A型とB型のカップル パート3

レス245 HIT数 12412 あ+ あ-

2009/02/14 14:20(更新日時)

A👦でB👧と恋愛中の皆さん✌

大好きだけどB👧に気分が↗↘しませんか❓

ここでノロケ😄たり、イライラは解消しましょう😄

B👧のレスも大歓迎😄
悩めるA👦にアドバイスお願いします🎶

満レスでパート3😄
引き続き血液型に批判的な方はスレ趣旨に沿わないんでレスはお控え下さい。

No.1053042 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 恋愛中さん、はじめまして😃 もちろん偶然ですよ😁私もビックリ😲しましたよ😁💡 何だか縁起がいいや🎵なぁ~んて思ってました😁✌ とても覚えやすいレス番😍れす

No.152

>> 150 う~😭涙で📱画面が見えませ~ん😭 📱留守電だったので“時間があったら📱ください”って✉したら(まだ仕事中だったようで)出先からくれました… おっと、向こうから📱あったんだあ😚💕←ますますコ-フン💕
向こうも寂しかったのでは⁉😁 出先からわざわざだし😁😁
新しい職場、ほんとお疲れ様😭 ゆっくり休んでね❗ つくしちゃん💕

• << 155 今夜は興奮😱して眠れそうにありませんが………… 寝ます😪💤 皆さん お騒がせしました🙇 おやすみなさいマセ👋

No.153

>> 148 つくしちゃん😃がんばったね😊💪 素直になるって素敵な事なのに何故が出来ないのが現実💨 つくしちゃん見習ってがんばらなくちゃ😁 大好きな… 100さんも😭ありがとう

素直になるのってBにとっては すごーいパワーがいる事なんですが Bが素直になるとAは優しく受け止めてくれるのを実感出来ましたので これからは(全部は無理かもしれませんが)素直になれそうな気がします😊

No.154

>> 147 バニラさんもお久しぶりです🙋 ところでみなさんのデ-ト代の割り合いてどれくらいですか⁉ でしたか⁉ だから、どう、てわけじゃないんですけ… デート代は💰ある方が出すって感じです😃

二人共金欠の時はボンビーデートで、公園プラプラしたり、デパートウロウロ(暑さ寒さしのぎ😜)古本屋巡り…等々

ボンビーデートの時は🍴は🍟🍔が定番です☝😊

💖があれば💰なくても幸せっ😊って思うようにしてまぁ~す😁

• << 156 お答えどもです🙋ボンビ-仲間発見でホッ☺ やっぱりそうですよね😚 主さんデ-トはうちにはデラックス✨だし、パート2ではでんこさんが車や🏠買ってもらってたし😲😲…。 ま、なんですよね✋一緒にいられるだけで幸せ、てやつですよね😼😳😍 はい、つくしちゃん、100さん、お休みなさあい😪😪

No.155

>> 152 おっと、向こうから📱あったんだあ😚💕←ますますコ-フン💕 向こうも寂しかったのでは⁉😁 出先からわざわざだし😁😁 新しい職場、ほんとお疲… 今夜は興奮😱して眠れそうにありませんが…………

寝ます😪💤

皆さん お騒がせしました🙇

おやすみなさいマセ👋

No.156

>> 154 デート代は💰ある方が出すって感じです😃 二人共金欠の時はボンビーデートで、公園プラプラしたり、デパートウロウロ(暑さ寒さしのぎ😜)古本屋巡… お答えどもです🙋ボンビ-仲間発見でホッ☺
やっぱりそうですよね😚
主さんデ-トはうちにはデラックス✨だし、パート2ではでんこさんが車や🏠買ってもらってたし😲😲…。
ま、なんですよね✋一緒にいられるだけで幸せ、てやつですよね😼😳😍

はい、つくしちゃん、100さん、お休みなさあい😪😪

• << 167 主です坥 本当にお金ないですよ坥 セレブデートはたま~にで… 無いときは俿で手作りランチとDVD鑑賞とか坥 楽しく過ごせればお金かけないデートが一番です坥 たまにサプライズデートです坥

