一方的な別れ(><)

レス5 HIT数 3470 あ+ あ-

2009/02/08 22:40(更新日時)

初めまして。先日、知り合って五年、付き合って1ヶ月のTに、一方的に別れをメールで告げられました。Tは、私が初めての付き合いです。振られた理由は、私がTとの前、Mと付き合っていて、Hとの浮気を知っていて、また繰り返すのでは無いかと不安で、今回振ったらしいです。勿論、Tと付き合ってる時は、浮気はしていませんが、再びTが私の過去の男性関係でやたら質問してくる様になり、複数の男性と私が肉体関係を持った事実を告げた瞬間、態度が急変しました。Tは付き合う前に浮気の事は全て受け入れるから付き合って欲しいと言われましたが、新たに過去の自分を告げたら振られてしまいました。別れメールには、私への不安を消す為に献身的に尽くしていたが、もう信じられないと書いてあり、しかもHIV検査もしてくれと言われ、私は既に検査を受けて居たのですが、証明書が無いから信じられないと言われました。既に着拒、メールも着拒されて、連絡手段がありません。最後の別れメールに、普段名前で呼びあっていたにも関わらず、私の事を「君」と打ってあり、これが疑問です。

No.1050818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

信用されないのはツラいですよね…

私の場合逆です😢
彼の過去の浮気の話しを聞いて以来、不安でしょうがない日々です😢
それで毎回ケンカになります💨私がしつこく『浮気してない?』とか聞きすぎて信用されてない事に彼は呆れて『じゃあ信用出来る男性と付き合えば?』と振られました😂

興味本位で聞いてしまった私も悪いのですが聞かなければ良かった💨
主さんも相手を想って全て話したのでしょうが全て聞くと不安になります⤵
私は過去を受け入れられない小さな人間なんですけどね😱

No.2

Tは付き合う前に浮気のことは全て受け入れるから付き合って欲しいと言われましたが

という文がありますけど
主語はTで
言われました
で終わっているので受動態ですよね💦

主さんが
浮気のことは全て受け入れるから付き合って欲しい
と言ったことになりますけど逆じゃないですか?

読む人の事を考えて間違いがないか見直してから投稿するのは最低限のマナーですよ

彼は言っていることが矛盾していて訳が分からないですね
正直、別れて良かったのかも知れません
着信拒否やメール拒否していることからも性格のキツさがうかがえます

No.3

んー…文章がわかりづらかったのですが。複数の男性と…っていうのは浮気してたという事とは別に、つき合ってない複数の男性とってことですか?

だとしたらTさんは節操のない人間性が許せなくて別れたんだと思いますよ。 私は女ですが逆だったら一気に冷めますね…。

No.4

スレの内容が理解できませんが主さんは異常に異性関係が激しかったのでしょうか?また.彼氏さんはそれを受け入れて付き合う?矛盾感じましたが結局は罵声で別れたってことでいいんですか?

No.5

文字数制限があり、詳しく書けなくて、すみません😣浮気は一回だけで、あとは当時の彼氏や肉体関係だけ持った男性が数人居ます💧勿論Tと付き合っていた時は、浮気や肉体関係を持った他の男性はいませんし、過去の男性達のアドレス等Tの前で全部消しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