エッチするか…しないか…

レス155 HIT数 17805 あ+ あ-

2009/02/25 13:28(更新日時)

私にはめちゃめちゃ好きな人がいます。その人は外見がすごくカッコよくて仕事も出来ていかにもモテそうなタイプです。

そんな彼にある日「エッチしたい」と言われました…。

私は自分の容姿に自信がなく、おまけに肌が弱いのでムダ毛の処理をすればするほど荒れてきて、はっきり言って足とか背中とか汚いです😢
それに貧乳でお腹が軽く出ててめちゃキモいです。
22歳にして処女です。

そのことを彼に伝えましたが「気にしない」と言ってまだエッチを求められてます。
確かにこの前スカートをはいたときに足を触られて「綺麗やで」と言ってくれました。

彼は本当にカッコイいので私なんかに迫る意味がわからないんですが、これから先私なんかを相手にしてくれる男の人なんかいない気がして
遊びだとわかってますが彼に抱いてもらおうかと悩んでしまいます😔

彼が好きなのでエッチしたい気持ちはあるし、初めての人が彼なら最高じゃないかと考えてしまいます。

女の人に質問です。あなたが私の立場ならどうしますか?
長文失礼しました。

No.1057663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に好きなら例え遊びだとわかってもエッチしちゃうと思う…けどエッチ終わった時の淋しさは残ると思います😥

• << 4 主です。回答ありがとうございます✨ エッチ後の寂しさ…確かに感じちゃいそうですね⤵ それでも本当に大好きなので、やっぱり悩んでしまいます。。

No.2

エッチするより先に付き合ってって言う。

• << 5 主です。回答ありがとうございます😊 彼の好きなタイプは私とは大きくかけ離れています…。 私は小心者なのでそんなコト言って避けられるのが嫌で言えません…。

No.3

『好き』とか言ってくれたり、すごく気が合っていい感じの相手ならしちゃうかもしれないけど。

いきなり『エッチしたい』って失礼だと思います。
その男性が友達と賭けしてるとか(酷い言い方すいません)だったら傷つくのは主さんですよ😔

もし主さんが相手の事すごく好きなら止めませんが‥。

• << 9 主です。回答ありがとうございます🌷 あ💦いきなり「エッチしたい」じゃなくて最初は普通に優しい先輩でした。(バイト場の先輩です) でもいつからか徐々にエッチな内容のメールが増えてきて… 最近はやらしいコトばっか言ってきます。もう普通の会話が出来ないです。 あんなに顔がよくてチャラい人なので、私のコトからかってるだけだろうなぁとは何度も思いましたが「化粧が可愛い」とかちょっと頑張って巻き髪にしたら「今日の髪型可愛い」とか、誰も言ってくれない言葉を言ってくれて その一つ一つがスゴく嬉しくて…😢 彼に依存してしまいます。。

No.4

>> 1 本当に好きなら例え遊びだとわかってもエッチしちゃうと思う…けどエッチ終わった時の淋しさは残ると思います😥 主です。回答ありがとうございます✨

エッチ後の寂しさ…確かに感じちゃいそうですね⤵
それでも本当に大好きなので、やっぱり悩んでしまいます。。

• << 6 すっごい好きなら、悩むけど!悩むけど~💦💦💦しません✋ だって、絶対将来誰かと結婚するもの! まわりよく見てみてね。どんな不細工でも、おデブちゃんでも、肌ぼろぼろでも、汚な気な感じでも、旦那と歩いてる人いるでしょ? そんな人たちでさえ結婚できるんだから、きっとあなたにも素敵な人が見つかると思います。 それに、初めてをそんな風にあげちゃったら、後々の恋愛観がおかしくなっちゃって、余計に幸せになれないような気がします。 大丈夫ですよ~そんな男に初めてをあげなくても、あなた幸せになれます!それに、顔は良い奴ほどテクはイマイチかもしれないでしょ?

No.5

>> 2 エッチするより先に付き合ってって言う。 主です。回答ありがとうございます😊

彼の好きなタイプは私とは大きくかけ離れています…。
私は小心者なのでそんなコト言って避けられるのが嫌で言えません…。

• << 7 そうか… その彼とはしない事を強く勧めますね。 タイプじゃない女捕まえてエッチしようなんて女なら誰でもいいのかい💢と怒りを感じます。ちなみに処女が恥ずかしいとか面倒だとか思う男はやめておいた方がよいかなと。主さんとエッチがしたい彼と出会うまで自分磨きをされてはいかがですか?

No.6

>> 4 主です。回答ありがとうございます✨ エッチ後の寂しさ…確かに感じちゃいそうですね⤵ それでも本当に大好きなので、やっぱり悩んでしまいます。… すっごい好きなら、悩むけど!悩むけど~💦💦💦しません✋

だって、絶対将来誰かと結婚するもの!
まわりよく見てみてね。どんな不細工でも、おデブちゃんでも、肌ぼろぼろでも、汚な気な感じでも、旦那と歩いてる人いるでしょ?
そんな人たちでさえ結婚できるんだから、きっとあなたにも素敵な人が見つかると思います。

それに、初めてをそんな風にあげちゃったら、後々の恋愛観がおかしくなっちゃって、余計に幸せになれないような気がします。

大丈夫ですよ~そんな男に初めてをあげなくても、あなた幸せになれます!それに、顔は良い奴ほどテクはイマイチかもしれないでしょ?

• << 10 主です。回答ありがとうございます✨ 私出会いもないし、こんな私なんか誰も相手にしてくれない気がして…😢 優しい言葉をありがとうございます✨

No.7

>> 5 主です。回答ありがとうございます😊 彼の好きなタイプは私とは大きくかけ離れています…。 私は小心者なのでそんなコト言って避けられるのが嫌で… そうか…
その彼とはしない事を強く勧めますね。
タイプじゃない女捕まえてエッチしようなんて女なら誰でもいいのかい💢と怒りを感じます。ちなみに処女が恥ずかしいとか面倒だとか思う男はやめておいた方がよいかなと。主さんとエッチがしたい彼と出会うまで自分磨きをされてはいかがですか?

