20歳上の彼氏

レス3 HIT数 3021 あ+ あ-

2009/02/18 10:37(更新日時)

長文すみません。
私20 彼42(バツイチ、子なし)

彼とは飲み屋で出会い、8ヵ月くらい付き合いました。
しかし4ヵ月前に別れて(私の気持ちが重たかったため)2ヵ月間は連絡もたってました。
そして今年の元旦にあけおめメールをしてから週1くらいあってます。体の関係もあります↓
寄りを戻そうと言うと『もっと大人にならないとよりは戻せない。大人になるお前をちゃんと見てるから。』と言われました。
私が他の男と遊んだりするのをかなりいやがるし、『俺だけを見てればイイ。』と言います。
付き合う肩書きがないだけでカップルみたいな関係です。
私は彼の言葉を信じてもいいんでしょうか…?

No.1055053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.3

私は24歳、旦那は50歳(死別、長男23歳、長女21歳)です。

付き合ってる時は何度か別れたりくっついたりがありました。やっぱり私の方がまだまだ遊びたいってのがありまして…

でも、やっぱり縁があったみたいで結婚しましたよ。今では3歳になる子供もいます。

年の差は、人が思うほど気にならないし、これだけ離れてると色んな面で安心感がありますよ。

No.2

私と彼女は主さんと彼氏より離れた年齢差です。初めての出会いから7年過ぎました。その頃の彼女は若い年齢なので、やはり交際みたいな付き合いではなかったですね。その間に彼氏が出来たこともありましたが、彼女から寄りを戻してからは私一途で4年。私はすっかりオヤジになりましたが、気にしていない様ですよ。私は躊躇していましたが彼女の希望もあり、今年中には婚姻する予定です。現在の彼女は27才です。主の考え方、彼の思いが良い方向へ進むと嬉しいですね。がんばって下さい。

No.1

彼は君のことが心配なんでしょう⁉

君はまだ若いし、遊びたい時期でもあるし、42歳の彼のほうが逆に本気で付き合ってもらってるのかな❓って思ってる節もあるような☝

42歳の彼が別に彼女作れる確率より君が別に彼氏を作れる確率のほうが断然高いし、有利だとも思えます☝

だから彼は君が風船のようにどっかに行ってしまわないか、心配なんじゃないですかね😂

彼が42歳で独身なら君の誠意(一時的な感情で俺と付き合ってることではないとの事)を確認したのち彼のほうからプロポーズしてくるんじゃないですかね💏

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