A型の私とB型の彼
こんにちは😃私はA型、彼氏はB型なんですが、付き合って約一年半近くいつも振り回されてばかり急に機嫌悪くなったりで何だか疲れて来ました😔同じ血液型のカップルの方達はどのような感じですか?
新しいレスの受付は終了しました
元カレですが、私も主さんと同じでした。👩Aと👨B
ダメでした↓↓B型だからとかではなく、彼の性格で
自分勝手で傷付く言葉でも思ったことを口に出す、我が儘、自分の過ちは過去の話で私の過ちは許されない、冷たい、放任主義⤵⤵
自分には優しく人には厳しい人でした😔
あと3つ年上なのにまるで子供↓↓
イタズラ大好き、女の子大好き、お酒大好きなエロ彼氏でした。
私は大好きだったけど、付き合ってるのに片思いみたいな関係に耐えられなくて私から振っちゃいました😔
私B型、彼A型🙆
性格合わないらしいですね。
確か初めはB型の個性にA型が惹かれるが付き合い出すうちにA型は疲れる。B型は物足りなさ感じるとか😲
まぁ私はB型でもBO型なので自己中もナチュラルに薄まってるし大丈夫です🙆😺😸
主です🙇上手くいってる方、ダメになった方、色んなカップルが居るんですね。私の彼氏は4番さんの元カレにそっくり😱まったく同じです‼精神的に参ってます⤵そんな彼氏なのに嫌いになれず好きで私一人、頑張ってるみたいで自分が惨めになります😢
- << 10 4です。 主さん、よく堪えてますね💦気持ちスゴくわかります! 付き合ってる時は、周りから、別れろとか浮気しちゃえ と言われてました💧 でも、彼の全てが悪い訳じゃない!!て言い聞かせ、会えないときは楽しかった場面ばかり思い出しては耐えてました😔 私の場合ですが、彼に必要とされてないコトと一瞬の優しさを感じることはあっても 愛情を感じられることはありませんでした😢 主さんに質問です🙇 主さんの可愛い我が儘を彼は実行してくれてますか??🍎
同棲している私の彼は、細やかで、頭が堅い時もありますが、病気の私を理解し、支えてくれています。
来年、入籍予定です。
自分にストレスを溜めない方法は、たまにチクチク言うことかな。
意外に気にしてます。笑
あとは、文句を言われても受け流すことですかね。
まともに聞いてたら、時間がもったいないです👊
主です🙇4番さん、返事ありがとうございます。彼氏に我が儘なんか言った事ありません💦言えるような人じゃないです。言ったところで聞いてくれそうにないし、もし言ったらキツイ言葉が帰って来そうで、その言葉に傷付きたくないので言えません💧彼氏は、いつも我が儘ばかりで私は、いつもその我が儘を聞いてます😢
👩A👨Bです。
確かに合わないと思います…
物事すべてテキトーだし、変なことにこだわって怒ってくるし、子供っぽいし(年上なのに)、自分勝手だし。
いつも振り回されています……
しかも部屋掃除しないし、食べたコンビニ弁当も分別せず、食べ残しもそのままで袋に入れているだけで約1ヶ月放置。風呂を掃除したら水が茶色く。便器も水垢がベットリ。
たまらず私が大掃除したんですが。
あんまり強く注意をしたら泣くし。
男がこんなことで泣くなーっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!って感じです。
しかもお酒大好き。
平気で1升瓶一晩であけます。
エンゲル係数高い…なんせバカみたいに食べるので。
向こうは結婚したいらしいけど、正直ためらっちゃいます。
一人暮らしを始めた今は家デートしか基本しないし。
付き合って初めてラブホ行ったとき(付き合い始めて1週間です)、「金ない」つって8000円ちょっとのホテル代、彼4000円私5000円だしておつりは彼がとりました。