No.157

>> 139 主さん、てBにはいい彼氏だけど、Aにはそれは彼氏と言えないのでは⁉冷たすぎ😱😨 前A彼は年下だからボンビーだったけど、愛はあったわあ✨ デ… おはようございます坥
主です坥

そんな感じだったから元Aⅲは他にⅱを作り…
でも話を聞いたら自分以上の俺様昉
まぁ今はどうしてるか知りませんが…
ちなみにAⅱは隠れプライド高なんでフラれたⅲのことは嫌いになります

ちなみにお金ないですよ昉たまにセレブデートしてあげたいなぁ~と坥

• << 173 じゃ、ふった彼女への恨みも入ってたんですね😁 もうちょっとで「A👩の地位向上を願う会」を立ち上げるところでしたよ😥💦 でもA👩の場合、「このままでいいの😍」て根っからのMっ子がいるかも😱、て思ってたら、前彼女さんもそのクチ❓💦 主さん、ほんとにボンビー❓😒 だってお台場のホテルのスイートで100本の🌹の花でプロポーズ、とか(だっけ❓)、全身コーディネートプレゼント、とか、旅館サプライズとか、リッチそうなエピソード満載なんだもん😱 でもうち彼よりやはりリッチな気もするけど…。いちおお仲間、てことで☺

No.158

>> 140 主さんのサプライズワールド💡 とっても羨ましい☺🎵 それを自分の👨に期待しちゃイケないのは分かってるけど😭 ほんの些細なサプライ… 主です坥

Bⅲはサプライズ好きなイメージなんで坥
刺激がないと飽きられちゃうかなぁ昉と坥
まぁこれが「計算Aⅱ」の真骨頂ってことで

天の邪鬼なのはBⅲの長所ですが…
最大の短所でしょうね昉

付き合い初めは悩みまくりました坥

• << 163 おはようございます😊 つくし(就活)です Bはいつでも刺激を求めていますので 主さん 💪頑張ってくださいね🙋 きっと👩の❤は主さんから離れられなくなるでしょう☝

No.159

>> 141 『思っていることと逆な事を言ってしまう』私もおんなじ~💨 私も反省するけど繰り返しちゃう😥 んで 👨がヤレヤレって感じで 愛ある言葉で返… 主です坥

わかります坥
自分は今まで四回位「別れ」を言われましたが…

3回目の時に「別れもしょうがないね…」的な返事したらBⅲはかなり焦ったみたいだし昉

最近は自分もBⅲのことを少しは理解しているつもりなんで…
「別れ」を告げられてもうまく対応出来るかもです坥

No.160

>> 142 バニラさん💡 同じでビックリ😲 コトあるごとに寛大なのに、私が調子こいてると、👨キレ出し私はビビリ👨をなだめ一件落着😥 その繰り返し😱 … 主です坥

一度もキレたことないんで…

たまにキレてみようなかぁ昉
効きそう坥

No.161

>> 143 みなさ~ん😃 こんばんは~🙌 “就活”改め“つくし”でお願いします🙇 実は………………… 主さんをはじめ 皆さんのレスを拝見しまして 思… おはようございます坥
主です坥

Aⅱには押しも効果的ですからⅧ

やはり好きなら押しましょう俉俉俉

ダメもとでも可能性あるかもですよ俉俉俉俉

頑張って下さい俉

Aⅱについてのアドバイスは任せて下さいⅧ

• << 164 主さんのアドバイスが かなりの確率で👨にあてはまってそうです😱 👨じゃないですよね❓😁 その気がなければ📱にはでないと昨日は勝負🎰をしてみました😁 出なかった時は「本当に諦めよう⤵」と📱を見つめながら自分に言いかかせておりました😥 突然📱🎵 ヒェ~😱 👨からだぁ~😲 もう身体ごと宙に浮く浮く(ありえねぇーつーの😸) 出先へは🚗だったので 👩「帰り気を付けてね」 👨「あいよ」 すみませ~ん 一人芝居……☺

No.162

>> 144 うひょ うひょ😁 そーなんですよねぇ💨 私達も❤×2なのに 私がいつもこじらしてる😤 学習能力足んないのかなぁ、Bはっ⁉ 困ったもんだ😥… 主です坥

