再び!

レス6 HIT数 1350 あ+ あ-

2009/02/15 12:18(更新日時)

先週付き合ってた彼女に振られました。予備校の時に知り合い、大学生になってから7ヶ月付き合いました。

振られる前日まで仲良く遊んでいたのに翌日いきなり言われました…

友達としていよう って。

まだ僕は納得いかないんです。また仲を戻したいんです…

友達からまた恋人に昇格できるんでしょうか?友達として付き合うべきでしょうか?

僕はその子が初めて付き合った人でどうしても忘れられません。

最近はテンションも上がらず 勉強にも集中できないのです…

どなたか御意見下さい…よろしくお願いします。

No.1053464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女に訳聞いてみた?

• << 3 レスありがとうございます(>_<) 訳は性格が合わないって… 彼女は僕のこと嫌っては思ってないって聞きました。以下彼女が挙げた要点を箇条書きいたします。 ・僕は1ヶ月に複数回会いたいのに彼女は一度で良いという(遠距離というか中距離なんです) ・男にトラウマがあり僕と手すら繋げない。僕は繋ぎたいので毎回それを言ってた ・僕が彼女のことについて決めつけをしたらしいです。性格良い、落ち着いてるって言いました。しかし彼女は「私はそんなよいこじゃない!決めつけないで」 ・根本的に性格が合ってないって言ってました。彼女はそれ以前に僕といると落ち着くって言ってくれました… 一番は性格の問題らしいです。

No.2

初めての彼女から突然振られたら悲しいですね。会えなくなったらもっと悲しくないですか?異性の友人というのは貴重です。好きな気持ちは急には変わらないでしょうがそばで見守るのもありではないかと思います。女性はきっぱりしている所が少なからずあると思うので長期戦ですね。長文乱文失礼しましたm(_ _)m

No.3

>> 1 彼女に訳聞いてみた? レスありがとうございます(>_<)

訳は性格が合わないって… 彼女は僕のこと嫌っては思ってないって聞きました。以下彼女が挙げた要点を箇条書きいたします。
・僕は1ヶ月に複数回会いたいのに彼女は一度で良いという(遠距離というか中距離なんです)
・男にトラウマがあり僕と手すら繋げない。僕は繋ぎたいので毎回それを言ってた
・僕が彼女のことについて決めつけをしたらしいです。性格良い、落ち着いてるって言いました。しかし彼女は「私はそんなよいこじゃない!決めつけないで」
・根本的に性格が合ってないって言ってました。彼女はそれ以前に僕といると落ち着くって言ってくれました…
一番は性格の問題らしいです。

• << 5 情緒不安定なのかな?でも 手もつなげないなんて😲ちょっとおかしいかな😭

No.4

レスありがとうございます。悲しいです…あんなに思った人はいないし 受験も彼女のおかげで乗りきれた大切な人です。僕は地方出身で唯一心のよりどころが彼女でした…友達として見守るのもありだと思えました。長期戦ですよね…

とにかくレスありがとうございました(^O^)

No.5

>> 3 レスありがとうございます(>_<) 訳は性格が合わないって… 彼女は僕のこと嫌っては思ってないって聞きました。以下彼女が挙げた要点を箇条書… 情緒不安定なのかな?でも 手もつなげないなんて😲ちょっとおかしいかな😭

No.6

>> 5 かも知れないです…
友達や先生にもちょっと変なコとか言われてたらしいです。プリクラすら一緒できない…写真苦手。お部屋に人を入れれない…なにか抱えてるかもしれないんです

僕はそれでもゆったりとしてる彼女が好きなんですよ。自分では彼女には僕しかいないと思ってます(自意識過剰ですみません…)

7ヶ月付き合って手すら繋いでないんですしそれ以上もないです。女友達の手すら握れない

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