A型とB型のカップル パート3

レス245 HIT数 12414 あ+ あ-

2009/02/14 14:20(更新日時)

A👦でB👧と恋愛中の皆さん✌

大好きだけどB👧に気分が↗↘しませんか❓

ここでノロケ😄たり、イライラは解消しましょう😄

B👧のレスも大歓迎😄
悩めるA👦にアドバイスお願いします🎶

満レスでパート3😄
引き続き血液型に批判的な方はスレ趣旨に沿わないんでレスはお控え下さい。

No.1053042 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 あ~なるほどねぇ………… 👨が職場で“俺様風”を吹かせていたので…😁 職場の👩はイヤがっていましたが 私はそういう所も👍でしたよ😊 … Aが「俺様」なのはどうでも良い相手限定かも昉
まぁ必ずしもではないですが昉
自分もAⅲと付き合ってた時は「俺様」でしたよ~坥
一途だったなぁAⅲは。

でも本当に好きだと相手のことを大切にするから俺様にはなれないです昉
あわせちゃう昉
だからAってBには刺激が足りないんでは蓜

まぁ自分はその分、頭使って喜ばせるサプライズ考えますけどⅧ

• << 106 👨は仕事の時限定でしたが 前よりは風が緩やかになったようです🌀⤵ プライベートの話しの時は全く“俺様”は感じませんでしたので 本当にAは感情のコントロールが上手いな…と感心しました👮

No.102

>> 99 で 👩の反応は❓❓❓❓❓ 喜び爆発って感じではなかったですが昉
間違いなく喜んでましたよ坥
まぁ周りに人が沢山いたし

でも「こんなことするⅱは初めだ」って言ってました坥
映画でも出てきますからね坥
やっぱり印象には大きく残ったみたいでした坥

• << 105 いいなぁ~☺ 主さんと👩は“司とつくし”だったんですね😉 Bは司のように強い❤には自分を出せるという利点がありますが 類のように静かに包み込む❤には思い切り包み込まれちゃう所があるので どちらかと言えば 類のようなタイプが長続きしそうかも…😊 主さんは“類”のようですね🙋 そう言えば前のレスで“Aは相手を思いやり過ぎて優柔不断”とありましたが具体的にどういう事なのか 今も悩んでおりますが 何か具体的例などありましたら教えていただけると🌋スッキリ💃しそうなのですが…💦

No.103

>> 100 初めてレスします☺✋ 私B👩。彼A👨。 主さんの分析面白いです😁 なるほど…なるほど…が多々ありますね😊 ちなみに私の👨Aはキレ易いです… 主です坥
初めまして坥

Bⅲのミステリアスな部分坥を是非、たまに大きく悩むAⅱに教え下さいねⅧ

ちなみに自分達は付き合って一年ちょっとですが、キレたことは一度もないですね~坥

No.104

>> 103 私達は一年半です😃

主さんは寛大なんですよ😊

私の彼A👨は『お前の 気持ちがよく分からない時がある』っていいます。それと、そんなに喜怒哀楽激しくて疲れないか❓とも言われますが、思った事は即言葉や態度に出てしまうので…。なので何を考えているか一目瞭然のはずなのにね😁

主さんの彼女は幸せ者ですね☺☺

• << 107 はじめまして 就活です🙇 皆様の念力 更に暖かい❤で先日仕事も見つかり 初出勤までの一時を優雅(❓)に過ごしております😃 いや~よく言われますよねぇ💦 喜怒哀楽が激しいって…😥 本人 全く解らず…⤵ そんなつもりも無い😱 でもそれが本来のBの姿なので 👨さんも主さんのようにBを楽しんでいただけると良いのですが…ネッ😉
  • << 109 主です坥 「気持ちがわからなくなる」って感じるのはわかるかも… あと「寛大」と言うより「我慢」です

No.105

>> 102 喜び爆発って感じではなかったですが昉 間違いなく喜んでましたよ坥 まぁ周りに人が沢山いたし でも「こんなことするⅱは初めだ」って言ってま… いいなぁ~☺

主さんと👩は“司とつくし”だったんですね😉
Bは司のように強い❤には自分を出せるという利点がありますが 類のように静かに包み込む❤には思い切り包み込まれちゃう所があるので どちらかと言えば 類のようなタイプが長続きしそうかも…😊
主さんは“類”のようですね🙋

そう言えば前のレスで“Aは相手を思いやり過ぎて優柔不断”とありましたが具体的にどういう事なのか 今も悩んでおりますが 何か具体的例などありましたら教えていただけると🌋スッキリ💃しそうなのですが…💦

• << 110 Aが優柔不断なのは、相手にあわせちゃうから自分の意志が弱いところですね。デートでも食事でも自分で決めないで、相手の希望を聞いてから決めたりするのが優柔不断に見えるかも。女性もその傾向があるかも。 例1 Aⅱ「何食べる蓜」 Bⅲ「パスタかなぁ」 例2 Aⅱ「何食べる蓜」 Aⅲ「何でも良いよ」 例1はAⅱはスゴく楽なんであとは頭の中でパスタ屋検索坥 例2はお互いに主張がないから大変なんです昉 こんなAⅲは周りにいませんか蓜