Bⅲは癒し系ではないですからⅧ

「刺激系」です坥

No.163

>> 158 主です坥 Bⅲはサプライズ好きなイメージなんで坥 刺激がないと飽きられちゃうかなぁ昉と坥 まぁこれが「計算Aⅱ」の真骨頂ってことで … おはようございます😊
つくし(就活)です

Bはいつでも刺激を求めていますので 主さん 💪頑張ってくださいね🙋
きっと👩の❤は主さんから離れられなくなるでしょう☝

• << 165 そうなると良いですが坥 そうなる様に努力してます坥 駆け引きも必要なんですよね~坥 Bⅲには坥 出来ないんですが

No.164

>> 161 おはようございます坥 主です坥 Aⅱには押しも効果的ですからⅧ やはり好きなら押しましょう俉俉俉 ダメもとでも可能性あるかもですよ俉俉… 主さんのアドバイスが かなりの確率で👨にあてはまってそうです😱

👨じゃないですよね❓😁

その気がなければ📱にはでないと昨日は勝負🎰をしてみました😁
出なかった時は「本当に諦めよう⤵」と📱を見つめながら自分に言いかかせておりました😥

突然📱🎵 ヒェ~😱 👨からだぁ~😲

もう身体ごと宙に浮く浮く(ありえねぇーつーの😸)

出先へは🚗だったので
👩「帰り気を付けてね」
👨「あいよ」

すみませ~ん
一人芝居……☺

• << 166 主ですが坥 自分が彼なら一途な気持ちに感電してますから坥 大切にしますよ坥 彼にも伝わると良いですねⅧ やはり好感は持たれてますよ坥 興味ないⅲにはⅠもしないですから坥 それとAⅱは付き合うまでは慎重ですから坥 押して押して俉俉俉 プッシュ②ですよ坥

No.165

>> 163 おはようございます😊 つくし(就活)です Bはいつでも刺激を求めていますので 主さん 💪頑張ってくださいね🙋 きっと👩の❤は主さんから離… そうなると良いですが坥

そうなる様に努力してます坥

駆け引きも必要なんですよね~坥
Bⅲには坥

出来ないんですが

No.166

>> 164 主さんのアドバイスが かなりの確率で👨にあてはまってそうです😱 👨じゃないですよね❓😁 その気がなければ📱にはでないと昨日は勝負🎰をし… 主ですが坥

自分が彼なら一途な気持ちに感電してますから坥
大切にしますよ坥

彼にも伝わると良いですねⅧ

やはり好感は持たれてますよ坥
興味ないⅲにはⅠもしないですから坥

それとAⅱは付き合うまでは慎重ですから坥
押して押して俉俉俉

プッシュ②ですよ坥

• << 168 慎重に👆プッシュ ですね😉 主さん ありがとうございました😃

No.167

>> 156 お答えどもです🙋ボンビ-仲間発見でホッ☺ やっぱりそうですよね😚 主さんデ-トはうちにはデラックス✨だし、パート2ではでんこさんが車や🏠… 主です坥

本当にお金ないですよ坥

セレブデートはたま~にで…
無いときは俿で手作りランチとDVD鑑賞とか坥

楽しく過ごせればお金かけないデートが一番です坥

たまにサプライズデートです坥

No.168

>> 166 主ですが坥 自分が彼なら一途な気持ちに感電してますから坥 大切にしますよ坥 彼にも伝わると良いですねⅧ やはり好感は持たれてますよ坥… 慎重に👆プッシュ ですね😉

主さん ありがとうございました😃

• << 174 そうそう、前A彼は、紹介で初顔合わせ、初デートの時、敬語だし、近くに座る時、「ビクッ」て感じだったし、かなり警戒してた💦 心開くまで、1~2ヶ月かかったかも😱

