エッチの最中に…💦

レス136 HIT数 26102 あ+ あ-

2009/02/12 02:00(更新日時)

女性の方へ聞きたいです💦エッチしてる時、(挿入されてる時)「大」したくなりませんか😣私だけ?集中出来なくて困ってます😢何か解決策はないかなぁ💦いい方法あったら教えてください😣ちなみに便秘気味だけど、デート❤の日はなんとか出してます💦💦

No.1051907 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.102

私も刺激されて小💦が出そうになったことがあります。
『それ以上されたら何か出ちゃいそ~う』て言ったら、一応止めてもらえたのですが…
今はその言葉に興奮するらしく「我慢しないで出しちゃいなよ」と返され、刺激され続けています。
そしてとうとう、禁断の壁を越えてしまいました☺
感じながら壁越えするので、とても気持ちい~です☺
トロけて、しかもスッキリです❤

• << 106 笑っちゃいました💦おしっこならいいですけど💩はちょっと…(笑)出せないですよね💦せめて出そうなのがおしっこだけだったらいいのになぁ😥

No.103

わかる~😭

おなら出ちゃった事あるもん😭

スルーしてくれたけど生きていけないっ😭て思って気持ちいいんだか泣きたいんだかって感じだったよ~💧

でもメッチャ便秘症なのに彼に突かれると、大腸がもみほぐされるのか便通がかなりよくなりますよ~(笑)

• << 107 なんか分かります~💦嫌われたらどうしようって思っちゃいますよね😢 便通よくなるのはいいですね✨私、そういうのなくて💧前にも書きましたが終わると💩引っ込んでいくんですよね…😔卑怯です(笑)

No.104

>> 49 そぅそぅ😭 我慢の限界で休憩入れて貰ったら不機嫌になられたし😫 前戯や~たまに正常位でもイケるけど エッチの最中の大半は 気が抜けませ… ちょっと お邪魔します。
おもうんですが?
凄く 気持ち良くなってからのオシッコしたぁって のは 潮吹きだとおもうんだけどなぁ~。だから
ちょっとしてみたらどうかな?同じ膀胱からでる水だけど
匂いが全く違うから。

💩したいって 感覚は わかんないけど
おならしたぁ~💨ってのは よくあるし 一回失敗したことがある。ありゃりゃ😢

あれは 困るねよね。うーん。

• << 108 なるほど!!潮吹きかもしれないんですね😲匂いで分かるんですか?でもおしっこだったらショックですよね…。

No.105

>> 79 妻としてた時にクンニしてたらイッタと同時におならされました😨ごめんねと言われ、僕もへいきなふりしたけど、かなりひいてしまいました。こんな事で… このレスを拝見し、笑っちゃいましたね😂

実は私達も🏩💏最中の事なんですが、旦那が馬乗りで気持ち良く挿入してたのは良いんだけど、いきなりオナラ💨こいで😨私は『ハァ~最低』と口にだしちゃいましたね😂旦那は笑ってごまかして続けてたけど😥

ホント情ないし恥かしいょ🙈💦

• << 109 お互いの気持ちが高まってる時のオナラはたしかに…情けないかも…😢周りが静かだったらよけい響きますよね😱お、恐ろしい…💧

No.106

>> 102 私も刺激されて小💦が出そうになったことがあります。 『それ以上されたら何か出ちゃいそ~う』て言ったら、一応止めてもらえたのですが… 今はその… 笑っちゃいました💦おしっこならいいですけど💩はちょっと…(笑)出せないですよね💦せめて出そうなのがおしっこだけだったらいいのになぁ😥

No.107

>> 103 わかる~😭 おなら出ちゃった事あるもん😭 スルーしてくれたけど生きていけないっ😭て思って気持ちいいんだか泣きたいんだかって感じだったよ~… なんか分かります~💦嫌われたらどうしようって思っちゃいますよね😢

便通よくなるのはいいですね✨私、そういうのなくて💧前にも書きましたが終わると💩引っ込んでいくんですよね…😔卑怯です(笑)

No.108

>> 104 ちょっと お邪魔します。 おもうんですが? 凄く 気持ち良くなってからのオシッコしたぁって のは 潮吹きだとおもうんだけどなぁ~。だから ち… なるほど!!潮吹きかもしれないんですね😲匂いで分かるんですか?でもおしっこだったらショックですよね…。