• << 11 主です✨ 彼は「女の子大好きでかなりエロい」と自分で言ってます💦 処女は実は少し焦ってますが彼は「恥ずかしがるコトじゃない。面倒とか思わない」と言ってくれました😢基本、優しい人なんです。。 今自分磨き中です。化粧品や服装を変えたり、この前初めてエステにも行きました。今はお腹を痩せようと腹筋頑張ってます。 でもこれも全て彼に少しでも良く思われたいからです…😔 これから先、彼以上に好きになれる人が現れるか不安です。

No.8

私もすっごい似た状況だったのを思い出し思わずレスしてしまいました💦
私も三年片想いしてその人は年上のやんちゃ系のイケメン君で仕事もバリバリできる人でしたが彼が落ち込んでた時そばにいたら「俺の女にしたい、エッチしよ✨」と言い抱きしめられキスされました😲私も主さんと同じように容姿に全く自信なく処女で彼は知ってましたが「そんなの関係ない。お前としたいの」と言われました。一年待ってもらい一年後結ばれました。今も続いてますよ☺
本当に好きな人としたいですよね❤ただその人を良く知った上で決めた方がいいかと思います😠遊び人かもしれないとか。彼は昔遊び人でしたが私と関係持つ頃には他にいない事はわかったので受け入れました☺

• << 12 主です。回答ありがとうございます🎵 確かに私と似てますね!結ばれて良かったですね☺おめでとうございます✨ 私の好きな彼も相当な遊び人っぽいです😔どうして私なんかに構ってくれるのかわかりません…。やっぱりからかってるだけなんだと思いますが。。 よく考えて行動します。大好きだから抱かれたいとか思うけど…

No.9

>> 3 『好き』とか言ってくれたり、すごく気が合っていい感じの相手ならしちゃうかもしれないけど。 いきなり『エッチしたい』って失礼だと思います。 … 主です。回答ありがとうございます🌷

あ💦いきなり「エッチしたい」じゃなくて最初は普通に優しい先輩でした。(バイト場の先輩です)
でもいつからか徐々にエッチな内容のメールが増えてきて…
最近はやらしいコトばっか言ってきます。もう普通の会話が出来ないです。

あんなに顔がよくてチャラい人なので、私のコトからかってるだけだろうなぁとは何度も思いましたが「化粧が可愛い」とかちょっと頑張って巻き髪にしたら「今日の髪型可愛い」とか、誰も言ってくれない言葉を言ってくれて
その一つ一つがスゴく嬉しくて…😢

彼に依存してしまいます。。

No.10

>> 6 すっごい好きなら、悩むけど!悩むけど~💦💦💦しません✋ だって、絶対将来誰かと結婚するもの! まわりよく見てみてね。どんな不細工でも、おデ… 主です。回答ありがとうございます✨

私出会いもないし、こんな私なんか誰も相手にしてくれない気がして…😢

優しい言葉をありがとうございます✨

No.11

>> 7 そうか… その彼とはしない事を強く勧めますね。 タイプじゃない女捕まえてエッチしようなんて女なら誰でもいいのかい💢と怒りを感じます。ちなみに… 主です✨

彼は「女の子大好きでかなりエロい」と自分で言ってます💦
処女は実は少し焦ってますが彼は「恥ずかしがるコトじゃない。面倒とか思わない」と言ってくれました😢基本、優しい人なんです。。

今自分磨き中です。化粧品や服装を変えたり、この前初めてエステにも行きました。今はお腹を痩せようと腹筋頑張ってます。
でもこれも全て彼に少しでも良く思われたいからです…😔

これから先、彼以上に好きになれる人が現れるか不安です。

No.12

>> 8 私もすっごい似た状況だったのを思い出し思わずレスしてしまいました💦 私も三年片想いしてその人は年上のやんちゃ系のイケメン君で仕事もバリバリで… 主です。回答ありがとうございます🎵

確かに私と似てますね!結ばれて良かったですね☺おめでとうございます✨

私の好きな彼も相当な遊び人っぽいです😔どうして私なんかに構ってくれるのかわかりません…。やっぱりからかってるだけなんだと思いますが。。

よく考えて行動します。大好きだから抱かれたいとか思うけど…

No.13

>> 12 慎重に越した事はないと思いますよ😠特に体から入る場合なんて特に😤
言葉だけではなく態度で示してもらいましょう✨決してヤリ逃げなんて事にならないように💦
私は彼と去年まで一緒の会社で一番の話し相手、飲み仲間だったんです(笑)しかも家が近所の上に私の兄と同級生で向こうの妹と私の姉が同級生という事もあり彼もヘタな事はできなかったそうです(笑)
彼が主さんの信じた通りの人で本当に好きだと確信できた時は素直になってもいいと思いますよ✨