No.169

>> 168 改めまして つくしちゃん 宜しくでっす✌

かなり かなり イイ感じじゃないですかぁ😱💕

今迄の様子見てると 社交辞令的に📱する👨じゃなさそうだし(主さんも太鼓判押してるし😉)このままプッシュし続けたら ぜぇ~たい通じるはずよぉ🙋

がんばれ~🙌🙌🙌

ちなみに つくしちゃんの意中のA👨は 類ってイメージですが‼

あ゛ 私は司派です☺

デート💰は…
付き合い当初に 5回に一回ぐらい🍴代出してくれればいいよと言ってくれたので
そんな感じで。

でも プチ遠距離だし二人ともボンビーだから贅沢はしないかな。

二人で居ておしゃべりしてるだけで満足だから、毎回レジャーや外食でなくても充分❤

無人島でも二人なら楽しく暮らせると思える~😁

でも 主さんの努力は凄いなぁと思う⤴
幸せものだわ 彼女は😚
羨ましいぞ~

• << 175 お答えどもです🙋 5回に1回😲 羨ましい…😚✨ そうそう、顔見れるだけで幸せですよね☺ 大好きな彼氏さんなのに、寂しいと別れたくなります❓💦 B彼への✉、朝した後🌠まで出来ないと、他に好きな人ができたの❓とか言われ⤵ たまにミクル優先の日もあり💦言うと「俺はミクル以下❓とか思って😢」✉くるし💦💦

No.170

>> 169 バニラさん こんにちは😊

何だか夢のようで…❤
確かに社交辞令で📱をするような人ではないので…
まして会社を辞めてしまったので シカトをしても何の影響も無い状況なのに…

バニラさん ☝鋭い‼

今後は主さん伝授の“慎重に👆プッシュ”作戦でこの関係を大切にしていきたいです☺

というか バニラさんの👨も(なんだかんだ色々ありますが😁)👍な👨ではないですか…🙌

やはり思いは👄に出したり行動じゃないと伝わらない ということですね😉
相手は解ってくれるだろう は誤解をまねくこともあるから要注意‼ かな❓

お互い❤ 楽しみましょう🎵

ちなみに👨は“司”タイプと思っていましたが 昨日は“類”でした😃

“類”が私には合ってるのかも…

No.171

>> 170 あ゛~ つくしちゃんの幸せ気分をお裾分けしてぇー👍👍

今週もデート出来ませぇん😢

やっぱり1週間が限度だなぁ💧
2週間ペースだと 寂しくてたまんない💧

んー でも彼氏にはそんな気持ち吐けないし~😣明るく平気を装ってる私です💨

だってなんだか、だってだってなんだもん🎵…って歌ってるバヤイじゃないんだけど💦

このまま別れちゃおうかななんて 一気に極端⤵⤵モード全開~

誘われてるデート行っちゃおっかなー

💧💧💧💧💧💧💧💧

No.172

>> 171 バニラさん、デート誘われてるの⁉まぢで⁉😲
どんな人❓どんな人❓

No.173

>> 157 おはようございます坥 主です坥 そんな感じだったから元Aⅲは他にⅱを作り… でも話を聞いたら自分以上の俺様昉 まぁ今はどうしてるか知りませ… じゃ、ふった彼女への恨みも入ってたんですね😁
もうちょっとで「A👩の地位向上を願う会」を立ち上げるところでしたよ😥💦 でもA👩の場合、「このままでいいの😍」て根っからのMっ子がいるかも😱、て思ってたら、前彼女さんもそのクチ❓💦 主さん、ほんとにボンビー❓😒
だってお台場のホテルのスイートで100本の🌹の花でプロポーズ、とか(だっけ❓)、全身コーディネートプレゼント、とか、旅館サプライズとか、リッチそうなエピソード満載なんだもん😱
でもうち彼よりやはりリッチな気もするけど…。いちおお仲間、てことで☺

• << 177 つく つく つくし🎵 ちなみにA👨は裏切った(A👩に限らず)👩への恨みは人一倍のようですよ😨
  • << 189 おはようございます。 主です坥 お台場はスイートじゃなかったですよ坥 花束もそんなに豪華じゃなかったし坥 旅館もそんなに高くはなかったです坥 プレゼントでもデートでもお金をかけなくても「サプライズ」は演出出来ますよ坥 たまに突発的にセレブデートに連れて行けば「サプライズ」になりますけど 毎回だとならないですしね坥