• << 110 あ。潮吹いちゃッた。ってね。駄目かなぁ。潮吹きだと思うんだけどなぁ。

No.109

>> 105 このレスを拝見し、笑っちゃいましたね😂 実は私達も🏩💏最中の事なんですが、旦那が馬乗りで気持ち良く挿入してたのは良いんだけど、いきなりオナ… お互いの気持ちが高まってる時のオナラはたしかに…情けないかも…😢周りが静かだったらよけい響きますよね😱お、恐ろしい…💧

No.110

>> 108 なるほど!!潮吹きかもしれないんですね😲匂いで分かるんですか?でもおしっこだったらショックですよね…。 あ。潮吹いちゃッた。ってね。駄目かなぁ。潮吹きだと思うんだけどなぁ。

• << 117 もし💩じゃないほうが出ちゃったらそう言ってみます✨おしっこよりはるかにいいですもんね✨

No.111

でも おならって 我慢するしかないんだよね~。
なんで お腹張るんだろーね。うーん。

• << 118 気を抜くと出そうで怖いんですよね😱我慢もつらいですけどね💧

No.112

やっぱり潮吹きなのかな⁉
確かに匂いはおしっこ💦とは違う気がしたけど…
でも量が尋常じゃないんですよ~
バスタオルとか当ててもびしょ濡れ💦💦💦
蛇口ひねったような音がします😱

• << 115 潮🐳 潮🐳 絶対に潮。 出そうになったら 「あ!出ちゃう、出ちゃう」って 出しちゃうんよ。
  • << 119 えーっ、それは大変ですね💦💦カレもびっくりしそうですね💦

No.113

>> 112 潮でも、シッコでも、屁でも、💩でも引かないよ❗

その時、一言言えば… 「 だって出ちゃうンだもん💕💧💧」て。 可愛い女を演じて💕

昔から言ってたでしょ。

出物 腫れ物 所構わず って❗ 引く男の方が、最低だよ❗ 女性の身体の造りを知らなさすぎ。 教えてやりなさいね💕

男ですが、女性の応援しています❗

• << 120 か、かっこいいです✨彼女さんは幸せですね✨ もし出ちゃったらそのセリフ、使わせてもらいます(笑)

No.114

>> 113 パチパチ👏世の中 貴方みたいなおおらかな人ばっかりなら いいのにね。ちなみに おならの一件は 2年たった今でも 袋にバフッって 風が 当った。今考えても 萎えるって あの人は いいます。

• << 121 ずいぶん長い間語り継がれてるんですね…💧私も出ちゃったらそうなるのかなぁ💧

No.115

>> 112 やっぱり潮吹きなのかな⁉ 確かに匂いはおしっこ💦とは違う気がしたけど… でも量が尋常じゃないんですよ~ バスタオルとか当ててもびしょ濡れ💦💦… 潮🐳 潮🐳 絶対に潮。

出そうになったら 「あ!出ちゃう、出ちゃう」って 出しちゃうんよ。

• << 122 おしっこが出そうになるときとは違うものなんですか?同じなのかな?難しい…😥

No.116

オナラは我慢しない方が良いと思います。
オナラをしちゃっても大体の彼氏は逆に興奮するのではないかと🆙。
ないかと思われます。

• << 123 へぇ😲そういうものなんですか? …うーん、出すまでが勇気いりますね💧後々の反応が気になります💧

No.117

>> 110 あ。潮吹いちゃッた。ってね。駄目かなぁ。潮吹きだと思うんだけどなぁ。 もし💩じゃないほうが出ちゃったらそう言ってみます✨おしっこよりはるかにいいですもんね✨

No.118

>> 111 でも おならって 我慢するしかないんだよね~。 なんで お腹張るんだろーね。うーん。 気を抜くと出そうで怖いんですよね😱我慢もつらいですけどね💧

No.119

>> 112 やっぱり潮吹きなのかな⁉ 確かに匂いはおしっこ💦とは違う気がしたけど… でも量が尋常じゃないんですよ~ バスタオルとか当ててもびしょ濡れ💦💦… えーっ、それは大変ですね💦💦カレもびっくりしそうですね💦

No.120

>> 113 潮でも、シッコでも、屁でも、💩でも引かないよ❗ その時、一言言えば… 「 だって出ちゃうンだもん💕💧💧」て。 可愛い女を… か、かっこいいです✨彼女さんは幸せですね✨

もし出ちゃったらそのセリフ、使わせてもらいます(笑)

• << 126 えっ❓ かっこいいとか って、普通でしょ❓ 便秘で苦しんで居るなら、お腹位指すってあげるだろうし、逆に、お腹痛い時とかは、指すって欲しいよ。 自分イクのだけがエッチじゃないでしょ❓ 女性の気遣いが有るから、男も気持ちよくしてもらえるんだよね。