No.14

>> 13 主です☆
慎重にいかなきゃダメですね😔
態度で示してもらうってどうゆう態度ですかね?💦

社会人さんは彼氏さんにスゴく愛されてるみたいで羨ましいです☺きっととても素敵な人なんでしょうね✨

私の好きな彼も根はいい人なんだと思うんです。私なんかに話しかけてくれるし。
ただエロすぎてすぐ体を求めるところが軽く見えるなぁ…って💦

私「人を見る目がない」とよく言われるので判断が出来ないんです😃💦
もしエッチをして、態度が変わったり・冷たくされたりしたら嫌だなぁって😔

とりあえず慎重に…😊今はまだエッチしないことにします。ありがとうございます🌷

• << 16 私の場合でいいですか?彼もかなりのエロで、会えば触ったりしてきたので「一緒に食事しに行きたい」「会って話すだけでいい」と彼に話して一年そういう時間を作ってもらってました😊「わかった」って言っても実際作らなかったから私も彼がちゃんとそういう時間を作ってくれるようになるまで怒らず我慢しました😤そのうちに彼が自然とそういう時間を作ってくれるようになってきて私もそれがすごく嬉しかったので受け入れたんですけどね☺今もちゃんとそういう時間を作ってくれますよ✨ 不安があるうちはしない方がいいと思います💦あとはそういう彼の事を受け入れられればいいと思うんですけどね、私は😊エッチだけの関係にならないよう努力も必要ですし✨感情むき出しもあまり良くないですし💦 私は何とかこの性格で彼が受け入れてくれましたが(笑)

No.15

遊びでも好きだからいい~という感覚で体を捧げてしまったら、絶対に後で後悔します。
無駄に自分の体を汚れさせないでください。
未来現れる、本当に貴方を大切にしてくれる男性の為に綺麗な体でいてほしい。
何故なら男性は汚れてない処女が好きだから。
Hは早くしないと!等と囃されてますが、無償に体を捧げて女性には何の得もありません。
駆け引きをせず、切り札を一番始めに提示してしまうことになります。
そして、拒むことができない貴方に避妊をせずHしてきて妊娠したら?
軽い男性は絶対に責任取ってくれないですよ。
慰謝料さえくれないです。
主は彼のH会話にホイホイ乗ってる様子ですが、彼のHできるか調査にホイホイ乗ってしまったんです。
彼は「こいつは俺の事が好きだから、軽く繋いでおけば都合よく扱える。やりたい時にやれる」と「尽くしてくれるキープ」に絶好だと思い誘ってるんですよ。
プライド的に大丈夫ですか?
Hしても気分はこれ以上高揚しないですか?
経験を積んだ彼は巧妙に仕組んできます。
本気さを知りたければ、病気などの緊急を装い、駆け付けてくれるかどうかをみるのがいいかもね?

• << 18 主です。回答ありがとうございます😊 一言一言が胸に突き刺さります…😔全てその通りだと思います。 キープ的扱いされてるコトはなんとなくわかってますが、やっぱり大好きな人なので心のドコかで「そんな人じゃない」って信じたい自分がいるんです…。 よくメールはしますが、最初は普通の会話だったのに日に日にエロい内容になってきて、それを拒むコトなくむしろ乗り気で返してました。彼に嫌われたくなかったのでそうしたんですが、それが彼の“エッチ出来るか調査”だったんですね…😢 確かに彼とエッチしても避妊してもらえなさそうです。 頑張って彼から離れないとダメですね😔
  • << 121 ⬆15番さんの内容に 感動しました‼

No.16

>> 14 主です☆ 慎重にいかなきゃダメですね😔 態度で示してもらうってどうゆう態度ですかね?💦 社会人さんは彼氏さんにスゴく愛されてるみたいで羨ま… 私の場合でいいですか?彼もかなりのエロで、会えば触ったりしてきたので「一緒に食事しに行きたい」「会って話すだけでいい」と彼に話して一年そういう時間を作ってもらってました😊「わかった」って言っても実際作らなかったから私も彼がちゃんとそういう時間を作ってくれるようになるまで怒らず我慢しました😤そのうちに彼が自然とそういう時間を作ってくれるようになってきて私もそれがすごく嬉しかったので受け入れたんですけどね☺今もちゃんとそういう時間を作ってくれますよ✨
不安があるうちはしない方がいいと思います💦あとはそういう彼の事を受け入れられればいいと思うんですけどね、私は😊エッチだけの関係にならないよう努力も必要ですし✨感情むき出しもあまり良くないですし💦
私は何とかこの性格で彼が受け入れてくれましたが(笑)

• << 19 主です😊詳しく話してくれてありがとうございます✨ 遊び人の彼氏さんをそこまで変えた社会人さんスゴいです!私にももっと魅力があったらなぁ…😃💦 私も食事に誘うとかしてみようかなぁ…でもあの人は“食事だけ”とかなら付き合ってくれなさそうです💦 やっぱ離れた方がいいのかな…(>_<)今は彼に依存しちゃって絶対無理そうですけど(笑) ありがとうございました😊

No.17

私だったら、たとえ、彼にとっては遊びでもエッチしちゃうかもしれません☺💦実際に、そういうことありましたから…でも、後悔はしていませんよ😉本当に大好きだった人と一つになれたから😁まぁ、結局2年近く付き合いして(友達付き合いも含め)その人とは破局💔しましたが…😣💦後々後悔するかなぁ~って迷っているんだったら、辞めた方がいいと思う…自分の心が迷っているってことはしないほうがいいよ❗何でもそうだけど、結果はついてこないからね😉主さん、まだ22歳でしょ❓この先、もっといい出会いは必ずあると思う…マイナス思考じゃなくて、プラス思考でいかなきゃ、道は開けて行かないよ😉ただ、今のその彼が本当に好きなら、彼に今のその主さんの気持ちを言ってみては❓もし、それでも彼が自分の気持ちばかりだったら、それまでの人だって見切りつけて次の人を探す👍男はきっちり見極めないと、自分が傷つくことになるからね😉まずは、彼が「エッチがしたい」っていうからじゃなくて、まず、自分で自分に問いかけてみて、どうしたいかじゃないかな❓長々と🙏ね💦

• << 20 主です。回答ありがとうございます🌷 私と同じような経験あるんですね😊 私も本当に彼が大好きなので初めてを捧げたい気持ちはあるんですが…やっぱ迷っちゃいます(>_<) どちらにしろ後悔しちゃいそうです…😢 バイトの休憩時間が終わるので短い返信ですみません💦 長々なんてとんでもない!私なんかのためにレスして下さってありがとうございました😊

