駄目男を好きなのを直したい💧

レス6 HIT数 1740 あ+ あ-

2009/02/13 19:14(更新日時)

私が好きになる人は駄目男が多くて、すごくワガママだし、上から目線で言ってきて連絡をとってたり一緒にいる事によってすごく自信がなくなってきちゃぃます😥
あっちが会ってあげてる方って感じで、立場がかなり下。
最近出会う男の人が昔に比べて、どんどんひどくなってる気が…😥
凄く性格悪い男を好きになって終わったと思ったら、又同じ洋な男を好きになちゃって😫
今の私はかなり自信がなくて、その人と関わってると怖くて仕方ないです💦
どーしたら、タイプの違う男の人と出会う事ができますか❓
好きになる人が変なワガママ男ばっかで嫌になってきちゃぃました😥

No.1052632 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は占い師なんですが、

この様な相談は良く有ります。

一つには類は友を呼ぶと言うのでね、
自分をもっと磨いて、
例えば習い事に力を入れると不思議と出会う人が変わっていきます。
学生でしたら勉強でしょうし、
社会人でしたらお稽古や語学等、料理でも良いと思います。

もう一つは吉方位旅行(本やweb等で調べてね)をして、
自分の運気の良いときには良い人と出会うことが多いです。

• << 5 みなさんレスありがとうございます😃 駄目男の人とは付き合う時もあれば、片想いの時もあります。 ちなみに今回は片想いです💦 でもなぜかいつも好きになる人は駄目男ばっかで😥 前に好きになった人にかなり振り回されて疲れたと思ったら、又今回も…💦 駄目男じゃなく、真面目な感じの人とも付き合った事あるんですけど、全然好きになれなくて…😥 私に問題があるのかな😥

No.2

う~ん。
多分、性格悪い一番はあなたなのでは?
と素直に感じました。

出会いは縁
縁は運命とは違います。
良くも悪くも、あなた次第です。
あの人私を見下しているって思う時、あなたはあの人を見下しているんです。
人それぞれ良い面、悪い面があり、
自分にとっても都合の良い面(事)、悪い面(事)が相まっての人間関係です。

意見をぶつける時も大事。
また受け止める事も大事ですよ。

ヒロ吉

No.3

駄目男と付き合ってるって自覚があるなら大丈夫だと思います。
あとはそういう男を好きになるのを避ける。やめる。付き合わない。

No.4

好きになって付き合ったなら、それを通さなくちゃ坥
相手を操り変えていくと言うこともアリでは?

で、付き合う前には…女性は体を捧げたら間違っていても好きになってしまう場合が多いし、男性は簡単に手に入ったモノは安物扱いする傾向なので、そう簡単に体を捧げず、駄目男と付き合うとこうなる~という未来予想図を描いて次に進まなきゃね兊
好きになって付き合って、駄目男だから嫌!なんて、ある意味贅沢じゃないですか?坥昉

恋愛=男性について、色々本が出ています。
暇な時に読んでみたらいかがでしょう?坥

No.5

>> 1 私は占い師なんですが、 この様な相談は良く有ります。 一つには類は友を呼ぶと言うのでね、 自分をもっと磨いて、 例えば習い事に力を入れる… みなさんレスありがとうございます😃
駄目男の人とは付き合う時もあれば、片想いの時もあります。
ちなみに今回は片想いです💦
でもなぜかいつも好きになる人は駄目男ばっかで😥
前に好きになった人にかなり振り回されて疲れたと思ったら、又今回も…💦
駄目男じゃなく、真面目な感じの人とも付き合った事あるんですけど、全然好きになれなくて…😥
私に問題があるのかな😥

No.6

>> 5 今の世の中って自己チュー男や駄目男ばっかなんですかね…(´Д`)?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