No.106

>> 101 Aが「俺様」なのはどうでも良い相手限定かも昉 まぁ必ずしもではないですが昉 自分もAⅲと付き合ってた時は「俺様」でしたよ~坥 一途だったなぁ… 👨は仕事の時限定でしたが 前よりは風が緩やかになったようです🌀⤵

プライベートの話しの時は全く“俺様”は感じませんでしたので 本当にAは感情のコントロールが上手いな…と感心しました👮

• << 111 Aは感情を爆発させる前に色々と頭の中をフル回転して、考えてから行動ですから坥 コントロールは上手いですね坥 ただ計算もあるから実は「 腹黒」かも坥

No.107

>> 104 私達は一年半です😃 主さんは寛大なんですよ😊 私の彼A👨は『お前の 気持ちがよく分からない時がある』っていいます。それと、そんなに喜怒哀… はじめまして 就活です🙇

皆様の念力 更に暖かい❤で先日仕事も見つかり 初出勤までの一時を優雅(❓)に過ごしております😃

いや~よく言われますよねぇ💦
喜怒哀楽が激しいって…😥

本人 全く解らず…⤵
そんなつもりも無い😱

でもそれが本来のBの姿なので 👨さんも主さんのようにBを楽しんでいただけると良いのですが…ネッ😉

No.108

>> 107 就職決まって良かったですね😊

初出勤までの一時楽しんで下さいね😊🎵

私の👨、とても人当たりが良くて誰にでも優しくて平和主義❓なのに、どうも私の前だとワガママになるんですよぉ~😥まぁそんなトコも可愛いんですけどね😁

主さんのようにサプライズなんて皆無ですが、私への愛情表現は惜しまず注いでくれるので満足してます😊ってかしようと思ってます😥
…つくづく主さんの彼女は幸せだなぁ~😊😊
イカン😫イカン😫私も幸せでっす😁✌

• << 112 主です坥 自分たちはプチ遠距離なんで不安が多いからですよ坥 Bⅲに飽きられない為に色々と考えるんです坥 やっぱり笑顔をみたいですしねⅧ 彼氏さんのAは自分と似てると思いますよ坥

No.109

>> 104 私達は一年半です😃 主さんは寛大なんですよ😊 私の彼A👨は『お前の 気持ちがよく分からない時がある』っていいます。それと、そんなに喜怒哀… 主です坥

「気持ちがわからなくなる」って感じるのはわかるかも…
あと「寛大」と言うより「我慢」です

No.110

>> 105 いいなぁ~☺ 主さんと👩は“司とつくし”だったんですね😉 Bは司のように強い❤には自分を出せるという利点がありますが 類のように静かに包み… Aが優柔不断なのは、相手にあわせちゃうから自分の意志が弱いところですね。デートでも食事でも自分で決めないで、相手の希望を聞いてから決めたりするのが優柔不断に見えるかも。女性もその傾向があるかも。

例1
Aⅱ「何食べる蓜」
Bⅲ「パスタかなぁ」

例2
Aⅱ「何食べる蓜」
Aⅲ「何でも良いよ」

例1はAⅱはスゴく楽なんであとは頭の中でパスタ屋検索坥
例2はお互いに主張がないから大変なんです昉
こんなAⅲは周りにいませんか蓜

• << 114 あるある‼そういうところ…😃 🔍謎が解けました☝ そういう事だったんですね👌 それではAの人には「こーしたい」「あーしたい」ってハッキリと言ったほうが良いのかしら…❓ ハッキリ言ったら言ったで「無頓着」とか言われそうだし…💦 やっぱりAは難しい~🙆 何でも言いあえるB(B同士)のほうが気が楽なのかなぁ👼👿

No.111

>> 106 👨は仕事の時限定でしたが 前よりは風が緩やかになったようです🌀⤵ プライベートの話しの時は全く“俺様”は感じませんでしたので 本当にAは感… Aは感情を爆発させる前に色々と頭の中をフル回転して、考えてから行動ですから坥
コントロールは上手いですね坥
ただ計算もあるから実は「 腹黒」かも坥

• << 115 自分の思い通りになったりすると“😁ヘヘヘ…✌やったぜ‼”って思いながら平然を装いながら😂笑ってるんでしょうね😫 かなり腹黒‼だぁー😩

No.112

>> 108 就職決まって良かったですね😊 初出勤までの一時楽しんで下さいね😊🎵 私の👨、とても人当たりが良くて誰にでも優しくて平和主義❓なのに、どう… 主です坥

