女が女を好きなるって✨

レス71 HIT数 9198 あ+ あ-

2009/05/07 17:00(更新日時)

女の人が好きな女の人✨
いろんな話ししませんか⁉

No.1052735 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめて☺どうぞよろしくです‼

No.2

>> 1 はじめまして😊
こんな時間に起きてる⁉寝てない⁉人居たんですねV(^-^)V良かった✨
よろしくです😊

なんて呼んだらいいのかなぁ⁉

No.3

>> 2 ルナって呼んで下さい!ちなみにそちらは何とお呼びしましょう?

• << 5 そうでした‼ ナナです!よろしくです✨

No.4

はじめまして、るいといいます🐱
色んな話しが出来たらいいです✋
いい出会いをしたいっす🐱

• << 6 るいさん、はじめまして‼ ナナです✨よろしくですV(^-^)V
  • << 8 RUIくんご一緒させて頂きますルナと申します🙇よろしく もしかすると知ってる人かも?

No.5

>> 3 ルナって呼んで下さい!ちなみにそちらは何とお呼びしましょう? そうでした‼
ナナです!よろしくです✨

No.6

>> 4 はじめまして、るいといいます🐱 色んな話しが出来たらいいです✋ いい出会いをしたいっす🐱 るいさん、はじめまして‼
ナナです✨よろしくですV(^-^)V

No.7

こんばんわ😁

ってもう朝だね😜

ナナさん🐱

書き込み初めてでなんもわかんなくて、ちゃんと送れてますか⁉

• << 9 はい!ちゃんときてますよ😊 私も初心者です💦 るいさんは、どんな感じの方なんですかね⁉

No.8

>> 4 はじめまして、るいといいます🐱 色んな話しが出来たらいいです✋ いい出会いをしたいっす🐱 RUIくんご一緒させて頂きますルナと申します🙇よろしく もしかすると知ってる人かも?

No.9

>> 7 こんばんわ😁 ってもう朝だね😜 ナナさん🐱 書き込み初めてでなんもわかんなくて、ちゃんと送れてますか⁉ はい!ちゃんときてますよ😊
私も初心者です💦
るいさんは、どんな感じの方なんですかね⁉

No.10

はじめまして🐱

ルナさん😌

知ってる人⁉

自分のことしってるんすか⁉⁉⁉

No.11

>> 10 間違えてたら🙏ね! でもその名前の知り合いがいるから もしかしたらって思っただけ😉本人だったら一年ぶりくらいかな?

No.12

よかったです😜

間違ったりするかもしれないのですいません😁

どんなんだろ⁉
男っぽいっすよ✋

自分のこと話すの苦手で、今男の自分と女の自分どういきていくかみたいな事考えてるんだけど、、

中性的な感じっす😁

自分の説明って難しいっすね、この世界のこともなんにもわからないんだけど、色々教えてください。

• << 14 確かに、自分のこと話すのって難しいですよね💦 私も、中性⁉(やや♂より😉)ですが…‼ ルナさ~ん😊ルナさんは、どんな感じの方なんですか⁉

No.13

そうかぁ✋

たぶん全くこの世界初心者だから知り合いさんとは違うと思いますよぉ😜

書き込みとかサイト⁉見たりするのも今日が初めてなんで😜

ここのこともな~んにもわかんないので色々教えてもらえると嬉しいです✋

• << 16 ナナさん🙋横レスごめんなさい🙇 るい さん、朝方はごめんなさい、折角レスしてくれてたのに🙇 ナナさん、ルナさんも、ミクルは🔰ですか❓😃 余計なお世話かもしれないけど、良かったらご案内しましょうか❓😃

No.14

>> 12 よかったです😜 間違ったりするかもしれないのですいません😁 どんなんだろ⁉ 男っぽいっすよ✋ 自分のこと話すの苦手で、今男の自分と女の… 確かに、自分のこと話すのって難しいですよね💦
私も、中性⁉(やや♂より😉)ですが…‼

ルナさ~ん😊ルナさんは、どんな感じの方なんですか⁉

No.15

おはようございます🙋

私も仲間に入れてください🙋

ハンネは♂みたいだけど、ミクルで同性スレ、よく建ててるので、
おとこ名になってますが、正真正銘♀なんで、安心してね🙋

No.16

>> 13 そうかぁ✋ たぶん全くこの世界初心者だから知り合いさんとは違うと思いますよぉ😜 書き込みとかサイト⁉見たりするのも今日が初めてなんで😜 … ナナさん🙋横レスごめんなさい🙇