No.18

>> 15 遊びでも好きだからいい~という感覚で体を捧げてしまったら、絶対に後で後悔します。 無駄に自分の体を汚れさせないでください。 未来現れる、本当… 主です。回答ありがとうございます😊

一言一言が胸に突き刺さります…😔全てその通りだと思います。
キープ的扱いされてるコトはなんとなくわかってますが、やっぱり大好きな人なので心のドコかで「そんな人じゃない」って信じたい自分がいるんです…。

よくメールはしますが、最初は普通の会話だったのに日に日にエロい内容になってきて、それを拒むコトなくむしろ乗り気で返してました。彼に嫌われたくなかったのでそうしたんですが、それが彼の“エッチ出来るか調査”だったんですね…😢

確かに彼とエッチしても避妊してもらえなさそうです。

頑張って彼から離れないとダメですね😔

No.19

>> 16 私の場合でいいですか?彼もかなりのエロで、会えば触ったりしてきたので「一緒に食事しに行きたい」「会って話すだけでいい」と彼に話して一年そうい… 主です😊詳しく話してくれてありがとうございます✨

遊び人の彼氏さんをそこまで変えた社会人さんスゴいです!私にももっと魅力があったらなぁ…😃💦
私も食事に誘うとかしてみようかなぁ…でもあの人は“食事だけ”とかなら付き合ってくれなさそうです💦
やっぱ離れた方がいいのかな…(>_<)今は彼に依存しちゃって絶対無理そうですけど(笑)

ありがとうございました😊

• << 21 実際今でも女の子大好きですけどね(笑)ただ手を出さなかったりそれを私に話してくれるぶんいいかなと😊 よ~く考えて答えを出して下さい✨

No.20

>> 17 私だったら、たとえ、彼にとっては遊びでもエッチしちゃうかもしれません☺💦実際に、そういうことありましたから…でも、後悔はしていませんよ😉本当… 主です。回答ありがとうございます🌷

私と同じような経験あるんですね😊
私も本当に彼が大好きなので初めてを捧げたい気持ちはあるんですが…やっぱ迷っちゃいます(>_<)

どちらにしろ後悔しちゃいそうです…😢
バイトの休憩時間が終わるので短い返信ですみません💦

長々なんてとんでもない!私なんかのためにレスして下さってありがとうございました😊

• << 23 再レス失礼します。 女性は大切な自分を「捧げたい」と夢見心地で想ってますが、実際男性は…特に主さんの彼みたいな方は、溜まった物を出す相手が欲しいだけです。 男性は数日で溜まってしまい、出さなくてはいけない。でもどうせなら自分でではなく女で…的な考えです。 そこに愛なんて全くなく、労る気持ちすらありません。 都合よく使えるなら、自分の思い通り=一番気持ちのイイやり方=避妊なし…でとなりますよ、絶対に。拒めばお払い箱です。 自分がどう価値を付けようが、自分の大切な体。 捧げたい気持ちも解ります。愛されたい気持ちに駆け引きで提供したい気持ちも解ります。 そしてその後、気持ちにも体にも何もなければ、イイ思い出で終わりハッピーエンドで後々楽しく語れるでしょう。 しかし、妊娠したり性病を移されたり、女性器官に何らかの支障が出たり…はたまたⅸ撮られたりしたらどうします? 後悔してもしきれないと思いますよ。 ましてやそこに愛がなく、責任もとってくれなければ、自滅です。 大袈裟かも知れないですが、実際そんな人がいますよ。 主さんは自分の体を自分の判断で守ってください。

No.21

>> 19 主です😊詳しく話してくれてありがとうございます✨ 遊び人の彼氏さんをそこまで変えた社会人さんスゴいです!私にももっと魅力があったらなぁ…😃… 実際今でも女の子大好きですけどね(笑)ただ手を出さなかったりそれを私に話してくれるぶんいいかなと😊
よ~く考えて答えを出して下さい✨

• << 25 主です😊 そうなんですか😃💦まぁ女の子大好きなのはしょうがないですよね☺ でもそれをちゃんと話してくれるならいいですね☆かなりヤキモチ妬いちゃいそうですが💦笑 社会人さんはヤキモチ妬きですか?

No.22

主さん、処女はちゃんと自分が大好きな相手に捧げて下さいm(__)m昉

やってしまってから後悔するのは遅いです(;_;

相手の方を悪く言うつもりはありませんが、男なんて裏で何を考えてるかわかりません焏焏

主さんに嫌な思いはしてほしくないので、もっと冷静になって考えてください😚😚

• << 26 主です。回答ありがとうございます☺ 初めては大好きな人に捧げたいと思ってます… でもその大好きな人があのチャラい彼なので😃💦 エッチしてもしなくても後悔しちゃいそうで…😢 どうすればいいかわかりません…⤵ 見ず知らずの私に優しい言葉をかけてくれてありがとうございました✨

No.23

>> 20 主です。回答ありがとうございます🌷 私と同じような経験あるんですね😊 私も本当に彼が大好きなので初めてを捧げたい気持ちはあるんですが…やっ… 再レス失礼します。

女性は大切な自分を「捧げたい」と夢見心地で想ってますが、実際男性は…特に主さんの彼みたいな方は、溜まった物を出す相手が欲しいだけです。
男性は数日で溜まってしまい、出さなくてはいけない。でもどうせなら自分でではなく女で…的な考えです。
そこに愛なんて全くなく、労る気持ちすらありません。
都合よく使えるなら、自分の思い通り=一番気持ちのイイやり方=避妊なし…でとなりますよ、絶対に。拒めばお払い箱です。
自分がどう価値を付けようが、自分の大切な体。
捧げたい気持ちも解ります。愛されたい気持ちに駆け引きで提供したい気持ちも解ります。
そしてその後、気持ちにも体にも何もなければ、イイ思い出で終わりハッピーエンドで後々楽しく語れるでしょう。
しかし、妊娠したり性病を移されたり、女性器官に何らかの支障が出たり…はたまたⅸ撮られたりしたらどうします?
後悔してもしきれないと思いますよ。
ましてやそこに愛がなく、責任もとってくれなければ、自滅です。
大袈裟かも知れないですが、実際そんな人がいますよ。
主さんは自分の体を自分の判断で守ってください。