自分たちはプチ遠距離なんで不安が多いからですよ坥
Bⅲに飽きられない為に色々と考えるんです坥
やっぱり笑顔をみたいですしねⅧ

彼氏さんのAは自分と似てると思いますよ坥

• << 119 私の彼👨が主さんと似てる❓ でも『寛大』じゃなく『我慢』分かる気がします😥 几帳面な👨なので、ずぼらな私👩にイライラ💢してるはずなのにあまり指摘しないんですよ😥 私的には気にならないのかな☺なんてアッケラカンに思ってたけど、すごく我慢してたりして😱 聞いても『別に平気だよ☺』って言ってくれるから安心しきってたぁ~😱 気をつけなければ…😨

No.113

>> 85 こんにちは。 主です坥 近況報告 多分、彼女は恋愛テンションが🌀気味ですね埈 Bⅲって恋愛にも🐚🌀があるんだって思ってます埈 Bってⅱ… こんばんは🌠

好き❤ の度合いが日々変わる気持ちよぉくわかります~😁
私は彼が好きだけど
時には友達のような好き
時には親友のような好き
そして時々 凄く恋する…

とても大切な人だけど、そんな風に好きな感覚が変わります☺

• << 116 バニラさん こんばんは😊 就活です🙌 あ~わかる わかる😊 色々な愛され方をされたい人👨には B👩がお勧めですよ~ん🙋 ですよね😉バニラさん😃
  • << 118 あっ💡その気持ちすごぉ~く良く分かります☝☺ 本当に日々変化するんですよねぇ~😁 基本は【大好き💖】なんですけど😃 ケンカしたりラブラブしたり、時には漫才の掛け合いみたいな事も😁 一緒に居て飽きないんだなぁ~🎵☺ 私達の場合、お互いに振り回し合ってる気がします😁
  • << 120 おはようございます坥 主です。 血液型4タイプでBが一番気持ちの変化はわかりやすい坥 でも女性には毎月のお約束がありますし昉 男と違って身体と気持ちに周期とか波があるって思ってます坥 だから前後はあまり刺激しないことを心掛けてますよ坥 不安にしたりしない、でもあまり「好き」オーラを伝えないでプレッシャー与えない…とか坥 その一週間は「親友モード」で彼女のペースにあわせてます坥

No.114

>> 110 Aが優柔不断なのは、相手にあわせちゃうから自分の意志が弱いところですね。デートでも食事でも自分で決めないで、相手の希望を聞いてから決めたりす… あるある‼そういうところ…😃

🔍謎が解けました☝
そういう事だったんですね👌
それではAの人には「こーしたい」「あーしたい」ってハッキリと言ったほうが良いのかしら…❓
ハッキリ言ったら言ったで「無頓着」とか言われそうだし…💦
やっぱりAは難しい~🙆

何でも言いあえるB(B同士)のほうが気が楽なのかなぁ👼👿

• << 121 主です。 おはようございます坥 Aⅱにはハッキリ言ってあげましょう坥 AⅱにとってBⅲの最大の魅力は自分にない部分で刺激的なとこですから坥

No.115

>> 111 Aは感情を爆発させる前に色々と頭の中をフル回転して、考えてから行動ですから坥 コントロールは上手いですね坥 ただ計算もあるから実は「 腹黒」… 自分の思い通りになったりすると“😁ヘヘヘ…✌やったぜ‼”って思いながら平然を装いながら😂笑ってるんでしょうね😫

かなり腹黒‼だぁー😩

• << 122 主です坥 ただし… 計算外なのが「恋愛」です坥さらに計算外が「Bⅲ」坥 だから魅力的なんですよ坥

No.116

>> 113 こんばんは🌠 好き❤ の度合いが日々変わる気持ちよぉくわかります~😁 私は彼が好きだけど 時には友達のような好き 時には親友のような… バニラさん こんばんは😊
就活です🙌

あ~わかる わかる😊

色々な愛され方をされたい人👨には B👩がお勧めですよ~ん🙋

ですよね😉バニラさん😃

No.117

>> 116 就活さんも ❤おんなじですか~😱

ホントに愛し方にムラがあるよねー😱
ナンでかわかんないけど⁉

でも
そんな風に思える相手との方が長く付き合えるのかも。

なんてったってBはマンネリ嫌いだから😁

それにしても主さんは分析凄いなぁ😲
B👩をそこまで理解してくれると嬉しいなぁ💕

そこには相手を理解したいという愛があるからだよね、きっと😉

私はA👨と4年付き合ったけど 理解し合わないないまま別れて、A👨とは合わないんだなって思ってたけど
私の中で主さんのスレでA👨のポイントはだいぶアップしましたょー🙌

• << 123 主です坥 自分はAですが、かなりOが混じってるらしく… 「几帳面」とは程遠い性格昉 「典型的な細かいAだったらあわなかったね坥」とBⅲによく言われます坥

No.118

>> 113 こんばんは🌠 好き❤ の度合いが日々変わる気持ちよぉくわかります~😁 私は彼が好きだけど 時には友達のような好き 時には親友のような… あっ💡その気持ちすごぉ~く良く分かります☝☺

