彼女欲しい

レス14 HIT数 1929 あ+ あ-

2009/02/14 02:22(更新日時)

前回投稿した者です
いくら妬みがあったとは言えどうかしてました
すいません

彼女欲しいんですがどうすれば出来るんですか?
助けてください
条件は処女で普通の女の子が良いです
歳は出来れば中学生が良いです
どうすれば出来ますか?

タグ

No.1052713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずは「処女で普通の子」って枠を外さないとダメぢゃないすかね💦
それに彼女を作るより、女友達を作るなり長く仲良くする方が先決かと💡
彼女彼女と、がっついた男は女から嫌われますよ💡
処女の方、童貞の方はそれだけでコンプレックスを抱きがちです💧
なので「処女の子」と限定してもうれしくないんじゃないかな😥

• << 3 どうやってですか? 友達ってどの程度のですか? なんか心から好きになれないんですよね 非処女の人・・・申し訳ないんですが

No.2

高校生と中学生なら…
友達とか先輩後半の紹介、モバゲー的なサイトで知り合う、
ぐらいじゃないですか?

同級生はほとんどこんなかんじです

• << 4 それも望み薄かもしんないです モバゲは良いかも知れないですねw

No.3

>> 1 まずは「処女で普通の子」って枠を外さないとダメぢゃないすかね💦 それに彼女を作るより、女友達を作るなり長く仲良くする方が先決かと💡 彼女彼女… どうやってですか?
友達ってどの程度のですか?

なんか心から好きになれないんですよね
非処女の人・・・申し訳ないんですが

No.4

>> 2 高校生と中学生なら… 友達とか先輩後半の紹介、モバゲー的なサイトで知り合う、 ぐらいじゃないですか? 同級生はほとんどこんなかんじです それも望み薄かもしんないです

モバゲは良いかも知れないですねw

No.5

彼女ほしいだけなら近所の中学生でもナンパすれば

No.6

>> 5 とりあえずモテないので成功する自信が無いです・・・

• << 8 数打ちゃ当たる それかひたすら待つ

No.7

つかなんでそんなに「処女」にこだわるんですか❓
率直に聞きますが、主さんが童貞だからですか❓💧

• << 9 理由はあります 自分が童貞だからではなく非処女に童貞を奪われた上に振られたからです それ以上になんだか前の男のこととか考えてしまって悔しくなってしまうんです

No.8

>> 6 とりあえずモテないので成功する自信が無いです・・・ 数打ちゃ当たる
それかひたすら待つ

• << 10 大変ですね・・・

No.9

>> 7 つかなんでそんなに「処女」にこだわるんですか❓ 率直に聞きますが、主さんが童貞だからですか❓💧 理由はあります
自分が童貞だからではなく非処女に童貞を奪われた上に振られたからです

それ以上になんだか前の男のこととか考えてしまって悔しくなってしまうんです

• << 11 僕だって同じ経験しましたよ💦 女の先輩にやられた的な💧 でもそんな事で非処女の事を毛嫌いするのはどうかと💧 それを言ったら、主さんは処女の子と付き合って、処女を奪ったら絶対に何があっても別れないって事ですよね❓ 絶対に別れないって言い切れますか❓ 言い切れないならそれはただのワガママです✋ 処女だろうが非処女だろうがその女性一人一人を、一人の人間として見てない証拠です。 残念ですがそんなんじゃいつまでも彼女なんかできるワケがないと✋ 非処女だろうが処女だろうがまたフラれたら同じ事言うんでしょ❓

No.10

>> 8 数打ちゃ当たる それかひたすら待つ 大変ですね・・・

No.11

>> 9 理由はあります 自分が童貞だからではなく非処女に童貞を奪われた上に振られたからです それ以上になんだか前の男のこととか考えてしまって悔しく… 僕だって同じ経験しましたよ💦
女の先輩にやられた的な💧
でもそんな事で非処女の事を毛嫌いするのはどうかと💧

それを言ったら、主さんは処女の子と付き合って、処女を奪ったら絶対に何があっても別れないって事ですよね❓

絶対に別れないって言い切れますか❓

言い切れないならそれはただのワガママです✋

処女だろうが非処女だろうがその女性一人一人を、一人の人間として見てない証拠です。

残念ですがそんなんじゃいつまでも彼女なんかできるワケがないと✋

非処女だろうが処女だろうがまたフラれたら同じ事言うんでしょ❓

No.12

>> 11 未来に絶対はないので、本気で結婚までする覚悟があれば処女にこだわっても構わないのでは

No.14

中学生にこだわるのならサイトとか友達の紹介で知り合うしかないかな。

同級生じゃ駄目なんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