No.174

>> 168 慎重に👆プッシュ ですね😉 主さん ありがとうございました😃 そうそう、前A彼は、紹介で初顔合わせ、初デートの時、敬語だし、近くに座る時、「ビクッ」て感じだったし、かなり警戒してた💦
心開くまで、1~2ヶ月かかったかも😱

• << 190 主です坥 「初デートの時に敬語」 それは良くわかりますね坥 有りがちで坥

No.175

>> 169 改めまして つくしちゃん 宜しくでっす✌ かなり かなり イイ感じじゃないですかぁ😱💕 今迄の様子見てると 社交辞令的に📱する👨じゃなさ… お答えどもです🙋
5回に1回😲 羨ましい…😚✨
そうそう、顔見れるだけで幸せですよね☺
大好きな彼氏さんなのに、寂しいと別れたくなります❓💦 B彼への✉、朝した後🌠まで出来ないと、他に好きな人ができたの❓とか言われ⤵ たまにミクル優先の日もあり💦言うと「俺はミクル以下❓とか思って😢」✉くるし💦💦

• << 178 愛されてますねぇ⤴ 逢えない時こそ❤が成長するような気がしますよ😉 逢えない事で悲しいのはそれだけ相手を想っている証拠だし 相手がしてくれた事は相手もして欲しい事なんだって冷静に考える時間が出来るでしょ❓ って偉そうに🙇すみません 今回自分が学んだことなんですけど…😁
  • << 179 うわぁん❤ なぁんてカワユイ彼氏なんだろ~💕 そんなこと言われたら余計イジワル言いたくなっちゃう~😁 or 素直に 一番好きだよ❤って言っちゃうわぁ😍 私は すっごい寂しがり屋で…💧(母が亡くなってからは特に💧) 24時間対応の人が一番なんだけど😁 って そんな人いないわなー💦 彼に言うと じゃあ探せば~ と冷たい返事 (ワナワナ🔥) 転職して💰ないのわかってるので 彼氏は気を遣ってくれてるみたい。 自分もないのに 私が👛足りなくなるとお小遣いくれる💦 悪いなぁと思いつつ…ありがとう~✨な私。 恋愛中さんも遠距離ですしたよね? あまり会えなくて寂しくないですか?💧 あまりイチャイチャ💑しない方ですか?

No.176

>> 171 あ゛~ つくしちゃんの幸せ気分をお裾分けしてぇー👍👍 今週もデート出来ませぇん😢 やっぱり1週間が限度だなぁ💧 2週間ペースだと 寂し… マジ❓😲

• << 182 仕事先の人です💦 みんなで一度飲み会🍻行って 面白い人だなって盛り上がって⤴ ついアド交換しちゃって💦(彼氏にはもちろんナイショ😱) 先週断り切れず つい約束したものの結局ドタキャンしちゃって。 懲りずに誘う彼はA👨だったよーな💦 でも きっと主さんのA👨分析みてると慎重さがないあたり、 遊びで誘われたよーな気がするー💢

No.177

>> 173 じゃ、ふった彼女への恨みも入ってたんですね😁 もうちょっとで「A👩の地位向上を願う会」を立ち上げるところでしたよ😥💦 でもA👩の場合、「こ… つく つく つくし🎵

ちなみにA👨は裏切った(A👩に限らず)👩への恨みは人一倍のようですよ😨

• << 180 つくしちゃん彼もトラウマ、ゆってましたよね(^_^;)

No.178

>> 175 お答えどもです🙋 5回に1回😲 羨ましい…😚✨ そうそう、顔見れるだけで幸せですよね☺ 大好きな彼氏さんなのに、寂しいと別れたくなり… 愛されてますねぇ⤴

逢えない時こそ❤が成長するような気がしますよ😉
逢えない事で悲しいのはそれだけ相手を想っている証拠だし 相手がしてくれた事は相手もして欲しい事なんだって冷静に考える時間が出来るでしょ❓

