エッチの最中に…💦

レス136 HIT数 26103 あ+ あ-

2009/02/12 02:00(更新日時)

女性の方へ聞きたいです💦エッチしてる時、(挿入されてる時)「大」したくなりませんか😣私だけ?集中出来なくて困ってます😢何か解決策はないかなぁ💦いい方法あったら教えてください😣ちなみに便秘気味だけど、デート❤の日はなんとか出してます💦💦

No.1051907 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

入れて…出して…を繰り返すことで中が擦れて刺激となり、便をだしたくなることがあるそうです。
どこを刺激しているのか忘れてしまいましたが、仕組みは合っていると思います😥
便秘なのも原因の一つになると思われます💦

• << 56 やっぱり刺激されるんですね💦それじゃあ、自分たちの力じゃどうにもならないんですかね😭

No.52

>> 50 男性は女性の苦悩を知らずに💧気持ちが高まってるから中断したら、不機嫌になっちゃうのも分かりますが…💧💧 そういえば、出ちゃった…😭って話は… そぅそぅ💦
私らの苦悩と葛藤も知らないでズンズン♂突きまくる😭

そそうした💩人いないんだったら
いっそ我慢しなくても 本当は大丈夫なんでしょうか😲?

• << 57 もし大丈夫ならそれだけで集中出来ますよね✨私たちは諦めなくていいってことですもんね✨

No.53

>> 52 確かに膀胱は刺激されてオシッコはしたくなるようです。
大のほうは挿入中はあまり聞いたことがないですが、気持ち良過ぎてでてしまったって話はあります。

• << 58 出てしまったことがあるヒトが居るんですか😨やっぱり気が抜けないんですね……💧

No.54

初めまして、そそう💩じゃないですがオナラしちゃった事あります😭彼がスルーしてくれて5分程後休憩入れてくれてその間にスッキリしてから、お風呂で続き~ 毎回💩意に悩まされるタイプではないのですが7さんの書き込み読んで納得しました。
その彼は今はダンナとなり数年前から私の卵巣出血でセックスレス‥つらいです。

• << 59 優しい旦那さんですね☺ 万が一出ちゃってもスルーしてくれたらありがたいですね💦突っ込まれたらちょっとツラいかも😱

No.55

主サンの質問➡私ゎyesです😫

私だけかなぁ⁉
便秘の時に 自分で『あ○こ』の中に☝入れてみて下さい💦
肛門側の方って 何か『モッコリ』してません❓
私的に それが💩だと思ってるんだケド😨

もし 他の女性の方もそぉーだとしたら…💩したくなる‼ってのも無理無いよねっ😭

解決方法ゎ事前に出す‼しか無いかも💧

ちなみに私の場合💩ゎ事前に下剤で頑張ってるょ🙈

オシッコゎ彼氏がシテルとこ見たがる😣ので 🛀一緒に入ってジャレてる時なら『シタィ…』って言ってヤッちゃってます😳
リアルでゴメンなさぃ🙇

• << 60 体質?だったら事前に出すしか方法はないですよね💧💧私もデート前は頑張って出してます💦それでもエッチの時はしたくなるんですよね…💧 おしっこもしたくなっちゃうからデート中はなるべく水分とらないようにしてます💧カラダに悪いなぁ😭

No.56

>> 51 入れて…出して…を繰り返すことで中が擦れて刺激となり、便をだしたくなることがあるそうです。 どこを刺激しているのか忘れてしまいましたが、仕組… やっぱり刺激されるんですね💦それじゃあ、自分たちの力じゃどうにもならないんですかね😭

No.57

>> 52 そぅそぅ💦 私らの苦悩と葛藤も知らないでズンズン♂突きまくる😭 そそうした💩人いないんだったら いっそ我慢しなくても 本当は大丈夫なんでし… もし大丈夫ならそれだけで集中出来ますよね✨私たちは諦めなくていいってことですもんね✨