No.121

>> 114 パチパチ👏世の中 貴方みたいなおおらかな人ばっかりなら いいのにね。ちなみに おならの一件は 2年たった今でも 袋にバフッって 風が 当った… ずいぶん長い間語り継がれてるんですね…💧私も出ちゃったらそうなるのかなぁ💧

No.122

>> 115 潮🐳 潮🐳 絶対に潮。 出そうになったら 「あ!出ちゃう、出ちゃう」って 出しちゃうんよ。 おしっこが出そうになるときとは違うものなんですか?同じなのかな?難しい…😥

No.123

>> 116 オナラは我慢しない方が良いと思います。 オナラをしちゃっても大体の彼氏は逆に興奮するのではないかと🆙。 ないかと思われます。 へぇ😲そういうものなんですか?
…うーん、出すまでが勇気いりますね💧後々の反応が気になります💧

No.124

まだ全部読んでませんが…友達が同じ事言ってました『Hしたら💩したくなる』…笑ってましたがマジなんですね😱

でも…💩したいのを我慢してHするのは絶対にやめて‼
高校生の頃『あ~今日お通じいいな~…トイレ行こうかな~』って思ってたら彼氏(今の旦那)がHしたい雰囲気でそのまま流れにのったんです。
事が終わると同時に急に腹が痛くなってきて気分も悪くなり…バタバタトイレ行ったけど💩でず…気持ち悪くて寒気がして冷や汗ダラダラで両親のもとへ…ヤバい死ぬ気持ち悪い…まさかさっきまでHしてたとは両親も思わないでしょう…😠翌日もそれが続き苦しみましたよ…
今思えばつわりと陣痛が同時にきた感じでした…とにかくすごく苦しかった…

話はかわりますが彼氏に69をしたいと言われ、恥ずかしいから嫌と断り続けたけどどうしても…となり希望に答えて体制をあの恥ずかしい体制にして口に…
思わぬ快感だったのか、ウッて声と同時にブゥ~っと…
体制的に経験者には分かりますよね。顔に屁がかかりましたよ正面から…
マジで昨日何食ったの⁉って感じでした…
彼氏には『もぉ~❤いいとこだったのに❤』と精一杯フォローしましたがね…

• << 127 うーん、怖い話ですね💧そんなことになるなんて😣 69のフォローはいいですね✨カレを傷付けない最良のフォローです✨オナラされちゃったら使います✨とっさにそのセリフが出てきたサクライさん、すごいです😊私なら固まっちゃうかも…💧

No.125

ラブラブさん たぶん 解決法は 彼氏さんと話し合う事かなぁ~と思うんだけどなぁ😱

エッチの時じゃなくても。それができないから困ってるんよ。なんかな?

でも…。現実におなら💨されたら 萌えるって人もいれば
萎える人もいる。
だから…。がんばってみてはどうかな?

• << 128 オナラだけならまだいいですけど、私の場合、💩もなんですよ😭 💩出そうだからあんまり突かないで💦なんて言えない……。そんなこと言われたらカレもきっとどうやってエッチしたらいいか分からなくなりますよね😣

No.126

>> 120 か、かっこいいです✨彼女さんは幸せですね✨ もし出ちゃったらそのセリフ、使わせてもらいます(笑) えっ❓ かっこいいとか って、普通でしょ❓ 便秘で苦しんで居るなら、お腹位指すってあげるだろうし、逆に、お腹痛い時とかは、指すって欲しいよ。 自分イクのだけがエッチじゃないでしょ❓ 女性の気遣いが有るから、男も気持ちよくしてもらえるんだよね。

• << 129 人それぞれですし、前にレスくださった方を責めてるわけじゃないですけど、エッチ中オナラされちゃって、それからする気なくなった、って方がいたものですから…💧

No.127

>> 124 まだ全部読んでませんが…友達が同じ事言ってました『Hしたら💩したくなる』…笑ってましたがマジなんですね😱 でも…💩したいのを我慢してHする… うーん、怖い話ですね💧そんなことになるなんて😣

69のフォローはいいですね✨カレを傷付けない最良のフォローです✨オナラされちゃったら使います✨とっさにそのセリフが出てきたサクライさん、すごいです😊私なら固まっちゃうかも…💧

No.128

>> 125 ラブラブさん たぶん 解決法は 彼氏さんと話し合う事かなぁ~と思うんだけどなぁ😱 エッチの時じゃなくても。それができないから困ってるんよ。… オナラだけならまだいいですけど、私の場合、💩もなんですよ😭
💩出そうだからあんまり突かないで💦なんて言えない……。そんなこと言われたらカレもきっとどうやってエッチしたらいいか分からなくなりますよね😣