どんだけだ、それ…orz
主です🙇4さん私も都合のいい女なのかも…😢と思う事がよくあります。今までキツイ言葉を何度も言われて来て、その度に傷付いての繰り返しで今は話しする時も言葉を選んで話したい事があっても何か言われそうと思う事は我慢して話しません😢短気で人が傷付こうが自分には関係ない人なんです😢デートしたり一緒に行きたい所があっても自分に興味が無いと行きません。だから私から誘うの我慢してます💧
- << 16 横レス失礼します。 主さん、主さんが心配です。 我慢は必要かもしれないけれど、しすぎはいけません。 本当の主さんを見失ってしまわないか、とても心配でなりません。 食欲はありますか?ご自分を大切になさって下さいね。
主です🙇4さん彼氏とは同棲してます。なので毎日キツイ言葉を聞いたりしてます😢それでも好きな気持ちが勝ってしまって、ずるずる同棲しています💧同棲してなかったら早く別れれてたかもしれません😔
とても明るく、自由奔放で、自分にはない物を持っている彼にとても魅力を感じ惹かれました炻
が…
付き合いだしてからというものは、B型の彼氏に散々、振り回されて疲れましたよ竑
交際を申し込んできたのも彼。で、別れを言い出したのも彼でした🌀🌀🌀
今更ですが、自分勝手な人でしたよ渧
A型女がB型男を振り回すぐらいでないと長く続かないかな~??
4人のB型男性とお付き合いした事がありましたが、振り回すところが共通してましたぁⅥ
それさえ我慢出来れば問題ないと思います淏
主です🙇コウさん、お返事ありがとうございます。確かに自分を見失ってるかもしれません😔彼氏と居ない時は本当の自分でいられます。彼氏と居る時は我慢している自分です😢いつも何か考えて、しんどい思いばかりしているので食欲もあまり無いです⤵食べても美味しいと感じません😢
主です🙇4番さん、おはようございます。このままだと、いつまで持つか…って感じです😔彼氏の態度だけなら、まだ考え方しだいで何とかやって行けるかもしれないけど彼氏には私以外に👩が居るようなんです💧そんな事もあって毎日どうすればいいのか悩んで気がめいってます😔別れたら、こんなに悩む事から開放されるのに好きな気持ちがあるからしんどい💧彼氏と別れた4番さんの事すごいなと思います。私も出来る事ならそうしたいです😔
- << 27 主さんこんにちは☀ 4です。 彼に他に女がいるという話ですが、もちろん主さんが本命なんですよね?? 私は遠距離じゃないのに、月に2.3回しか会えなくて、連絡も週1くらいだったのが2週間近く彼から連絡📧が返ってこなくて寂しさに耐えたれなくて、本音を言っても 彼はスタイルを変える気がなかったので 別れました😔 他に女の人がいたのかわかりませんが、疑わしい所が多すぎてダメでしたね💧💧 別れたばかりは、後悔しましたよ😢それでも好きだったし‥ 最近やっと落ち着いて、これでよかったんだ と思えるようになりました。
はじめまして😃わたしもB型♂とつきあってるA型♀です🐤✨ウチも振り回されてます😃💦もうすぐ5ヶ月ですが最初からそうでした💦
友達から「なんで別れないの❓辛くない❓」って言われるほどです😱
でも主さんと同じでなんか別れたくはないんですよね😥💦情で付き合ってるわけではないんですけど、好きなのかどうか聞かれたらわからないんですよね…💧
>> 23
主です🙇4番さん、おはようございます。このままだと、いつまで持つか…って感じです😔彼氏の態度だけなら、まだ考え方しだいで何とかやって行けるか…
主さんこんにちは☀
4です。
彼に他に女がいるという話ですが、もちろん主さんが本命なんですよね??