No.58

>> 53 確かに膀胱は刺激されてオシッコはしたくなるようです。 大のほうは挿入中はあまり聞いたことがないですが、気持ち良過ぎてでてしまったって話はあり… 出てしまったことがあるヒトが居るんですか😨やっぱり気が抜けないんですね……💧

No.59

>> 54 初めまして、そそう💩じゃないですがオナラしちゃった事あります😭彼がスルーしてくれて5分程後休憩入れてくれてその間にスッキリしてから、お風呂で… 優しい旦那さんですね☺
万が一出ちゃってもスルーしてくれたらありがたいですね💦突っ込まれたらちょっとツラいかも😱

• << 63 主さんお返事ありがとです☺ リアルな書き込みついでに‥優しいダンナはラブホ行くとお風呂でオシッコかけてきますよ😂マーキングだそうです。セックス無しなので、ダンナが満足してくれて私の体に負担かからないスキンシップしてます。 主さん‥恥ずかしいかもですが彼を満足させてから、さりげなく最中に催すこと伝えてみては?

No.60

>> 55 主サンの質問➡私ゎyesです😫 私だけかなぁ⁉ 便秘の時に 自分で『あ○こ』の中に☝入れてみて下さい💦 肛門側の方って 何か『モッコリ』し… 体質?だったら事前に出すしか方法はないですよね💧💧私もデート前は頑張って出してます💦それでもエッチの時はしたくなるんですよね…💧

おしっこもしたくなっちゃうからデート中はなるべく水分とらないようにしてます💧カラダに悪いなぁ😭

No.61

>> 60 本当に主さんは自分かと思う位一緒です☺

私も出ちゃった💩人の話には凍りました❄😨❄

やっぱり自然に出すだけじゃなくて下剤使って出しきってコトに臨むしかなぃのでしょうか😢

• << 66 それもカラダにはあまり良くなさそうですね😥私は下剤使っちゃうと快便どころか下痢になっちゃうので、使えません💦それこそ最中に出ちゃうかも😨

No.62

私の友達は 最中にでも『おならが出そう』って言って するって言ってます💦

でも 私は旦那に言えない😭

• << 67 大胆ですね💦言えたらラクでしょうね💦 言えるか言えないかはそのヒトの性格にもよるでしょうし、私はちょっと言えないかな💦引かれたらショックだし😣

No.63

>> 59 優しい旦那さんですね☺ 万が一出ちゃってもスルーしてくれたらありがたいですね💦突っ込まれたらちょっとツラいかも😱 主さんお返事ありがとです☺
リアルな書き込みついでに‥優しいダンナはラブホ行くとお風呂でオシッコかけてきますよ😂マーキングだそうです。セックス無しなので、ダンナが満足してくれて私の体に負担かからないスキンシップしてます。
主さん‥恥ずかしいかもですが彼を満足させてから、さりげなく最中に催すこと伝えてみては?

• << 68 やっぱり素敵な旦那さんだぁ☺ 最初の頃、最中におしっこには行ったことはあります💧💧空気は微妙になりました😭それ以来行ってません💦 言われた男性側はどう思うんでしょうね💦そんなこと言われても…って思ったりしないかな💧

No.64

私もあります💦
出したい感じになるので、私は力を抜いて、何とか耐えてます💦
ただ、彼の方は力を入れてくれた方が良いみたいですけど😓💦

• << 69 難しいですね💦カレには気持ちよくなってもらいたいし、自分は出さないように必死だし💧💧

No.65

小ならしたくなります😅
奥激しく突かれたりすると😲💦

あと便秘とかの日は正直に彼に言っちゃいます😣

• << 70 突かれると刺激されますよね💧 💩はないですか?便秘の時に出そうになるとか…。

No.66

>> 61 本当に主さんは自分かと思う位一緒です☺ 私も出ちゃった💩人の話には凍りました❄😨❄ やっぱり自然に出すだけじゃなくて下剤使って出しきって… それもカラダにはあまり良くなさそうですね😥私は下剤使っちゃうと快便どころか下痢になっちゃうので、使えません💦それこそ最中に出ちゃうかも😨