るい さん、朝方はごめんなさい、折角レスしてくれてたのに🙇

ナナさん、ルナさんも、ミクルは🔰ですか❓😃

余計なお世話かもしれないけど、良かったらご案内しましょうか❓😃

No.17

>> 16 翔さん、おはようございます‼

はい!私は初心者です💦

よろしくです😊

No.18

>> 17 ごめんなさい
何度もうるさく
レスしちゃって🙇

ほんとおっちょこちょい💦
お調子者なんで、いっつも失敗ばかりです😁

こんな奴ですけど
よろしくお願いします🙇

No.19

>> 18 いえいえ😊
とんでもないです‼

助かります💦

No.20

翔さ~ん るいです、自分も初心者で何にもわからないので、削除されてたからどうしたらいいかもわからなくて すいません。お話したいです🐱

• << 22 お~🙌 るい さん✋探してたんです😂 折角レスくれてたのにごめんな😂 あそこは二人専用コーナー言うて、 こういう所で意気投合した者同士が、 スレ建てるとこだったんで、 慌てちった💦 会えて良かったよ~😂 おっちょこちょいでお調子者なんで、失敗ばかりです😭 こんな奴で良ければ話ししてやってちょ~よ🙌🙌

No.21

今日は、みんな忙しいんだねぇ😂

誰もきてくれなーい💨

最初にきてくれたルナさん、もう来てくれないのかな(;_;)

翔さんも、るいさんも
(ρ_;)

• << 24 ナナさ~ん🙌 ごめん時間合わなくて💦 もうやりとり出来るからね
  • << 32 昨日来ましたRUIっす😁 遅い時間にすいません😜 ナナさん🐱ななさんも中性かぁ😌自分はかなり考え方は男よりなんすよね🐱 今好きな人はめちゃくちゃ可愛い人っす🐱 けど凄い根性あるんでたまに自分のほうが女っぽいなぁなんて感じるときがあります(笑)けど男の彼氏がいるひとだからなかなか苦労中です😅凄く大切な人だから大事にしたいって面ってるんすけどね🐱あっななさんは付き合ってる人いるんすか⁉すきなひととか⁉また返事くださ~い✋またきますね🐱

No.22

>> 20 翔さ~ん るいです、自分も初心者で何にもわからないので、削除されてたからどうしたらいいかもわからなくて すいません。お話したいです🐱 お~🙌
るい さん✋探してたんです😂

折角レスくれてたのにごめんな😂

あそこは二人専用コーナー言うて、
こういう所で意気投合した者同士が、
スレ建てるとこだったんで、
慌てちった💦
会えて良かったよ~😂

おっちょこちょいでお調子者なんで、失敗ばかりです😭

こんな奴で良ければ話ししてやってちょ~よ🙌🙌

No.23

翔さん🐱見つかってよかったです😁
初めて昨日ここにきて何にもわからずに書いて、さ迷ってました😢
色々教えてください😅
よろしくです😜
自分は中性で男よりなタイプです🐱
翔さんはどんな人ですか⁉

• << 25 るいさんと似たような感じ😁 ほんと昨日はごめんよ これからよろしく👍

No.24

>> 21 今日は、みんな忙しいんだねぇ😂 誰もきてくれなーい💨 最初にきてくれたルナさん、もう来てくれないのかな(;_;) 翔さんも、るいさんも… ナナさ~ん🙌

ごめん時間合わなくて💦

もうやりとり出来るからね

• << 26 翔さ~ん😂 良かったよ(o^∀^o) いきなりですが、翔さんは、女の子との経験豊富なんですか~(*^o^*) ナナは、一人だけなんです✨

No.25

>> 23 翔さん🐱見つかってよかったです😁 初めて昨日ここにきて何にもわからずに書いて、さ迷ってました😢 色々教えてください😅 よろしくです😜 自分は… るいさんと似たような感じ😁

ほんと昨日はごめんよ

これからよろしく👍

No.26

>> 24 ナナさ~ん🙌 ごめん時間合わなくて💦 もうやりとり出来るからね 翔さ~ん😂
良かったよ(o^∀^o)

いきなりですが、翔さんは、女の子との経験豊富なんですか~(*^o^*)

ナナは、一人だけなんです✨

• << 28 あれれ❓ やりとり出来るようになったと思ったのに、おられませんか~❓

No.27

>> 26 はい豊富です😁(ハッキリ言い切るなって❓(笑)

• << 29 マジですか~(◎o◎) すごいですね‼ ナナは…どこまで言っちゃていいのか、良くわかんないから(表現的に)(^_^;)難しいな😱 俗に言う〈タチ〉なんですけど(^_^;) 翔さんは⁉

