A型とB型のカップル パート3
A👦でB👧と恋愛中の皆さん✌
大好きだけどB👧に気分が↗↘しませんか❓
ここでノロケ😄たり、イライラは解消しましょう😄
B👧のレスも大歓迎😄
悩めるA👦にアドバイスお願いします🎶
満レスでパート3😄
引き続き血液型に批判的な方はスレ趣旨に沿わないんでレスはお控え下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
あ~なるほどねぇ…………
👨が職場で“俺様風”を吹かせていたので…😁
職場の👩はイヤがっていましたが 私はそういう所も👍でしたよ😊
…
Aが「俺様」なのはどうでも良い相手限定かも昉
まぁ必ずしもではないですが昉
自分もAⅲと付き合ってた時は「俺様」でしたよ~坥
一途だったなぁAⅲは。
でも本当に好きだと相手のことを大切にするから俺様にはなれないです昉
あわせちゃう昉
だからAってBには刺激が足りないんでは蓜
まぁ自分はその分、頭使って喜ばせるサプライズ考えますけどⅧ
- << 106 👨は仕事の時限定でしたが 前よりは風が緩やかになったようです🌀⤵ プライベートの話しの時は全く“俺様”は感じませんでしたので 本当にAは感情のコントロールが上手いな…と感心しました👮
>> 99
で 👩の反応は❓❓❓❓❓
喜び爆発って感じではなかったですが昉
間違いなく喜んでましたよ坥
まぁ周りに人が沢山いたし
でも「こんなことするⅱは初めだ」って言ってました坥
映画でも出てきますからね坥
やっぱり印象には大きく残ったみたいでした坥
- << 105 いいなぁ~☺ 主さんと👩は“司とつくし”だったんですね😉 Bは司のように強い❤には自分を出せるという利点がありますが 類のように静かに包み込む❤には思い切り包み込まれちゃう所があるので どちらかと言えば 類のようなタイプが長続きしそうかも…😊 主さんは“類”のようですね🙋 そう言えば前のレスで“Aは相手を思いやり過ぎて優柔不断”とありましたが具体的にどういう事なのか 今も悩んでおりますが 何か具体的例などありましたら教えていただけると🌋スッキリ💃しそうなのですが…💦
>> 103
私達は一年半です😃
主さんは寛大なんですよ😊
私の彼A👨は『お前の 気持ちがよく分からない時がある』っていいます。それと、そんなに喜怒哀楽激しくて疲れないか❓とも言われますが、思った事は即言葉や態度に出てしまうので…。なので何を考えているか一目瞭然のはずなのにね😁
主さんの彼女は幸せ者ですね☺☺
>> 102
喜び爆発って感じではなかったですが昉
間違いなく喜んでましたよ坥
まぁ周りに人が沢山いたし
でも「こんなことするⅱは初めだ」って言ってま…
いいなぁ~☺
主さんと👩は“司とつくし”だったんですね😉
Bは司のように強い❤には自分を出せるという利点がありますが 類のように静かに包み込む❤には思い切り包み込まれちゃう所があるので どちらかと言えば 類のようなタイプが長続きしそうかも…😊
主さんは“類”のようですね🙋
そう言えば前のレスで“Aは相手を思いやり過ぎて優柔不断”とありましたが具体的にどういう事なのか 今も悩んでおりますが 何か具体的例などありましたら教えていただけると🌋スッキリ💃しそうなのですが…💦
- << 110 Aが優柔不断なのは、相手にあわせちゃうから自分の意志が弱いところですね。デートでも食事でも自分で決めないで、相手の希望を聞いてから決めたりするのが優柔不断に見えるかも。女性もその傾向があるかも。 例1 Aⅱ「何食べる蓜」 Bⅲ「パスタかなぁ」 例2 Aⅱ「何食べる蓜」 Aⅲ「何でも良いよ」 例1はAⅱはスゴく楽なんであとは頭の中でパスタ屋検索坥 例2はお互いに主張がないから大変なんです昉 こんなAⅲは周りにいませんか蓜
>> 107
就職決まって良かったですね😊
初出勤までの一時楽しんで下さいね😊🎵
私の👨、とても人当たりが良くて誰にでも優しくて平和主義❓なのに、どうも私の前だとワガママになるんですよぉ~😥まぁそんなトコも可愛いんですけどね😁