No.67

>> 62 私の友達は 最中にでも『おならが出そう』って言って するって言ってます💦 でも 私は旦那に言えない😭 大胆ですね💦言えたらラクでしょうね💦
言えるか言えないかはそのヒトの性格にもよるでしょうし、私はちょっと言えないかな💦引かれたらショックだし😣

• << 71 そうですよね~💦 自分の性格もですが 相手が ドン引きせずに受け止められるか…にも よりますよね😭 でも 1回位なら 許されそうだけど 毎回だと さすがにね~😱

No.68

>> 63 主さんお返事ありがとです☺ リアルな書き込みついでに‥優しいダンナはラブホ行くとお風呂でオシッコかけてきますよ😂マーキングだそうです。セ… やっぱり素敵な旦那さんだぁ☺
最初の頃、最中におしっこには行ったことはあります💧💧空気は微妙になりました😭それ以来行ってません💦

言われた男性側はどう思うんでしょうね💦そんなこと言われても…って思ったりしないかな💧

No.69

>> 64 私もあります💦 出したい感じになるので、私は力を抜いて、何とか耐えてます💦 ただ、彼の方は力を入れてくれた方が良いみたいですけど😓💦 難しいですね💦カレには気持ちよくなってもらいたいし、自分は出さないように必死だし💧💧

• << 74 あぁ…主さんとホントどの💬見ても私は一緒です😭 でも今度 一度 とことん💩出し切ってからコトに臨んでみます☺ でも彼 今忙しくて当分先なんですけどね😢

No.70

>> 65 小ならしたくなります😅 奥激しく突かれたりすると😲💦 あと便秘とかの日は正直に彼に言っちゃいます😣 突かれると刺激されますよね💧
💩はないですか?便秘の時に出そうになるとか…。

• << 72 うんちはないです😄 あまりひどい便秘には普段なりませんがもしなったらなおるまでHしないと思います。

No.71

>> 67 大胆ですね💦言えたらラクでしょうね💦 言えるか言えないかはそのヒトの性格にもよるでしょうし、私はちょっと言えないかな💦引かれたらショックだし… そうですよね~💦

自分の性格もですが 相手が ドン引きせずに受け止められるか…にも よりますよね😭

でも 1回位なら 許されそうだけど 毎回だと さすがにね~😱

• << 75 口には出さなくても「いい加減にしてくれ💧」って思われそうですよね💧毎回だと雰囲気ぶち壊しだし😭 自分は我慢してもカレには気持ちよくなってほしいですよね💦

No.72

>> 70 突かれると刺激されますよね💧 💩はないですか?便秘の時に出そうになるとか…。 うんちはないです😄
あまりひどい便秘には普段なりませんがもしなったらなおるまでHしないと思います。

• << 76 💩はないんですか💦うらやましいです💦 便秘になったらしないっていうのもアリかもしれないけど、それだとカレにも悪いかなぁ😥「生理だからダメ💦」だったら納得するでしょうけど「今日は便秘だからダメ💦」は聞いたことないですよね💦

No.73

宿便がたまってるのかもしれませんね☝

• << 77 そういえば毎回快便ってわけじゃないんですよね😣腸をキレイにすれば解決するかな💦

No.74

>> 69 難しいですね💦カレには気持ちよくなってもらいたいし、自分は出さないように必死だし💧💧 あぁ…主さんとホントどの💬見ても私は一緒です😭

でも今度 一度 とことん💩出し切ってからコトに臨んでみます☺

でも彼 今忙しくて当分先なんですけどね😢

• << 78 私もそうしてみます! 一緒の行為なんだから一緒に気持ちよくなりたい✨ 頑張りましょう💪

No.75

>> 71 そうですよね~💦 自分の性格もですが 相手が ドン引きせずに受け止められるか…にも よりますよね😭 でも 1回位なら 許されそうだけど… 口には出さなくても「いい加減にしてくれ💧」って思われそうですよね💧毎回だと雰囲気ぶち壊しだし😭
自分は我慢してもカレには気持ちよくなってほしいですよね💦