本当に日々変化するんですよねぇ~😁

基本は【大好き💖】なんですけど😃

ケンカしたりラブラブしたり、時には漫才の掛け合いみたいな事も😁

一緒に居て飽きないんだなぁ~🎵☺

私達の場合、お互いに振り回し合ってる気がします😁

No.119

>> 112 主です坥 自分たちはプチ遠距離なんで不安が多いからですよ坥 Bⅲに飽きられない為に色々と考えるんです坥 やっぱり笑顔をみたいですしねⅧ … 私の彼👨が主さんと似てる❓
でも『寛大』じゃなく『我慢』分かる気がします😥

几帳面な👨なので、ずぼらな私👩にイライラ💢してるはずなのにあまり指摘しないんですよ😥
私的には気にならないのかな☺なんてアッケラカンに思ってたけど、すごく我慢してたりして😱

聞いても『別に平気だよ☺』って言ってくれるから安心しきってたぁ~😱

気をつけなければ…😨

• << 124 主です坥 間違いなく彼氏さんは100さんのことを大切に思ってますね坥 更に気を使われたらベタ惚れになりますね坥

No.120

>> 113 こんばんは🌠 好き❤ の度合いが日々変わる気持ちよぉくわかります~😁 私は彼が好きだけど 時には友達のような好き 時には親友のような… おはようございます坥
主です。
血液型4タイプでBが一番気持ちの変化はわかりやすい坥
でも女性には毎月のお約束がありますし昉
男と違って身体と気持ちに周期とか波があるって思ってます坥
だから前後はあまり刺激しないことを心掛けてますよ坥

不安にしたりしない、でもあまり「好き」オーラを伝えないでプレッシャー与えない…とか坥
その一週間は「親友モード」で彼女のペースにあわせてます坥

No.121

>> 114 あるある‼そういうところ…😃 🔍謎が解けました☝ そういう事だったんですね👌 それではAの人には「こーしたい」「あーしたい」ってハッキリと… 主です。
おはようございます坥

Aⅱにはハッキリ言ってあげましょう坥

AⅱにとってBⅲの最大の魅力は自分にない部分で刺激的なとこですから坥

• << 125 おはようございます😊 就活です ❤A👨に対しては… 相手を思うと どこまで言っていいものか悩んでしまいます😠 今まで❤も突っ走りモードばかりだったので A👨の悩ませモードは私にとって刺激的かも…😉 でも二人で何も言わなかったらいつまでも平行線ですものね 主さんのアドバイス 今後の参考にさせていただきます👮

No.122

>> 115 自分の思い通りになったりすると“😁ヘヘヘ…✌やったぜ‼”って思いながら平然を装いながら😂笑ってるんでしょうね😫 かなり腹黒‼だぁー😩 主です坥

ただし…
計算外なのが「恋愛」です坥さらに計算外が「Bⅲ」坥

だから魅力的なんですよ坥

No.123

>> 117 就活さんも ❤おんなじですか~😱 ホントに愛し方にムラがあるよねー😱 ナンでかわかんないけど⁉ でも そんな風に思える相手との方が長く… 主です坥

自分はAですが、かなりOが混じってるらしく…
「几帳面」とは程遠い性格昉
「典型的な細かいAだったらあわなかったね坥」とBⅲによく言われます坥

No.124

>> 119 私の彼👨が主さんと似てる❓ でも『寛大』じゃなく『我慢』分かる気がします😥 几帳面な👨なので、ずぼらな私👩にイライラ💢してるはずなのにあま… 主です坥

間違いなく彼氏さんは100さんのことを大切に思ってますね坥

更に気を使われたらベタ惚れになりますね坥

No.125

>> 121 主です。 おはようございます坥 Aⅱにはハッキリ言ってあげましょう坥 AⅱにとってBⅲの最大の魅力は自分にない部分で刺激的なとこですから… おはようございます😊
就活です

❤A👨に対しては…
相手を思うと どこまで言っていいものか悩んでしまいます😠
今まで❤も突っ走りモードばかりだったので A👨の悩ませモードは私にとって刺激的かも…😉

でも二人で何も言わなかったらいつまでも平行線ですものね
主さんのアドバイス 今後の参考にさせていただきます👮

• << 134 主です坥 Aの「思ってても言わない」 Bの「強がりで逆のことを言う」 長所でもあるけど… 恋愛では最大の短所かも昉 やっぱり素直に気持ちを伝えることは大切ですね坥 ちゃんと言葉にしないと伝わらないですから坥 って思っていても性格はなかなか昉

No.126

>> 91 おはようございます🙌 あのドラマを見て思うのですが…📺 “つくし”はBですね☝ 自分に似ているので 超ハマりましたけど…😁 あ~あ 道明… なかなかミクれないうちに話ずいぶん進んでますね💦💦
なるほど、つくしはB決定ですな😁 て花男会話終わっちゃってる😭
明日、初出勤ですね㊗ 初出勤を祝って今夜は前祝🍻🍻ですな😁🎉

