつぶつ(?)とか出来てしまって😭

No.65

>> 64 私もディープ初めてでいきなりされたからどうしていいか困ったけどとにかく相手の舌の動きを感じて追うようにしてましたよ😳今もだけど🙈
私も背中に産毛あるし綺麗じゃないですよ💦そういうのも専用の脱毛クリームとか使います☺結構高いですけどね😂あんまり強引にやるとひどくなりますよ💦基本的(?)にお風呂入って毛穴開いてるに石鹸とかつけて剃るのが皮膚が荒れなくていいんじゃないですか?

• << 67 ディープキスってなんかコワいです😃💦息苦しくなったりするんですか? 専用の脱毛クリームっていくらくらいするんですか?薬局で売ってますか? 聞いてばかりですみません(>_<💧) お風呂場で剃ってるんですけど綺麗に剃れなくて(^_^;) なんとかならないかと悩み中です💦

No.66

>> 61 ゆんさん😊 彼氏さん理解してくれてよかったですね✨やっぱりお互いが「エッチしたい」って心から思ったときにするのが1番いいですよね❤ 私の… こんばんは😃

また誘われたんですか⁉😲🔥普通断られたらしばらくは誘わないものじゃないんですかね❓💦
でも、断るべきですょ‼それでその彼が愛想つかしたならヤリ目の可能性が…😔

• << 68 ゆんさん、こんばんは😊 そうなんですよ⤵懲りずに誘ってくるなんて明らかに体目当てっぽいですよね😢ショックでした… でも断ったのが原因で気まずくなってしまったので、しばらくは誘われないと思います。

No.67

>> 65 私もディープ初めてでいきなりされたからどうしていいか困ったけどとにかく相手の舌の動きを感じて追うようにしてましたよ😳今もだけど🙈 私も背中に… ディープキスってなんかコワいです😃💦息苦しくなったりするんですか?

専用の脱毛クリームっていくらくらいするんですか?薬局で売ってますか?
聞いてばかりですみません(>_<💧)

お風呂場で剃ってるんですけど綺麗に剃れなくて(^_^;)
なんとかならないかと悩み中です💦

• << 69 私もよく息苦しくなりますよ😂どこで呼吸しようとか思います(笑) クリームは通販の使ってますよ😊一万前後のやつを😂私は薬局のじゃ肌に合わないんで💦雑誌に結構載ってるやつ😊

No.68

>> 66 こんばんは😃 また誘われたんですか⁉😲🔥普通断られたらしばらくは誘わないものじゃないんですかね❓💦 でも、断るべきですょ‼それでその彼が愛… ゆんさん、こんばんは😊

そうなんですよ⤵懲りずに誘ってくるなんて明らかに体目当てっぽいですよね😢ショックでした…

でも断ったのが原因で気まずくなってしまったので、しばらくは誘われないと思います。

• << 75 そうですか😣 気まずいのも嫌ですけど、すぐにえっちを誘われるのも嫌ですね💦 ちなみに知り合ってどれぐらいですか❓😃

No.69

>> 67 ディープキスってなんかコワいです😃💦息苦しくなったりするんですか? 専用の脱毛クリームっていくらくらいするんですか?薬局で売ってますか? … 私もよく息苦しくなりますよ😂どこで呼吸しようとか思います(笑)
クリームは通販の使ってますよ😊一万前後のやつを😂私は薬局のじゃ肌に合わないんで💦雑誌に結構載ってるやつ😊

No.70

>> 69 ディープキスってどんな感じですか?気持ちいいですか?☺

1万前後とかかなり高いですね!効果はどうですか?

No.71

>> 70 今は気持ちいいし幸せな気持ちになります☺ディープが無理なら食べ物とか飲み物の口移しとかもいいかも😚恥ずかしいけど幸せですよ(笑)
肌荒れしないしツルツルになるし生えてくるのがめちゃ遅いからいい✨

No.72

>> 71 私もいつかディープキスするかもしれないのでドキドキです😚

口移しとか…なんかエロいですね☺💦

その脱毛クリームめちゃいいですね!私も雑誌とか見て探してみます❤

• << 74 何か何も考えられなくなったりしますよ🙈💕時間も長くなってきたり😳 ベーネっていう雑誌というかカタログは色んなのが載ってていいですよ☺

No.73

男性はエロくなっても普通だと思ったほうが良いと思うよ⤵エロメやエロ📱する男性もいるし段々エロくなるのが男だから⤴エッチしたいって言ったのはストレートに言っただけだと思うけどなぁ⤵

• << 77 主です✨回答ありがとうございます。 そうなんですか💦私男の人とあまり関わりがなかったもんで(^_^;) エロさってエスカレートしていくんですね。 それは付き合ってもいない女の子に対してもですかね?