No.76

>> 72 うんちはないです😄 あまりひどい便秘には普段なりませんがもしなったらなおるまでHしないと思います。 💩はないんですか💦うらやましいです💦
便秘になったらしないっていうのもアリかもしれないけど、それだとカレにも悪いかなぁ😥「生理だからダメ💦」だったら納得するでしょうけど「今日は便秘だからダメ💦」は聞いたことないですよね💦

No.77

>> 73 宿便がたまってるのかもしれませんね☝ そういえば毎回快便ってわけじゃないんですよね😣腸をキレイにすれば解決するかな💦

No.78

>> 74 あぁ…主さんとホントどの💬見ても私は一緒です😭 でも今度 一度 とことん💩出し切ってからコトに臨んでみます☺ でも彼 今忙しくて当分先な… 私もそうしてみます!
一緒の行為なんだから一緒に気持ちよくなりたい✨
頑張りましょう💪

No.79

妻としてた時にクンニしてたらイッタと同時におならされました😨ごめんねと言われ、僕もへいきなふりしたけど、かなりひいてしまいました。こんな事でと自分でも思うけど、なんか一気にさめてしまい妻とのエッチはもうないような気がする。出てしまう前にトイレ行ってくるって言ったほうがぜんぜんいいと思う❗

• << 81 えっ…😨 やっぱりひきますか…。男性側の、しかも体験談を聞けて良かったです💦💦限界になりそうな時はトイレ行ったほうが良さそうですね…。
  • << 84 きゃ~💦 奥様でも引いて 尚且つもぅえっち出来なくなったなんて…😨 💩ぢゃなくて~オナラでさえそうなんだぁ😢 あぁ…💩なんて事になったら彼…音信不通りなりそぅな予感😭
  • << 105 このレスを拝見し、笑っちゃいましたね😂 実は私達も🏩💏最中の事なんですが、旦那が馬乗りで気持ち良く挿入してたのは良いんだけど、いきなりオナラ💨こいで😨私は『ハァ~最低』と口にだしちゃいましたね😂旦那は笑ってごまかして続けてたけど😥 ホント情ないし恥かしいょ🙈💦

No.80

普段便秘だからなる😥
終わったあとは🚻でスッキリ☺
けど最中は大変よね~💦オナラもしたくなるし😱

私は対策として 普段から便秘しないよう食物繊維や水分、油分をバランス良く摂取しつつ

それでも便秘のときははぐらかしますね😔

• << 82 大変ですよね💦 でも終わったあとスッキリ(笑)ならいいですね(笑)私は最中はトイレ行きたくなるくせに終わると💩も引っ込んでいきますよ💧自分のカラダなのに思い通りにいかなくて悔しいです💧

No.81

>> 79 妻としてた時にクンニしてたらイッタと同時におならされました😨ごめんねと言われ、僕もへいきなふりしたけど、かなりひいてしまいました。こんな事で… えっ…😨
やっぱりひきますか…。男性側の、しかも体験談を聞けて良かったです💦💦限界になりそうな時はトイレ行ったほうが良さそうですね…。

No.82

>> 80 普段便秘だからなる😥 終わったあとは🚻でスッキリ☺ けど最中は大変よね~💦オナラもしたくなるし😱 私は対策として 普段から便秘しないよう食… 大変ですよね💦
でも終わったあとスッキリ(笑)ならいいですね(笑)私は最中はトイレ行きたくなるくせに終わると💩も引っ込んでいきますよ💧自分のカラダなのに思い通りにいかなくて悔しいです💧

