A型とB型のカップル パート3
A👦でB👧と恋愛中の皆さん✌
大好きだけどB👧に気分が↗↘しませんか❓
ここでノロケ😄たり、イライラは解消しましょう😄
B👧のレスも大歓迎😄
悩めるA👦にアドバイスお願いします🎶
満レスでパート3😄
引き続き血液型に批判的な方はスレ趣旨に沿わないんでレスはお控え下さい。
新しいレスの受付は終了しました
おこんばんは~🌠
暑くなってきましたね💦
営業の仕事なんで外回り、汗タラタラざます💧
⛽も⤴で更にツラいツラい💨
遠距離交際にも響いてくるよねー😠
きのうは17日ぶりにデートでした💕
楽しかったけど またしばらく会えないと思うと 寂しいなあ…😔
こんばんは。楽しく読ませて頂いてましたが、思わず質問です。
私の彼氏はAで私はBですが、皆さんのA、Bとは違い、立場が逆です・・・。
彼は私を放置気味・・・。
よく面倒くさいって言われます。
A型の男の方を知り尽くしている皆さんに質問です。
どうゆう事をしたらめんどくさいって思われてしまうんでしょうか?
ちなみに、メール送りすぎ、とか、もっと良く考えて行動しろよとかいわれます。
彼は好きとか言葉では言ってくれません。
もっと彼の心をつかまえたいです。
A型男性はB女にどうゆう時に可愛いとかいいなあって思うんでしょうか?
>> 206
はじめまして😃 新しい方、久々💕
かなり前のA彼は、✉嫌いで、会う約束以外の✉は放置気味。✉苦手、て言ってました💦
最近のA彼は✉では大好きや愛してる、言ってくれるのに、会って口で言うのは恥ずかしいから言わない💦とか言ってました😨
主さんは口でも✉でも愛してる、て言わはるそうですから、A👨でもタイプいろいろ、得意不得意分野があるのかも~💦
雑誌によると、(主さんも言ってましたが)A👨は甘えられるのが好きらしいですよ💕✨
頑張って下さいね🙌
- << 211 初めましてです😃 私達はB💑Bですが 私も彼氏にたまにめんどくせぇなー と言われますょ😠 どういう時かっていうと ストレートに言わないで遠回しに伝えたりするとき。 相手を気遣って言葉選んだつもりが 逆効果にイライラさせちゃうことがあるみたいで💧 まぁ 恋愛は色々あって楽しいのかも。 何にもないと 飽きちゃうような気がします。 特にB型は😁
ところで、私も長いので、そろそろおいとましようかと思います😃
たまに覗きにきますので、つくしちゃんの進展などあったらぜひご報告を💕
主さん、バニラさん、皆さん、今までありがとうございました。どうぞお幸せに✨
- << 212 ありゃりゃ 傍観者になっちゃうんですか😱 寂しいなぁ… 💧 でも このスレも長いですもんね パート3で終わりになっちゃうのかなあ 主さんも忙しいみたいだし💦 なぁんて 勝手にスミマセン😠 待ってますから レスしに来て下さいね😃 私も最近は いろんなこと目まぐるしくて 自分の中に新しい風が吹いているのを感じます。 特に恋愛なんですが。 なんでしょ Bは常に現状に留まっていない気がする💦 良くも悪くも。 毎日+αを望んでる欲張りは 私だけかなー💦
>> 210
ところで、私も長いので、そろそろおいとましようかと思います😃
たまに覗きにきますので、つくしちゃんの進展などあったらぜひご報告を💕
主さ…
ありゃりゃ 傍観者になっちゃうんですか😱
寂しいなぁ… 💧
でも このスレも長いですもんね
パート3で終わりになっちゃうのかなあ
主さんも忙しいみたいだし💦
なぁんて 勝手にスミマセン😠
待ってますから レスしに来て下さいね😃
私も最近は いろんなこと目まぐるしくて
自分の中に新しい風が吹いているのを感じます。
特に恋愛なんですが。
なんでしょ Bは常に現状に留まっていない気がする💦
良くも悪くも。
毎日+αを望んでる欲張りは 私だけかなー💦
皆様 ご無沙汰しております
つくしでございます🙇
暑さと仕事のハードさで👼死んでおりました😩
いつの間にか🍓やさんが…💦
でも たまに来てくれてるんですよね😊
元気ですか~❓
そして気になるのは バニラさん…
主さんも気になってるようですよ😉
“新しい風”って何ですか~❓😁
めっきり暑くなりましたね~🔥
それだけでバテバテなのに
泊まりがけ研修やら 勉強会やらで私もつくしちゃん同様 忙しい日々です💨
研修は幕張にある撮影でよく使われるショムニビルで行われました~
残念ながら撮影はなかったけれど😠
…新しい風🌀🌀
彼氏との関係を見直そうかと!
