A型とB型のカップル パート3
A👦でB👧と恋愛中の皆さん✌
大好きだけどB👧に気分が↗↘しませんか❓
ここでノロケ😄たり、イライラは解消しましょう😄
B👧のレスも大歓迎😄
悩めるA👦にアドバイスお願いします🎶
満レスでパート3😄
引き続き血液型に批判的な方はスレ趣旨に沿わないんでレスはお控え下さい。
新しいレスの受付は終了しました
たまたま見たら、新スレ😲 しかもまだ出来て10分😲😲 1踏み~🐾🎵✨
🍓やです✋ すっかり古参メンバーですが、引き続きよろしくお願い致します🙇🙇
主さん、久々のデート楽しそうで良かったですね✨
私もちょい前行きました😃 彼趣味で怖いヤツ😨 👹神様の村の話…。なんてタイトルかなあ❓💦 その前もデスノートのLの映画だったし😥 怖い系好きで困ります😭
主さんと彼女さんは好きな映画の傾向合います❓
いきなり長文失礼しました💦
早く皆さんたくさん来ないかなあ…🎵✨
はじめまして😃
A型の旦那をもつB型妻です😁
うちも、好みとか全く合いませんよ😚
映画は、まさしく主さんとこと同じかも(笑)
私は、邦画が好き(字幕読みたくないから(笑))あとホラーも好き👻
旦那は絶対に洋画(しかも字幕)で、戦争物やミステリー?何か難しい話の💦が好きなので、一緒に見てても面白くないです😱
あとは喧嘩になっても無言で家から出ていって話し合いにならないから💦私一人で悶々😚
確かにB型は浮き沈みが激しいですね(笑)
私も勝手に落ちて勝手に上がってますから⤴⤴(笑)
- << 5 こんにちは坥 主です。 自分も洋画のしかもミステリー系好きですね~坥 Bⅲは嫌いみたい昉 洋画の嫌いな理由も一緒です坥字幕が面倒くさい昉 俿でDVDを一緒に観る時は必ず日本語吹き替えです
主さん、3さん、こんにちわ😃
私もアクションは🙆ですが、ホラーはどうしても😱💦💦
自らはリング位しか見たことないので、よい経験かもしれませんが(^_^;)
確かに趣味が同じ方がラクですよね😁
あ、ひぐらしがなく頃に、でした👹
たまには恋愛モノ見たいよ~😢
>> 3
はじめまして😃
A型の旦那をもつB型妻です😁
うちも、好みとか全く合いませんよ😚
映画は、まさしく主さんとこと同じかも(笑)
私は、…
こんにちは坥
主です。
自分も洋画のしかもミステリー系好きですね~坥
Bⅲは嫌いみたい昉
洋画の嫌いな理由も一緒です坥字幕が面倒くさい昉
俿でDVDを一緒に観る時は必ず日本語吹き替えです
- << 8 同じです(笑)😁 旦那が私と一緒に観る洋画は吹き替えです(笑)私がムリヤリ吹き替えにします😚💦 でも、吹き替えだと雰囲気が違うってブツブツ言ってますが😜 私も単純な話が好きです🙋 難しい話は疲れるから(笑) あと洋画が苦手な理由は黒人の顔がみんな同じで分かんなくなるからです(笑)😱
初めまして😃
スレからズレてたらごめんなさい💦
私は2コ下のB型の男の子に好意を持っているのですが、なかなか上手く進展しなくて悩んでます💦
やっぱりこっちからばかりじゃダメなのかな😔
会うと凄く盛り上がるし、価値観も合うなって思うのですが、お互い仕事が忙しくてなかなか会えないし‥
なんか別に会わなかったら会わないでもいい様な淡泊な感じに見えて。。
最近恋愛パワーが低下中です⤵
- << 10 B型って、面倒くさがりだから(笑)多分、約束とかするのが面倒くさいのかも💦 でも、お互い盛り上がるなら彼は、片思い中さんのこと嫌じゃないと思いますよ😉 B型って、押されると引くとこあるから、引いてみたら? 意外と向こうから誘いがあるような気がします(笑)😁💝