No.83

私もです~!!
ただ、小に関しては「トイレ行きたい」と言ったことがあるんですが、モジモジしてる姿が可愛い❤とか呑気なこと言われて、なんとしばらくトイレに行かせてくれず💦こっちは必死なんだよぉお!!!
それをいうと「出しちゃえば良かったのに😍」そ、そうゆう問題じゃなぁ~い!😭

変態な彼氏を持つと大変です…ただ、もしもの事故があったとき、引かれずにすむかも…

• << 85 もじもじしてる姿がかわいいって(笑)彼氏さん、匿名さん83さん(ややこしい呼び方かな💦)がものすごく好きなんですね☺ 匿名さんの彼氏さんなら出ちゃってもひかないかもしれませんね✨いいなぁ✨

No.84

>> 79 妻としてた時にクンニしてたらイッタと同時におならされました😨ごめんねと言われ、僕もへいきなふりしたけど、かなりひいてしまいました。こんな事で… きゃ~💦

奥様でも引いて 尚且つもぅえっち出来なくなったなんて…😨

💩ぢゃなくて~オナラでさえそうなんだぁ😢

あぁ…💩なんて事になったら彼…音信不通りなりそぅな予感😭

• << 86 あっ💦匿名さん1さん(こちらもややこしい呼び方ですね💧)見てくれてたんですね💦 もうびっくりですよね💦これじゃ、解決策が見つからない限りエッチじゃなくてお尻周辺に集中しなきゃダメですね💦ショックです😱

No.85

>> 83 私もです~!! ただ、小に関しては「トイレ行きたい」と言ったことがあるんですが、モジモジしてる姿が可愛い❤とか呑気なこと言われて、なんとしば… もじもじしてる姿がかわいいって(笑)彼氏さん、匿名さん83さん(ややこしい呼び方かな💦)がものすごく好きなんですね☺
匿名さんの彼氏さんなら出ちゃってもひかないかもしれませんね✨いいなぁ✨

No.86

>> 84 きゃ~💦 奥様でも引いて 尚且つもぅえっち出来なくなったなんて…😨 💩ぢゃなくて~オナラでさえそうなんだぁ😢 あぁ…💩なんて事になった… あっ💦匿名さん1さん(こちらもややこしい呼び方ですね💧)見てくれてたんですね💦
もうびっくりですよね💦これじゃ、解決策が見つからない限りエッチじゃなくてお尻周辺に集中しなきゃダメですね💦ショックです😱

No.87

>> 86 ①とでも呼んで下さい😁

いや~いつも主さんのお答えが まるで我が言葉のように思えてこのスレから目が離せません😂💦

ホント…どうすりゃいいんでしょうかねぇ😢

No.88

>> 87 会ったこともないのに戦友のようですね✨敵が💩っていうのは情けないですが💧💧

皆さんこんなにレスくれるのにはっきりした解決策が見つからないってことは、それぞれ我慢してるんでしょうね…😱

No.89

>> 88 戦友だぁ☺

敵が💩😱

ナイスで~す👍

いや…笑えませんが💦
そぅ 結構いるんですね…戦友が😔

No.90

>> 89 いますね、戦友(笑)
まだまだ増えそうです💦正直こんなにいるとは思いませんでしたよ😲ちょっと心強いです(笑)

だれか~敵💩を退治する方法を教えてくださいぃ💦切実な悩みです~💦
今のところの解決策は、出すものスッキリ出してから挑むしかないんですね💦

No.91

>> 90 ですね😔

でも 前に主さんが書かれていたように 私も下剤を使ったらとめどなく下痢になる予感💔

ただ最近はホント 便秘に気をつけてますょ☺

だけど~バレンタイン過ぎにしか逢えそうになぃんですけどね😢

• << 93 そうなんですか💦寂しいですね😢私も休みが合わないと一週間以上会えない時があります😢 便秘には気をつけてるんですが、仕事の都合で食事が不規則で💦だからなるべくヨーグルト+ビフィズス菌を増やす砂糖を入れて食べたり、水分を多めにとったりしてます💦いつでもスッキリ✨のために、まずは便秘改善から、です💦