• << 28 主です🌷 本当にその通りですね😢悲しくなるけど確信をついてると思います…😔 彼は相手が“私”じゃなくてもいいってコトですよね。女の子なら誰でもよくて、たまたま近くに私がいて都合よく使えそうだから誘ってくるだけですよね…😔 いつか心から私を欲してくれる人が現れるのでしょうか? そんな人絶対いないって思ってしまい、彼にすがりつきたくなります…⤵ バカ女です。。 でもやっぱり妊娠とか性病とかコワいですね… 長々とありがとうございます。真剣に考えます。

No.24

こんにちは、皆さんからいろいろ意見があってすばらしいと思います。

余計な事かも知れませんが、性交渉は知識を踏まえ、自己責任でと思います。
エイズ、肝炎、性病、妊娠、レイプ等、一生悔やんでも悔やみ切れない、リセットしたくても出来ない事もあるという事を胆に銘じてください。

私は妻とHする前に、大好きな人を傷付けない為にもと思い、血液検査をしてからでした。

一生の事ですのでね。

• << 29 主です☆回答ありがとうございます。 はい。みなさん真剣に考えてくれて、本当に優しいし、私も改めてちゃんと考えようと思いました✨ エイズとか性病とかなんか自分には無縁とか思っちゃいますけど、違うんですよね。 私は嫌われたくないので絶対彼の言いなりになってしまうと思います…😔でも後から後悔しても遅いんですよね。自分の体を守れるようしっかりしたいです。 奥さんのために血液検査してからなんて、スゴく奥さんのコトを愛してて大切にしてるんですね😊✨ 素敵です🌟🌟私もあなたみたいな人と出会いたいです☺

No.25

>> 21 実際今でも女の子大好きですけどね(笑)ただ手を出さなかったりそれを私に話してくれるぶんいいかなと😊 よ~く考えて答えを出して下さい✨ 主です😊

そうなんですか😃💦まぁ女の子大好きなのはしょうがないですよね☺

でもそれをちゃんと話してくれるならいいですね☆かなりヤキモチ妬いちゃいそうですが💦笑

社会人さんはヤキモチ妬きですか?

• << 27 全く妬かないわけじゃないけどほとんど放置ですよ😂女の子の話されても「あ~いいんじゃない😁?」って言うし「あの子抱きたい」とか言えば「好きにすれば😊?」って😂そのせいか全く他にいかないというおかしな人だよ💦

No.26

>> 22 主さん、処女はちゃんと自分が大好きな相手に捧げて下さいm(__)m昉 やってしまってから後悔するのは遅いです(;_; 相手の方を悪く言う… 主です。回答ありがとうございます☺

初めては大好きな人に捧げたいと思ってます…
でもその大好きな人があのチャラい彼なので😃💦

エッチしてもしなくても後悔しちゃいそうで…😢
どうすればいいかわかりません…⤵

見ず知らずの私に優しい言葉をかけてくれてありがとうございました✨

No.27

>> 25 主です😊 そうなんですか😃💦まぁ女の子大好きなのはしょうがないですよね☺ でもそれをちゃんと話してくれるならいいですね☆かなりヤキモチ妬… 全く妬かないわけじゃないけどほとんど放置ですよ😂女の子の話されても「あ~いいんじゃない😁?」って言うし「あの子抱きたい」とか言えば「好きにすれば😊?」って😂そのせいか全く他にいかないというおかしな人だよ💦

• << 30 主です😊 そうなんですか☆そんなコト言われたら私ならめちゃめちゃ妬くし泣いちゃうと思います(^_^;) でも放置してる社会人さんと、なんだかんだで浮気しない彼氏さんって素敵な関係ですね☺ いつまでも仲良く幸せでいて下さいね😊

No.28

>> 23 再レス失礼します。 女性は大切な自分を「捧げたい」と夢見心地で想ってますが、実際男性は…特に主さんの彼みたいな方は、溜まった物を出す相手が… 主です🌷

本当にその通りですね😢悲しくなるけど確信をついてると思います…😔

彼は相手が“私”じゃなくてもいいってコトですよね。女の子なら誰でもよくて、たまたま近くに私がいて都合よく使えそうだから誘ってくるだけですよね…😔
いつか心から私を欲してくれる人が現れるのでしょうか?
そんな人絶対いないって思ってしまい、彼にすがりつきたくなります…⤵
バカ女です。。

でもやっぱり妊娠とか性病とかコワいですね…
長々とありがとうございます。真剣に考えます。

No.29

>> 24 こんにちは、皆さんからいろいろ意見があってすばらしいと思います。 余計な事かも知れませんが、性交渉は知識を踏まえ、自己責任でと思います。 … 主です☆回答ありがとうございます。

はい。みなさん真剣に考えてくれて、本当に優しいし、私も改めてちゃんと考えようと思いました✨
エイズとか性病とかなんか自分には無縁とか思っちゃいますけど、違うんですよね。
私は嫌われたくないので絶対彼の言いなりになってしまうと思います…😔でも後から後悔しても遅いんですよね。自分の体を守れるようしっかりしたいです。

