A型とB型のカップル パート3
A👦でB👧と恋愛中の皆さん✌
大好きだけどB👧に気分が↗↘しませんか❓
ここでノロケ😄たり、イライラは解消しましょう😄
B👧のレスも大歓迎😄
悩めるA👦にアドバイスお願いします🎶
満レスでパート3😄
引き続き血液型に批判的な方はスレ趣旨に沿わないんでレスはお控え下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 147
バニラさんもお久しぶりです🙋
ところでみなさんのデ-ト代の割り合いてどれくらいですか⁉ でしたか⁉ だから、どう、てわけじゃないんですけ…
デート代は💰ある方が出すって感じです😃
二人共金欠の時はボンビーデートで、公園プラプラしたり、デパートウロウロ(暑さ寒さしのぎ😜)古本屋巡り…等々
ボンビーデートの時は🍴は🍟🍔が定番です☝😊
💖があれば💰なくても幸せっ😊って思うようにしてまぁ~す😁
- << 156 お答えどもです🙋ボンビ-仲間発見でホッ☺ やっぱりそうですよね😚 主さんデ-トはうちにはデラックス✨だし、パート2ではでんこさんが車や🏠買ってもらってたし😲😲…。 ま、なんですよね✋一緒にいられるだけで幸せ、てやつですよね😼😳😍 はい、つくしちゃん、100さん、お休みなさあい😪😪
>> 154
デート代は💰ある方が出すって感じです😃
二人共金欠の時はボンビーデートで、公園プラプラしたり、デパートウロウロ(暑さ寒さしのぎ😜)古本屋巡…
お答えどもです🙋ボンビ-仲間発見でホッ☺
やっぱりそうですよね😚
主さんデ-トはうちにはデラックス✨だし、パート2ではでんこさんが車や🏠買ってもらってたし😲😲…。
ま、なんですよね✋一緒にいられるだけで幸せ、てやつですよね😼😳😍
はい、つくしちゃん、100さん、お休みなさあい😪😪
- << 167 主です坥 本当にお金ないですよ坥 セレブデートはたま~にで… 無いときは俿で手作りランチとDVD鑑賞とか坥 楽しく過ごせればお金かけないデートが一番です坥 たまにサプライズデートです坥
>> 139
主さん、てBにはいい彼氏だけど、Aにはそれは彼氏と言えないのでは⁉冷たすぎ😱😨
前A彼は年下だからボンビーだったけど、愛はあったわあ✨ デ…
おはようございます坥
主です坥
そんな感じだったから元Aⅲは他にⅱを作り…
でも話を聞いたら自分以上の俺様昉
まぁ今はどうしてるか知りませんが…
ちなみにAⅱは隠れプライド高なんでフラれたⅲのことは嫌いになります
ちなみにお金ないですよ昉たまにセレブデートしてあげたいなぁ~と坥
- << 173 じゃ、ふった彼女への恨みも入ってたんですね😁 もうちょっとで「A👩の地位向上を願う会」を立ち上げるところでしたよ😥💦 でもA👩の場合、「このままでいいの😍」て根っからのMっ子がいるかも😱、て思ってたら、前彼女さんもそのクチ❓💦 主さん、ほんとにボンビー❓😒 だってお台場のホテルのスイートで100本の🌹の花でプロポーズ、とか(だっけ❓)、全身コーディネートプレゼント、とか、旅館サプライズとか、リッチそうなエピソード満載なんだもん😱 でもうち彼よりやはりリッチな気もするけど…。いちおお仲間、てことで☺
>> 143
みなさ~ん😃
こんばんは~🙌
“就活”改め“つくし”でお願いします🙇
実は…………………
主さんをはじめ 皆さんのレスを拝見しまして 思…
おはようございます坥
主です坥
Aⅱには押しも効果的ですからⅧ