私は遠距離じゃないのに、月に2.3回しか会えなくて、連絡も週1くらいだったのが2週間近く彼から連絡📧が返ってこなくて寂しさに耐えたれなくて、本音を言っても 彼はスタイルを変える気がなかったので 別れました😔
他に女の人がいたのかわかりませんが、疑わしい所が多すぎてダメでしたね💧💧
別れたばかりは、後悔しましたよ😢それでも好きだったし‥
最近やっと落ち着いて、これでよかったんだ と思えるようになりました。
主です🙇4さんの元カレも、もしかしたら他に👩が居たのかもしれないんですね💦でも分からないまま別れて良かったらのかも…私の彼氏は私と付き合う前から地元に長く付き合ってる👩が居たらしく私は知らないまま彼氏と知り合って付き合うようになりました(私には最初、彼女は居ないと言ってました😔)付き合い出し同棲するようになってしばらくして彼氏が隠し📱を持っているのを発見して私以外に👩が居る事が分かりました😢話し合った結果👩とは別れる事になり📱も解約する約束でしたが、多分📱も隠し持っていると思うし、まだ👩と続いているか別に新たに👩が出来たのかは分かりませんが👩が居るのは彼氏の様子を見ていると分かります😔一度、我慢の限界が来て家を出たのですが彼氏に「前のような態度はとらないからやり直してくれ」と言われバカな私は彼氏の元に戻ってしまいました😔今、思ったら あの時戻ったりしなかったら今頃、楽になってたかも…と悔やむばかりです😢でも戻った今は又、家を出る勇気がありません💧
主です🙇こんな事言われる為に生まれて来たんじゃない😢何の為に生きてるんだろう…😢と今の彼氏と付き合うようになって初めて思う事が度々あります💧人の痛みなど全く分からない関係ないと思うような冷たい人です😔外面がいいので誰も本当の彼氏を分からないと思います😔
私も主さんと同じです
性格合わないし一緒にいてもしんどいので何度も別れを切り出しましたが最後は結局丸め込まれて終わりです。私は流されやすいのと変な時に相手が可哀想とか情けをかけてしまいずるずる付き合い今は結婚してます。 ですがはっきり言って今より幸せになれる道はたくさんあったので情に流されてしまった自分に後悔してます。今ではもー諦めてます
友人が嘆いてました 初めてB型の彼ができたけど 初めてのラブホ代は彼女持ち😱 お金を貸してと言ってくる(彼は38歳) 子供っぽいらしく 突然怒り出す ちょっと具合が悪かったら 泣きのメールが何回も入る 人の話はまったく聞いてくれない~その他諸々だそうで 聞いてたらあまりにも大変そうで私はB型は遠慮したいな O型の彼を見てると男らしいのでホッとします Bの良いところは引きずらないところと楽しいところくらいだそうです
あたしA型、旦那B型でうまくいってますよ。
結婚して5年目で2人目妊娠中です。
あたしが旦那を好きすぎる感じで、旦那はマンネリはなく楽しんでます。
子供っぽくて女の子好きだけど、浮気しないし、嫌じゃないなー屁みたいなもんですよ。あたし、サラッと嫉妬してケロッとしてる性格で、浮気したら私が死ぬまで黙っててと言いますよ。
こんにちは。
私A型で、彼B型のカップルですが、B型の彼には常に強気ですよ(笑)
彼は思った事をズバッとストレートに言うヤツで私も傷付けられてることは多々ありますが、自分が悪いと自覚していないんですね。
言われないと分からない彼にはバシッと言うと、本気で謝ってきますよ。
イチイチ彼の言葉を根に持ってたらこっちも辛いんで、私も彼の言葉は右から左に流してバシッと強気で言っちゃってます♪
でも尽くす時はちゃんと尽くします☆
私も最近B型の彼氏と付き合い始めました。
ここで言われている自己中、とかは仕事の時にあてはまるようです。
私、Bが苦手で敬遠してて、でも最近もう関係ないか🎵と思い始めたけど…
正直まだ怖い(笑)
だってケチだから。
主サン、はじめまして😃
私の彼がB型です💡
振り回されてるとゆ-か、私が率先して物事をするのが苦手なので すごい楽です😃
「B型だな-😒💨」って思ぅ事がたくさんありますけど、全然苦ぢゃないです☺
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る