- << 11 私達はB同士💑ですが、 B👨は 自分の時間もしっかり確保したいので それを邪魔しちゃったら🙅 そのくせ彼女の行動はしっかりチェックでヤキモチ妬き💨(私の彼に限ってかもだが) 👩がハラハラ、ドキドキ心配させるくらいが良いかも⤴ しかし~ 彼氏の為に 👨友達と連絡取らなくなった 私は偉いと思う💦ここまでしたの初めて。 B👩も 変わるんだなぁぁー
- << 13 うちのB彼は、徐々にいつの間にかこんな好きになってた😲て感じらしいです。 だいたいH合う人を好きになるとか恐ろしいこと言ってました😥💦 電車で一緒の知らない人に好きになられて、コクられ、背中から抱きつかれた時は引いた、らしく、押されるのはダメなのかな❓💦 イヤ、知らない人でなかったら嬉しかったのかな❓「ドラマの1シーンみたいやん😚」と言うと、「知らん人にいきなりやで💦 怖かったわ」と言ってたから😥 うちは日常報告みたいな✉ばかりでつまらない、と私が言い出し、愛してる、 とかラブラブ言葉入れ出してから盛り上がったかも😃 マンネリをなんか変えるとよいかも🙆
>> 4
主さん、3さん、こんにちわ😃
私もアクションは🙆ですが、ホラーはどうしても😱💦💦
自らはリング位しか見たことないので、よい経験かもしれま…
リングは、かなり怖い😨ですよね💦
私は、昔、リング映画館で観ましたがスクリーンいっぱいの貞子は流石にビビりましたよ(笑)😱💦
たまに純愛映画とか観るとキュン💘としますよね~☺
私は、宮崎アニメとかも結構好きで、風の谷のナウシカとか観ると、泣きそうになりますよ~(笑)‼
- << 14 リング怖いのに見ちゃいますよね😨 📺で映画もドラマも見たから良かったけどスクリーンいっぱいなんて😱😱 本も読んで夜中トイレ行けず😭💦 ナウシカ、泣きそうでなく、号泣しました😭 ドラマでもすぐ号泣です😭
>> 7
初めまして😃
私は2コ下のB型の男の子に好意を持っているのですが、なかなか上手く進展しなくて悩んでます💦
…
私達はB同士💑ですが、
B👨は 自分の時間もしっかり確保したいので
それを邪魔しちゃったら🙅 そのくせ彼女の行動はしっかりチェックでヤキモチ妬き💨(私の彼に限ってかもだが)
👩がハラハラ、ドキドキ心配させるくらいが良いかも⤴
しかし~
彼氏の為に 👨友達と連絡取らなくなった 私は偉いと思う💦ここまでしたの初めて。
B👩も 変わるんだなぁぁー
>> 7
初めまして😃
…
うちのB彼は、徐々にいつの間にかこんな好きになってた😲て感じらしいです。 だいたいH合う人を好きになるとか恐ろしいこと言ってました😥💦
電車で一緒の知らない人に好きになられて、コクられ、背中から抱きつかれた時は引いた、らしく、押されるのはダメなのかな❓💦 イヤ、知らない人でなかったら嬉しかったのかな❓「ドラマの1シーンみたいやん😚」と言うと、「知らん人にいきなりやで💦 怖かったわ」と言ってたから😥
うちは日常報告みたいな✉ばかりでつまらない、と私が言い出し、愛してる、 とかラブラブ言葉入れ出してから盛り上がったかも😃 マンネリをなんか変えるとよいかも🙆
- << 21 ご意見ありがとうございます✨ なんかラブラブでうらやましいです❤ 私の場合は付き合ってる訳じゃないので、そんなラブラブメールは期待出来ませんが‥😥 例えば遊んだ日に"今日楽しかった!ありがと✨"ってメール送ると、"俺も楽しかった!ありがと✨"的な‥☺ かと思いきや、そこは返すだろ⁉ってとこで放置だったり💨 こちらのペースに巻き込むのはなかなか至難の技です😂
>> 13
うちのB彼は、徐々にいつの間にかこんな好きになってた😲て感じらしいです。 だいたいH合う人を好きになるとか恐ろしいこと言ってました😥💦
…
ご意見ありがとうございます✨