やはり好きなら押しましょう俉俉俉
ダメもとでも可能性あるかもですよ俉俉俉俉
頑張って下さい俉
Aⅱについてのアドバイスは任せて下さいⅧ
- << 164 主さんのアドバイスが かなりの確率で👨にあてはまってそうです😱 👨じゃないですよね❓😁 その気がなければ📱にはでないと昨日は勝負🎰をしてみました😁 出なかった時は「本当に諦めよう⤵」と📱を見つめながら自分に言いかかせておりました😥 突然📱🎵 ヒェ~😱 👨からだぁ~😲 もう身体ごと宙に浮く浮く(ありえねぇーつーの😸) 出先へは🚗だったので 👩「帰り気を付けてね」 👨「あいよ」 すみませ~ん 一人芝居……☺
>> 161
おはようございます坥
主です坥
Aⅱには押しも効果的ですからⅧ
やはり好きなら押しましょう俉俉俉
ダメもとでも可能性あるかもですよ俉俉…
主さんのアドバイスが かなりの確率で👨にあてはまってそうです😱
👨じゃないですよね❓😁
その気がなければ📱にはでないと昨日は勝負🎰をしてみました😁
出なかった時は「本当に諦めよう⤵」と📱を見つめながら自分に言いかかせておりました😥
突然📱🎵 ヒェ~😱 👨からだぁ~😲
もう身体ごと宙に浮く浮く(ありえねぇーつーの😸)
出先へは🚗だったので
👩「帰り気を付けてね」
👨「あいよ」
すみませ~ん
一人芝居……☺
- << 166 主ですが坥 自分が彼なら一途な気持ちに感電してますから坥 大切にしますよ坥 彼にも伝わると良いですねⅧ やはり好感は持たれてますよ坥 興味ないⅲにはⅠもしないですから坥 それとAⅱは付き合うまでは慎重ですから坥 押して押して俉俉俉 プッシュ②ですよ坥
>> 168
改めまして つくしちゃん 宜しくでっす✌
かなり かなり イイ感じじゃないですかぁ😱💕
今迄の様子見てると 社交辞令的に📱する👨じゃなさそうだし(主さんも太鼓判押してるし😉)このままプッシュし続けたら ぜぇ~たい通じるはずよぉ🙋
がんばれ~🙌🙌🙌
ちなみに つくしちゃんの意中のA👨は 類ってイメージですが‼
あ゛ 私は司派です☺
デート💰は…
付き合い当初に 5回に一回ぐらい🍴代出してくれればいいよと言ってくれたので
そんな感じで。
でも プチ遠距離だし二人ともボンビーだから贅沢はしないかな。
二人で居ておしゃべりしてるだけで満足だから、毎回レジャーや外食でなくても充分❤
無人島でも二人なら楽しく暮らせると思える~😁
でも 主さんの努力は凄いなぁと思う⤴
幸せものだわ 彼女は😚
羨ましいぞ~
- << 175 お答えどもです🙋 5回に1回😲 羨ましい…😚✨ そうそう、顔見れるだけで幸せですよね☺ 大好きな彼氏さんなのに、寂しいと別れたくなります❓💦 B彼への✉、朝した後🌠まで出来ないと、他に好きな人ができたの❓とか言われ⤵ たまにミクル優先の日もあり💦言うと「俺はミクル以下❓とか思って😢」✉くるし💦💦
>> 169
バニラさん こんにちは😊
何だか夢のようで…❤
確かに社交辞令で📱をするような人ではないので…
まして会社を辞めてしまったので シカトをしても何の影響も無い状況なのに…
バニラさん ☝鋭い‼
今後は主さん伝授の“慎重に👆プッシュ”作戦でこの関係を大切にしていきたいです☺
というか バニラさんの👨も(なんだかんだ色々ありますが😁)👍な👨ではないですか…🙌
やはり思いは👄に出したり行動じゃないと伝わらない ということですね😉
相手は解ってくれるだろう は誤解をまねくこともあるから要注意‼ かな❓