• << 128 おはようございま~す😊 おひさ~ 就活ですよ🙋 “花男”の話し 終わっちゃいましたねぇ😥 そう‼“つくし”はB‼ で ちなみに🍓屋さんはF4の中でタイプは誰かな❓ ストーリー的には「ありえねぇーつーの‼😩」って感じだったけど 観ている間 私は“つくし”になってました😁 モロ 性格ソックリ😲 で そ~なんです☝ いよいよ明日初出勤[ビル] あ~何が一番私を⤵にするかと言えば…😔 やはり 人間関係かなぁ😩 実は前職の引き継ぎの人が🐙で 参りましたよ😥 私 違う⭐の言葉が解らないので 最後怒りがピークに達して(私が辞めたら困るでしょ❓😁と言わんばかりに訳が解らん事ばかり言うんですよ💦)私の前に仕事をしていた人に😭📱ですよ😁 悔しくて 悔しくて…😿 私より5才上です マジ👊したかった

No.127

>> 94 主です坥 自分でも驚く位、友達に話したら呆れられた位尽くしてるかもです坥 冷たくするのが出来ないんですよ昉 惚れた弱みで昉 たまにを… 前彼A👨は、結構自分の行きたいとこ言ってたし、私が見たい映画より自分の優先だったし、A👨の中でも主さん優しいんだと思う✨ ん❓でもA👩には冷たいんです、け❓😤 ま、A👩分析も正しいですけどね💦 B👩ほど、行きたい❗という熱意がない😥だから、我が家では母と姉は明確な行きたいとこがあり、私はそれ聞くと自分も楽しみになって行きたくなる、て感じ(^_^;) 相手が決めたとこでいいや、みたいな😥
いいとこもありますよ😁母と姉はよくぶつかってたけど、私とは平和。私が間に入る感じだったし😉
主さんのB👩が刺激的で楽しい気持ちも分かりますよ😉

でも、私も尽くしてほし~😚 彼とかに少し優しくされると満足してしまうのがいけないのかも💦💦

• << 135 おはようございます。 主です坥 前Aⅲの時は完全に「俺様」でしたね昉 映画は自分が観たいと絶対に行くけど、Aⅲが観たい映画は興味ないと行く気なしで「誰かと行って」とか普通に言ってたし昉 献身的なAⅲに油断してたんでしょうね昉 好きって感情はあまりなかったつもりだったけど別れる時は激しく動揺したし昉 まぁフラれて当然だったけど昉

No.128

>> 126 なかなかミクれないうちに話ずいぶん進んでますね💦💦 なるほど、つくしはB決定ですな😁 て花男会話終わっちゃってる😭 明日、初出勤ですね… おはようございま~す😊
おひさ~ 就活ですよ🙋

“花男”の話し 終わっちゃいましたねぇ😥
そう‼“つくし”はB‼
で ちなみに🍓屋さんはF4の中でタイプは誰かな❓

ストーリー的には「ありえねぇーつーの‼😩」って感じだったけど 観ている間 私は“つくし”になってました😁
モロ 性格ソックリ😲

で そ~なんです☝
いよいよ明日初出勤[ビル]
あ~何が一番私を⤵にするかと言えば…😔
やはり 人間関係かなぁ😩

実は前職の引き継ぎの人が🐙で 参りましたよ😥
私 違う⭐の言葉が解らないので 最後怒りがピークに達して(私が辞めたら困るでしょ❓😁と言わんばかりに訳が解らん事ばかり言うんですよ💦)私の前に仕事をしていた人に😭📱ですよ😁
悔しくて 悔しくて…😿
私より5才上です

マジ👊したかった

No.129

>> 128 ふぅ、やっとミクれました💦
私はやっぱり一番は司なんですけど😍、俺様タイプには好かれないんですよね~💦 で、うまくいくのは明タイプで、花沢類タイプにもすごく片想いした時期も💕 懐かしい~😚 つくしは好きだし、すっきりするけど、自分とはタイプ違うなあ💦 私自身は明に一番近いかも😱←なんでか👨💦
そうそう、私は辞めたくなる原因も人間関係✋
でも、前職の人やな感じですね😤😤 でもどうせ辞めちゃう人なんですよね😜 そんな人、気にすることないですよ😁 明日、緊張の初出勤ですね🙌 疲れる分きっと、帰ってからのお祝い🍻がうまいはず😁✌ 就活さんファイト💪

No.130

>> 129 こんばんは⤴😃
お忙しそうで…💦

そいでもって🍓屋さんは“明”タイプですかぁ❓
“明”の👩盤❓❓❓❓
まっいいか…😁

そして🍓屋さんのように色々なタイプに❤するのも👍ーですよね😉

あ~そうそう☝
“道明寺”の自宅の設定になっている建物“ブリティッシュヒルズ”と言いまして 福島にある語学施設なんです📖学生の頃 語学研修で一度行きましたが 施設内は全部“英語”‼
調理実習のレシピまで英語なもんだから料理が出来ないんですよ💦
日本語❌なんて マジ「ありえねぇーつーの💢」