主さんのようにサプライズなんて皆無ですが、私への愛情表現は惜しまず注いでくれるので満足してます😊ってかしようと思ってます😥
…つくづく主さんの彼女は幸せだなぁ~😊😊
イカン😫イカン😫私も幸せでっす😁✌
- << 112 主です坥 自分たちはプチ遠距離なんで不安が多いからですよ坥 Bⅲに飽きられない為に色々と考えるんです坥 やっぱり笑顔をみたいですしねⅧ 彼氏さんのAは自分と似てると思いますよ坥
>> 105
いいなぁ~☺
主さんと👩は“司とつくし”だったんですね😉
Bは司のように強い❤には自分を出せるという利点がありますが 類のように静かに包み…
Aが優柔不断なのは、相手にあわせちゃうから自分の意志が弱いところですね。デートでも食事でも自分で決めないで、相手の希望を聞いてから決めたりするのが優柔不断に見えるかも。女性もその傾向があるかも。
例1
Aⅱ「何食べる蓜」
Bⅲ「パスタかなぁ」
例2
Aⅱ「何食べる蓜」
Aⅲ「何でも良いよ」
例1はAⅱはスゴく楽なんであとは頭の中でパスタ屋検索坥
例2はお互いに主張がないから大変なんです昉
こんなAⅲは周りにいませんか蓜
- << 114 あるある‼そういうところ…😃 🔍謎が解けました☝ そういう事だったんですね👌 それではAの人には「こーしたい」「あーしたい」ってハッキリと言ったほうが良いのかしら…❓ ハッキリ言ったら言ったで「無頓着」とか言われそうだし…💦 やっぱりAは難しい~🙆 何でも言いあえるB(B同士)のほうが気が楽なのかなぁ👼👿
>> 108
就職決まって良かったですね😊
初出勤までの一時楽しんで下さいね😊🎵
私の👨、とても人当たりが良くて誰にでも優しくて平和主義❓なのに、どう…
主です坥
自分たちはプチ遠距離なんで不安が多いからですよ坥
Bⅲに飽きられない為に色々と考えるんです坥
やっぱり笑顔をみたいですしねⅧ
彼氏さんのAは自分と似てると思いますよ坥
- << 119 私の彼👨が主さんと似てる❓ でも『寛大』じゃなく『我慢』分かる気がします😥 几帳面な👨なので、ずぼらな私👩にイライラ💢してるはずなのにあまり指摘しないんですよ😥 私的には気にならないのかな☺なんてアッケラカンに思ってたけど、すごく我慢してたりして😱 聞いても『別に平気だよ☺』って言ってくれるから安心しきってたぁ~😱 気をつけなければ…😨
>> 85
こんにちは。
主です坥
近況報告
多分、彼女は恋愛テンションが🌀気味ですね埈
Bⅲって恋愛にも🐚🌀があるんだって思ってます埈
Bってⅱ…
こんばんは🌠
好き❤ の度合いが日々変わる気持ちよぉくわかります~😁
私は彼が好きだけど
時には友達のような好き
時には親友のような好き
そして時々 凄く恋する…
とても大切な人だけど、そんな風に好きな感覚が変わります☺
- << 116 バニラさん こんばんは😊 就活です🙌 あ~わかる わかる😊 色々な愛され方をされたい人👨には B👩がお勧めですよ~ん🙋 ですよね😉バニラさん😃
- << 118 あっ💡その気持ちすごぉ~く良く分かります☝☺ 本当に日々変化するんですよねぇ~😁 基本は【大好き💖】なんですけど😃 ケンカしたりラブラブしたり、時には漫才の掛け合いみたいな事も😁 一緒に居て飽きないんだなぁ~🎵☺ 私達の場合、お互いに振り回し合ってる気がします😁
- << 120 おはようございます坥 主です。 血液型4タイプでBが一番気持ちの変化はわかりやすい坥 でも女性には毎月のお約束がありますし昉 男と違って身体と気持ちに周期とか波があるって思ってます坥 だから前後はあまり刺激しないことを心掛けてますよ坥 不安にしたりしない、でもあまり「好き」オーラを伝えないでプレッシャー与えない…とか坥 その一週間は「親友モード」で彼女のペースにあわせてます坥
>> 110
Aが優柔不断なのは、相手にあわせちゃうから自分の意志が弱いところですね。デートでも食事でも自分で決めないで、相手の希望を聞いてから決めたりす…
あるある‼そういうところ…😃
🔍謎が解けました☝
そういう事だったんですね👌
それではAの人には「こーしたい」「あーしたい」ってハッキリと言ったほうが良いのかしら…❓