なんかラブラブでうらやましいです❤
私の場合は付き合ってる訳じゃないので、そんなラブラブメールは期待出来ませんが‥😥
例えば遊んだ日に"今日楽しかった!ありがと✨"ってメール送ると、"俺も楽しかった!ありがと✨"的な‥☺
かと思いきや、そこは返すだろ⁉ってとこで放置だったり💨
こちらのペースに巻き込むのはなかなか至難の技です😂
- << 24 仲良さそう☺ B👩友達も✉放置あるある☝ 遊びでいつもと違う遊びするとかはどうでしょ❓😃 彼の趣味の話をふって、よく聞いてあげると機嫌よくしゃべってご機嫌なるかも☺
ご無沙汰で~す😃
就活どえ~す😁
面接が❌で落ち込んでいる間に“パート3”になってました😥
主さんをはじめ ご参加の皆さん 元気ですかー❓
参った参った💦
また就活ですよ😩
私は就職出来るのでしょうか❓と不安な今日この頃です🙆
何だか映画の趣味等で盛り上がっているようですが 先日数々のTVドラマが終わってしまいましたが 最終回はどれも隣にティッシュを置いて号泣😭しておりました😁
>> 28
就活さん こんばんは~😃
ドンマイです💨
恋も仕事も 縁とタイミングと思います~
私は 前職場退職してから今の仕事に落ち着くまで 2年近く試行錯誤でしたょ⤵
今の仕事も 自信は全くない中でやってるけど
出会った人達、仕事の充実感を感じる時、
ココにたどり着く為の
回り道だったんだなぁと思える。
なぁんて 偉ぶってしまったけれど😁
就活さんも最高のタイミングに出会えるはずだよー😉
B型の彼氏 は気になりながらまだ観れてない映画➰
観たら 感想お話ししまぁす👍
実は韓国映画は大好きで~⤴
ドラマにもハマッちょりました😁
クサイ愛のセリフにくらくらしちゃいます💕
甘いセリフにB型って弱くないですか?
(私だけかな⁉)
これから2週間ぶりのお泊まりデートです💕
行ってきまぁす⤴
>> 30
主さんの感想も聞きたいで~す🙌
主です坥
ネタバレ注意俉俉坥
A型は一途に尽くしますね坥
でも爆発します坥
最後は立場逆転しますが、実際のBⅲはどうなのかなぁと。
いなくなるかも…って思われたら一途に大切に思ってくれるのかな蓜
普段は自分がいなくなっても大丈夫なんだろうなぁ昉って感じのⅲなんで昉
実際にラストみたいな関係になるのかは疑問です坥
- << 40 あ、ちょいストーリー分かっちゃったかも🙊😁 なるほど~😉 また見てみま~す🙋 TSUTAYA出てますか❓ 主さんもこないだの喧嘩のデカい版してみるとか😁 でも私はハラハラするのは嫌なんだけど、させるのはちょっと楽しいかも😼て思っちゃいました(^~^) B彼は勝手に楽しみ見つけるから、私で落ち着きたいみたいだけど、Bカノは刺激好きなんだあ~~😲 主さん、ファイトォ🙋🙋🎌
こんにちは~🙋
B型を引きつけておくには(笑)
とにかく、いつもハラハラドキドキさせておく😁
時には、冷たくしたり!
あんまり言いなりだと魅力を感じなかったりします😜
(だけど、冷たくし過ぎもダメ!アメとムチの要領で(笑)😁)
あと、(これは私だけかも⁉)何となく危険な香りのする人や物に惹かれます😁
- << 37 こんにちは坥 主です坥 ハラハラドキドキって例えば蓜 Bⅲが退屈を嫌うのはわかってはいますが…昉 なかなか行動に移せなくて なるべくデートとかサプライズ気味にしたり…って頑張ってますが昉 具体的な例とか教えて下さいよ~坥 しかし興味ないⅲにはどう思われても何とも思わないのにBⅲには恋愛初心者みたいな自分…埈
>> 35
こんにちは~🙋
B型を引きつけておくには(笑)
とにかく、いつもハラハラドキドキさせておく😁
時には、冷たくしたり!