No.74

>> 72 私もいつかディープキスするかもしれないのでドキドキです😚 口移しとか…なんかエロいですね☺💦 その脱毛クリームめちゃいいですね!私も雑誌… 何か何も考えられなくなったりしますよ🙈💕時間も長くなってきたり😳
ベーネっていう雑誌というかカタログは色んなのが載ってていいですよ☺

• << 78 社会人さんこんばんは☺ ディープキスって何秒くらいするんですか? コワいような気がしてたけど、なんだか気持ちよさそうですね❤でも私やり方とか全くわかんないんでいざそうなると困っちゃうかもです💦 ご丁寧に雑誌まで教えてくれてありがとうございます!今度探してみます✌

No.75

>> 68 ゆんさん、こんばんは😊 そうなんですよ⤵懲りずに誘ってくるなんて明らかに体目当てっぽいですよね😢ショックでした… でも断ったのが原因で気… そうですか😣
気まずいのも嫌ですけど、すぐにえっちを誘われるのも嫌ですね💦
ちなみに知り合ってどれぐらいですか❓😃

• << 79 ゆんさん、こんばんは😃 今日彼に会いましたが気まずさはなくなってました✨よかったです😊 今日はエッチ誘われなかったですよ! 彼とはバイトが同じなんです。知り合って約8ヵ月くらいですが、私が彼を好きになったのは去年の12月あたりです☆

No.76

部屋暗くすれば大丈夫だょ🌷

初めてだから怖いかもしれないけど、彼ゎあなたの事が好きで好きでたまらないみたいだね。

きっと大丈夫だょ😺

• << 81 主です☆ラブラブさんこんばんは✨ 部屋暗くすれば体って見えないものなんですかね?💦 彼が私の胸のサイズ勘違いしてるみたいで、私バリバリ貧乳のAカップなんです🙈💦 なのに「大きいよな。何カップなん?ちょっと揉ませて」とか前言ってきたんです😭 私本当に揉めるほどもないんです。 ブラでバリがんばって寄せてあげてるだけで…⤵ ブラ取ると一回り以上小さくなります…😢 それでガッカリされるのが嫌でエッチが余計にコワいですね… 私好かれてなんかないですよ😃💦

No.77

>> 73 男性はエロくなっても普通だと思ったほうが良いと思うよ⤵エロメやエロ📱する男性もいるし段々エロくなるのが男だから⤴エッチしたいって言ったのはス… 主です✨回答ありがとうございます。

そうなんですか💦私男の人とあまり関わりがなかったもんで(^_^;)
エロさってエスカレートしていくんですね。

それは付き合ってもいない女の子に対してもですかね?

• << 101 付き合ってなくてもエロくなるよ全ての男じゃないけどね⤵電話で話してるだけでエロくもなるし会って話しるうちにエッチな気持ちにもなるよ⤴初めて会った時もなるし😃ジラシたら良いって意見あるけど💦主さんが抱かれて良いと思うならジラシて意地悪しないでエッチしても良いんじゃないかなぁ😊

No.78

>> 74 何か何も考えられなくなったりしますよ🙈💕時間も長くなってきたり😳 ベーネっていう雑誌というかカタログは色んなのが載ってていいですよ☺ 社会人さんこんばんは☺

ディープキスって何秒くらいするんですか?
コワいような気がしてたけど、なんだか気持ちよさそうですね❤でも私やり方とか全くわかんないんでいざそうなると困っちゃうかもです💦

ご丁寧に雑誌まで教えてくれてありがとうございます!今度探してみます✌

• << 80 主さんこんばんは🌙 ディープは長くて一分くらいだったかな😂人によると思いますけどね✨私が初めてのときは彼がリードしてくれました☺だから不安はなかったかなと✨ いえいえ☆今度是非使ってみて下さい☺

No.79

>> 75 そうですか😣 気まずいのも嫌ですけど、すぐにえっちを誘われるのも嫌ですね💦 ちなみに知り合ってどれぐらいですか❓😃 ゆんさん、こんばんは😃

今日彼に会いましたが気まずさはなくなってました✨よかったです😊

今日はエッチ誘われなかったですよ!

