お金だけ…

レス8 HIT数 2048 あ+ あ-

2009/02/16 00:47(更新日時)

私の彼はお金持ちなんですが、中身がなくそれだけなんです…

付き合い始めはまだやさしくそんなわからなかったのですが、最近なんだかんだでお金で解決しようとしたりする彼を見てすごくがっかりしました。例えば、私が風邪で倒れてるのにパチンコに行きたいから勝ち分半分あげるからいっていい❓❓とか平気でいうんです…
なんだか信じられなくて、それだけじゃなく見栄張りたいとかだけの一面もみえてきてすごく私とのつながりが薄っぺらい感じに思えました。

確かに結婚は愛だけでは出来ないけど、お金だけ表面だけのうすっぺらさでは辛くなってきました。
みなさんならどうしますか❓
またはこんな彼氏がいる方はどうしてますか❓

タグ

No.1053411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うーん💦主さんの体調よりパチンコ優先とは…😨

なんだか切ないですね

結婚したらお金で解決されるのは自分をバカにしてるのかなって思います💦

• << 5 そうなんです⤵⤵ ぶっちゃけ私もしんどいからねてるだけでやることないんですがそうゆうときこそ近くにいてほしくて…

No.2

主さんが彼を変えてあげて下さい。
人は変わる生き物ですよ。

• << 6 かわってくれますかね❓❓ パチンコならともかくなにかとお金とかご飯とかで誤魔化すんで… どうしたらかわってくれますか❓

No.3

彼、本当にお金持ち⁉

何を根拠にお金持ち⁉

スレ読んだ感想…

見栄はりでギャンブル好きの借金持ちじゃない⁉

お金持ちが、たった1日も我慢出来ずにパチンコとか行く⁉

なんだかその金持ち怪しい😏

• << 7 どう答えたらいいかわかりませんが、彼の父が資産家なので、彼も困ったら何とかしてくれると思ってるようです。 私は彼とは価値観がちがい買い物とかでも苦労します。 それにパチンコもほんとにお金を儲けるためにしてるんじゃなく友達ととか暇つぶしとか趣味程度だと思います。 私を置いていった日も後輩といきました。でもさすがにまけてました😥それも10万も‼‼

No.4

ギャンブル好きが激しいなら別だけど、お金に不自由しないのも幸せの一つです。

パチンコ行っていい?と声かけるだけでも、優しさの一つです。

世の中には人が病気でも、無視して無言で勝手にどっか遊びに行く男はたくさんいます。

と考えれば、まだマシではないですか?

主さんの彼がどれほどの裕福さか、それ以外に何か問題はあるか、細かいことは解りませんが、欠点探しより、良い所を見つけた方が上手くいきます…炻関係を続けたいならですが。

なんか硬い文章になってしまいましたが、一応エールです坥

No.5

>> 1 うーん💦主さんの体調よりパチンコ優先とは…😨 なんだか切ないですね 結婚したらお金で解決されるのは自分をバカにしてるのかなって思います… そうなんです⤵⤵

ぶっちゃけ私もしんどいからねてるだけでやることないんですがそうゆうときこそ近くにいてほしくて…

No.6

>> 2 主さんが彼を変えてあげて下さい。 人は変わる生き物ですよ。 かわってくれますかね❓❓

パチンコならともかくなにかとお金とかご飯とかで誤魔化すんで…

どうしたらかわってくれますか❓

No.7

>> 3 彼、本当にお金持ち⁉ 何を根拠にお金持ち⁉ スレ読んだ感想… 見栄はりでギャンブル好きの借金持ちじゃない⁉ お金持ちが、たった1日も… どう答えたらいいかわかりませんが、彼の父が資産家なので、彼も困ったら何とかしてくれると思ってるようです。

私は彼とは価値観がちがい買い物とかでも苦労します。

それにパチンコもほんとにお金を儲けるためにしてるんじゃなく友達ととか暇つぶしとか趣味程度だと思います。

私を置いていった日も後輩といきました。でもさすがにまけてました😥それも10万も‼‼

No.8

お金の価値はそれぞれですが 結婚したら大変かも…⤵

「いつまでも あると思うな親と金」
って言われた事あります💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