てな感じでテンション⤴⤴ですが 実は明日の初出勤 不安なんですよ😥

でも 応援してもらっては💪頑張らないといけませんよね✌

No.131

>> 130 はい、つくしのお友達や敵役とも違うし、お調子者でも真❓(司、婚約者)ほどパワフルでもないから、明がまだ一番しっくり😁 でもお裁縫道具持ち歩く女らしさもないので(←読み込んでるでしょ❓😱)、明ほどマメでもないんですけどね💦
就活さん、もう時間経って慣れるまでテンション⤴⤴は仕方ないッスよ✋ 新しい職場楽しんできてください😁
とりあえず、もう就活さんでないので、新しい名前でも考えて😚😚

No.132

>> 131 でも「あ~つくしに似てる」(性格がですよ😁)なんて思っていても 周りの人の評価はまた違うんでしょうね😉

“就活”も終わったことだし 改名しますか…😊

新しい名前でも考えながら😪💤することにします👮

おやすみなさいませ🙇

No.133

>> 132 でも自分のことは自分が一番知ってますし😁

新しい名前楽しみにしてます😃 ㊗襲名披露~🎌🎉

おやすみなさい☺

No.134

>> 125 おはようございます😊 就活です ❤A👨に対しては… 相手を思うと どこまで言っていいものか悩んでしまいます😠 今まで❤も突っ走りモードば… 主です坥

Aの「思ってても言わない」
Bの「強がりで逆のことを言う」

長所でもあるけど…
恋愛では最大の短所かも昉
やっぱり素直に気持ちを伝えることは大切ですね坥
ちゃんと言葉にしないと伝わらないですから坥

って思っていても性格はなかなか昉

No.135

>> 127 前彼A👨は、結構自分の行きたいとこ言ってたし、私が見たい映画より自分の優先だったし、A👨の中でも主さん優しいんだと思う✨ ん❓でもA👩には… おはようございます。
主です坥

前Aⅲの時は完全に「俺様」でしたね昉
映画は自分が観たいと絶対に行くけど、Aⅲが観たい映画は興味ないと行く気なしで「誰かと行って」とか普通に言ってたし昉
献身的なAⅲに油断してたんでしょうね昉
好きって感情はあまりなかったつもりだったけど別れる時は激しく動揺したし昉
まぁフラれて当然だったけど昉

No.136

>> 135 主さんはBと付き合った方が良さそう😁
でも俺様もされてみたあい😚 ←Mも入ってるので
なのでA彼がすこぉし威張ってたのもちょっとツボでした😍前彼は主さんと違って😁ちゃんと愛してる、とか、私がだぁりんと言ったらハニーと言う決まりも守ってくれましたけど(←ば💑) だから真の俺様とはやっぱり🙅かも。 相手も察して近づいてくれないし😢

献身的、て例えばどんな感じなんですか❓😃
あと、デート代、て尽くす主さんなら全部主さん持ちですか❓ 前彼女だとワリカン❓
私は食べに行っても、奢られると気使っちゃって出しちゃいます💦
みなさんはどうですか❓ 今カレや前カレの時、どうでしたか❓

No.137

>> 136 おはようございます坥
主です坥

今のBⅲとは「愛してる」とか言い合いまくってます坥
前Aⅲには言ったこともしたことも、ましてプレゼントすらほとんどあげたことない昉

デート代は前Aⅲにはかなり出させてたなぁ昉
でもBⅲには出させたことないですね昉

• << 139 主さん、てBにはいい彼氏だけど、Aにはそれは彼氏と言えないのでは⁉冷たすぎ😱😨 前A彼は年下だからボンビーだったけど、愛はあったわあ✨ デート代もボンビーなのに6:4位で多めに出す努力してたし、✉はすぐ返ってきたし、私が途中でしょっちゅう寝てしまっても「いつものことやし😏」て諦めてたし…。 車どころか免許もないから、電車移動だったけど😱、別れ際顔とかなでなで👋してくれて、恥ずかしかったけど嬉しかったな☺ 車だと💏出来るけど😭 お金ある主さんの愛あるデートはさすがですね😲✨ ボンビーにあるのは愛だけ、ですからね~😏 でもボンビなりになんかすごい楽しかったです☺✨

No.138

主です坥

あるデートの日。
彼女は俿でマッタリのつもりでしたが…
迎えに行った車内で自分は花男映画の道明寺をパクって「〇〇俉旅に出るぞ坥」
そのまま日帰り温泉へ∵
ラスベガスとかではなかったですが
予約しておいた旅館の露天風呂付きの部屋で数時間過ごしました坥

片道二時間で泊まりでもなかったプチ旅行
でもサプライズで彼女は楽しかったみたいです坥

報告でしたⅧ

• << 140 主さんのサプライズワールド💡 とっても羨ましい☺🎵 それを自分の👨に期待しちゃイケないのは分かってるけど😭 ほんの些細なサプライズでもあれば刺激になって気持ちが⤴⤴⤴😁 になるのにな☺ B👩の「思ってる事と逆の発言」💡 そうなんですよ☝素直になれたらいいのになかなかなれない現実😥 なんでこ~なるのかなぁ~ってつくづく反省しちゃいます😥 反省するのに同じ事の繰り返し😥💦💦