彼とはバイトが同じなんです。知り合って約8ヵ月くらいですが、私が彼を好きになったのは去年の12月あたりです☆

• << 87 主さん😃こんばんわ✨ よかったですね‼少しはわかってくれたってことですかね❓😊 このまま順調に行くことを願ってます💕

No.80

>> 78 社会人さんこんばんは☺ ディープキスって何秒くらいするんですか? コワいような気がしてたけど、なんだか気持ちよさそうですね❤でも私やり方と… 主さんこんばんは🌙
ディープは長くて一分くらいだったかな😂人によると思いますけどね✨私が初めてのときは彼がリードしてくれました☺だから不安はなかったかなと✨
いえいえ☆今度是非使ってみて下さい☺

• << 82 1分もするんですか?!長いですね! キスしてるときってやっぱり目つぶった方がいいんですか?私前軽いキスしてるとき思いっきり目開いてました💦 はい!ありがとうござぃます!ぜひ色々見てみますね☆

No.81

>> 76 部屋暗くすれば大丈夫だょ🌷 初めてだから怖いかもしれないけど、彼ゎあなたの事が好きで好きでたまらないみたいだね。 きっと大丈夫だょ😺 主です☆ラブラブさんこんばんは✨

部屋暗くすれば体って見えないものなんですかね?💦

彼が私の胸のサイズ勘違いしてるみたいで、私バリバリ貧乳のAカップなんです🙈💦

なのに「大きいよな。何カップなん?ちょっと揉ませて」とか前言ってきたんです😭

私本当に揉めるほどもないんです。
ブラでバリがんばって寄せてあげてるだけで…⤵

ブラ取ると一回り以上小さくなります…😢

それでガッカリされるのが嫌でエッチが余計にコワいですね…

私好かれてなんかないですよ😃💦

No.82

>> 80 主さんこんばんは🌙 ディープは長くて一分くらいだったかな😂人によると思いますけどね✨私が初めてのときは彼がリードしてくれました☺だから不安は… 1分もするんですか?!長いですね!

キスしてるときってやっぱり目つぶった方がいいんですか?私前軽いキスしてるとき思いっきり目開いてました💦

はい!ありがとうござぃます!ぜひ色々見てみますね☆

No.83

>> 82 一度唇離してお互い舌出してまたキスしてみたいな感じだったから😂目は閉じてますよ✨ずっと見てられないんで🙈
長さは人それぞれですよ☺

No.84

>> 83 なるほど💡
なんだか難しそうなんでそのときは彼に任せようと思います😊

社会人さんは今日は彼氏さんと会いましたか?

No.85

>> 84 その時で何とかなりますよ☺
今日会ってないです😣お互い勤務が不規則なので💦時間がなかなか会わなくてあんまり約束とかしないんです😂当日突然が多いですね💦

No.86

>> 85 もしディープキスしたら報告しますね☺

そうなんですか☆お互い忙しいんですね😫
でも仲良しなんですよね💕

• << 89 はい☺楽しみに待ってます✨ 向こうは管理職だからしょうがないんですよ💦年はそんな変わらないけど😂 電話やメールは結構しますから何とか☺

No.87

>> 79 ゆんさん、こんばんは😃 今日彼に会いましたが気まずさはなくなってました✨よかったです😊 今日はエッチ誘われなかったですよ! 彼とはバイ… 主さん😃こんばんわ✨

よかったですね‼少しはわかってくれたってことですかね❓😊
このまま順調に行くことを願ってます💕

No.88

>> 87 わかってくれたんですかね?💦たまたま今日は言わなかっただけな気もしますが(^_^;)

はい✨このままうまくいくといいです☆

ゆんさんは彼氏さんとどんな感じですか?

• << 90 応援してます😃 あと、とっても失礼だと思うんですが、主さんとその人の間柄は恋人ですか❓😣失礼ですみません💦💦 記念日以来会ってないですね😥次会うのは月曜日です✋ あんまり頻繁に会うのもちょっと…ですが😂笑

No.89

>> 86 もしディープキスしたら報告しますね☺ そうなんですか☆お互い忙しいんですね😫 でも仲良しなんですよね💕 はい☺楽しみに待ってます✨
向こうは管理職だからしょうがないんですよ💦年はそんな変わらないけど😂
電話やメールは結構しますから何とか☺

• << 91 電話やメールよくするんですね!ラブラブですねッ☺ 結婚は考えてないんですか?