片思いは寂しくて。
彼氏と一緒に暮らしたくて 私からその気持ちを話したら
否定されたんですよ💨
ショックでしたぁー💧
好きだけど一緒に暮らせない、結婚出来ない理由が納得出来なくて。
それ以来多分お互い意識し過ぎてなんだかしっくりきません。
私は元々結婚願望強いから
見込みない人と別れて結婚を考えてる人と向き合おうかなって
思う打算的な私です。
主さんに軽蔑されちゃうかな…
主さん ご無沙汰しております🙇
その後も👩さんとは仲良くやってますか❓
皆様の応援のおかげで👨とは職場に居たときより距離が近くなった気がします😊
今 とても素直な気持ちで👨に接する事が出来ます☺
きっと👨も同じような気持ちで返してくれるからだと思います😃
進展はありませんが 少しずつ前進出来れば🙌かなぁ~
バニラさんのような悩みを抱える事もあると思います
すべては自分の成長の過程だと思うことにしました
でも また👍なアドバイス お願いしますね
>> 219
こんにちは~🙋
毎日暑いねー💦
つくしちゃんのペースで👨頑張って下さいね❤きっと思い描く方向に行くと思いますよー
私は少し急ぎ過ぎたのかもしれないです。
いつの間にか自分を満たすことばかり優先していたかも。
アプローチ続ける人と付き合おうかなとも思ったけど
やっぱり出来そうもない私です😠
まだこの恋の風に吹かれてみようかなって。
風向き変わるの待つのでなく
自分が変えるっ👊
でなきゃB👩らしくないでしょ?😁
- << 223 バニラさん こんばんは😃 何事も自分が変わらないと状況は同じかもね😉 リフレッシュして また素敵な❤をしようよ👍 私もこの先どうなるか分らない❤だけど 👨を信じてみます😊
>> 221
主さん ご無沙汰です😊
👩とは落ち着いているとのこと…
👍ですね😉
物足りない気もしますが 普通が一番幸せかも…☺
それにしても 主さん“ナイス‼👍”
なんてったってB型は熱しやすく冷めやすいもので…😁
でも👨のことは違いますよぉ~☺
主さん…
久々に質問なんですけど…🙋
今回私が職場を辞めたことで👨は私との関係をどうにでも出来る(連絡等を拒否して関係終了など)立場になったわけですが…
連絡✉📱が出来るのは“脈あり”と思っていいんですか❓
主さんだったらどうしますか❓
- << 224 こんばんは坥 主です坥 Ⅰするのは「人」として「好感」は持たれているからでしょうね坥 まして自分に「好意」を持ってくれている相手だし坥 自分も告白された女性には返信はしますが(友人として)たまにめんどくさい時が…昉 そんな時が多いのでBⅲのとは逆で ⅲ→ⅱ→ⅲ になります昉 本当に「脈あり」なら次のステップに進めますⅧ 勛かデートですねⅧ
おはようございま~す😃
毎日暑いですね💦
私は9連休まっただ中です。
でも 春に母が亡くなったのでこのお盆は忙しい~💧
父もすでに他界してる私は
母まで失うのが辛くて人生で一番辛い時に 傍にいてくれたのが彼でした。
多分彼がいなかったら私は壊れていたかもと思うくらいの 深い悲しみの中にいたんです。
今、彼は 新しいビジネスを始め仕事でいっぱいいっぱいで 第一優先が私から仕事に変わってきました。例えば2時間の長電話も私を気遣う余裕はなく、仕事の話しonlyなのよ。日常の他愛ない会話さえなく、いきなり仕事の話しから始まり…1時間が軽く過ぎる…毎回そうです(笑)
信じらんないでしょ?😱
二人の関係は微妙なままですが 自分の気持ちを満たすことを考えず
彼のことは そっと応援&見守ろうと思ってます。
つくしちゃん
主さん 素敵な夏の思い出が作ってくださいね✨
お久しぶりです坥
主です。
なんかレスも激減して(自分もですが昉)そろそろ閉鎖かなぁ埈なんて思います。
ちなみに現在発売中の「an・an」でチャート占いみたいのがありますが、当たるみたいですよ。
バニラです。
お久しぶりです。
あっという間に夏も終わりですねぇ😔
ここも投稿が少なくなって寂しいですね💧
話しを聞いてもらった主さん、つくしちゃん、他の方へもきちんとご報告しなくちゃなぁって思い 久しぶりにレスしました。
彼とは お別れしました。
理由は一言では語れないけれど…
恋心が私を泣き虫にさせるけど
ナンとか元気に過ごしてます。
男心 、主さんに相談しようかなぁなんて思っているうちに こんなことになっちゃいました。
今まで 皆さんありがとう✨楽しかったです。
主さん B👩は気持ちの表現不器用だけど
理解していつまでも大切にしてあげて下さいね。お幸せに❤
恋をして強くなったつくしちゃん きっと思いは届くはずだよ、今のまんまのつくしちゃんで頑張ってね😉
幸せになってね❤
ありがとう✋
こんにちは。
主です坥
皆さん色々とあったんですね昉
自分達も「危機」はありましたが…
なんとか切り抜けた感じです。
スレ立ち上げた当初はBⅲの言動に「昉昉昉」してましたが坥
かなり理解したつもりです坥
Bⅲってやっぱり「刺激系」で「癒し系」ではないですよ坥
でもそんなⅲがやっぱり大好きです淼
これからも「AⅱとBⅲは相性が悪い」説を否定しながら楽しく付き合って行けたら兊って思います淼
皆さんもお幸せに兊
Aⅱと付き合う時があればこのスレを思い出してくれたら嬉しいです坥