No.139

>> 137 おはようございます坥 主です坥 今のBⅲとは「愛してる」とか言い合いまくってます坥 前Aⅲには言ったこともしたことも、ましてプレゼントす… 主さん、てBにはいい彼氏だけど、Aにはそれは彼氏と言えないのでは⁉冷たすぎ😱😨
前A彼は年下だからボンビーだったけど、愛はあったわあ✨ デート代もボンビーなのに6:4位で多めに出す努力してたし、✉はすぐ返ってきたし、私が途中でしょっちゅう寝てしまっても「いつものことやし😏」て諦めてたし…。
車どころか免許もないから、電車移動だったけど😱、別れ際顔とかなでなで👋してくれて、恥ずかしかったけど嬉しかったな☺ 車だと💏出来るけど😭
お金ある主さんの愛あるデートはさすがですね😲✨
ボンビーにあるのは愛だけ、ですからね~😏 でもボンビなりになんかすごい楽しかったです☺✨

• << 157 おはようございます坥 主です坥 そんな感じだったから元Aⅲは他にⅱを作り… でも話を聞いたら自分以上の俺様昉 まぁ今はどうしてるか知りませんが… ちなみにAⅱは隠れプライド高なんでフラれたⅲのことは嫌いになります ちなみにお金ないですよ昉たまにセレブデートしてあげたいなぁ~と坥

No.140

>> 138 主です坥 あるデートの日。 彼女は俿でマッタリのつもりでしたが… 迎えに行った車内で自分は花男映画の道明寺をパクって「〇〇俉旅に出るぞ坥」… 主さんのサプライズワールド💡

とっても羨ましい☺🎵
それを自分の👨に期待しちゃイケないのは分かってるけど😭

ほんの些細なサプライズでもあれば刺激になって気持ちが⤴⤴⤴😁
になるのにな☺

B👩の「思ってる事と逆の発言」💡 そうなんですよ☝素直になれたらいいのになかなかなれない現実😥

なんでこ~なるのかなぁ~ってつくづく反省しちゃいます😥

反省するのに同じ事の繰り返し😥💦💦

• << 158 主です坥 Bⅲはサプライズ好きなイメージなんで坥 刺激がないと飽きられちゃうかなぁ昉と坥 まぁこれが「計算Aⅱ」の真骨頂ってことで 天の邪鬼なのはBⅲの長所ですが… 最大の短所でしょうね昉 付き合い初めは悩みまくりました坥

No.141

>> 140 『思っていることと逆な事を言ってしまう』私もおんなじ~💨

私も反省するけど繰り返しちゃう😥

んで 👨がヤレヤレって感じで 愛ある言葉で返してくれるとご満悦になる☺

しかし‼
👨が毎度のことにたまぁにキレると
慌てる私😨

👨を追いかけちゃいます~😁

• << 159 主です坥 わかります坥 自分は今まで四回位「別れ」を言われましたが… 3回目の時に「別れもしょうがないね…」的な返事したらBⅲはかなり焦ったみたいだし昉 最近は自分もBⅲのことを少しは理解しているつもりなんで… 「別れ」を告げられてもうまく対応出来るかもです坥

No.142

>> 141 バニラさん💡
同じでビックリ😲

コトあるごとに寛大なのに、私が調子こいてると、👨キレ出し私はビビリ👨をなだめ一件落着😥
その繰り返し😱

基本ラブラブ💕💕ですが…☺

• << 144 うひょ うひょ😁 そーなんですよねぇ💨 私達も❤×2なのに 私がいつもこじらしてる😤 学習能力足んないのかなぁ、Bはっ⁉ 困ったもんだ😥 でも なんだかんだ言っても最後に👨が折れてくれるから つい又 調子に乗っちゃうんだよねー😁
  • << 160 主です坥 一度もキレたことないんで… たまにキレてみようなかぁ昉 効きそう坥

No.143

みなさ~ん😃
こんばんは~🙌
“就活”改め“つくし”でお願いします🙇

実は…………………
主さんをはじめ 皆さんのレスを拝見しまして 思い切って👨に📱をしちゃいました✌今までに無い“素直”を出して…☺
👨「どうしたの❓」
👩「声が聞きたかったの」
………………………………
👩「迷惑じゃなかったらまた📱していい❓」
👨「空いてれば良いよ」