ハッキリ言ったら言ったで「無頓着」とか言われそうだし…💦
やっぱりAは難しい~🙆
何でも言いあえるB(B同士)のほうが気が楽なのかなぁ👼👿
- << 121 主です。 おはようございます坥 Aⅱにはハッキリ言ってあげましょう坥 AⅱにとってBⅲの最大の魅力は自分にない部分で刺激的なとこですから坥
>> 116
就活さんも ❤おんなじですか~😱
ホントに愛し方にムラがあるよねー😱
ナンでかわかんないけど⁉
でも
そんな風に思える相手との方が長く付き合えるのかも。
なんてったってBはマンネリ嫌いだから😁
それにしても主さんは分析凄いなぁ😲
B👩をそこまで理解してくれると嬉しいなぁ💕
そこには相手を理解したいという愛があるからだよね、きっと😉
私はA👨と4年付き合ったけど 理解し合わないないまま別れて、A👨とは合わないんだなって思ってたけど
私の中で主さんのスレでA👨のポイントはだいぶアップしましたょー🙌
- << 123 主です坥 自分はAですが、かなりOが混じってるらしく… 「几帳面」とは程遠い性格昉 「典型的な細かいAだったらあわなかったね坥」とBⅲによく言われます坥
>> 112
主です坥
自分たちはプチ遠距離なんで不安が多いからですよ坥
Bⅲに飽きられない為に色々と考えるんです坥
やっぱり笑顔をみたいですしねⅧ
…
私の彼👨が主さんと似てる❓
でも『寛大』じゃなく『我慢』分かる気がします😥
几帳面な👨なので、ずぼらな私👩にイライラ💢してるはずなのにあまり指摘しないんですよ😥
私的には気にならないのかな☺なんてアッケラカンに思ってたけど、すごく我慢してたりして😱
聞いても『別に平気だよ☺』って言ってくれるから安心しきってたぁ~😱
気をつけなければ…😨
- << 124 主です坥 間違いなく彼氏さんは100さんのことを大切に思ってますね坥 更に気を使われたらベタ惚れになりますね坥
>> 114
あるある‼そういうところ…😃
🔍謎が解けました☝
そういう事だったんですね👌
それではAの人には「こーしたい」「あーしたい」ってハッキリと…
主です。
おはようございます坥
Aⅱにはハッキリ言ってあげましょう坥
AⅱにとってBⅲの最大の魅力は自分にない部分で刺激的なとこですから坥
- << 125 おはようございます😊 就活です ❤A👨に対しては… 相手を思うと どこまで言っていいものか悩んでしまいます😠 今まで❤も突っ走りモードばかりだったので A👨の悩ませモードは私にとって刺激的かも…😉 でも二人で何も言わなかったらいつまでも平行線ですものね 主さんのアドバイス 今後の参考にさせていただきます👮
>> 121
主です。
おはようございます坥
Aⅱにはハッキリ言ってあげましょう坥
AⅱにとってBⅲの最大の魅力は自分にない部分で刺激的なとこですから…
おはようございます😊
就活です
❤A👨に対しては…
相手を思うと どこまで言っていいものか悩んでしまいます😠
今まで❤も突っ走りモードばかりだったので A👨の悩ませモードは私にとって刺激的かも…😉
でも二人で何も言わなかったらいつまでも平行線ですものね
主さんのアドバイス 今後の参考にさせていただきます👮
- << 134 主です坥 Aの「思ってても言わない」 Bの「強がりで逆のことを言う」 長所でもあるけど… 恋愛では最大の短所かも昉 やっぱり素直に気持ちを伝えることは大切ですね坥 ちゃんと言葉にしないと伝わらないですから坥 って思っていても性格はなかなか昉
>> 91
おはようございます🙌
あのドラマを見て思うのですが…📺
“つくし”はBですね☝
自分に似ているので 超ハマりましたけど…😁
あ~あ 道明…
なかなかミクれないうちに話ずいぶん進んでますね💦💦
なるほど、つくしはB決定ですな😁 て花男会話終わっちゃってる😭
明日、初出勤ですね㊗ 初出勤を祝って今夜は前祝🍻🍻ですな😁🎉