初めましてです。宜しくお願いしますm(__)m初めてですけど、教えて下さい。私A彼B友達関係です。彼は「価値観が合う、フィーリングが大事。合わないと一つでも感じたら、縁はなく急に一方的に連絡絶つ」って言ってました。私は、恋人ならまだしも、友達までって驚きです。でもB型女友達は「解る」と言ってました。今まで血液型気にしてなかったけど、これで気になりました。B型さんは、縁がないと思った人と、また昔みたいに遊ぼうと思うのはどんな時ですか?1つの違いで大切な友達失うのは辛すぎです。
- << 238 俺、O型だけど結構、友達切るよ、でも本当の友達と認めてない親友止まりとか、性格が合わないのに無理に一緒に居る必要ないと、はっきり切るB型と、合わなくても取りあえず、協調を保とうとして、繋がっていたがるA型の違いじゃないのかな? 俺も合わないのに友達面して、いつも、つるむような奴なら居ない方がましと考えるよ 本当の友達と呼べる奴なら、そうそう切らないけど
はじめまして😃私(B型)彼(A型)の二人ですが、私は全く逆で常に彼の喜怒哀楽の激しさに振り回されています。昨日言っていた事が次の日になると全く違う事を言うようになるし💧俺様的な考えにも引いてしまう所があります。後、女々しいですね☝過去にもA型の人と付き合った事はありますが、相手の事を好きな間はとにかくしつこいし、嫉妬深くて、いろいろ聞いてきますね💧
時々、本当に自分の事をちゃんと思ってくれているのかがわかりません😥
始めまして
私Bで彼はAです
約3年付き合ってます
やはり彼はAだからなのか細かいです
あと話し合いが好きみたいで話が長いです
細かいのに指図するだけで自分がしようとはしない困り者です(笑)
まあ良いとこのが多いから付き合ってるんだけど
血液型が関係あるかは分からないけど私は男性的な性格で、彼氏は女性的な性格です
彼氏が女々しいとかいうわけではなく感性が女性的という意味です☆
>> 240
ケンカ売ってます?
O型よりA型が質悪いと言いたいんですか?
私はA型よりO型が苦手ですけど…頑固で好きな事以外には無頓着ですし
客観的な意見なら良いと思いますが、自分がO型で自分を立てるような発言で他の投稿者や投稿者の恋人をけなすのはいただけません
生意気ですいません
ただここはA型とB型のスレでA型とO型の優劣をつけるレスでは無いと思います
初めまして。
私はB型で、彼はA型です。
私はA型の質問攻めに毎回悩まされます。。
喧嘩やお小言の度に、軽くすませて平和にいきたい私と対照的に、彼はゆっくり解明していきたいみたいです。
理解し合いたいっていう姿勢にひかれたのですが、やはり、私には辛いです笑
>> 241
ケンカ売ってます?
O型よりA型が質悪いと言いたいんですか?
私はA型よりO型が苦手ですけど…頑固で好きな事以外には無頓着ですし
客観的な意…
気に触ったのなら、謝ります、すいませんでした
ただ、いきなり、そういう態度も、どうかと思いますよ、喧嘩なんて売ってませんから
確かに俺はO型だけど、第三者から見た、いち個人の意見を述べただけですから
それからO型の方が優れてるなんて、思った事はないですよ
一般的にはO型とB型の方が相性いいと言われてますが、俺は全然そうは思わないですし
周りを客観的に見たらA型とB型の方が現実には相性がいいと思いますし、実際、このカップルはひじょうに多いです
はじめまして。
レスが途絶え気味ぽいのですが、見ている方がいるといいなぁと思いつつ
A×Bカップルについて相談させてください。
私A 彼B 遠距離恋愛です。
クリスマスを前にして別れ話が出て膠着中です。
今までは私がぐちぐちと愚痴を連ねて別れ話を出すことが多く、
それを彼がどうにか落ち着かせてくれて仲直りしていました。
しかし、最近になって毎日喧嘩というような状況になり
彼が疲れてしまって別れ話が・・・。
別れ話は、ひとまず時間を置こうということになりましたが、
そのほかにも彼には抱える問題がいくつかあって
心がオーバーフローしているみたいです。
こちらも見守ることにしようと思い1日1メールだけ重くならない文章を送っていますが、
返事はきていません。
返事がこないのはもう彼の中では「無理」だからなのか
余裕がないからなのかと不安になってしまっているのアドバイス頂けるとうれしいです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について0レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 29HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について0レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 29HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 467HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 467HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る