奥さんのために血液検査してからなんて、スゴく奥さんのコトを愛してて大切にしてるんですね😊✨
素敵です🌟🌟私もあなたみたいな人と出会いたいです☺

No.30

>> 27 全く妬かないわけじゃないけどほとんど放置ですよ😂女の子の話されても「あ~いいんじゃない😁?」って言うし「あの子抱きたい」とか言えば「好きにす… 主です😊
そうなんですか☆そんなコト言われたら私ならめちゃめちゃ妬くし泣いちゃうと思います(^_^;)

でも放置してる社会人さんと、なんだかんだで浮気しない彼氏さんって素敵な関係ですね☺

いつまでも仲良く幸せでいて下さいね😊

No.31

>> 30 主さんありがとうございます😊
付き合い長いですからね😂浮気を止める事は諦めてます💧したいならしてこれば?みたいな(笑)でも何だかんだ私も一緒にいたくて向こうも一緒にいてくれて幸せかなと思います💕

• << 33 主です☺ ホント羨ましいです✨離れられない2人って感じですね! 今日大好きな彼が雑誌見ながら「可愛いこの子~バリバリ可愛いわぁ~ほんまヤバい」ってギャル系の美人な女の子にメロメロになってました…😔 私とは真逆なタイプの女の子で、妬いちゃったしショックでした…。私の目の前で言わなくてもいいのに⤵

No.32

その人の事、本当に好きならしちゃうかな…

でも、惨めな思い出にはしたくないから、自分の中でも『最初で最後』と覚悟を決めてからします。

なんか、その彼は遊びっぽいから💦

• << 34 主です☆回答ありがとうございます。 「最初で最後」ですか。 確かに惨めな思い出にはしたくないですね💦 エッチしたい気持ちがありますが冷静に考えてみるとやっぱりしない方がいいんでしょうけど…でも… 悩みっぱなしです😔

No.33

>> 31 主さんありがとうございます😊 付き合い長いですからね😂浮気を止める事は諦めてます💧したいならしてこれば?みたいな(笑)でも何だかんだ私も一緒… 主です☺

ホント羨ましいです✨離れられない2人って感じですね!

今日大好きな彼が雑誌見ながら「可愛いこの子~バリバリ可愛いわぁ~ほんまヤバい」ってギャル系の美人な女の子にメロメロになってました…😔
私とは真逆なタイプの女の子で、妬いちゃったしショックでした…。私の目の前で言わなくてもいいのに⤵

• << 35 そんな羨ましがるものでもないですよ😂私が離れられないだけです💦何だかんだ大好きで😂同じものを見て一緒に色んな事感じられる人ですから😁 彼もいいますよ💧通りがかりの人に(笑)でも私は何も言わないし悩むだけ損かなって✨

No.34

>> 32 その人の事、本当に好きならしちゃうかな… でも、惨めな思い出にはしたくないから、自分の中でも『最初で最後』と覚悟を決めてからします。 … 主です☆回答ありがとうございます。

「最初で最後」ですか。
確かに惨めな思い出にはしたくないですね💦

エッチしたい気持ちがありますが冷静に考えてみるとやっぱりしない方がいいんでしょうけど…でも…

悩みっぱなしです😔

No.35

>> 33 主です☺ ホント羨ましいです✨離れられない2人って感じですね! 今日大好きな彼が雑誌見ながら「可愛いこの子~バリバリ可愛いわぁ~ほんまヤ… そんな羨ましがるものでもないですよ😂私が離れられないだけです💦何だかんだ大好きで😂同じものを見て一緒に色んな事感じられる人ですから😁
彼もいいますよ💧通りがかりの人に(笑)でも私は何も言わないし悩むだけ損かなって✨

• << 37 主です✨ 離れられない…☺ 何だかんだ大好き…☺ いいセリフですね❤私まで幸せになっちゃいます✨ 社会人さんの彼氏さんも言いますか💦 気にしないようにしようと思うんですがやっぱ気になっちゃって💦 私に向かって言ってきたので「お前なんかタイプじゃありません~俺はギャル系の可愛い子が好きです~」って言われてるようで(^_^;)

No.36

主さん初めまして😃私も似たような感じなんで仲良くしませんか❓☺✨

• << 38 主です☆はじめまして☺ 同じ感じなんですか!?仲間(?)がいて嬉しいです✨ こちらこそぜひ仲良くしてください😊❤

No.37

>> 35 そんな羨ましがるものでもないですよ😂私が離れられないだけです💦何だかんだ大好きで😂同じものを見て一緒に色んな事感じられる人ですから😁 彼もい… 主です✨

離れられない…☺
何だかんだ大好き…☺

いいセリフですね❤私まで幸せになっちゃいます✨

社会人さんの彼氏さんも言いますか💦
気にしないようにしようと思うんですがやっぱ気になっちゃって💦

私に向かって言ってきたので「お前なんかタイプじゃありません~俺はギャル系の可愛い子が好きです~」って言われてるようで(^_^;)

• << 39 そうですか💧?周りは「あの人の事一番理解できてる」とは言われますがまだまだ知らない事いっぱいあるしこれからの事なんてわかりませんよ~😂でも続けていけるよう努力はします✨ そういう時は「そうだね😊」って流してあげるといいかもですよ😊逆に怒ったりすると結構逆効果になるそうな💦私は「あ~いいんじゃない😁?」って言う時や軽くすねる事もありますよ😂

No.38

>> 36 主さん初めまして😃私も似たような感じなんで仲良くしませんか❓☺✨ 主です☆はじめまして☺

同じ感じなんですか!?仲間(?)がいて嬉しいです✨

こちらこそぜひ仲良くしてください😊❤

• << 42 よろしくです😃 彼氏がえっち💕したいと最近言います😣私は処女なんで妊娠や不安もあり、付き合って1ヶ月たつまでは待ってほしいと言いました😔 2日後に1ヶ月むかえるのですがまだ悩んでるんです⤵⤵