久々に聞いた👨の声…
涙が出ちゃう😢
✉の返信が無くて 諦めようと思ったけど やっぱり……
好きだー‼

• << 145 ㊗つくし、御披露目🎊✨ 新しい職場お疲れ様~、てレスしようとしてたら、なななんとっ😲な展開‼(コ-フン💨 コ-フン💨) 良かったじゃないですか😃✨ いい感じ、すね‼😚
  • << 148 つくしちゃん😃がんばったね😊💪 素直になるって素敵な事なのに何故が出来ないのが現実💨 つくしちゃん見習ってがんばらなくちゃ😁 大好きな気持ち💕再認識出来たね😊
  • << 161 おはようございます坥 主です坥 Aⅱには押しも効果的ですからⅧ やはり好きなら押しましょう俉俉俉 ダメもとでも可能性あるかもですよ俉俉俉俉 頑張って下さい俉 Aⅱについてのアドバイスは任せて下さいⅧ

No.144

>> 142 バニラさん💡 同じでビックリ😲 コトあるごとに寛大なのに、私が調子こいてると、👨キレ出し私はビビリ👨をなだめ一件落着😥 その繰り返し😱 … うひょ うひょ😁

そーなんですよねぇ💨
私達も❤×2なのに 私がいつもこじらしてる😤
学習能力足んないのかなぁ、Bはっ⁉
困ったもんだ😥

でも
なんだかんだ言っても最後に👨が折れてくれるから
つい又 調子に乗っちゃうんだよねー😁

• << 162 主です坥 Bⅲは癒し系ではないですからⅧ 「刺激系」です坥

No.145

>> 143 みなさ~ん😃 こんばんは~🙌 “就活”改め“つくし”でお願いします🙇 実は………………… 主さんをはじめ 皆さんのレスを拝見しまして 思… ㊗つくし、御披露目🎊✨

新しい職場お疲れ様~、てレスしようとしてたら、なななんとっ😲な展開‼(コ-フン💨 コ-フン💨) 良かったじゃないですか😃✨
いい感じ、すね‼😚

• << 150 う~😭涙で📱画面が見えませ~ん😭 📱留守電だったので“時間があったら📱ください”って✉したら(まだ仕事中だったようで)出先からくれました🎵 今日 初出勤でめちゃんこ気を使って疲れた😩けど 👨の声は最高の💊ビタミン剤‼ 疲れが素っ飛んだぁー💃

No.146

100さん、初めまして😃
100さん、てきれいに100番目だったんですね‼💨 99でもなく101でもなく100さん、てすごい👏 ちょっと狙ったんですか❓それともたまたま⁉

• << 149 恋愛中さん、はじめまして😃 もちろん偶然ですよ😁私もビックリ😲しましたよ😁💡 何だか縁起がいいや🎵なぁ~んて思ってました😁✌

No.147

バニラさんもお久しぶりです🙋
ところでみなさんのデ-ト代の割り合いてどれくらいですか⁉ でしたか⁉ だから、どう、てわけじゃないんですけどね😥

• << 154 デート代は💰ある方が出すって感じです😃 二人共金欠の時はボンビーデートで、公園プラプラしたり、デパートウロウロ(暑さ寒さしのぎ😜)古本屋巡り…等々 ボンビーデートの時は🍴は🍟🍔が定番です☝😊 💖があれば💰なくても幸せっ😊って思うようにしてまぁ~す😁

No.148

>> 143 みなさ~ん😃 こんばんは~🙌 “就活”改め“つくし”でお願いします🙇 実は………………… 主さんをはじめ 皆さんのレスを拝見しまして 思… つくしちゃん😃がんばったね😊💪

素直になるって素敵な事なのに何故が出来ないのが現実💨

つくしちゃん見習ってがんばらなくちゃ😁

大好きな気持ち💕再認識出来たね😊

• << 153 100さんも😭ありがとう 素直になるのってBにとっては すごーいパワーがいる事なんですが Bが素直になるとAは優しく受け止めてくれるのを実感出来ましたので これからは(全部は無理かもしれませんが)素直になれそうな気がします😊

No.149

>> 146 100さん、初めまして😃 100さん、てきれいに100番目だったんですね‼💨 99でもなく101でもなく100さん、てすごい👏 ちょっ… 恋愛中さん、はじめまして😃

もちろん偶然ですよ😁私もビックリ😲しましたよ😁💡

何だか縁起がいいや🎵なぁ~んて思ってました😁✌

• << 151 とても覚えやすいレス番😍れす

No.150

>> 145 ㊗つくし、御披露目🎊✨ 新しい職場お疲れ様~、てレスしようとしてたら、なななんとっ😲な展開‼(コ-フン💨 コ-フン💨) 良かったじゃない… う~😭涙で📱画面が見えませ~ん😭

📱留守電だったので“時間があったら📱ください”って✉したら(まだ仕事中だったようで)出先からくれました🎵

今日 初出勤でめちゃんこ気を使って疲れた😩けど 👨の声は最高の💊ビタミン剤‼
疲れが素っ飛んだぁー💃

• << 152 おっと、向こうから📱あったんだあ😚💕←ますますコ-フン💕 向こうも寂しかったのでは⁉😁 出先からわざわざだし😁😁 新しい職場、ほんとお疲れ様😭 ゆっくり休んでね❗ つくしちゃん💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