あんまり言いなり…
こんにちは坥
主です坥
ハラハラドキドキって例えば蓜
Bⅲが退屈を嫌うのはわかってはいますが…昉
なかなか行動に移せなくて
なるべくデートとかサプライズ気味にしたり…って頑張ってますが昉
具体的な例とか教えて下さいよ~坥
しかし興味ないⅲにはどう思われても何とも思わないのにBⅲには恋愛初心者みたいな自分…埈
- << 39 主さん、こんにちは☺ ハラハラドキドキ~ 例えば… わざと女性の陰をちらつかせる(笑)😁 フルスモークのキャデラックで夜のドライブ🎵 (うちの旦那は、付き合ってる当時(21~25歳)はフルスモークのキャデラック乗ってました😁 たまに怪しい人に追いかけられたり(ヤ〇ザ?)して、スリリングでした🙆) 私的には、浮き世離れした雰囲気や、アンダーワールド的な香りが大好き😍(笑)なんで…実際には踏み入れたくないけど💦 とにかく、毎日が目まぐるしく?変化して欲しいんですよ(笑) 単調な同じ繰り返しの毎日は、苦手なんで💦 って…あんまり主さんの参考になってないかな~(^_^;)😱 なかなか難しいけど、押したり引いたり、冷たくしたり、甘えたりを、うまく繰り返して頑張って下さ~い🙌(笑)🎵
>> 37
こんにちは坥
主です坥
ハラハラドキドキって例えば蓜
Bⅲが退屈を嫌うのはわかってはいますが…昉
なかなか行動に移せなくて
なるべくデー…
主さん、こんにちは☺
ハラハラドキドキ~
例えば…
わざと女性の陰をちらつかせる(笑)😁
フルスモークのキャデラックで夜のドライブ🎵
(うちの旦那は、付き合ってる当時(21~25歳)はフルスモークのキャデラック乗ってました😁
たまに怪しい人に追いかけられたり(ヤ〇ザ?)して、スリリングでした🙆)
私的には、浮き世離れした雰囲気や、アンダーワールド的な香りが大好き😍(笑)なんで…実際には踏み入れたくないけど💦
とにかく、毎日が目まぐるしく?変化して欲しいんですよ(笑)
単調な同じ繰り返しの毎日は、苦手なんで💦
って…あんまり主さんの参考になってないかな~(^_^;)😱
なかなか難しいけど、押したり引いたり、冷たくしたり、甘えたりを、うまく繰り返して頑張って下さ~い🙌(笑)🎵
- << 41 おはようございます坥 駆け引きですね坥 たしかにあまり好きになりすぎだとうまく行かなかったイメージです昉 過去の恋愛では坥 まぁうまく行かなかったからこそ今の彼女に出会えたんですが坥 昔、付き合う手前まで行ったⅲに言われたことがあります昉 「優しいだけじゃ居なくなっちゃうよ坥」って昉 たしかにBⅲと付き合い当初、自分はⅲ友達が多くてよく遊んでたんですがその時は夜におやすみとかしなかったからスゴく気になってたみたいでした昉 後から言われましたが坥
>> 34
主です坥
ネタバレ注意俉俉坥
A型は一途に尽くしますね坥
でも爆発します坥
最後は立場逆転しますが、実際のBⅲはどうなのかなぁと…
あ、ちょいストーリー分かっちゃったかも🙊😁
なるほど~😉
また見てみま~す🙋 TSUTAYA出てますか❓
主さんもこないだの喧嘩のデカい版してみるとか😁
でも私はハラハラするのは嫌なんだけど、させるのはちょっと楽しいかも😼て思っちゃいました(^~^)
B彼は勝手に楽しみ見つけるから、私で落ち着きたいみたいだけど、Bカノは刺激好きなんだあ~~😲 主さん、ファイトォ🙋🙋🎌
- << 42 おはようございます坥 昨夜からは放置はしませんが、わざと短文にしたり今まで必ず返信してたをわざとしなかったり…と作戦実行中坥 今までのパターンは坥 ⅱ→ⅲ→ⅱ→終了 または ⅲ→ⅱ終了 と自分が送って終わりばかりでしたから坥 完全放置は自分もしたくてたまらなくなるし、ⅲが怒るんでしないですが、おはようとおやすみ以外はすこし我慢してみます坥 少しは追いかけてくれるかなぁ~埈
>> 39
主さん、こんにちは☺
ハラハラドキドキ~
例えば…
わざと女性の陰をちらつかせる(笑)😁
フルスモークのキャデラックで夜のドライブ…
おはようございます坥
駆け引きですね坥
たしかにあまり好きになりすぎだとうまく行かなかったイメージです昉
過去の恋愛では坥
まぁうまく行かなかったからこそ今の彼女に出会えたんですが坥
昔、付き合う手前まで行ったⅲに言われたことがあります昉
「優しいだけじゃ居なくなっちゃうよ坥」って昉