お互い❤ 楽しみましょう🎵
ちなみに👨は“司”タイプと思っていましたが 昨日は“類”でした😃
“類”が私には合ってるのかも…
>> 157
おはようございます坥
主です坥
そんな感じだったから元Aⅲは他にⅱを作り…
でも話を聞いたら自分以上の俺様昉
まぁ今はどうしてるか知りませ…
じゃ、ふった彼女への恨みも入ってたんですね😁
もうちょっとで「A👩の地位向上を願う会」を立ち上げるところでしたよ😥💦 でもA👩の場合、「このままでいいの😍」て根っからのMっ子がいるかも😱、て思ってたら、前彼女さんもそのクチ❓💦 主さん、ほんとにボンビー❓😒
だってお台場のホテルのスイートで100本の🌹の花でプロポーズ、とか(だっけ❓)、全身コーディネートプレゼント、とか、旅館サプライズとか、リッチそうなエピソード満載なんだもん😱
でもうち彼よりやはりリッチな気もするけど…。いちおお仲間、てことで☺
>> 169
改めまして つくしちゃん 宜しくでっす✌
かなり かなり イイ感じじゃないですかぁ😱💕
今迄の様子見てると 社交辞令的に📱する👨じゃなさ…
お答えどもです🙋
5回に1回😲 羨ましい…😚✨
そうそう、顔見れるだけで幸せですよね☺
大好きな彼氏さんなのに、寂しいと別れたくなります❓💦 B彼への✉、朝した後🌠まで出来ないと、他に好きな人ができたの❓とか言われ⤵ たまにミクル優先の日もあり💦言うと「俺はミクル以下❓とか思って😢」✉くるし💦💦
- << 178 愛されてますねぇ⤴ 逢えない時こそ❤が成長するような気がしますよ😉 逢えない事で悲しいのはそれだけ相手を想っている証拠だし 相手がしてくれた事は相手もして欲しい事なんだって冷静に考える時間が出来るでしょ❓ って偉そうに🙇すみません 今回自分が学んだことなんですけど…😁
- << 179 うわぁん❤ なぁんてカワユイ彼氏なんだろ~💕 そんなこと言われたら余計イジワル言いたくなっちゃう~😁 or 素直に 一番好きだよ❤って言っちゃうわぁ😍 私は すっごい寂しがり屋で…💧(母が亡くなってからは特に💧) 24時間対応の人が一番なんだけど😁 って そんな人いないわなー💦 彼に言うと じゃあ探せば~ と冷たい返事 (ワナワナ🔥) 転職して💰ないのわかってるので 彼氏は気を遣ってくれてるみたい。 自分もないのに 私が👛足りなくなるとお小遣いくれる💦 悪いなぁと思いつつ…ありがとう~✨な私。 恋愛中さんも遠距離ですしたよね? あまり会えなくて寂しくないですか?💧 あまりイチャイチャ💑しない方ですか?
>> 175
お答えどもです🙋
5回に1回😲 羨ましい…😚✨
そうそう、顔見れるだけで幸せですよね☺
大好きな彼氏さんなのに、寂しいと別れたくなり…
うわぁん❤ なぁんてカワユイ彼氏なんだろ~💕
そんなこと言われたら余計イジワル言いたくなっちゃう~😁
or
素直に 一番好きだよ❤って言っちゃうわぁ😍
私は すっごい寂しがり屋で…💧(母が亡くなってからは特に💧)
24時間対応の人が一番なんだけど😁
って そんな人いないわなー💦
彼に言うと じゃあ探せば~ と冷たい返事 (ワナワナ🔥)
転職して💰ないのわかってるので 彼氏は気を遣ってくれてるみたい。
自分もないのに 私が👛足りなくなるとお小遣いくれる💦
悪いなぁと思いつつ…ありがとう~✨な私。
恋愛中さんも遠距離ですしたよね?
あまり会えなくて寂しくないですか?💧
あまりイチャイチャ💑しない方ですか?
