復縁に向けて。
2年ちょっと付き合った彼と別れて1か月が経ちました。彼とはよく喧嘩していて別れ話も今まで4回程あり、最終的にはフラれてしまいました。別れたくなくて次の日電話しても、「もう好きじゃないし過去の話はしたくない。」と言われてしまいました。
そんなスグ気持ちは変わるの?と尋ねたんですが喧嘩する度に合わないんだなと考えていたらしいです。
私はまた戻りたいという思いで一杯でしたがしつこくしたら逆効果なのは分かるので当然辛かったですが連絡は取らないようにしました。彼からは2回程メールがきましたが。
別れに至った原因は沢山思い浮かびました。別れてこの一ヵ月、今までの事や自分を振り返り色んな事に気付かされました。付き合っていた時は感情だけで衝動的に動いたりして凄く自己中心的でした。冷静に考えたら間違っている事と分かるのに相手を思いやれずひどいことも言い傷つけていた自分がいました。
たった一か月ですが今は沢山の事を吸収出来ており自分が成長してきていると実感します。きちんと離れた事は、正解だったと思っています。
だけど実際にはまだ好きな気持ちが強いです。
↓続きます💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
続きです。
今わたしはあの時こうだったけど今はこういう風に考えているって事を伝えて謝りたいなと考えてます。
あと出来ればやっぱり気持ちも伝えたいなって思うんです。
でも今更すぎますか?やめたほうがいいと思いますか?もう好きじゃないって言った彼の気持ちも考えたらこんなことして意味はあるのかわかんなくなります。
色々経験してみえる方や同じような悩みを持つ方、みなさんアドバイスして欲しいです(>_<)
俺はやるだけやりました
結果はダメでした
原因は彼女の職場の友達と一緒にダブルデートしたとき彼女が友達の彼に気を使ってたんですがそれに焼きもちして俺は
「あの人達と会わない」っていってしまって
それから会ってくれなくなりメールだけになり
半年間続いて悩みました
同じ事言われ
でも微妙な事も言われたり
彼女為に何かしてあげたいって繋がってたくて
でも振られた方が弱いんですよね…
言われたこと受け入れるしかないから
でもやるだけやって気持ちが楽になりました
主です。
結局メールまだ送って無いのですがやっぱりメールを送る事で彼の私に対する見方とか変わるもんですか?
私みたいに喧嘩ばっかしてて結局別れちゃった場合、彼の中で私のイメージはずっと悪いままですかね?
経験ある方教えてほしいです(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつもプレゼントが流れてしまいます0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?0レス 1HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?2レス 43HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
誕生日を忘れられたら?3レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
男性依存症の女性4レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
いつもプレゼントが流れてしまいます0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼女にいうことを聞かすには
女を支配したいと思っているのかなぁ? なんかおかしいって!(匿名)
49レス 965HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?0レス 1HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
相手を恋愛対象として見てるのではなくて、母ちゃんを求めてる男ってそんな…(匿名さん2)
2レス 43HIT 社会人さん (20代 ♀) -
めっちゃしょうもない質問です
何もエロ関係なくても勃起するよ 特に10代から20代は(匿名さん5)
5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました7レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?5レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思わせぶりに冷めてしまったが、それはそれで言われる9レス 159HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法4レス 106HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思わせぶりに冷めてしまったが、それはそれで言われる
好意を持たれてそうだから好きになったというのはわかるけど、それじゃ相手…(匿名さん9)
9レス 159HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました
何が悩みなのかよく分かりませんが、(彼の誕生日について)彼の希望を聞く…(匿名さん7)
7レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法
もう好きな気持ちは陰ってます? それとも今だけ拗ねてる感じですか? …(匿名さん4)
4レス 106HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?
10代なら可愛いけど30過ぎたおばさんはイタイ、気持ち悪い。 すねる…(匿名さん5)
5レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
元カノの写真を持っていたことついて
財布には入れないし彼女の見える場所には置いてないけど、過去の写真なんて…(恋愛好きさん25)
25レス 564HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
25レス 569HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫の気持ちが分からず、対応に困っています。
夫が休日に朝から晩まで出かけるようになり、不審に思って調べたところ、特定の女性の家に通っていることが…
14レス 222HIT 離婚検討中さん (50代 女性 ) -
彼女に癌が見つかって別れを告げられました
彼女に癌が見つかって別れを告げられました 10月1日手術を予定しています 右胸が異常に腫れ上がっ…
21レス 277HIT 学生さん (20代 男性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
49レス 965HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
23レス 252HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) - もっと見る