って偉そうに🙇すみません

今回自分が学んだことなんですけど…😁

• << 181 逢えない時間が成長するんですね✨ よい言葉かも😚 私、てひどいヤツかも💦💦😱

No.179

>> 175 お答えどもです🙋 5回に1回😲 羨ましい…😚✨ そうそう、顔見れるだけで幸せですよね☺ 大好きな彼氏さんなのに、寂しいと別れたくなり… うわぁん❤ なぁんてカワユイ彼氏なんだろ~💕

そんなこと言われたら余計イジワル言いたくなっちゃう~😁
or
素直に 一番好きだよ❤って言っちゃうわぁ😍

私は すっごい寂しがり屋で…💧(母が亡くなってからは特に💧)

24時間対応の人が一番なんだけど😁
って そんな人いないわなー💦
彼に言うと じゃあ探せば~ と冷たい返事 (ワナワナ🔥)

転職して💰ないのわかってるので 彼氏は気を遣ってくれてるみたい。
自分もないのに 私が👛足りなくなるとお小遣いくれる💦
悪いなぁと思いつつ…ありがとう~✨な私。

恋愛中さんも遠距離ですしたよね?
あまり会えなくて寂しくないですか?💧

あまりイチャイチャ💑しない方ですか?

• << 183 だって忙しかったんだもん😤て✉した私はひどいヤツ😱💦 とみなさんのレス読んで反省し💦、ごめんなさい✉送りました😥 イチャイチャは大好きなんですけどね😚忙しいと✉出来ないときもあるのに、とか思って… うち、こないだ3週間ぶりに少し会えたんで☺、会ったばかりでなんでそんな疑いを⁉😥とか思っちゃって💦 でも✉ないと疑心暗鬼なるかもですね~💦💦 なんか私、バニラさん彼立場みたい⁉💦 でもバニラさん彼、優しいじゃないですか😍 デート代も気使ってくれて☺ バニラさん彼じゃないですが、十分好きですよ😚でもまだ足りない、すか⁉💦💦✉も少ない日でも3つ位してるし~。

No.180

>> 177 つく つく つくし🎵 ちなみにA👨は裏切った(A👩に限らず)👩への恨みは人一倍のようですよ😨 つくしちゃん彼もトラウマ、ゆってましたよね(^_^;)

No.181

>> 178 愛されてますねぇ⤴ 逢えない時こそ❤が成長するような気がしますよ😉 逢えない事で悲しいのはそれだけ相手を想っている証拠だし 相手がしてくれ… 逢えない時間が成長するんですね✨ よい言葉かも😚
私、てひどいヤツかも💦💦😱

• << 184 一緒に成長しましょう✌ ひどいヤツから卒業だぁ~🙌

No.182

>> 176 マジ❓😲 仕事先の人です💦

みんなで一度飲み会🍻行って 面白い人だなって盛り上がって⤴ ついアド交換しちゃって💦(彼氏にはもちろんナイショ😱)

先週断り切れず つい約束したものの結局ドタキャンしちゃって。

懲りずに誘う彼はA👨だったよーな💦

でも きっと主さんのA👨分析みてると慎重さがないあたり、
遊びで誘われたよーな気がするー💢

• << 185 バニラさんの予測は正しいかも… 結構ここで人を見る👀が養われておりますなぁ~😁
  • << 186 そうなんだあ😲 本気か遊びかは主さん分析にお任せ💦💦 でもでも、彼氏さん、大好きなんですよね⁉ え~、でも✉しない私が悪い⁉←だんだん彼氏さんと自分が混乱💦💦 彼氏さんに浮気しちゃうぞ😤とか言ってみるとか⁉
  • << 191 主です坥 懲りずに誘うのは数回ですね昉 でも二回断られたら二度と誘わないし、存在を消去昉何気にプライド高いAですから坥 もしくは勝手に「好感持たれてない」って考えてしまうから、どんなに好きなⅲでも押して②の猛アタックはしないです。 次に断った時にそのAⅱの本心がわかるかも…