たしかにBⅲと付き合い当初、自分はⅲ友達が多くてよく遊んでたんですがその時は夜におやすみとかしなかったからスゴく気になってたみたいでした昉
後から言われましたが坥
>> 40
あ、ちょいストーリー分かっちゃったかも🙊😁
なるほど~😉
また見てみま~す🙋 TSUTAYA出てますか❓
主さんもこないだの喧嘩のデ…
おはようございます坥
昨夜からは放置はしませんが、わざと短文にしたり今まで必ず返信してたをわざとしなかったり…と作戦実行中坥
今までのパターンは坥
ⅱ→ⅲ→ⅱ→終了
または
ⅲ→ⅱ終了
と自分が送って終わりばかりでしたから坥
完全放置は自分もしたくてたまらなくなるし、ⅲが怒るんでしないですが、おはようとおやすみ以外はすこし我慢してみます坥
少しは追いかけてくれるかなぁ~埈
- << 44 こんにちは😊 就活です ✉返信無し=追いかけて欲しい ですか? Bは気になって追いかけたくなりますねぇ🏃 少しずつ試されてみては❓😁 彼が✉放置人間で✉しても一方通行なので 送った後見てるのかも不安になるじゃないですか…😥 先日も「面接❌だったよ」と✉したところ 案の定返信は無し⤵ でも次の日「❌だったんだぁ。ハードル高かったね」と声を掛けてきました 声掛けてくれるなら✉返信くらい頂戴よ~って思うんですけど💦 どういう心理なんでしょうね😔 さてさて いよいよ明日運命の💌作戦となりますが 二つの💌を用意したのですが 一つは今までのエピソードに私の思いを綴った💌…もう一つは“ありがとう😊忘れない”の一言💌… A型には どちらが効果的ですかねぇ😁
>> 42
おはようございます坥
昨夜からは放置はしませんが、わざと短文にしたり今まで必ず返信してたをわざとしなかったり…と作戦実行中坥
今まで…
こんにちは😊
就活です
✉返信無し=追いかけて欲しい ですか?
Bは気になって追いかけたくなりますねぇ🏃
少しずつ試されてみては❓😁
彼が✉放置人間で✉しても一方通行なので 送った後見てるのかも不安になるじゃないですか…😥
先日も「面接❌だったよ」と✉したところ 案の定返信は無し⤵
でも次の日「❌だったんだぁ。ハードル高かったね」と声を掛けてきました
声掛けてくれるなら✉返信くらい頂戴よ~って思うんですけど💦
どういう心理なんでしょうね😔
さてさて
いよいよ明日運命の💌作戦となりますが 二つの💌を用意したのですが 一つは今までのエピソードに私の思いを綴った💌…もう一つは“ありがとう😊忘れない”の一言💌…
A型には どちらが効果的ですかねぇ😁
>> 45
こんばんは😃
いよいよ明日です💓
応援 ありがとうございます🙇
明日は彼が休みなので私が帰るとき「お世話になりました」と頭を下げたら 軽く「お疲れ様」とアッサリ😩
それだけかいー😣💢‼
って感じでした😥
主さ~ん お時間ありましたら 効果的なアピール法のアドバイスお願いしま~す🙏
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラ3レス 76HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 29HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 76HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
ご自分が逆の事されたらキレないかよく考えたら?(大人の恋愛さん26)
26レス 813HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
叶わない片想い
医者同士で、くっついて離れて、他の医者とまたくっついてというパターンも…(匿名さん3)
6レス 118HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
あまり悩まずに流れに任せて楽しく過ごしていいんじゃないでしょーか(匿名さん2)
2レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 336HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 177HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る