No.90

>> 88 わかってくれたんですかね?💦たまたま今日は言わなかっただけな気もしますが(^_^;) はい✨このままうまくいくといいです☆ ゆんさんは彼… 応援してます😃
あと、とっても失礼だと思うんですが、主さんとその人の間柄は恋人ですか❓😣失礼ですみません💦💦

記念日以来会ってないですね😥次会うのは月曜日です✋
あんまり頻繁に会うのもちょっと…ですが😂笑

• << 92 ありがとうござぃます☺ 恋人関係じゃないですよ。ただのバイトの先輩・後輩です(笑) 次は月曜日ですか✨ チューとかよくしますか?😍

No.91

>> 89 はい☺楽しみに待ってます✨ 向こうは管理職だからしょうがないんですよ💦年はそんな変わらないけど😂 電話やメールは結構しますから何とか☺ 電話やメールよくするんですね!ラブラブですねッ☺

結婚は考えてないんですか?

• << 93 会う事の方が少ないですよ😂家がめちゃ近いくせにね(笑)お互い自由奔放にしてますので(笑)会えば甘えてしまいますが💦 結婚願望は今のとこないけれど彼とならいいかなとは思ってます☺

No.92

>> 90 応援してます😃 あと、とっても失礼だと思うんですが、主さんとその人の間柄は恋人ですか❓😣失礼ですみません💦💦 記念日以来会ってないですね😥… ありがとうござぃます☺

恋人関係じゃないですよ。ただのバイトの先輩・後輩です(笑)

次は月曜日ですか✨
チューとかよくしますか?😍

• << 96 彼はその関係のままでいぃんでしょうかね❓😣💦 てっきり恋人だと思ってました🙈すいません💦💦 ちゅー💏は会うたびしてますょ☺いつも帰るときにまたねって言ってちゅー💏しますね🙈❤

No.93

>> 91 電話やメールよくするんですね!ラブラブですねッ☺ 結婚は考えてないんですか? 会う事の方が少ないですよ😂家がめちゃ近いくせにね(笑)お互い自由奔放にしてますので(笑)会えば甘えてしまいますが💦
結婚願望は今のとこないけれど彼とならいいかなとは思ってます☺

No.94

>> 93 そうなんですか☺

でもあんまり会いすぎてもなんかねぇ…。
社会人さん達くらいの頻度が1番いいかもしれないですね✨
家近いのはいいですね!

私も思いっきり甘えてみたいです😍

• << 105 会いたいんですけどなかなか💦 甘えるのは私下手だったんですけど最近何となく「甘え上手になったな☺」って言われるようになりました🙈服を引っ張ってみたり手握ってみたりしてます😂

No.95

始めからレス読んでないのですが、

「したい!」って思ったら してもいいんじゃないでしょうか?

初めてのHなんて、かなり痛いだけなものですけど。。。

ただ、Hしたら 今の関係、空気みたいなのが壊れる可能性が高いことは
頭においておいた方がいいと思います。

本当に、一度きり もしくは
彼女になれる見込みがなくても したい と思えたら
してもいいんじゃないでしょうか。

Hって意外と、した後 不安になるものだから
フォローが望めればいいけど
フォローがない可能性を考えておいてね。
泣かないように 強くないとです。

「男は、するためだったらどんなことでもする!」
と、男友達たちは口々に言ってますので
淡い期待は抱きすぎず、もしいいほうに転んだらラッキー♪
くらいがいいと思いますよ🐸

• << 97 主です☆回答ありがとうございます✨ エッチしたい気持ちはあります。 でも私体にコンプレックスだらけなんです😔 それで引かれちゃったら…とか考えると勇気が出ません。 「男はヤるためならなんでもする」って言葉が胸に突き刺さります😢 期待は抱かないようにしますね。

No.96

>> 92 ありがとうござぃます☺ 恋人関係じゃないですよ。ただのバイトの先輩・後輩です(笑) 次は月曜日ですか✨ チューとかよくしますか?😍 彼はその関係のままでいぃんでしょうかね❓😣💦
てっきり恋人だと思ってました🙈すいません💦💦

ちゅー💏は会うたびしてますょ☺いつも帰るときにまたねって言ってちゅー💏しますね🙈❤

• << 98 彼は私と付き合いたくはないと思います💦あの人ホスト風な男前だし、かなりの面食いですから😭 セ〇レ?的なものが欲しいんじゃないですかね?(^_^;) チューって幸せですよね☺ゆんさん、たくさん出来ていいなぁ❤ いつまでも幸せでいて下さいね☆