No.183

>> 179 うわぁん❤ なぁんてカワユイ彼氏なんだろ~💕 そんなこと言われたら余計イジワル言いたくなっちゃう~😁 or 素直に 一番好きだよ❤って言… だって忙しかったんだもん😤て✉した私はひどいヤツ😱💦 とみなさんのレス読んで反省し💦、ごめんなさい✉送りました😥
イチャイチャは大好きなんですけどね😚忙しいと✉出来ないときもあるのに、とか思って… うち、こないだ3週間ぶりに少し会えたんで☺、会ったばかりでなんでそんな疑いを⁉😥とか思っちゃって💦 でも✉ないと疑心暗鬼なるかもですね~💦💦
なんか私、バニラさん彼立場みたい⁉💦 でもバニラさん彼、優しいじゃないですか😍 デート代も気使ってくれて☺ バニラさん彼じゃないですが、十分好きですよ😚でもまだ足りない、すか⁉💦💦✉も少ない日でも3つ位してるし~。

No.184

>> 181 逢えない時間が成長するんですね✨ よい言葉かも😚 私、てひどいヤツかも💦💦😱 一緒に成長しましょう✌

ひどいヤツから卒業だぁ~🙌

• << 187 いやはや、私、そんなひどいヤツだったとは…😥

No.185

>> 182 仕事先の人です💦 みんなで一度飲み会🍻行って 面白い人だなって盛り上がって⤴ ついアド交換しちゃって💦(彼氏にはもちろんナイショ😱) … バニラさんの予測は正しいかも…

結構ここで人を見る👀が養われておりますなぁ~😁

No.186

>> 182 仕事先の人です💦 みんなで一度飲み会🍻行って 面白い人だなって盛り上がって⤴ ついアド交換しちゃって💦(彼氏にはもちろんナイショ😱) … そうなんだあ😲
本気か遊びかは主さん分析にお任せ💦💦
でもでも、彼氏さん、大好きなんですよね⁉ え~、でも✉しない私が悪い⁉←だんだん彼氏さんと自分が混乱💦💦
彼氏さんに浮気しちゃうぞ😤とか言ってみるとか⁉

No.187

>> 184 一緒に成長しましょう✌ ひどいヤツから卒業だぁ~🙌 いやはや、私、そんなひどいヤツだったとは…😥

No.188

>> 187 好きだから誰もが持つ感情ですよ😊
もちろん私も…😁

そのような感情を持つ自分に気付かない人(普通だと思っている人)もいますよね
そのような方こそ卒業していただかないと…

卒業だぁ~なんて言っちゃって🙇ごめんなさい

自分を解っている人は👨の為に変われる人だと信じてますので…😃

• << 192 もっと言いたいことは言い合おうね、て話になりました😃 ✉の回数増やそ😥

No.189

>> 173 じゃ、ふった彼女への恨みも入ってたんですね😁 もうちょっとで「A👩の地位向上を願う会」を立ち上げるところでしたよ😥💦 でもA👩の場合、「こ… おはようございます。
主です坥

お台場はスイートじゃなかったですよ坥
花束もそんなに豪華じゃなかったし坥
旅館もそんなに高くはなかったです坥

プレゼントでもデートでもお金をかけなくても「サプライズ」は演出出来ますよ坥
たまに突発的にセレブデートに連れて行けば「サプライズ」になりますけど
毎回だとならないですしね坥

• << 193 大げさに覚えてました❓😁 セレブデ-ト、てどんな感じですか❓😊 あ、やっぱり敬語でした❓😊 ま、年下、てのもあったし😃 B彼は初対面からタメでした😥

No.190

>> 174 そうそう、前A彼は、紹介で初顔合わせ、初デートの時、敬語だし、近くに座る時、「ビクッ」て感じだったし、かなり警戒してた💦 心開くまで、1~… 主です坥