- << 183 だって忙しかったんだもん😤て✉した私はひどいヤツ😱💦 とみなさんのレス読んで反省し💦、ごめんなさい✉送りました😥 イチャイチャは大好きなんですけどね😚忙しいと✉出来ないときもあるのに、とか思って… うち、こないだ3週間ぶりに少し会えたんで☺、会ったばかりでなんでそんな疑いを⁉😥とか思っちゃって💦 でも✉ないと疑心暗鬼なるかもですね~💦💦 なんか私、バニラさん彼立場みたい⁉💦 でもバニラさん彼、優しいじゃないですか😍 デート代も気使ってくれて☺ バニラさん彼じゃないですが、十分好きですよ😚でもまだ足りない、すか⁉💦💦✉も少ない日でも3つ位してるし~。
>> 176
マジ❓😲
仕事先の人です💦
みんなで一度飲み会🍻行って 面白い人だなって盛り上がって⤴ ついアド交換しちゃって💦(彼氏にはもちろんナイショ😱)
先週断り切れず つい約束したものの結局ドタキャンしちゃって。
懲りずに誘う彼はA👨だったよーな💦
でも きっと主さんのA👨分析みてると慎重さがないあたり、
遊びで誘われたよーな気がするー💢
- << 185 バニラさんの予測は正しいかも… 結構ここで人を見る👀が養われておりますなぁ~😁
- << 186 そうなんだあ😲 本気か遊びかは主さん分析にお任せ💦💦 でもでも、彼氏さん、大好きなんですよね⁉ え~、でも✉しない私が悪い⁉←だんだん彼氏さんと自分が混乱💦💦 彼氏さんに浮気しちゃうぞ😤とか言ってみるとか⁉
- << 191 主です坥 懲りずに誘うのは数回ですね昉 でも二回断られたら二度と誘わないし、存在を消去昉何気にプライド高いAですから坥 もしくは勝手に「好感持たれてない」って考えてしまうから、どんなに好きなⅲでも押して②の猛アタックはしないです。 次に断った時にそのAⅱの本心がわかるかも…
>> 179
うわぁん❤ なぁんてカワユイ彼氏なんだろ~💕
そんなこと言われたら余計イジワル言いたくなっちゃう~😁
or
素直に 一番好きだよ❤って言…
だって忙しかったんだもん😤て✉した私はひどいヤツ😱💦 とみなさんのレス読んで反省し💦、ごめんなさい✉送りました😥
イチャイチャは大好きなんですけどね😚忙しいと✉出来ないときもあるのに、とか思って… うち、こないだ3週間ぶりに少し会えたんで☺、会ったばかりでなんでそんな疑いを⁉😥とか思っちゃって💦 でも✉ないと疑心暗鬼なるかもですね~💦💦
なんか私、バニラさん彼立場みたい⁉💦 でもバニラさん彼、優しいじゃないですか😍 デート代も気使ってくれて☺ バニラさん彼じゃないですが、十分好きですよ😚でもまだ足りない、すか⁉💦💦✉も少ない日でも3つ位してるし~。
>> 173
じゃ、ふった彼女への恨みも入ってたんですね😁
もうちょっとで「A👩の地位向上を願う会」を立ち上げるところでしたよ😥💦 でもA👩の場合、「こ…
おはようございます。
主です坥
お台場はスイートじゃなかったですよ坥
花束もそんなに豪華じゃなかったし坥
旅館もそんなに高くはなかったです坥
プレゼントでもデートでもお金をかけなくても「サプライズ」は演出出来ますよ坥
たまに突発的にセレブデートに連れて行けば「サプライズ」になりますけど
毎回だとならないですしね坥
- << 193 大げさに覚えてました❓😁 セレブデ-ト、てどんな感じですか❓😊 あ、やっぱり敬語でした❓😊 ま、年下、てのもあったし😃 B彼は初対面からタメでした😥
>> 196
主さん、おはよ➰
最近⤴⤴ぽかったのに、また⤵モ-ドですか❓
私が読んだ雑誌だと、付き合い長くなるとA👨のテンション下がる、て書いてたけど、他のも主さんの言ってた通りだったし、主さん、てA👨の典型ですね😃 わかりやすい😁 尽くし過ぎてしんどくなってるんじゃないですか❓😃 もっとわがまま言って、気楽に付き合ったらどですか❓😊彼女さんも、もっと言いたいこと言って欲しいかも😃
- << 200 こんにちはです🙋 ガス欠ですかぁ💨 きっとB👩がまもなく給油⛽してくれますょ💕 絶妙のタイミングで😉✌ 上手く続いてる💑って色んなタイミングが合うんだろうなぁって思うことあるよん 付き合いはまだ長くないけど、❤のボケとツッコミNiceなタイミングで私達も続いてるって感じ😁
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目について質問です。0レス 3HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか0レス 42HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 22HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 36HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
見た目について質問です。0レス 3HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 42HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 22HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 638HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 638HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1788HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 419HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る