No.92

男ですが彼女との最中に彼女オナラは繁盛にしますよ。
恋人同士で長期間付き合っているならば暗黙の了解👍です。

• << 94 優しいですね✨そういう男性もいるって知って安心です✨ただ、カレもそうとは限らないからまだ不安は残りますが💦
  • << 95 寛容な方ですね☺ でも私の彼はきっと引きずりそぅで きっと無理だろなぁ😢 仲良しさんぶりが伝わって羨ましぃです💕

No.93

>> 91 ですね😔 でも 前に主さんが書かれていたように 私も下剤を使ったらとめどなく下痢になる予感💔 ただ最近はホント 便秘に気をつけてますょ☺… そうなんですか💦寂しいですね😢私も休みが合わないと一週間以上会えない時があります😢

便秘には気をつけてるんですが、仕事の都合で食事が不規則で💦だからなるべくヨーグルト+ビフィズス菌を増やす砂糖を入れて食べたり、水分を多めにとったりしてます💦いつでもスッキリ✨のために、まずは便秘改善から、です💦

No.94

>> 92 男ですが彼女との最中に彼女オナラは繁盛にしますよ。 恋人同士で長期間付き合っているならば暗黙の了解👍です。 優しいですね✨そういう男性もいるって知って安心です✨ただ、カレもそうとは限らないからまだ不安は残りますが💦

No.95

>> 92 男ですが彼女との最中に彼女オナラは繁盛にしますよ。 恋人同士で長期間付き合っているならば暗黙の了解👍です。 寛容な方ですね☺

でも私の彼はきっと引きずりそぅで きっと無理だろなぁ😢

仲良しさんぶりが伝わって羨ましぃです💕

No.96

>> 95 本当に羨ましいですね✨いいなぁ✨私のカレもどうかなぁ😥万が一ひかれたら立ち直れないかもしれません😨ましてや前にレスくださった方みたいにもうエッチしないなんて言われたら😱

No.97

>> 96 でしょ~😥

私 以前 排卵不全で生理前だったのにエッチ❤の後にちょっと出血しただけで

当分 どうして?どうして?っていくら説明しても気にされちゃって😔

だからもしオ〇ラや💩なんて…したら😨

絶対絶命ですょ😭

• << 99 それは心配してくれたんじゃないですか?✨そういうのって、男の人はよく分からないでしょうし😊私も無排卵の治療を話した時、やっぱりよく分かってなかったし💧 でも出血と💩は別ですからね💧もし出たとき、どうやって説明したらいいんでしょう…😱

No.98

言い忘れてましたが、う○ちがでてしまったときは気持ち良過ぎて頭が真っ白になって出ちゃったそうです💦

• << 100 イッちゃって出たってことはイクの我慢しなきゃいけないですよね💦そしたら問題が解決しない限り、イクのも我慢しなきゃいけない可能性もあるんだ😭残酷なカラダだなぁ😭

No.99

>> 97 でしょ~😥 私 以前 排卵不全で生理前だったのにエッチ❤の後にちょっと出血しただけで 当分 どうして?どうして?っていくら説明しても気に… それは心配してくれたんじゃないですか?✨そういうのって、男の人はよく分からないでしょうし😊私も無排卵の治療を話した時、やっぱりよく分かってなかったし💧
でも出血と💩は別ですからね💧もし出たとき、どうやって説明したらいいんでしょう…😱

No.100

>> 98 言い忘れてましたが、う○ちがでてしまったときは気持ち良過ぎて頭が真っ白になって出ちゃったそうです💦 イッちゃって出たってことはイクの我慢しなきゃいけないですよね💦そしたら問題が解決しない限り、イクのも我慢しなきゃいけない可能性もあるんだ😭残酷なカラダだなぁ😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