- << 128 おはようございま~す😊 おひさ~ 就活ですよ🙋 “花男”の話し 終わっちゃいましたねぇ😥 そう‼“つくし”はB‼ で ちなみに🍓屋さんはF4の中でタイプは誰かな❓ ストーリー的には「ありえねぇーつーの‼😩」って感じだったけど 観ている間 私は“つくし”になってました😁 モロ 性格ソックリ😲 で そ~なんです☝ いよいよ明日初出勤[ビル] あ~何が一番私を⤵にするかと言えば…😔 やはり 人間関係かなぁ😩 実は前職の引き継ぎの人が🐙で 参りましたよ😥 私 違う⭐の言葉が解らないので 最後怒りがピークに達して(私が辞めたら困るでしょ❓😁と言わんばかりに訳が解らん事ばかり言うんですよ💦)私の前に仕事をしていた人に😭📱ですよ😁 悔しくて 悔しくて…😿 私より5才上です マジ👊したかった
>> 94
主です坥
自分でも驚く位、友達に話したら呆れられた位尽くしてるかもです坥
冷たくするのが出来ないんですよ昉
惚れた弱みで昉
たまにを…
前彼A👨は、結構自分の行きたいとこ言ってたし、私が見たい映画より自分の優先だったし、A👨の中でも主さん優しいんだと思う✨ ん❓でもA👩には冷たいんです、け❓😤 ま、A👩分析も正しいですけどね💦 B👩ほど、行きたい❗という熱意がない😥だから、我が家では母と姉は明確な行きたいとこがあり、私はそれ聞くと自分も楽しみになって行きたくなる、て感じ(^_^;) 相手が決めたとこでいいや、みたいな😥
いいとこもありますよ😁母と姉はよくぶつかってたけど、私とは平和。私が間に入る感じだったし😉
主さんのB👩が刺激的で楽しい気持ちも分かりますよ😉
でも、私も尽くしてほし~😚 彼とかに少し優しくされると満足してしまうのがいけないのかも💦💦
- << 135 おはようございます。 主です坥 前Aⅲの時は完全に「俺様」でしたね昉 映画は自分が観たいと絶対に行くけど、Aⅲが観たい映画は興味ないと行く気なしで「誰かと行って」とか普通に言ってたし昉 献身的なAⅲに油断してたんでしょうね昉 好きって感情はあまりなかったつもりだったけど別れる時は激しく動揺したし昉 まぁフラれて当然だったけど昉
>> 126
なかなかミクれないうちに話ずいぶん進んでますね💦💦
なるほど、つくしはB決定ですな😁 て花男会話終わっちゃってる😭
明日、初出勤ですね…
おはようございま~す😊
おひさ~ 就活ですよ🙋
“花男”の話し 終わっちゃいましたねぇ😥
そう‼“つくし”はB‼
で ちなみに🍓屋さんはF4の中でタイプは誰かな❓
ストーリー的には「ありえねぇーつーの‼😩」って感じだったけど 観ている間 私は“つくし”になってました😁
モロ 性格ソックリ😲
で そ~なんです☝
いよいよ明日初出勤[ビル]
あ~何が一番私を⤵にするかと言えば…😔
やはり 人間関係かなぁ😩
実は前職の引き継ぎの人が🐙で 参りましたよ😥
私 違う⭐の言葉が解らないので 最後怒りがピークに達して(私が辞めたら困るでしょ❓😁と言わんばかりに訳が解らん事ばかり言うんですよ💦)私の前に仕事をしていた人に😭📱ですよ😁
悔しくて 悔しくて…😿
私より5才上です
マジ👊したかった
>> 129
こんばんは⤴😃
お忙しそうで…💦
そいでもって🍓屋さんは“明”タイプですかぁ❓
“明”の👩盤❓❓❓❓
まっいいか…😁
そして🍓屋さんのように色々なタイプに❤するのも👍ーですよね😉
あ~そうそう☝
“道明寺”の自宅の設定になっている建物“ブリティッシュヒルズ”と言いまして 福島にある語学施設なんです📖学生の頃 語学研修で一度行きましたが 施設内は全部“英語”‼
調理実習のレシピまで英語なもんだから料理が出来ないんですよ💦
日本語❌なんて マジ「ありえねぇーつーの💢」
てな感じでテンション⤴⤴ですが 実は明日の初出勤 不安なんですよ😥
でも 応援してもらっては💪頑張らないといけませんよね✌
>> 136
おはようございます坥
主です坥
今のBⅲとは「愛してる」とか言い合いまくってます坥
前Aⅲには言ったこともしたことも、ましてプレゼントすらほとんどあげたことない昉
デート代は前Aⅲにはかなり出させてたなぁ昉
でもBⅲには出させたことないですね昉