No.39

>> 37 主です✨ 離れられない…☺ 何だかんだ大好き…☺ いいセリフですね❤私まで幸せになっちゃいます✨ 社会人さんの彼氏さんも言いますか💦 … そうですか💧?周りは「あの人の事一番理解できてる」とは言われますがまだまだ知らない事いっぱいあるしこれからの事なんてわかりませんよ~😂でも続けていけるよう努力はします✨
そういう時は「そうだね😊」って流してあげるといいかもですよ😊逆に怒ったりすると結構逆効果になるそうな💦私は「あ~いいんじゃない😁?」って言う時や軽くすねる事もありますよ😂

No.40

>> 39 周りからそんな風に言われるってコトは社会人さんは彼氏さんのコト結構理解してると思いますよ😊
知らない部分もこれからいっぱい知り合えるし、羨ましいです✨

一応「確かに可愛いですね~」って軽く流してみました💦
本当はかなり泣きそうでしたけど。

No.41

>> 40 私は彼の話聞いてるだけですけどね😂向こうが言いたい事言って💧ただみんなでいる時と二人でいる時の彼をいっぱい見てきたからだしあの人なら受け入れられるって思ったし向こうも受け入れてくれたからこそできた関係ですが😂
こういうタイプの男の人とやっていこうと思うと本当に自分も強くならなきゃやっていけないのはありますけど辛い思いしかないのであればその人じゃない方がいいのかなと思いますよ😊そのうち疲れきっちゃいますよ💦

• << 43 彼氏さんは結構お喋りな方なんですか?社会人さんが聞き上手なんですかね?😊 本当にいい関係ですね✨ケンカとかもしないんじゃないですか? 強くならないとダメですね…😔彼に会うたび何かとヘコんでしまいます。 けど1日中彼のコトを考えてしまうくらい大好きです。他の人を好きになれる自信がありません。 つらい思いしても、彼が笑って話しかけてくれるからいいかな?って思います😃💦

No.42

>> 38 主です☆はじめまして☺ 同じ感じなんですか!?仲間(?)がいて嬉しいです✨ こちらこそぜひ仲良くしてください😊❤ よろしくです😃
彼氏がえっち💕したいと最近言います😣私は処女なんで妊娠や不安もあり、付き合って1ヶ月たつまでは待ってほしいと言いました😔
2日後に1ヶ月むかえるのですがまだ悩んでるんです⤵⤵

• << 44 ゆんさん😊✨ 付き合って1ヵ月でエッチって早くないですか!?💦 私恋愛にうといんであんまりわかんないですけど、普通そんなもんなんですかね!?💦 妊娠とかコワいですよね… 嫌なら断ってもいいと思いますよ!2日後ってもうすぐですね😥彼氏さんはヤる気満々なんですか?

No.43

>> 41 私は彼の話聞いてるだけですけどね😂向こうが言いたい事言って💧ただみんなでいる時と二人でいる時の彼をいっぱい見てきたからだしあの人なら受け入れ… 彼氏さんは結構お喋りな方なんですか?社会人さんが聞き上手なんですかね?😊
本当にいい関係ですね✨ケンカとかもしないんじゃないですか?

強くならないとダメですね…😔彼に会うたび何かとヘコんでしまいます。
けど1日中彼のコトを考えてしまうくらい大好きです。他の人を好きになれる自信がありません。

つらい思いしても、彼が笑って話しかけてくれるからいいかな?って思います😃💦

• << 45 お喋りというかノリはめちゃくちゃいいですよ💕一緒にいて楽しい😊私は彼曰わく「聞き上手だし優しい」との事でした🙇 喧嘩は…向こうからキツく言われる事は数回あったけどその時だけですぐ元通りですよ😊私は彼に対して滅多に怒ったりしないから💧言われても穏やかな気持ちは保つようにしてます✨ 本当に自己中だし気まぐれだしめちゃ俺様な人ですが辛い時一緒にいられなくても電話かけてくれてたり私が孤立しかけた時も一番の味方でいてくれて最後まで守ってくれる優しさが見えたから今でも新鮮な気持ちだし受け入れていけます😊 主さんは彼のどこに惹かれたんですか?

No.44

>> 42 よろしくです😃 彼氏がえっち💕したいと最近言います😣私は処女なんで妊娠や不安もあり、付き合って1ヶ月たつまでは待ってほしいと言いました😔 2… ゆんさん😊✨

付き合って1ヵ月でエッチって早くないですか!?💦
私恋愛にうといんであんまりわかんないですけど、普通そんなもんなんですかね!?💦

妊娠とかコワいですよね…
嫌なら断ってもいいと思いますよ!2日後ってもうすぐですね😥彼氏さんはヤる気満々なんですか?

• << 46 やっぱり早いんですかね💦💦 あたしも恋愛うとい人間ですから😣 彼氏はヤりたいけどあたしが嫌なら待つとは言ってます😔

No.45

>> 43 彼氏さんは結構お喋りな方なんですか?社会人さんが聞き上手なんですかね?😊 本当にいい関係ですね✨ケンカとかもしないんじゃないですか? 強く… お喋りというかノリはめちゃくちゃいいですよ💕一緒にいて楽しい😊私は彼曰わく「聞き上手だし優しい」との事でした🙇
喧嘩は…向こうからキツく言われる事は数回あったけどその時だけですぐ元通りですよ😊私は彼に対して滅多に怒ったりしないから💧言われても穏やかな気持ちは保つようにしてます✨
本当に自己中だし気まぐれだしめちゃ俺様な人ですが辛い時一緒にいられなくても電話かけてくれてたり私が孤立しかけた時も一番の味方でいてくれて最後まで守ってくれる優しさが見えたから今でも新鮮な気持ちだし受け入れていけます😊
主さんは彼のどこに惹かれたんですか?