No.129

>> 126 えっ❓ かっこいいとか って、普通でしょ❓ 便秘で苦しんで居るなら、お腹位指すってあげるだろうし、逆に、お腹痛い時とかは、指すって欲しい… 人それぞれですし、前にレスくださった方を責めてるわけじゃないですけど、エッチ中オナラされちゃって、それからする気なくなった、って方がいたものですから…💧

No.130

初めまして。このスレかなり笑いました😃

参考になるかと思い書き込みします。

私は、今の旦那と付き合っているときから、皆さんと同じく、大…でそう…感に悩まされ、やはり頻繁に休憩をとっていました(笑)。しかしある日彼に相談したところ、「それでイケないなんてもったいない。大が出たら俺が綺麗にしてあげる。汚れるのが嫌ならお風呂でしよう😃」と言われ(奇特な人だ)、そうしたところ、出た~感にも関わらず、出てなかったんですよ。その後四回ぐらいお風呂でしたけど、結局出なかった。今は、でそう~でも構わずベットで続けてます。

思うに、ホントに感じるとアチコチ緩んで力が抜けるからオシリに力が入らなくなる。で、腸の近くを男性のアレが出入りするから、アレを大だと体が勘違いするんじゃないかな。
スレの中にも、大が実際出ちゃった人はいないのでは…まだ全部読んでないけど。

勿論、緩むから、便秘なら保証できないけど、普通に出してある状態でしてるなら、多分出ないよ☝

• << 133 希望の光が見えました✨気を抜いたら出る😨😱って思い込んでました💦 安心してエッチするにはやっぱりカレや旦那さんの協力が必要なんですね✨ラブラブさん130さんの旦那さんも素敵だな☺

No.131

全部レスよんだ訳ぢゃないので解決してたら、ごめんなさい😢

私もしたくなります😱やめたら、大丈夫になりますが😂
多分彼のアレの形が関係してると思います😊
上向きとか下向きとか🙀
私の場合普通に入れたらしたくなります⤵
彼氏にもちゃんと説明したらわかったよって☺
それからゎたいていバックからとかにしてくれます😚

• << 134 同じですね✨入れると出そうになって、終わると💩が戻っていく😂 でも私の場合、バックも正常位でもダメなんですよぉ😭騎乗位が唯一大丈夫なのに、やり方がよく分からない上に何故か足がつりそうになってます💧

No.132

私の場合、彼が興奮して来てアナルセックスに挑む事があったのでデートの前には浣腸してスッキリして事に挑みます。下剤の様に下痢になる事もなく安心です。

• << 135 その手がありましたね✨なるべく薬を使わないようにしたいので、自然に出すように心がけてますが、ど~しても出ない時は使ってみます✨出てからするのと、便秘のままするのでは、心配の度合いがかなり違ってきますしね✨

No.133

>> 130 初めまして。このスレかなり笑いました😃 参考になるかと思い書き込みします。 私は、今の旦那と付き合っているときから、皆さんと同じく、大…… 希望の光が見えました✨気を抜いたら出る😨😱って思い込んでました💦

安心してエッチするにはやっぱりカレや旦那さんの協力が必要なんですね✨ラブラブさん130さんの旦那さんも素敵だな☺

No.134

>> 131 全部レスよんだ訳ぢゃないので解決してたら、ごめんなさい😢 私もしたくなります😱やめたら、大丈夫になりますが😂 多分彼のアレの形が関係してる… 同じですね✨入れると出そうになって、終わると💩が戻っていく😂
でも私の場合、バックも正常位でもダメなんですよぉ😭騎乗位が唯一大丈夫なのに、やり方がよく分からない上に何故か足がつりそうになってます💧

No.135

>> 132 私の場合、彼が興奮して来てアナルセックスに挑む事があったのでデートの前には浣腸してスッキリして事に挑みます。下剤の様に下痢になる事もなく安… その手がありましたね✨なるべく薬を使わないようにしたいので、自然に出すように心がけてますが、ど~しても出ない時は使ってみます✨出てからするのと、便秘のままするのでは、心配の度合いがかなり違ってきますしね✨

No.136

はじめまして!
この悩み私だけだと思っていて彼にも言えず、ずっと悩んでいたんですが同じ方が沢山いらっしゃってなんかホッとしました☺

全部読んだ訳じゃないのですが、もしかしたら我慢しなくても出ないかもしれませんね😃
我慢しなくても出なかったという方もいらっしゃったので、今度彼にちゃんと言ってみて我慢しないでしてみようかな😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