- << 139 主さん、てBにはいい彼氏だけど、Aにはそれは彼氏と言えないのでは⁉冷たすぎ😱😨 前A彼は年下だからボンビーだったけど、愛はあったわあ✨ デート代もボンビーなのに6:4位で多めに出す努力してたし、✉はすぐ返ってきたし、私が途中でしょっちゅう寝てしまっても「いつものことやし😏」て諦めてたし…。 車どころか免許もないから、電車移動だったけど😱、別れ際顔とかなでなで👋してくれて、恥ずかしかったけど嬉しかったな☺ 車だと💏出来るけど😭 お金ある主さんの愛あるデートはさすがですね😲✨ ボンビーにあるのは愛だけ、ですからね~😏 でもボンビなりになんかすごい楽しかったです☺✨
主です坥
あるデートの日。
彼女は俿でマッタリのつもりでしたが…
迎えに行った車内で自分は花男映画の道明寺をパクって「〇〇俉旅に出るぞ坥」
そのまま日帰り温泉へ∵
ラスベガスとかではなかったですが
予約しておいた旅館の露天風呂付きの部屋で数時間過ごしました坥
片道二時間で泊まりでもなかったプチ旅行
でもサプライズで彼女は楽しかったみたいです坥
報告でしたⅧ
- << 140 主さんのサプライズワールド💡 とっても羨ましい☺🎵 それを自分の👨に期待しちゃイケないのは分かってるけど😭 ほんの些細なサプライズでもあれば刺激になって気持ちが⤴⤴⤴😁 になるのにな☺ B👩の「思ってる事と逆の発言」💡 そうなんですよ☝素直になれたらいいのになかなかなれない現実😥 なんでこ~なるのかなぁ~ってつくづく反省しちゃいます😥 反省するのに同じ事の繰り返し😥💦💦
>> 137
おはようございます坥
主です坥
今のBⅲとは「愛してる」とか言い合いまくってます坥
前Aⅲには言ったこともしたことも、ましてプレゼントす…
主さん、てBにはいい彼氏だけど、Aにはそれは彼氏と言えないのでは⁉冷たすぎ😱😨
前A彼は年下だからボンビーだったけど、愛はあったわあ✨ デート代もボンビーなのに6:4位で多めに出す努力してたし、✉はすぐ返ってきたし、私が途中でしょっちゅう寝てしまっても「いつものことやし😏」て諦めてたし…。
車どころか免許もないから、電車移動だったけど😱、別れ際顔とかなでなで👋してくれて、恥ずかしかったけど嬉しかったな☺ 車だと💏出来るけど😭
お金ある主さんの愛あるデートはさすがですね😲✨
ボンビーにあるのは愛だけ、ですからね~😏 でもボンビなりになんかすごい楽しかったです☺✨
- << 157 おはようございます坥 主です坥 そんな感じだったから元Aⅲは他にⅱを作り… でも話を聞いたら自分以上の俺様昉 まぁ今はどうしてるか知りませんが… ちなみにAⅱは隠れプライド高なんでフラれたⅲのことは嫌いになります ちなみにお金ないですよ昉たまにセレブデートしてあげたいなぁ~と坥
>> 138
主です坥
あるデートの日。
彼女は俿でマッタリのつもりでしたが…
迎えに行った車内で自分は花男映画の道明寺をパクって「〇〇俉旅に出るぞ坥」…
主さんのサプライズワールド💡
とっても羨ましい☺🎵
それを自分の👨に期待しちゃイケないのは分かってるけど😭
ほんの些細なサプライズでもあれば刺激になって気持ちが⤴⤴⤴😁
になるのにな☺
B👩の「思ってる事と逆の発言」💡 そうなんですよ☝素直になれたらいいのになかなかなれない現実😥
なんでこ~なるのかなぁ~ってつくづく反省しちゃいます😥
反省するのに同じ事の繰り返し😥💦💦
- << 158 主です坥 Bⅲはサプライズ好きなイメージなんで坥 刺激がないと飽きられちゃうかなぁ昉と坥 まぁこれが「計算Aⅱ」の真骨頂ってことで 天の邪鬼なのはBⅲの長所ですが… 最大の短所でしょうね昉 付き合い初めは悩みまくりました坥
みなさ~ん😃
こんばんは~🙌
“就活”改め“つくし”でお願いします🙇
実は…………………
主さんをはじめ 皆さんのレスを拝見しまして 思い切って👨に📱をしちゃいました✌今までに無い“素直”を出して…☺
👨「どうしたの❓」
👩「声が聞きたかったの」
………………………………
👩「迷惑じゃなかったらまた📱していい❓」
👨「空いてれば良いよ」
久々に聞いた👨の声…
涙が出ちゃう😢
✉の返信が無くて 諦めようと思ったけど やっぱり……
好きだー‼
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る