No.28

>> 26 翔さ~ん😂 良かったよ(o^∀^o) いきなりですが、翔さんは、女の子との経験豊富なんですか~(*^o^*) ナナは、一人だけなんです✨ あれれ❓

やりとり出来るようになったと思ったのに、おられませんか~❓

• << 30 翔さん、なかなか絡めないね(ρ_;)

No.29

>> 27 はい豊富です😁(ハッキリ言い切るなって❓(笑) マジですか~(◎o◎)
すごいですね‼

ナナは…どこまで言っちゃていいのか、良くわかんないから(表現的に)(^_^;)難しいな😱

俗に言う〈タチ〉なんですけど(^_^;)

翔さんは⁉

No.30

>> 28 あれれ❓ やりとり出来るようになったと思ったのに、おられませんか~❓ 翔さん、なかなか絡めないね(ρ_;)

• << 34 あれ~主さんいないかな~

No.31

>> 30 ごめんね、今
町内会の役員してて、年度末の書類作ってて🙇
必ず時間見てレスするから、又レスして来てね🙇

No.32

>> 21 今日は、みんな忙しいんだねぇ😂 誰もきてくれなーい💨 最初にきてくれたルナさん、もう来てくれないのかな(;_;) 翔さんも、るいさんも… 昨日来ましたRUIっす😁
遅い時間にすいません😜
ナナさん🐱ななさんも中性かぁ😌自分はかなり考え方は男よりなんすよね🐱
今好きな人はめちゃくちゃ可愛い人っす🐱
けど凄い根性あるんでたまに自分のほうが女っぽいなぁなんて感じるときがあります(笑)けど男の彼氏がいるひとだからなかなか苦労中です😅凄く大切な人だから大事にしたいって面ってるんすけどね🐱あっななさんは付き合ってる人いるんすか⁉すきなひととか⁉また返事くださ~い✋またきますね🐱

No.33

>> 32 るいさん、オハヨー☀
彼氏が、居るひとなんだぁ‼”大切なひとだから、大事にしたい💕“その気持ち、よーくわかります⤴
ナナが、最近まで付き合って人も、彼氏がいたよf^_^;同時進行で‼
いろいろあって、別れちゃった😱
次の恋、探してまーす✨

No.34

>> 30 翔さん、なかなか絡めないね(ρ_;) あれ~主さんいないかな~

No.35

>> 34 はーい❗ナナです✨
居ますよ😊

No.36

>> 35 あっすいません、お邪魔してもいいですか☺

ちょっとミクルで嫌な事があって😥寝られなくて、ふらっと立ち寄ってみました🙋

よろしくお願いします🙇

No.37

>> 36 嫌なこと⁉嫌なことは、早く忘れたほうがいいよ❗

No.38

>> 37 ありがとう😥

お邪魔でなければ、私も仲間に入れてもらえませんか?

No.39

初めまして垬
よかったら仲間に入れてもらえませんか🌀
昔から女の子が好きで、でもその世界に足を踏み込むことができず、悩んでいます埈

No.40

>> 39 ミチさん、はじめまして❗ナナです✨
よろしくです😊

No.41

>> 40 ナナさん初めまして垬

よろしくどうぞ~溿
しかし、深夜バイトのため今から寝なくてはならないので、また夜中にレスしますねっ煜
オヤスミなさい兊

No.42

>> 41 深夜のバイト頑張って💪
いつでも👌だからね❗

オヤスミ💤

No.43

>> 42 バイト終わりましたぁ煜

充電切れで夜中にできず残念埈

ナナさん起きてますかぁ煜

No.44

>> 43 お疲れ様でした~🙋

起きてるよ☀

No.45

>> 44 おはよ~ございます~煜

ナナさんはおいくつなんですか??

No.46

>> 45 おはよ-☀
27歳ですょ🍀
ミチさんは?

No.47

>> 46 私は22です~煜
私の片思いの人は27ですよん溿

No.48

>> 47 そうなんだぁ✨
ミチさんは、どちら派なの?俗に言うタチ?ネコ?

No.49

>> 48 その、タチとかネコってなんですか??まだまだ無知なものですからf^_^;

ナナさん、よかったらいろいろ教えてください溿

No.50

>> 49 そうだったね😣ごめんごめん😉ナナでよければ✨その好きな人には、どんな感情持ってるのかなぁ⁉どんな感じの人なの⁉

• << 51 彼女は、いかにもお姉さんって感じなんですけど、一緒にいたらすごい楽しくてずっと一緒にいたい~って思ってしまいます溿
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