会ってる時に📱いじるのってどうですか?😢
付き合って二年半…毎週末どちらか1日会ってます。デートの時は彼が送り迎えしてくれるのですが…
昨日、外食した時も注文したものがくるまでひたすら📱でメールうち、帰ってからも1人椅子に座りメールうち…😔あまりにも放置されたため、少しイライラするのもあって頭冷やすために「散歩してくる」と言って彼のアパートから出ました。
帰ってきたら彼が「暇な時ゲームしてていいよ」の一言💧
「はいー?!💢」と思って返事もせずわたしは1人ゲームしてました😔 わたしも大人気なかったと反省はしてますが💦彼のその行動と言葉にイライラしてしまいました。
メールするのは別に構わないけど、彼氏彼女じゃなくても人と会ってる時にメールに没頭するのって失礼だと思うのですが😥
みなさんはこの様な状況ならどの様に対応しますか?男女とわずご意見やアドバイスください😔お願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
もうお互いが空気のようになってますね。お互いが人で思いやるのが恋愛だと思いますが。
ツーカーの仲という誤解が彼にあるのでは。主さんは常識的だと思いますよ。
思いを話してみてわからないようなら価値観が合わないんだと思いますよ。
他にもわきまえた良い男がいると思います。
「誰にメールしてるの?」とか「何見てるの?」と可愛く聞いてみては?目の前で彼にメールで聞いたり。苛々する気持ちを抑えて、可愛くね☝
私の旦那は、家ではひたすらDSしてます!ひたすら!全然相手にしてくれないので、自分から何も言わずに抱きつきに行ったりしてます☺DSはやめないけど、喜んでくれますよ☺彼氏さんは主さんが苛々してる事に気付いてなさそうですよね💦メールについては言わずに、試しに黙ってくっつきに行ってみては?そういうの嫌がるかな?2年半って事はそろそろマンネリかもしれないから、そういうの新鮮でいいと思いますよ☺
私も主さんと同じ気持ちです❗
デート中に📱ばかりいじってるのは相手に失礼ですよ💦
私も主さんと同じ期間付き合ってる彼氏がいるので想像してみました。
想像なのにイラッとしました😔『デート中なのに何で📱!?』と思います⤵
もし📧なら誰としてるのかかなり気になりますよね😣
ずっとやってるようなら私は
『ねぇ、○○ずっと携帯ばっかしてるから寂しい⤵』
と勇気出して伝えて様子をみます💦
その前の週末は彼氏さんは📱いじりはしていなかったのですか❓
- << 8 アドバイスいただいたみなさんへ。 一括のお礼で本当に申し訳ありません🙇日曜日の出来事に頭にきて、つい友達と久しぶりに飲みにいっちゃいました💦 マンネリってはマンネリですね😃💦でも彼氏の事好きだったから色々考えて頑張ってきたつもりだったけどわたしの力不足だったかもしれません😊💦今日彼氏から連絡きて、「外食行ってからずっとメールばっかりだったからわたしは面白くなかった」みたいな事言ったら「気をつける」みたいなメールがきました😔今回の事は初めてだったけど先週ぐらいから「何かいつもと違う」はありました💦浮気とかは男女問わずする確率はあると思うけど、ショックでした😔冷静になって少し彼の事を考えてみようと思います😃💦年下の彼氏って意外と大変かもですね。全ての人ではないと思いますが💦 みなさん、アドバイスとご意見本当に有難うございました🙇
>> 4
私も主さんと同じ気持ちです❗
デート中に📱ばかりいじってるのは相手に失礼ですよ💦
私も主さんと同じ期間付き合ってる彼氏がいるので想像してみ…
アドバイスいただいたみなさんへ。
一括のお礼で本当に申し訳ありません🙇日曜日の出来事に頭にきて、つい友達と久しぶりに飲みにいっちゃいました💦
マンネリってはマンネリですね😃💦でも彼氏の事好きだったから色々考えて頑張ってきたつもりだったけどわたしの力不足だったかもしれません😊💦今日彼氏から連絡きて、「外食行ってからずっとメールばっかりだったからわたしは面白くなかった」みたいな事言ったら「気をつける」みたいなメールがきました😔今回の事は初めてだったけど先週ぐらいから「何かいつもと違う」はありました💦浮気とかは男女問わずする確率はあると思うけど、ショックでした😔冷静になって少し彼の事を考えてみようと思います😃💦年下の彼氏って意外と大変かもですね。全ての人ではないと思いますが💦
みなさん、アドバイスとご意見本当に有難うございました🙇
>> 9
匿名4さんへ。
返事どうもありがとうです😃
はい、昨日の夜電話で言ってしまいました💦本当は直接あった時に言うつもりだったんだけど💦💦
先週末もメールしてたけど今週末ほどひたすらしてなかったので先週末は黙って様子見てて今週末で余計にイライラしたのだと思います😠
誰としてたのかもとても気になるけど、それは彼を信じてみようかなって💦例え追求してももし女の子だったとして、たぶん本当の事いわないだろうと思うし😃💦まさか携帯見て確認するわけにもいかないし。携帯見てもいい事ないと結構聞きますから😃💦
昨日言った時、ある程度覚悟しました💦うざいとか思われても嫌なものは嫌だし。もし彼がそんなわたしを嫌なら別れても仕方ないかも…と。とりあえず様子見てみます😊
それでもなおらなかったり、コソコソするようなら考えます💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不安な夢をよく見ます3レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について3レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について4レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為3レス 74HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 61HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
夜の行為について
なんだかやっぱりゆるそうな感じしますよね ( ߹꒳߹ ) 食いつ…(恋愛好きさん0)
4レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
彼の言葉と行動が違うことが他にもあるのではないですか? 不安から…(匿名さん3)
3レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心が狭いのか
こんな事で男が悪いみたいにサれるの怖いわ。 そんなん自分も飲みたかっ…(匿名さん10)
10レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
ビデオ屋で売ってます??? ランジェルって使用済み下着姿売ってるサイ…(匿名さん16)
16レス 241HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
せめてLINEで言い訳するとか謝るとかはやめた方がいいです。 直接会…(匿名さん11)
11レス 234HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 561HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 249HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 278HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 234HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る