「初デートの時に敬語」
それは良くわかりますね坥
有りがちで坥

No.191

>> 182 仕事先の人です💦 みんなで一度飲み会🍻行って 面白い人だなって盛り上がって⤴ ついアド交換しちゃって💦(彼氏にはもちろんナイショ😱) … 主です坥

懲りずに誘うのは数回ですね昉
でも二回断られたら二度と誘わないし、存在を消去昉何気にプライド高いAですから坥

もしくは勝手に「好感持たれてない」って考えてしまうから、どんなに好きなⅲでも押して②の猛アタックはしないです。

次に断った時にそのAⅱの本心がわかるかも…

No.192

>> 188 好きだから誰もが持つ感情ですよ😊 もちろん私も…😁 そのような感情を持つ自分に気付かない人(普通だと思っている人)もいますよね そのような… もっと言いたいことは言い合おうね、て話になりました😃 ✉の回数増やそ😥

No.193

>> 189 おはようございます。 主です坥 お台場はスイートじゃなかったですよ坥 花束もそんなに豪華じゃなかったし坥 旅館もそんなに高くはなかったです… 大げさに覚えてました❓😁
セレブデ-ト、てどんな感じですか❓😊
あ、やっぱり敬語でした❓😊

ま、年下、てのもあったし😃
B彼は初対面からタメでした😥

No.194

>> 193 おはようございます坥
主です坥

セレブデートはお台場が一番高かったかなぁ坥
後は有名焼き肉店とか料亭個室とか坥
ランチですが昉

都合が合えば海外とか行きたいんですよね坥
自分はどこでも連れて行く気持ちですⅧ

No.195

>> 194 おっはよ、主さん🙋…もうこんばんは、ぽかった💦💦
やっぱりお金もち~、主さん😚 たまにでもうちは🙅だわ💦💦
海外旅行まで😲 いいなあ~😚 彼氏よ、連れてけ~👻👻

No.196

>> 195 こんばんは。
主です坥

そこまでするのは今のBⅲが初めてかも…

だけど最近はなんか微妙…
自分が昉
ちょっと疲れてきた昉
ヤバい②埈

No.197

>> 196 主さん、おはよ➰
最近⤴⤴ぽかったのに、また⤵モ-ドですか❓
私が読んだ雑誌だと、付き合い長くなるとA👨のテンション下がる、て書いてたけど、他のも主さんの言ってた通りだったし、主さん、てA👨の典型ですね😃 わかりやすい😁 尽くし過ぎてしんどくなってるんじゃないですか❓😃 もっとわがまま言って、気楽に付き合ったらどですか❓😊彼女さんも、もっと言いたいこと言って欲しいかも😃

• << 200 こんにちはです🙋 ガス欠ですかぁ💨 きっとB👩がまもなく給油⛽してくれますょ💕 絶妙のタイミングで😉✌ 上手く続いてる💑って色んなタイミングが合うんだろうなぁって思うことあるよん 付き合いはまだ長くないけど、❤のボケとツッコミNiceなタイミングで私達も続いてるって感じ😁

No.198

>> 197 そうですね~昉
振り返ってみると過去のⅲは自分のことが大好きだったのにいつの間にか自分が冷め気味になり…
疎遠になってⅲがⅱを作ってフラれるって感じでした昉

尽くしてばかりだとガソリンが切れてガス欠になるんで…
Bⅲ彼女が気付いて給油してくれる坥

多分そんな感じです坥

No.199

>> 198 テンションの話は、A👨とB👩の💑の話だけどね💦 でもどの💑も長くなるとテンション下がるよね😥
うちも✉マンネリ化してるし…💦

気づいて給油してくれるなら、いい彼女さんやん😁 なんだ、主さんが飽きっぽいだけなのね(^_^;)

No.200

>> 197 主さん、おはよ➰ 最近⤴⤴ぽかったのに、また⤵モ-ドですか❓ 私が読んだ雑誌だと、付き合い長くなるとA👨のテンション下がる、て書いてたけ… こんにちはです🙋

ガス欠ですかぁ💨
きっとB👩がまもなく給油⛽してくれますょ💕
絶妙のタイミングで😉✌

上手く続いてる💑って色んなタイミングが合うんだろうなぁって思うことあるよん

付き合いはまだ長くないけど、❤のボケとツッコミNiceなタイミングで私達も続いてるって感じ😁

• << 201 バニラさんちもお幸せそうやん😁🍵 ちょっと心配しちゃいましたよ🍵🍵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