• << 47 楽しい彼氏さんですね✨ 文章からして社会人さんは穏やかな雰囲気が漂ってます☺ 「癒し系」だとか言われませんか? きっと彼氏さんは社会人さんといる時間をすごく心地よく感じてると思います✨ 話を聞いてるとカッコイい彼氏さんなんですね!普段俺様なくせに、いざという時に守ってくれて支えてくれるとか最強じゃないですか😍 私の彼も普段は自己中な感じです。派手でみんなの中心にいるのが似合います。 私はおとなしいタイプなので、彼とは真逆の人間なんですが私なんかによく話しかけてくれるし“マニキュアの色変えた”とか“髪少しだけ切った”とか些細なコトに気づいてくれるんです😢 私本当に目立たない人間でバイト場でもあんまりみんなと仲良く出来ないんですが、彼だけがちゃんと私のコトを見てくれてて… 派手な彼なのに暗い私なんかを気にかけてくれて、そんなところに惹かれました。

No.46

>> 44 ゆんさん😊✨ 付き合って1ヵ月でエッチって早くないですか!?💦 私恋愛にうといんであんまりわかんないですけど、普通そんなもんなんですかね!… やっぱり早いんですかね💦💦
あたしも恋愛うとい人間ですから😣

彼氏はヤりたいけどあたしが嫌なら待つとは言ってます😔

• << 48 ゆんさんが彼氏さんのコト大好きならいいんじゃないですかね😊✨ちゃんと避妊してもらって❤ でも迷ってるならもう少し待ってもらえばいいと思います☆またどうなったか教えて下さいね😍 ちなみにどんな彼氏さんなんですか?

No.47

>> 45 お喋りというかノリはめちゃくちゃいいですよ💕一緒にいて楽しい😊私は彼曰わく「聞き上手だし優しい」との事でした🙇 喧嘩は…向こうからキツく言わ… 楽しい彼氏さんですね✨
文章からして社会人さんは穏やかな雰囲気が漂ってます☺
「癒し系」だとか言われませんか?
きっと彼氏さんは社会人さんといる時間をすごく心地よく感じてると思います✨
話を聞いてるとカッコイい彼氏さんなんですね!普段俺様なくせに、いざという時に守ってくれて支えてくれるとか最強じゃないですか😍

私の彼も普段は自己中な感じです。派手でみんなの中心にいるのが似合います。
私はおとなしいタイプなので、彼とは真逆の人間なんですが私なんかによく話しかけてくれるし“マニキュアの色変えた”とか“髪少しだけ切った”とか些細なコトに気づいてくれるんです😢

私本当に目立たない人間でバイト場でもあんまりみんなと仲良く出来ないんですが、彼だけがちゃんと私のコトを見てくれてて…
派手な彼なのに暗い私なんかを気にかけてくれて、そんなところに惹かれました。

• << 49 些細な事気付いてくれるなんていいじゃないですか😊ちゃんと見てくれてるって伝わってきますよね😁女心ですよ~✨これからまだまだ彼との時間を重ねていって彼を少しずつ知っていけばまた主さんの気持ちもいい意味でかわってくるかもしれないですね😊 うちの彼は些細な事あんま気づかないから💧ただ悩みとかは敏感ですけどね😂 恋愛の気持ちではないけどその時の気持ちをストレートにぶつけてくれるとこも大好きなんです☺

No.48

>> 46 やっぱり早いんですかね💦💦 あたしも恋愛うとい人間ですから😣 彼氏はヤりたいけどあたしが嫌なら待つとは言ってます😔 ゆんさんが彼氏さんのコト大好きならいいんじゃないですかね😊✨ちゃんと避妊してもらって❤

でも迷ってるならもう少し待ってもらえばいいと思います☆またどうなったか教えて下さいね😍

ちなみにどんな彼氏さんなんですか?

• << 51 彼のことは大好きです🙈💕 だけどえっち💑はまだ自分の中で決心❓ができてないのでもう少し待ってもらいたいですね😔 私の彼はすごい素直な人ですよ😊いい意味でも悪い意味でも☝笑

No.49

>> 47 楽しい彼氏さんですね✨ 文章からして社会人さんは穏やかな雰囲気が漂ってます☺ 「癒し系」だとか言われませんか? きっと彼氏さんは社会人さんと… 些細な事気付いてくれるなんていいじゃないですか😊ちゃんと見てくれてるって伝わってきますよね😁女心ですよ~✨これからまだまだ彼との時間を重ねていって彼を少しずつ知っていけばまた主さんの気持ちもいい意味でかわってくるかもしれないですね😊
うちの彼は些細な事あんま気づかないから💧ただ悩みとかは敏感ですけどね😂
恋愛の気持ちではないけどその時の気持ちをストレートにぶつけてくれるとこも大好きなんです☺

No.50

>> 49 そんな彼が大好きです☺
でもすぐに「エッチしたい」って言うところが…💦やっぱ体目当てなのかなぁと落ち込んじゃいます😔

とりあえず今は様子見と言うコトで、エッチは断りながら仲良くしたいと思います✨もしそれで冷たい態度取られたらそれは完璧体目当てだったと言うコトで諦めなきゃいけないですね…😢

言いたいコト言ってくれる彼氏さんでいいですね✨本音でぶつかり合えるって感じです😊

• << 52 その気持ち大切にして下さい☺ 私も体目当てって随分落ち込んだ事もありますよ💦今の主さんみたいに😂「エッチしたい☺」って言われて強引にやられたりキスや抱きしめてもくれなかった時期が半年以上ありました💧夜中に呼び出されるのはいいんですが話すらほとんどしなくていきなり手出してくるのがほとんどだったんですよ😂したら速攻で帰っちゃって💦でもある時一言「エッチもいいし夜中いつ呼び出してもらってもいいけど一緒にいられる時間が少しでも欲しい😢」って言ったら少しずつエッチ以外で一緒にいる時間を作ってくれるようになっていったというわけです😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