No.97

>> 95 始めからレス読んでないのですが、 「したい!」って思ったら してもいいんじゃないでしょうか? 初めてのHなんて、かなり痛いだけなもので… 主です☆回答ありがとうございます✨

エッチしたい気持ちはあります。
でも私体にコンプレックスだらけなんです😔

それで引かれちゃったら…とか考えると勇気が出ません。

「男はヤるためならなんでもする」って言葉が胸に突き刺さります😢

期待は抱かないようにしますね。

No.98

>> 96 彼はその関係のままでいぃんでしょうかね❓😣💦 てっきり恋人だと思ってました🙈すいません💦💦 ちゅー💏は会うたびしてますょ☺いつも帰るとき… 彼は私と付き合いたくはないと思います💦あの人ホスト風な男前だし、かなりの面食いですから😭

セ〇レ?的なものが欲しいんじゃないですかね?(^_^;)

チューって幸せですよね☺ゆんさん、たくさん出来ていいなぁ❤
いつまでも幸せでいて下さいね☆

No.99

初めまして!読ませて頂きました。私の意見は、とりあえず今は反対です‼私も昔なら、好きだからどうなってもいいと、してしまったと思います😅間違いなく… でもでも、色々なことを経験して、やはり女はドーンと構えているのが一番✊お前が好きで好きで仕方ない、大切にしてくれる人じゃなくちゃ😄主さん、自分に自信がないって言ってますけれど、見た目は中身が綺麗なら、自然と見た目も素敵に見えます。可愛いブスじゃなくて、素敵かどうかです。それに外見は女だし、磨けると思います。 その彼は、何だか、主さんの気持ちを察して、こいつならやらせてくれるとか、こいつとやってみたい(処女と)、そんなように感じられます。もっともっと粘って、彼に追わせてみてください!ドーンと構えて😄へー、ふーん、別にぃ~、や~だよ、 などふざけてみてもいいのでは?こちらが上からというか、ふざけて、ちょっと生意気に、でも可愛らしく話してみたりして😆駆け引きしながら様子を見てみましょうよ! 断わる時もイタズラな感じに、ダメ~😜って。せっかくの恋だもの❤簡単には終わらせないで、もっと楽しみましょう😉
また、経過を教えて下さいね!長々とごめんなさい😖

• << 102 おはようございます🌷回答ありがとうございます。 なるほど💡可愛く生意気風に断るんですね😃 私はいつも「今日は用事がある」「体調悪い」「生理中」などの言い訳を繰り返してて、彼もあやしんでる様子です💦 彼のコトは本当に大好きです。でもエッチはしてみたいけどコワい…。 それに付き合ってるわけじゃないし(>_<) エッチなコト以外でもっと仲良くなりたくてこの前「〇〇って言うお店がおいしいんですけど、連れてってくれないですか?」って誘ったら「その店知ってる~」だけ言われました。 流されてしまい、なんだか恥ずかしくなったし誘い方が変だったかなぁと落ち込みます😔 とりあえずこの先エッチに誘われたらふざけ口調で断ってみますね✨ 長々とありがとうございました☆また報告します!

No.100

主さんはじめまして😆
一気に読ませていただきました✨

思うに、彼は主さんの事を好きだと思います✨
主さんも彼の事大好きですよね??なら素直に今の気持ちぶつけちゃった方が良いですよ😄
コンプレックスを相手に伝えるのは凄く勇気がいります。でも今自分が思ってる事全て伝えた方が良い!!
どんなに長くなっても惨めかなと思っても(失礼な表現かもですが)伝えた方が良いです。

一意見でした💦
因みになんとも思ってない子の細かな変化には気付かないものだと思います🐱

• << 103 主です☆回答ありがとうございます😊 彼は根は優しいから、私だけじゃなくて他の女の子にも色々言ってそうです😃💦 バイト場の女の子達も「あの人ってやたら密着してくるよね」「喋るとき距離近いよね」って言ってます😂 体のコトは、処理しすぎて肌荒れたコト(笑)。 胸が小さいコト(Aカップとは言えませんでしたが💦) お腹が出てるコトは伝えました。 彼の返事は「そんなん気にせぇへんからヤらして。あんまじらすと俺ヤりたくなくなるで」と逆に脅されてしまいました😔 彼が私に興味がなくなってしまうのがコワくて泣きました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