女装している男

レス10 HIT数 6377 あ+ あ-

2009/02/21 23:11(更新日時)

もしも、電車のなかで

普通のコートをボタンを開けて着ているけど

中に着ているのが明らかに女の子の服で

ブラも着けて若干胸も膨らんでいて

よく見たらタイツも履いてる男を見かけたらどうおもいますか?

No.1056102 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女装っ子さんかなって・・・

あぁ、キッチリ毛も処理していて頑張ってるね・・とか・・すね毛の処理が甘いぞっとか・・
そのエクステンションはちょっと微妙だなぁとか
ウィッチはもっと他に良い色なかったの?
ルージュが派手過ぎない?
高そうなストッキングだね?・・・とか?

キレイな女装っ子さんと遊んだりしていたから、別に存在自体はOKです
・・・が、イロモノ系の女装は好きじゃないです

• << 4 レスありがとうございます。 やはりある程度クオリティ高くないとだめですか💦💦 女装してる恥ずかしい自分の姿を誰かに見られることに興奮します…

No.2

ウィッチ❌➡ウイッグ⭕

失礼しました💦

No.3

私も1さんとほぼ同じです。
やるなら研究して、お金をかけて綺麗にやってほしいなあと思いますよ😃

No.4

>> 1 女装っ子さんかなって・・・ あぁ、キッチリ毛も処理していて頑張ってるね・・とか・・すね毛の処理が甘いぞっとか・・ そのエクステンションはち… レスありがとうございます。

やはりある程度クオリティ高くないとだめですか💦💦

女装してる恥ずかしい自分の姿を誰かに見られることに興奮します…

• << 6 その女装の目的にも依る所があると思いますよ だから、主さんがそれでよいと思うなら良いのですが・・ ですが、一般に汚いものよりキレイなものの方が好まれる訳で、可愛いフリフリのパンツにスカート穿いてすね毛ボーボーだとキレイには見えないと言う人が多いと思いますから、そう言う細かい部分にまで配慮していれば、顔は・・・しょうがないから、でも体格も・・できれば美しくして欲しいですが・・・それほど嫌悪感は抱かれないような気もします 時と場合にも依るかも知れませんが・・・ ただ、日常生活ではなく、性的興奮を覚えるがためにするのであれば、不特定多数よりも、そう言う人たちの集まりとか、友達限定で披露する方が良いかもしれませんね 僕的には女装(特に下着)をしている男性の写真など大好きなんですがね もちろん本物も好きで、下着姿を見せてもらいながら遊んでいましたからね

No.5

やはり気持ち悪いと感じる人もいるんでしょうか?

No.6

>> 4 レスありがとうございます。 やはりある程度クオリティ高くないとだめですか💦💦 女装してる恥ずかしい自分の姿を誰かに見られることに興奮しま… その女装の目的にも依る所があると思いますよ
だから、主さんがそれでよいと思うなら良いのですが・・

ですが、一般に汚いものよりキレイなものの方が好まれる訳で、可愛いフリフリのパンツにスカート穿いてすね毛ボーボーだとキレイには見えないと言う人が多いと思いますから、そう言う細かい部分にまで配慮していれば、顔は・・・しょうがないから、でも体格も・・できれば美しくして欲しいですが・・・それほど嫌悪感は抱かれないような気もします

時と場合にも依るかも知れませんが・・・

ただ、日常生活ではなく、性的興奮を覚えるがためにするのであれば、不特定多数よりも、そう言う人たちの集まりとか、友達限定で披露する方が良いかもしれませんね

僕的には女装(特に下着)をしている男性の写真など大好きなんですがね
もちろん本物も好きで、下着姿を見せてもらいながら遊んでいましたからね

No.7

それによって性的興奮を得ているのなら気持ち悪いです。。

No.8

一人で楽しんでください

No.9

男性に見えるけどじつは
女性❓って思うと思います

明らかに男性なら気持ち悪い
って思っちゃいますね💧💧

No.10

女でも男装して方がいるように男でも女装が出来る時代に来ているのかなと思います。
でも、まだまだ偏見があるようです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